FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 571 страница 600 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

571

Свернутый текст
#p3202962,Флипчик написал(а):
#p3202958,banami написал(а):
#p3202926,Fanofkamilavalieva написал(а):

Чего вы хотите,  .... !

Я ничего особенного не хочу. Хочу определенности, хочу зайти в эту тему и видеть только то, что касается Камилы, а не спорные аргументы, доказательства вины или невиновности от непричастных к делу людей на основе только вбросов почти годовой давности.
На последних страницах реально относящееся к Камиле просто тонет под этой массой домыслов.

И в этом случае мы понимаем, что не огласка еще хуже чем огласка. Ну и то что жадность скупила ТШТ, надеюсь что это их закат.

Чувак, это не вина Камилы, что тебе не нравится ТШТ, в который она тренирует, если бы Камила была виновата, Саша Трусова держалась бы от нее подальше, а глядя на нее, она спокойно обнимается с Камилой, даже на днем рождения Евгении Медведевой они фотографируются вместе и т.д.! Я уже остановился, почему  что-то и зачем объяснять завистникам!

#Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола.

Бан на 10 суток по п.4.14, 4.2 Правил

Отредактировано Fanofkamilavalieva (28.11.2022 16:19:47)

0

572

#p3202982,Fanofkamilavalieva написал(а):
#p3202958,banami написал(а):

Я ничего особенного не хочу. Хочу определенности, хочу зайти в эту тему и видеть только то, что касается Камилы, а не спорные аргументы, доказательства вины или невиновности от непричастных к делу людей на основе только вбросов почти годовой давности.
На последних страницах реально относящееся к Камиле просто тонет под этой массой домыслов.

И в этом случае мы понимаем, что не огласка еще хуже чем огласка. Ну и то что жадность скупила ТШТ, надеюсь что это их закат.

Чувак, это не вина Камилы, что тебе не нравится ТШТ, в который она тренирует, если бы Камила была виновата, Саша Трусова держалась бы от нее подальше, а глядя на нее, она спокойно обнимается с Камилой, даже на днем рождения Евгении Медведевой они фотографируются вместе и т.д.! Я уже остановился, почему  что-то и зачем объяснять завистникам!

Во первых вы обращаетесь не подобающе, о этом уже сообщено. Во вторых мне все равно на ТШТ. Я не фанатка штабов, я болею за спортсменов и вам того же желаю. В том что случилось с Камилой должны ответить тренера и максимально строго, потому что это поломанная карьера. И не известно сможет ли Камила от этого оправиться. А вы можете дальше с придыхание восхищаться этим штабом, но указывать тут не принято, форум для того чтобы люди общались и высказывали свое мнение.

+3

573

#p3202938,Crewcut написал(а):
#p3202773,Флипчик написал(а):

С Камилой понятно все она подросток не понимает, но взрослые то понимать должны. От всей этой ситуации и от того что она участвует в соревнованиях сейчас страдают другие спортсмены, а не она.

До какого возраста Камила будет ходить в ничего не понимающих подростках? Семнадцатый год пошел, шестнадцать с половиной.
Все она прекрасно понимает. Внимание, подарки и то, как с ней нянчатся. А до других ей дела нет. Удобно быть подростком.
Жестко, но мне так видится.

А что должна делать Камила?
Поступить, как многие участники процессов по поиску врагов народа, и признаться в поступках, которые она не совершала, и заодно оговорить парочку близких людей, чтобы не тонуть в одиночку?
Желающие осуждать ее поведение найдутся в любом случае:
- не выступает, значит чувствует за собой вину
- выступает, нет дела до других
- не восстанавливает сложные элементы, не может без допинга
- восстанавливает, но падает, не должна занимать высокие места
В ее возрасте большинство искренне верят, что добро всегда побеждает зло, и надеется на лучшее.
Внимание и подарки получают многие спортсмены, даже те, кто приостановили спортивную карьеру, как Алену, просто потому, что они нравятся публике.
Не желаю оказаться в ее положении ни взрослому, ни подростку.

+10

574

#p3203001,Флипчик написал(а):

Во первых вы обращаетесь не подобающе, о этом уже сообщено. Во вторых мне все равно на ТШТ. Я не фанатка штабов, я болею за спортсменов и вам того же желаю. В том что случилось с Камилой должны ответить тренера и максимально строго, потому что это поломанная карьера. И не известно сможет ли Камила от этого оправиться. А вы можете дальше с придыхание восхищаться этим штабом, но указывать тут не принято, форум для того чтобы люди общались и высказывали свое мнение.

Ваши слова : И в этом случае мы понимаем, что не огласка еще хуже чем огласка. Ну и то что жадность скупила ТШТ, надеюсь что это их закат.

Вы должны уважать ТШТ, потому что во всем этом есть польза и  смысл (хотя бы потому, что они создают мотивацию и, самое главное, сильную конкуренцию и т.д., и поэтому рано или поздно наступит время, когда другие победят их, но все будет происходить плавно и т.д.), оттуда вышли Ю.Лепницкая, Загитова, А.Косторная, Саши_Т, К.Валиева и т.д.! И чтобы правильно понять мне , это русскии штаб и я добавлю, что мне очень и очень нравятся Титова, Мария Мазур, Софья Самоделкина, Вероника Яметова, Лабутина и т.д. и я никогда не посмею сказать плохое слово о другом штабе , как вы  выражать свое мнение о другом штабе , например!

Отредактировано Fgrommash (28.11.2022 18:13:23)

0

575

Свернутый текст
#p3203094,Fgrommash написал(а):

Ваши слова : И в этом случае мы понимаем, что не огласка еще хуже чем огласка. Ну и то что жадность скупила ТШТ, надеюсь что это их закат.
Вы должны уважать ТШТ, потому что во всем этом есть польза и и смысл (хотя бы потому, что они создают мотивацию и, самое главное, сильную конкуренцию и т.д., и поэтому рано или поздно наступит время, когда другие победят их, но все будет происходить плавно и т.д.), оттуда вышли Ю.Лепницкая, Загитова, А.Косторная, Саши_Т, К.Валиева и т.д.! И чтобы правильно понять мне , это русскии штаб и я добавлю, что мне очень и очень нравятся Титова, Мария Мазур, Софья Самоделкина, Вероника Яметова, Лабутина и т.д. и я никогда не посмею сказать плохое слово о другом штабе , как вы  выражать свое мнение о другом штабе , например!

Я могу свое мнение выражать так как считаю нужным. И я не буду с придыханием восхищаться тем как девочки катаются на сломанных костях, как процветает коррупция в оценивает одного штаба, как в этом штабе выдают компоненты по степени чистоты каких-то хвостов, когда у самих не только хвост, но и рвльце в грязи, а еще допинговые скандалы с несовершеннолетними. И их уже традиционное кидание помоев в след всем бывшим своим. Нет уж спасибо. А вы продолжайте дальше питаться тем что вам первый канал рассказывает. Удачи вам, не болейте, мирного вам неба над головой.

Бан на 3 суток по п.4.1, 4.14 Правил

+12

576

Свернутый текст
#p3203099,Флипчик написал(а):

Вы должны уважать ТШТ, потому что во всем этом есть польза и и смысл (хотя бы потому, что они создают мотивацию и, самое главное, сильную конкуренцию и т.д., и поэтому рано или поздно наступит время, когда другие победят их, но все будет происходить плавно и т.д.), оттуда вышли Ю.Лепницкая, Загитова, А.Косторная, Саши_Т, К.Валиева и т.д.! И чтобы правильно понять мне , это русскии штаб и я добавлю, что мне очень и очень нравятся Титова, Мария Мазур, Софья Самоделкина, Вероника Яметова, Лабутина и т.д. и я никогда не посмею сказать плохое слово о другом штабе , как вы  выражать свое мнение о другом штабе , например!

Я могу свое мнение выражать так как считаю нужным. И я не буду с придыханием восхищаться тем как девочки катаются на сломанных костях, как процветает коррупция в оценивает одного штаба, как в этом штабе выдают компоненты по степени чистоты каких-то хвостов, когда у самих не только хвост, но и рвльце в грязи, а еще допинговые скандалы с несовершеннолетними. И их уже традиционное кидание помоев в след всем бывшим своим. Нет уж спасибо. А вы продолжайте дальше питаться тем что вам первый канал рассказывает. Удачи вам, не болейте, мирного вам неба над головой.

Спорт - это риск - нет никаких гарантий, и я тоже не хотел получить травму, но, к сожалению, так было написано, например! Вы все еще думаете, что у 15-летней девочки есть знания и понимание того, какие препараты использовать?
Странно, есть доказательства в того, что два полушария мозга женщины работают идеально, почти в синхрон , пожалуйста Флипчик , не меняйте эту теорию!

дан бан

0

577

Зайдешь в тему, думая,  вдруг какие-то подвижки... а тут сообщения, от которых ощущаешь себя Мишиной, только язык вроде должен быть знаком. Вроде.

+2

578

Свернутый текст
#p3203106,Fgrommash написал(а):

Спорт - это риск - нет никаких гарантий, и я тоже не хотел получить травму, но, к сожалению, так было написано, например! Вы все еще думаете, что у 15-летней девочки есть знания и понимание того, какие препараты использовать?
Странно, есть доказательства в того, что два полушария мозга женщины работают идеально, почти в синхрон , пожалуйста Флипчик , не меняйте эту теорию!

Вы женщину от мужчины отличить не можете и уважительно беседовать, но на какой-то интеллект тут намекаете.
Девочка в 15 и не должна, зато ее тренера должны знать, но разве это имеет значение, когда за бортиком така красивая женщина что невозможно без придыхания о ней говорить.

дан бан

+3

579

Свернутый текст
#p3203124,Флипчик написал(а):

Вы женщину от мужчины отличить не можете и уважительно беседовать, но на какой-то интеллект тут намекаете.
Девочка в 15 и не должна, зато ее тренера должны знать, но разве это имеет значение, когда за бортиком така красивая женщина что невозможно без придыхания о ней говорить.

Флипчик мужской род  - Пол: Женский
Какая женщина пишет ник в мужском роде ?

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

Но, тем не менее, я настаиваю, чтобы вы приняли мои извинения, простите !

0

580

#p3203131,Fgrommash написал(а):

А вы попробуйте этот ник в женском роде написать и поймете почему он в мужском роде и ник вроде не обязан идентифицировать гендер, но все это уже не относиться к тебе Камилы.
К Камиле тут относиться то, что ее откровенно подставили взрослые, а сейчас все пытаются делать вид что все нормально. От этого и мерзко

+2

581

Свернутый текст
#p3203143,Флипчик написал(а):

А вы попробуйте этот ник в женском роде написать и поймете почему он в мужском роде и ник вроде не обязан идентифицировать гендер, но все это уже не относиться к тебе Камилы.
К Камиле тут относиться то, что ее откровенно подставили взрослые, а сейчас все пытаются делать вид что все нормально. От этого и мерзко

Я не понял, вы  принимаете мои извинения или ваша культура вам не позволяет?

Бан увеличен до 10 суток

0

582

#p3203156,Fgrommash написал(а):

А вы думаете я на вас обижаюсь? Так я не обижена, если на каждого в жизни обижаться, жизни не хватит. Если вам будет спокойнее, то я принимаю ваши извинения.
Но вашу позицию принять не могу, потому что считаю что Камила не виновата в том что с ней произошло. И для меня это стало просто окончательным дном на которое бухнулся ТШТ. Все что происходило, что происходит сейчас, это попытки выжать до конца монету с нее, но никак не помощь ей, а учитывая что от этого страдают и другие фигуристы это просто ужасно.

+2

583

#p3203162,Флипчик написал(а):
#p3203156,Fgrommash написал(а):

А вы думаете я на вас обижаюсь? Так я не обижена, если на каждого в жизни обижаться, жизни не хватит. Если вам будет спокойнее, то я принимаю ваши извинения.
Но вашу позицию принять не могу, потому что считаю что Камила не виновата в том что с ней произошло. И для меня это стало просто окончательным дном на которое бухнулся ТШТ. Все что происходило, что происходит сейчас, это попытки выжать до конца монету с нее, но никак не помощь ей, а учитывая что от этого страдают и другие фигуристы это просто ужасно.

Спасибо, я горжусь с тобой!

Кстати, три моих любимых спортсменки - Камила и Саша, а из прошлого Медведева, речь идет о тех, кто на фото!

https://i.imgur.com/yPd4BW4.jpg   ✌

+2

584

Камила на открытии ГУМ катка катает Шахерезаду.
Кошачья пластика, пастяжка, как тянет ручки.

+3

585

#p3203222,Suzy написал(а):

Кошачья пластика, *растяжка, как тянет ручки.

спойлер добавлен модератором

27:37 - Вау! Восток на Камиле сидит как влитой. И вот почему ТШТ нельзя было поэкспериментировать со стилями для Камилы? :mad:
Убирайте фото и видео из цитат
Бан на 3 суток по п.3.4 Правил

Отредактировано Julia95 (28.11.2022 20:33:57)

+1

586

Сколько в Москве сегодня градусов? :pained:
https://vk.com/photo-97612835_457258175

Отредактировано banami (28.11.2022 20:35:59)

+1

587

#p3203236,Julia95 написал(а):

27:37 - Вау! Восток на Камиле сидит как влитой. И вот почему нельзя было поэкспериментировать со стилями для Камилы? :mad:

Не то слово, вообще. Даниил, Даниил ...

+3

588

#p3203237,banami написал(а):

Сколько в Москве сегодня градусов? :pained:
https://vk.com/photo-97612835_457258175

Смотрю на нее и мне холодно(

0

589

Ах, Ками, браво, браво! Красота красивущая.

+1

590

Кошачья пластика, пастяжка, как тянет ручки.

Камила просто .... прекрасная работа ! Камила респект ! 👑

0

591

спойлер добавлен модератором

27:37 - Вау! Восток на Камиле сидит как влитой. И вот почему ТШТ нельзя было поэкспериментировать со стилями для Камилы? :mad:

А вот жуткий вокал совсем не сидит на востоке и мешает Камиле.
Убирайте фото и видео из цитат
Бан на 3 суток по п.3.4 Правил

+4

592

https://i.imgur.com/WropcpD.jpg

+7

593

Ожидаемо Валиевой идёт восточная тематика. Эх, Данниил

0

594

#p3203379,riviere написал(а):

И Шербургские зонтики, переделанные в восток😆
Вспоминается "как, и это тоже написали до меня?"

+2

595

#p3203414,Galina F написал(а):

Ожидаемо Валиевой идёт восточная тематика. Эх, Данниил

Восток у Камилы был, но она тогда еще в новисах каталась.
Вот лучше бы ей Мишель Леграна поставили, без всяких переделок.

+2

596

https://i.imgur.com/tOXHuHF.jpg
https://i.imgur.com/3n2YiSI.jpg

+9

597

Посмотрела отрывок с Камилой. Ну что сказать - она слишком хороша для этого шоу. Как жаль, что такому таланту придётся участвовать в шапито за неимением чего-то более достойного в принципе.

+7

598

#p3203421,baroque написал(а):

Я никак не могу понять, почему в Москве, где несколько высших учебных заведений выпускают музыкантов-теоретиков, нельзя обратиться за профессиональной помощью в подборе музыкального материала? По сравнению с костюмами затраты будут мизерными, а качество - высоким (если уж Римский-Корсаков не угодил Татьяне, и хочется чего-то иного).

Отредактировано riviere (28.11.2022 23:31:54)

+4

599

#p3203477,riviere написал(а):

Я никак не могу понять, почему в Москве, где несколько высших учебных заведений выпускают музыкантов-теоретиков, нельзя обратиться за профессиональной помощью в подборе музыкального материала? По сравнению с костюмами затраты будут мизерными, а качество - высоким (если уж Римский-Корсаков не угодил Татьяне, и хочется чего-то иного).

А оно кому-то нужно, высокое качество-то?) думается мне, что те, кто ходит за качеством, не целевая аудитория подобных шоу.

+3

600

#p3203379,riviere написал(а):

Так и Canção do mar каким боком к Востоку? Но Камиле музыка очень идёт.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10