FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 901 страница 930 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

901

#p3239058,Lappa написал(а):
#p3239026,Suzy написал(а):

Она прекрасна на льду, космическое сочетание техники и музыкальности.

А где все это было сегодня, это космическое сочетание? Бабка на прыжке, каскад с вечной паузой между прыжками, визуально заметные заходы на прыжки, каталась как работу тяжелую выполняла. От былой легкости и ощущения полета не осталось и следа. Не пора сменить пластинку про космос? Прежняя воздушная девочка-лиана исчезла, а на смену не пришло ничего: покрупневшая дева тяжело катит невнятную программу, повторяющуюся из года в год и идущую только тонким-звонким.

Не пора, Камила на льду прекрасна.
Гибкая, с растяжкой, музыкальная.
Не подучился сегодня триксель, так она и не завершает со спортом. Главное, что есть мотивация и она восстанавливает свое.

Отредактировано Suzy (23.12.2022 20:13:37)

+4

902

#p3239145,takaya написал(а):
#p3239141,A1eksandraK написал(а):

Честно говоря, в очередной раз напугало поведение Камилы на интервью
Опять смех и какой-то сумбур

Ну ей этот сезон додержаться и может отпустят в шоу. Правда, такими темпами в ЛП скоро ведущих будет больше чем спортсменов/артистов.

Думаю, Камила останется до 2026, повышение возраста в ее пользу.

+1

903

Удивительно, как люди не скрывают свою неприязнь (( Почитаешь ветки иностранных фигуристок, а там и сочувствие, и понимание, что фигуристка растёт, меняется. Ведь понятно же, что Камила оформляется, не будет сейчас у неё той лёгкости, что была раньше. Нет, нужно позлорадствовать, шпильку вставить.
Желаю Камиле завтра прекрасного проката, а в идеале выиграть!

+13

904

Даже если Камилу признают виновной и назначат дисквалификацию, то в чём проблема? Положенный срок отбудет (явно маленький) и пойдет соревноваться дальше. Многие спортсмены после допинговых дел спокойно соревновались. Почему предлагается закончить? Я не знаю, что думает Камила про свое будущее в ФК. Но допинговый скандал точно не должен быть причиной для завершения карьеры, если сама фигуристка готова соревноваться дальше.
Хотя я тоже сомневаюсь в том, что Камила будет до 2026-го, но не из-за допинга.

+1

905

удалено. Устное предупреждение. Корректнее/К

Отредактировано An30 (23.12.2022 20:32:26)

+1

906

#p3239181,Анна П написал(а):

Ведь понятно же, что Камила оформляется, не будет сейчас у неё той лёгкости, что была раньше.

Тогда и программы надо ставить под новое тело. Но для этого надо обращаться к новым другим постановщикам и хореографам. А впрочем, о чем это я?

Отредактировано masyanya (23.12.2022 20:35:54)

+7

907

#p3239141,A1eksandraK написал(а):

Честно говоря, в очередной раз напугало поведение Камилы на интервью
Опять смех и какой-то сумбур

Абсолютно согласна, там уже нервный и смех, и реакция на все

0

908

#p3239220,masyanya написал(а):

Ведь понятно же, что Камила оформляется, не будет сейчас у неё той лёгкости, что была раньше.

Тогда и программы надо ставить под новое тело. Но для этого надо обращаться к новым другим постановщикам и хореографам. А впрочем, о чем это я?

Ну и при чем здесь Камила?) Вопрос то к штабу. А пинают именно Камилу, при чем за то, над чем она не властна. Отвратительно.

0

909

#p3239245,Анна П написал(а):

Ну и при чем здесь Камила?

У меня нет никаких претензий к девочке. Мне её искренне жалко, с весны

0

910

Они ставят каждой девочке то, в чем они будут наиболее хороши. Не спорю, Камила хороша в таких пианинных программах, но не третий же сезон подряд. Либо она не может выкатать что то другое, либо может, но не выглядит в этом выигрышно. От этого и не ставят.

+3

911

Хотела расписать, но тут уже без меня все написали. Камила выглядит взрослой атлетичной спортсменкой, а программы ей поставили кп-очередная вариация  шторма, пп-трагедь по допинг -кейсу. Вдобавок чудесные руки Валиевой куда пропали. Скажу крамольную вещь ,но 12 летней Камилы в Алилуйе руки работали лучше.

Отредактировано Galina F (23.12.2022 20:51:41)

+3

912

Ждут решения допинг-кейса. До него не хотят вкладываться в Камилу, т.к. ее спортивное бушующее не известно. После кейса будут решать внутри ТШ и потом с Камилой.

0

913

#p3239252,RubyRub написал(а):

Они ставят каждой девочке то, в чем они будут наиболее хороши. Не спорю, Камила хороша в таких пианинных программах, но не третий же сезон подряд. Либо она не может выкатать что то другое, либо может, но не выглядит в этом выигрышно. От этого и не ставят.

Катать образы из бест ов ФК гораздо проще, чем под «пианинные программы».
ТШТ видит, что Камила может не только условную Кармен или Эсмеральду, поэтому и идет по более сложному пути.

0

914

#p3239269,Suzy написал(а):

ТШТ видит, что Камила может не только условную Кармен или Эсмеральду, поэтому и идет по более сложному пути.

А вы видели в ее исполнении условную Кармен или Эсмеральду?

+15

915

Поэтому третий сезон катает шторм? Действительно, сложный путь, не поспоришь.

+28

916

#p3239282,Elisabetka написал(а):

Мы видели Болеро)) которое так и не пополнило золотой фонд ои-программ и которое так и не село как влитое на Камилу, как ни пытались.

+11

917

#p3239283,RubyRub написал(а):

Поэтому третий сезон катает шторм? Действительно, сложный путь, не поспоришь.

На это для вас это третий сезон Шторм :D
А вообще, музыка разная)

0

918

#p3239282,Elisabetka написал(а):

Видела Богиню, и представляю, как она будет катать образы. Великолепно  ;)

+1

919

Если проще, что ж не катает? Чтоб было ярко, эффектно, по-разному каждый новый образ? Все больше пианино с абстракцией и махами ногами.

+8

920

#p3239315,Suzy написал(а):

А вообще, музыка разная)

А программа, образ и подача одинаковая))

+10

921

#p3239321,Lappa написал(а):

Если проще, что ж не катает? Чтоб было ярко, эффектно, по-разному каждый новый образ? Все больше пианино с абстракцией и махами ногами.

Она в прошлом году катала Мулан)

0

922

Шикарно она смотрелась в образе богини. Мне плевать на допинг-кейс, плевать на ТШ, плевать на грибы, но можно что-нибудь другое , ибо это одаренный ребенок и всегда такой была, задолго до Тутберидзе. Хочу видеть Валиеву на большом льду с разнообразным ФК репертуаром пусть лишь с тулупом и тройными

+3

923

Ну нам же тут написали, что тренеры идут по сложному пути) поэтому не дают Камиле катать разные программы, вот один образ на 3 года это вот вызов)))

+7

924

Зачем? Накатает их в ледовых шоу))

0

925

#p3239325,Galina F написал(а):

Шикарно она смотрелась в образе богини. Мне плевать на допинг-кейс, плевать на ТШ, плевать на грибы, но можно что-нибудь другое , ибо это одаренный ребенок и всегда такой была, задолго до Тутберидзе. Хочу видеть Валиеву на большом льду с разнообразным ФК репертуаром пусть лишь с тулупом и тройными

Да, тоже надеюсь видеть Камилу как можно дольше на льду) Красота на льду.
Не даром ею и балетные, и артисты восхищаются)

+4

926

#p3239344,Suzy написал(а):

Зачем?

Так проще же? Катала б простенькие Кармен, может и с трикселя бы не бабонила, не?
По вашей логике шторм 3.0 это чтоб было посложней?

+2

927

#p3239356,Lappa написал(а):
#p3239344,Suzy написал(а):

Зачем?

Так проще же? Катала б простенькие Кармен, может и с трикселя бы не бабонила, не?
По вашей логике шторм 3.0 это чтоб было посложней?

Зачем ей катать простенькое? Пусть это катают те, кто более сложное не может)
При чем тут триксель и музыка?   :D

+1

928

#p3239361,Suzy написал(а):

При чем тут триксель и музыка?

Не знаю, это вы все про сложные Камилины программы, которые не выкатать никому)
Правда выходит дева на лед и не поймешь сразу, это кто, Акатьева, Валиева, Щербакова, Усачева? Гениальная "пианинная программа" да))

+8

929

#p3239374,Lappa написал(а):
#p3239361,Suzy написал(а):

При чем тут триксель и музыка?

Не знаю, это вы все про сложные Камилины программы, которые не выкатать никому)
Правда выходит дева на лед и не поймешь сразу, это кто, Акатьева, Валиева, Щербакова, Усачева? Гениальная "пианинная программа" да))

Ну что тут скажешь, если для вас такие разеые девочки на льду выглядят одинаково🤷🏼♀

+1

930

Удивительно, как люди не скрывают свою неприязнь (( Почитаешь ветки иностранных фигуристок, а там и сочувствие, и понимание, что фигуристка растёт, меняется. Ведь понятно же, что Камила оформляется, не будет сейчас у неё той лёгкости, что была раньше. Нет, нужно позлорадствовать, шпильку вставить.
Желаю Камиле завтра прекрасного проката, а в идеале выиграть!

К сожалению. Причём с такой радостью, воодушевлением набрасываются. Причём многие - из так называемых цивилизованных стран. Грустно, но стараюсь не обращать внимания.
А Камила при всех естественных проблемах ещё и не разваливается, идёт и делает ультраси, а это всегда огромный риск. Хочу завтра пожелать удачи в ПП, специально зашла в тему, чтобы поддержать её болельщиков.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10