FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 1111 страница 1140 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

1111

27 декабря шоу" Волшебство на льду"
https://vk.com/wall-64888695_1659056
Получается , с корабля на бал

Отредактировано banami (26.12.2022 12:32:44)

0

1112

#p3245361,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3245353,Lightning написал(а):
#p3245277,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вы, наверное, пропустили, но нетфликс ушел из России и в новых проектах у них нет русской озвучки.

Я всё собираюсь написать в Спортлото-а для кого вы русские субтитры делаете? Кэнсел так кэнсел, только хардкор. Правда интересно-ну для кого?

Как только узнала про номер Камилы, возник вопрос-получается, постановщик на пиратских сайтах приобщился к прекрасному?  Ай-ай-ай!  Или, может быть, Этери из Америк привезла чудо заморское?

Сабы, возможно, для стран бывшего ссср, где тоже есть русско язычные люди. Но нетфликс в России не работает. И это факт. Видимо, смотрели пиратку.

Мда-да ,  в России нет интернета, цифровых телекоммуникаций, а молодые люди  в России, имеет гораздо другое понимание и парадигмы, чем подростки в нерусских геоблоках, я имею в виду, что разница в мышлении не сильно отличается в компьютерный век - Мир маленький  и почти все похоже !

0

1113

Как только узнала про номер Камилы, возник вопрос-получается, постановщик на пиратских сайтах приобщился к прекрасному?  Ай-ай-ай! 

Спалился постановщик. Все под контролем! Теперь наверное ему прилетит от людей, с которыми встречались после ОИ.

0

1114

Как только узнала про номер Камилы, возник вопрос-получается, постановщик на пиратских сайтах приобщился к прекрасному?  Ай-ай-ай!

Пусть Нетфликс подадут на него в суд, если смогут.

0

1115

Эээ...танцем весь ютуб заполнен. Ютуб у нас не забанен. Вы о чём вообще?)

+2

1116

#p3245399,Coffee Lee написал(а):

В танце нет Вещи )

+1

1117

#p3245397,November написал(а):

Они должны быть счастливы, что прекрасное выступление Камилы и того, кто разработал идею и поставил подходящий спектакль на льду, является отличной бесплатной рекламой.  😉

+4

1118

#p3245404,Lightning написал(а):

В танце нет Вещи )

А семейка Аддамс, включая Вещь, вообще появляется только в сериале "Уэнсдэй"? Тут даже прицепиться никак, это ремейк ремейка ремейков. Герои очень известные, танец завирусился в ТикТоке. :)

+4

1119

#p3245404,Lightning написал(а):
#p3245399,Coffee Lee написал(а):

В танце нет Вещи )

Такое впечатление, что до этой версии о семейке  Адамс никто никогда не снимал фильмов, мультфильмов...Никто никогда не слышал...
Да и  о танце, об образе из нового сериала по фрагментам из любой соц.сети можно было составить представление...

+2

1120

#p3245416,Fgrommash написал(а):

Они должны быть счастливы, что прекрасное выступление Камилы и того, кто разработал идею и поставил подходящий спектакль на льду, является отличной бесплатной рекламой.  😉

Не смешите. Открытое допинговое дело, главная жертва ужасного запада эксплуатирует образ, созданный компанией, которая официально ушла из России - реклама отличная. Ничего не скажешь.
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

0

1121

https://www.fontanka.ru/2022/12/25/71928416/ Даже под водой! Камила  просто в тренде и у нее отлично получилось. Как когда то у Жени Медведевой с Сейлор Мун. Не удивлюсь что этот танец станет популярен и на танцполе

Отредактировано reina (26.12.2022 14:25:40)

+1

1122

Ой слушайте, ну это очень смешно) У Камилы как бы и КП и ПП поставлены под саунд зарубежных фильмов, что ей сейчас под русскую классику катать или русские фильмы)))

У нас больше половины спортсменов сейчас выступают под иностранные композиции, им тоже нельзя? Будем на соревнованиях слушать Чайковского и Рахманинова по кругу)

Хотя я б посмотрела программу под саунд «Свой среди чужих, чужой среди своих»

+1

1123

#p3245445,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3245416,Fgrommash написал(а):

Не смешите. Открытое допинговое дело, главная жертва ужасного запада эксплуатирует образ, созданный компанией, которая официально ушла из России - реклама отличная. Ничего не скажешь.

Я не понимаю политику , но по ряду причин я считаю, что Камила не виновата в проблеме с допинга , я также считаю, что успехи Камилы в различных областях сделают решение CAS не важным, бессмысленным и т.д. И не думайте, что это выступление Камилы на льду осталось незамеченно ... !

0

1124

Кто-то серьезно хочет дискутировать с дешевыми подначками про "плагиат", "контрафакт" и "низкопоклонство перед Западом"?  :rofl:

+5

1125

Красавица
Большое интервью дала

https://i.imgur.com/bCvvZ7m.jpg
https://i.imgur.com/iwRFiSM.jpg

"А еще я поняла, насколько сильно люблю фигурное катание. И усвоила, что меня окружает так много хороших людей, которые поддерживают меня».

«Я верю в то, что, как и каждый человек на земле, заслуживаю быть успешной и счастливой. Помните слова Феи в фильме «Золушка»? «Ужасно вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь!» – этой позиции я придерживаюсь и стараюсь в ней не сомневаться. Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что мир отвернулся от тебя и одна неприятность сменяется другой, назревает желание бросить все, уехать подальше и никогда больше не возвращаться. Тогда главное – не переставать бороться, не сдаваться, верить в себя и в справедливость».
https://peopletalk.ru/article/all-the-best-2022/

Отредактировано Suzy (26.12.2022 14:27:51)

+20

1126

#p3245236,Asya1993 написал(а):
#p3245231,Флипчик написал(а):

Может и найдут что-то для соревнований с чем можно возвращаться будет.

Так ей дисквал назначат с 25 декабря 2021-го, если он будет, у неё, считайте, уже год прошёл. :)
А больше двух лет несовершеннолетней девушке, которая по делу проходит как защищенное лицо, не дадут.

Она участвовала в соревнованиях, дисквал дадут с момента вынесения решения скорее всего. Я еще после ОИ говорила, надо было сидеть тихо. Наши могли ей год дать и всех бы это устроило, но решили вот так всем кукишь показать, ну получат в ответ 2.
В этой ситуации я полностью на стороне Камилы, считаю что судить надо штаб, никак не ее, но мы имеем то что имеем.

Отредактировано Флипчик (26.12.2022 14:50:50)

+6

1127

#p3245571,Флипчик написал(а):

ну получат в ответ 2.

А что ж тогда арбитры CAS написали в решении, что наиболее вероятный исход дела - предупреждение или несколько месяцев отстранения? Хуже вас разбираются, что ли?

+10

1128

спойлер добавлен модератором

Камила становится интересной не только на льду! Интервью, которые дают люди, вызывают разное внимание.
Убирайте фото и видео из цитат
дан бан

+5

1129

#p3245616,Fgrommash написал(а):

Камила становится интересной не только на льду! Интервью, которые дают люди, вызывают разное внимание.

Да, девочка расцвела и превратилась в красивую девушку)
Мне нравятся ее фотосессии, а в этой и макияж, и платье ей очень идут.

+4

1130

#p3245623,Suzy написал(а):

Да, но я имею в виду, что Камила начинает строить философию, потому что она участвует в более сложных ситуациях на высоком уровне .
  "Тогда главное – не переставать бороться, не сдаваться, верить в себя и в справедливость" 👍

+1

1131

многократной чемпионки России, Европы и мира ©
Многократная чемпионка 😃неудобненько получилось😁

0

1132

#p3245656,М.А. написал(а):

многократной чемпионки России, Европы и мира ©
Многократная чемпионка 😃неудобненько получилось😁

Кому неудобненько?)) People talk? :rofl:
Глянцевым изданиям вообще все равно на титулы, они больше по популярным персонам, а в спорте это Камила.  Далеки они от спортивных достижений, для них, что чемпионка ЮЧМ, что чемпионка взрослого ЧМ.

+3

1133

#p3245646,Fgrommash написал(а):
#p3245623,Suzy написал(а):

Да, но я имею в виду, что Камила начинает строить философию, потому что она участвует в более сложных ситуациях на высоком уровне .
  "Тогда главное – не переставать бороться, не сдаваться, верить в себя и в справедливость" 👍

Хорошее интервью у Камилы, мне очень понравилось.

+3

1134

#p3245231,Флипчик написал(а):

Может и найдут что-то для соревнований с чем можно возвращаться будет.

Так ей дисквал назначат с 25 декабря 2021-го, если он будет, у неё, считайте, уже год прошёл. :)
А больше двух лет несовершеннолетней девушке, которая по делу проходит как защищенное лицо, не дадут.

Она участвовала в соревнованиях, дисквал дадут с момента вынесения решения скорее всего. Я еще после ОИ говорила, надо было сидеть тихо. Наши могли ей год дать и всех бы это устроило, но решили вот так всем кукишь показать, ну получат в ответ 2.
В этой ситуации я полностью на стороне Камилы, считаю что судить надо штаб, никак не ее, но мы имеем то что имеем.

Судить надо доказанных виновных, а не назначенных таковыми в соответствии с домыслами/симпатиями/антипатиями фсо. Если найдут и докажут.

+7

1135

#p3245585,Ergo написал(а):

ну получат в ответ 2.

А что ж тогда арбитры CAS написали в решении, что наиболее вероятный исход дела - предупреждение или несколько месяцев отстранения? Хуже вас разбираются, что ли?

Че там САS мне вообще по барабану если честно. Смотреть по факту будем, а не по тому что бабка у подъезда сказал.  А что до допинга, если он есть, то должно последовать наказания, если наказания нет, то допинг могут принимать все.

+4

1136

#p3245814,olgal написал(а):

Судить надо доказанных виновных, а не назначенных таковыми в соответствии с домыслами/симпатиями/антипатиями фсо. Если найдут и докажут.

Есть положительная проба, чем вам не доказательство или у вас доказательство писульки в интернете о том что ребенок не виноват.

+3

1137

#p3245821,Флипчик написал(а):

Че там САS мне вообще по барабану если честно.

В смысле? Это ж CAS решать дело будет  :D

+10

1138

#p3245824,Флипчик написал(а):

Есть положительная проба, чем вам не доказательство

Тем, что кроме пробы, надо еще показать намерение и вину. Это если по кодексу, а не по фантазиям на форумах.

+11

1139

#p3245821,Флипчик написал(а):

А что до допинга, если он есть, то должно последовать наказания, если наказания нет, то допинг могут принимать все.

Вы, наверно, не в курсе сколько человек с положительной пробой уже было оправдано.

+11

1140

#p3245845,Ergo написал(а):
#p3245824,Флипчик написал(а):

Есть положительная проба, чем вам не доказательство

Тем, что кроме пробы, надо еще показать намерение и вину. Это если по кодексу, а не по фантазиям на форумах.

Так отсутствие вины ни кто не доказал. В отсутствие намерения я верю. Но его тоже не доказали.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10