FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 91 страница 120 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

91

#p3180707,November написал(а):
#p3180705,Suzy написал(а):

Навке вообще без разницы, что там ВАДА или КАС решат.

Вы серьезно в это верите?

Конечно. Вы думаете, она Камилу в новогоднюю сказку на позовет?
Если даже швейцарские Арты звали Костнер при отсранении, то уж Навка тем более позовет.

Отредактировано Suzy (14.11.2022 16:39:20)

+13

92

#p3180712,Suzy написал(а):

Если даже швейцарские Арты звали Костнер при отсранении, то уж Навка тем более позовем.

В новогоднюю-то позовет, куда она денется.

0

93

#p3180662,di-21 написал(а):
#p3180608,Tintoretto написал(а):

тогда как раз это долгое разбирательство Камиле и на руку, пока разбиралось, она каталось, а когда разобралось, уже и срок отстранения вышел :D

Если вы заметили, ВАДА требует отстранение с МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ. А аннулирование результатов - с декабря 2021. Вот такие они коварные.

Не коварные, а обычная практика, когда находят допинг, особенно спустя сколько-то лет при более совершенных методах анализа, спортсмена дисквалификацируют.

+5

94

Если даже швейцарские Арты звали Костнер при отсранении, то уж Навка тем более позовем.

Костнер не была уличена в применении запрещенки. У нее - недонесение. Это все же разное.

+20

95

#p3180715,November написал(а):

Да и в летние позовет.

+3

96

#p3180721,marina58 написал(а):

Костнер не была уличена в применении запрещенки. У нее - недонесение. Это все же разное.

А в чем разница, если итогом обоих кейсов (может быть) остранение от соревнований?
Наказание-то одинаковое.

+4

97

#p3180697,takaya написал(а):

КМ серебряными призёрами

А это кто?

0

98

#p3180723,Suzy написал(а):

А в чем разница, если итогом обоих кейсов (может быть) остранение от соревнований?
Наказание-то одинаковое.

Возможно, у нее не было в наказании условия не участвовать в коммерческих шоу. Возможно, для организаторов шоу в Швейцарии ее не применение являлось определяющим. Возможно итальянское агентство запретило тренироваться и выступать в шоу на территории Италии. Много чего может быть.
Вот Сотсковой РУСАДА вообще выдало запрет на профессию - ни постановок, ни занятий с малышами. Вряд ли в ВАДА есть такое наказание.

Отредактировано marina58 (14.11.2022 16:52:13)

+5

99

#p3180722,Suzy написал(а):

Да и в летние позовет.

Что Навке скажут, то она и сделает. А поддержка у Камилы хорошая.

0

100

#p3180738,marina58 написал(а):
#p3180723,Suzy написал(а):

Наказание-то одинаковое.

Возможно, у нее не было в наказании условия не участвовать в коммерческих шоу. Возможно, для организаторов шоу в Швейцарии ее не применение являлось определяющим. Возможно итальянское агентство запретило тренироваться и выступать в шоу на территории Италии. Много чего может быть.
Вот Сотсковой РУСАДА вообще выдало запрет на профессию - ни постановок, ни занятий с малышами. Вряд ли в ВАДА есть такое наказание.

Ну так мы не знаем, что в плане шоу решит суд в случае Камилы.
Я думаю, что у нее не должно быть слишком суровое наказание в силу возраста и статуса защищенного лица.

0

101

#p3180742,marina 1303 написал(а):

Да и в летние позовет.

А кто Навке указ?

+7

102

#p3180744,Suzy написал(а):
#p3180742,marina 1303 написал(а):

Да и в летние позовет.

А кто Навке указ?

Кто деньги даёт на шоу, тот и указывает.

+2

103

Не может спортивный арбитраж запретить коммерческую деятельность. Дисквалифицированный за мельдоний Крушельницкий вёл платные мастер-классы по кёрлингу. Навка вообще никакого отношения к спорту/сборной сейчас не имеет.
Вот тренироваться со сборной (то есть у ЭТ) будет нельзя, поэтому это будет задача Навки, как Камилу к шоу готовить, где ей форму поддерживать и т. д.

+13

104

#p3180726,Нюта написал(а):
#p3180697,takaya написал(а):

КМ серебряными призёрами

А это кто?

Рядом Буквы. ЕМ конечно.

0

105

#p3180746,Рыба на велосипеде написал(а):

Вот тренироваться со сборной (то есть у ЭТ) будет нельзя, поэтому это будет задача Навки, как Камилу к шоу готовить, где ей форму поддерживать и т. д.

А это точно? Мне кажется, что дисквал будет распространяться только на официальные соревнования под эгидой ФФКР.  Если наши признают решение КАС. А то ведь и это под вопросом сейчас.
Какое кому дело, где она там тренируется. Думаю, она даже в коммерческих соревнованиях сможет принять участие.

Отредактировано Мери (14.11.2022 17:06:18)

+4

106

"Тренироваться со сборной" все же не равно "тренироваться у ЭТ". Скорее всего, нельзя будет включать в списки сборной, выделять финансирование, приглашать на сборы национальной команды, но вряд ли что-то помешает, например, тренировать ее на одном льду с новисами, которые никакого отношения к сборной пока не имеют, или ещё как-то организовать. Но я думаю, это в целом формальность, Винер же, например, явно не запрещали работать с Кабаевой и Чащиной во время их дисквалификации.

+1

107

#p3180752,Мери написал(а):

А это точно? Мне кажется, что дисквал будет распространяться только на официальные соревнования под эгидой ФФКР.
Какое кому дело, где она там тренируется. Думаю, она даже в коммерческих соревнованиях сможет принять участие.

Например в прыжковых. Но надолго ли  хватит ее тулупов?

0

108

#p3180662,di-21 написал(а):

Если вы заметили, ВАДА требует отстранение с МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ.

Не заметила. Тогда печально. Но ведь нужно, чтоб еще суд принял какое-то решение. Оно  скорее всего будет чем-то средним между запрашиваемым максимумом от прокурора и полным оправданием от адвоката.

0

109

#p3180758,takaya написал(а):

А это точно? Мне кажется, что дисквал будет распространяться только на официальные соревнования под эгидой ФФКР.

Например в прыжковых. Но надолго ли  хватит ее тулупов?

Да, в прыжковом турнире, в кубке Первого канала, в турнире программ.
На этот сезон точно хватит. Она же достаточно хорошо их исполняет на тренировках. Рано или поздно сделает. Тем более, на коммерческих турнирах нет допинг-контроля))

Отредактировано Мери (14.11.2022 17:09:34)

0

110

А это точно? Мне кажется, что дисквал будет распространяться только на официальные соревнования под эгидой ФФКР.  Если наши признают решение КАС. А то ведь и это под вопросом.

Запрет обычно на любую деятельность, связанную со спортом: тренировки, тренерство, соревнования, право занимать посты в организациях.

+3

111

Ну а почему бы и нет? Это РУСАДЕ может быть не все равно, если Камила будет замечена в шоу у Навки, ВАДА сочтет это нарушением и решит забанить все российское фк навсегда (я условно). А Навка то уже давно не выступает, ей-то что?

Отредактировано Danielle (14.11.2022 17:55:18)

0

112

Глейхенгауз зато интервью странные дает. Он как в меме про персонажа в горящей комнате, который «this is fine”. Кусок с новостями он хочет вернуть к ЧР и выступления сильные, оказывается… выступления и правда не плохие. Но и не сильные относительно возможностей Камилы. А если ко времени ЧР ее признают виновной и дисквалифицируют, но федра ее допустит к этому ЧР, то наш спорт сам себя дискредитирует. Увы.

Отредактировано katerinovna (14.11.2022 18:16:55)

+21

113

#p3180872,katerinovna написал(а):

Глейхенгауз зато интервью странные дает. Он как в меме про персонажа в горящей комнате, который «this is fine”. Кусок с новостями он хочет вернуть к ЧР и выступления сильные, оказывается… выступления и правда не плохие. Но и не сильные относительно возможностей Камилы. А если ко времени ЧР ее признают виновной и дисквалифицируют, но федра ее допустит к этому ЧР, то наш спорт сам себя дискредитирует. Увы.

Судя по срокам, которые теоретически прикидывали для этапов процедуры, вердикт вероятно мы узнаем не в этом году, может быть поэтому Глейхенгауз так уверенно и говорит о ЧР, знает что это будет до следующего года тянуться?

Отредактировано Калина (14.11.2022 18:23:34)

0

114

«Мы вкладывали то, что вы увидели. Про вставку с новостями, мы от нее не отказались, просто слишком часто не хотели использовать. Скорее всего, к чемпионату России вернем.
Я много всего прочитал про это, что мы мучаем девочку. Если бы мы это все не обсудили, то программы бы не было. Мы прислушиваемся к желанию спортсмена. Можно по-разному относиться к постановке, мне кажется, это одно из самых сильных выступлений сезона.

Апелляция WADA? По всем вопросам мне всегда много чего хотелось сказать, но с юридической стороны я ничего не могу говорить», — передает слова Глейхенгауза корреспондент Sport24 Алена Волкова.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … sportsmena

0

115

Такое ощущение, что этот самый новостной фрагмент используют для большей манипуляции зрителями. И типа на ЧР, когда турнир будет хорошо освещаться, в самый раз будет использовать вставку, как раз бОльший эффект от того что убирали временно. Может быть оно конечно и не так, и у них другие причины (чтобы убирать и чтобы вернуть), но то что говорит Глейхенгауз по этому поводу: "Слишком часто не хотели использовать", - звучит стремно.

Отредактировано Калина (14.11.2022 18:32:36)

+20

116

Камила с Лизой Туктамышевой на фотосъемке для ледового шоу Шахерезада

+7

117

#p3180513,vaprol написал(а):

Содействие расследованию - это прога по мотивам, что ли? Или заведомо абсурдная версия про дедушку ради допуска к личке? Что там содействием-то являлось?

;)

0

118

Я верю в несовершеннолетная Камилу, но я не верю всем остальным людям .

-Совершеннолетие - это порог зрелости, провозглашенный и признанный в законе. Это хронологический момент, когда несовершеннолетние юридически перестают считаться детьми и начинают контролировать свои действия и решения, неся ответственность за них перед законом и, таким образом, прекращая юридический контроль и обязанности своих родителей или опекунов. т.е. когда им исполняется 18 лет.  То есть они могут адекватно реагировать на давление, манипуляции и не зависят от решений других, а когда они решают играть нечестно - это уже личная осознанная проблема взрослого и т.д. !

0

119

Ах,как же жаль Камилу. Такой талант, талантище! И такая сложная судьба с самого начала карьеры. Очень хочется, чтобы всё скорее разрешилось.

+3

120

родителей ее  жалко- столько нервов... :(

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10