FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 1261 страница 1290 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

1261

#p3250225,Ergo написал(а):
#p3250199,Анна П написал(а):

Господи, а признать, что у Камилы реально классный номер, прекрасное попадание в образ и презентация гордость не позволяет?))

А юзер его не смотрела. Принципиально.

Понятно)) Но набросить очень хочется))

+4

1262

У Глейхенгауза второй показательный в карьере, который настолько выстрелил, и что прикольно, по большей части благодаря его умению копировать чужие идеи  :D
В Сейлор Мун классно была вписана каноническая растанцовка Усаги, в Венсдей - танец Ортеги и движения из вога, которые Камила почерпнула на мастер-классах с Евой Уваровой.

Как кто-то из журиков писал, его умению адаптировать поп-культуру под лёд можно поаплодировать.

А из находок Глейхенгауза (Камилы?) нравится проезд перед зрителями, когда Ками снег счищает с лезвия, и вращение в бильмане - сначала с выпрямленной ногой, а потом согнутой в колене. Эти фишки можно и на соревновательные проги перенести.

+5

1263

#p3250254,Рыба на велосипеде написал(а):

А из находок Глейхенгауза (Камилы?) нравится проезд перед зрителями, когда Ками снег счищает с лезвия, и вращение в бильмане - сначала с выпрямленной ногой, а потом согнутой в колене. Эти фишки можно и на соревновательные проги перенести.

А начало - рука, бегающая по бортику, вставание из гроба (оригинальная Венсдэй любит спать в гробу), кораблик с хождением "вещи" по рукам? А это -
https://cdn.discordapp.com/attachments/1044684131856035912/1057987807047593994/FlA5AooWAAAar6_.png

Отредактировано Ergo (30.12.2022 13:34:06)

+9

1264

#p3250263,Ergo написал(а):

А начало - рука, бегающая по бортику, вставание из гроба (оригинальная Венсдэй любит спать в гробу), кораблик с хождением "вещи" по рукам? А это -

Это прикольно, но я про то, что можно использовать в программе - спираль с ногой на плече и новая позиция во вращении.
С такими возможностями тела можно разгуляться, не только же прогибами удивлять и махами.

Отредактировано Рыба на велосипеде (30.12.2022 13:40:33)

+2

1265

#p3250265,Рыба на велосипеде написал(а):

Это прикольно, но я про то, что можно использовать в программе

А кораблик с фото в программе использовать нельзя, что ли? А ласточку с движением кистями? Твиззлы из начала?

Отредактировано Ergo (30.12.2022 13:41:47)

+2

1266

https://i.imgur.com/CASB3JF.jpg
https://www.instagram.com/p/Cmyu0RTIz4z/

+5

1267

а почему вы уверены,что это находка ДГ. если покопаться во всемирном наследии наверное  можно найти нечто похожее  :rolleyes:

0

1268

Посмотрела я наконец показалку!) драйвово получилось) интересно))
Даются ДГ показалки, что и говорить!)

Насчёт переделки сего в полноценную боевую, я бы поспорила). Помнится какое вау впечатление было от Алениного вампира в показалке, и что получилось в ПП после переделки. Все, конечно, сугубо имхо.

+1

1269

У Глейхенгауза второй показательный в карьере, который настолько выстрелил, и что прикольно, по большей части благодаря его умению копировать чужие идеи  :D
В Сейлор Мун классно была вписана каноническая растанцовка Усаги, в Венсдей - танец Ортеги и движения из вога, которые Камила почерпнула на мастер-классах с Евой Уваровой.

Как кто-то из журиков писал, его умению адаптировать поп-культуру под лёд можно поаплодировать.

Прочитала вас и поняла, что не смотрела Сейлор Мун, но добавлю что помимо Уенсдей и возможно СМ, есть несколько показалок, которые точно в 10-ку попали.

Как выше написала Аленины Сумерки, Алинины Лара Крофт, Афро, Облачный атлас. Да и Сашина Неудержимая была колоритная)

Отредактировано Therapy (30.12.2022 19:02:58)

+1

1270

#p3250112,Ergo написал(а):

Danny Elfman выложил в инсте сторис с показалкой Камилы под его музыку:

https://www.instagram.com/stories/danny … 658067268/

+

Вот реакция здорового человека. Увидел, понравилось, но при этом не стал кричать про украденное. Возможно его и не провоцировали как в один памятный раз, а просто показали как здорово получилось.

+8

1271

#p3250455,Therapy написал(а):

Насчёт переделки сего в полноценную боевую, я бы поспорила). Помнится какое вау впечатление было от Алениного вампира в показалке, и что получилось в ПП после переделки. Все, конечно, сугубо имхо.

Потому что и в Венздей, и в Сумерках Алёны огромное значение имела тёмная арена. На ярко освещенной соревновательной эта атмосфера потеряется. Иногда и наоборот бывает - мне вот Анин восток как КП вообще не нравился вместе с платьем, а как показалка (она её на шоу каком-то катала) - вполне себе неплохо.

+3

1272

Кстати, под музыку Эльфмана к Бэтмэну Тоня Хардинг 30 лет назад прыгнула первый американский триксель.

+2

1273

#p3250469,4ykolyada написал(а):
#p3250455,Therapy написал(а):

Потому что и в Венздей, и в Сумерках Алёны огромное значение имела тёмная арена. На ярко освещенной соревновательной эта атмосфера потеряется. Иногда и наоборот бывает - мне вот Анин восток как КП вообще не нравился вместе с платьем, а как показалка (она её на шоу каком-то катала) - вполне себе неплохо.

Весьма вероятно, что так. В восприятии, конечно, большую роль играет и свет. Причём обе тематики как раз про темную, «ночную» сторону. Отсюда и шоу-освещение идеально легло.

Мне вот Сумерки (тю, я с дневниками перепутала)))) как спортивная программа показались сильно разбавленной заваркой в сравнении с огненной показалкой.

+1

1274

Со снегом с лезвия точно надо использовать, и демонстративно стряхивать его на судей  :D

+1

1275

#p3249990,Anny19 написал(а):
#p3249985,cris85 написал(а):

Если бы не та история, Камила с очень большой вероятностью была бы двукратной ОЧ, чем был бы не повод написать о ее показалке?

Или по-прежнему не стала, кто знает, какова бы была Камила без допинга.

Даже будь это абстрактная Маша с двумя ОИ медалями, не думаю, что показалка на местном соревновании отстраненной сборной была кому-то интересна. Чемпионов много, девочка, лишившая сборную США медалей ОИ - одна. Вот и причина для хайпа.

Господи, а признать, что у Камилы реально классный номер, прекрасное попадание в образ и презентация гордость не позволяет?))
А лишила награждения сборную США не Камила, а МОК своим идиотским решением. И получат ваши любимки медальки, и я думаю, учитывая политобстановку в мире, позолоченные.

Золотые. И дело не в обстановке, а в допинге. Сборная США не виновата в том, что Камилу поймали на допинге.
Танец не обсуждаю, ибо не смотрела.

+13

1276

#p3250530,Glafirok65 написал(а):

Или по-прежнему не стала, кто знает, какова бы была Камила без допинга.

Даже будь это абстрактная Маша с двумя ОИ медалями, не думаю, что показалка на местном соревновании отстраненной сборной была кому-то интересна. Чемпионов много, девочка, лишившая сборную США медалей ОИ - одна. Вот и причина для хайпа.

А лишила награждения сборную США не Камила, а МОК своим идиотским решением. И получат ваши любимки медальки, и я думаю, учитывая политобстановку в мире, позолоченные.

Золотые. И дело не в обстановке, а в допинге. Сборная США не виновата в том, что Камилу поймали на допинге.
Танец не обсуждаю, ибо не смотрела.

Позолоченные))
В остальном в спор вступать не буду, ибо времени нет и настроение предпраздничное, хорошее, портить не буду.

+11

1277

Сборная США не виновата в том, что Камилу поймали на допинге

А сборная России и Камила виноваты в задержке с результатами анализа? Кто может гарантировать, что сборная США получила бы золотые медали, если все проверки были бы завершены в установленные сроки, и вместо Камилы выступали бы Аня или Саша?
Нужно понимать, что система допингового контроля далеко не совершенна, а наличие допинга в организме не эквивалентно наличию вины в его намеренном использовании. Очень часто спортсмены и федерации, которые слишком много кричат о своей непримиримой позиции по отношению к допингу, неожиданно оказываются сами в позиции обвиняемых.

+21

1278

#p3250540,riviere написал(а):

А сборная России и Камила виноваты в задержке с результатами анализа? Кто может гарантировать, что сборная США получила бы золотые медали, если все проверки были бы завершены в установленные сроки, и вместо Камилы выступали бы Аня или Саша?
Нужно понимать, что система допингового контроля далеко не совершенна, а наличие допинга в организме не эквивалентно наличию вины в его намеренном использовании. Очень часто спортсмены и федерации, которые слишком много кричат о своей непримиримой позиции по отношению к допингу, неожиданно оказываются сами в позиции обвиняемых.

И что? Оказываются и получают наказание. Сборной ПФ не повезло - допинг кейс случился в самый неподходящий момент. Но именно в девочках были равноценные замены, которые бы так же привозили первое место в команднике 100%, особенно в произвольной. Но гордыня получить «уникальную» двухкратный победила и случилось так как случилось. Кто ж доктор?

+11

1279

#p3250542,takaya написал(а):

гордыня получить «уникальную» двухкратный победила

Вы хотели увидеть эмоциональны взрыв и разборки Т-Щ во время командного турнира? Камила стала бы двукратной и с одной короткой программой с меньшими затратами физической и эмоциональной энергии, там взвешивали совершенно иные аргументы.

+7

1280

Официальный аккаунт сериала Wednesday в Instagram опубликовал выступление Камилы 💥
https://i.imgur.com/WyF18hz.jpg
https://t.me/teamkvalieva/4709

+15

1281

#p3250463,Therapy написал(а):

Прочитала вас и поняла, что не смотрела Сейлор Мун, но добавлю что помимо Уенсдей и возможно СМ, есть несколько показалок, которые точно в 10-ку попали.

Как выше написала Аленины Сумерки, Алинины Лара Крофт, Афро, Облачный атлас. Да и Сашина Неудержимая была колоритная)

Попасть в десятку и вызвать резонанс во всём мире - это не одно и то же. СМ до сих пор вирусится в азиатском интернете, а с Венсдей эффект вообще получился как со списком Шиндлера Липницкой - написали и перепостили СМИ от Азии до Латинской Америки.
У Саши виральной была Круэлла, но там другие вводные.

+8

1282

Эффект от показательного Камилы не сравнить ни с чем, тут ещё дело в том, что сериал совсем свежий и немыслимо популярный (больше просмотров, чем у Странных дел) и танец вот только как месяц растаскивают/копируют  по всей сети.

Ну и у Камилы тоже получилось исполнить все задуманное прекрасно.

Отредактировано Orly (30.12.2022 22:05:17)

0

1283

Сборная США хотела получить свои законные медали в нужный момент. Они ждали праздника. Их его лишили.
Если по закону наших лишат золота командника, то США по закону получат золото. Именно золото, а не позолоту.

+17

1284

#p3250576,Glafirok65 написал(а):

Сборная США хотела получить свои законные медали в нужный момент. Они ждали праздника. Их его лишили.
Если по закону наших лишат золота командника, то США по закону получат золото. Именно золото, а не позолоту.

Решение CAS позволяло считать "законными" для США серебряные медали и провести награждение. Все претензии команды США следует обращать к МОК и ISU, которые не были удовлетворены заключением CAS и решили добивать "защищенное" лицо другим способом.
Почему я не услышала возражений со стороны американской федерации на отмену награждения среди одиночниц при попадании Камилы на пьедестал? Среди потенциальных пострадавших могла оказаться спортсменка из США...

+8

1285

отстраненной сборной

:rofl:

так мило пытаются убедить (кстати,не очень понятно кому) что Россия в ЖФК без "всего мира" чего то теряет   :D

я все же советую перестать впустую терять время, "местная соревнование отстраненной сборной" интересен всем кому интересен фк, так же как финал НБА интересен для любого любителя баскетбола  :D

а тот факт что условная  Белл не может соревноваться с лучшими фигуристками мира, это исключительно ее проблема, у "Маши" топовая конкуренция и без нее хватает

+5

1286

#p3250554,Рыба на велосипеде написал(а):
#p3250463,Therapy написал(а):

Попасть в десятку и вызвать резонанс во всём мире - это не одно и то же. СМ до сих пор вирусится в азиатском интернете, а с Венсдей эффект вообще получился как со списком Шиндлера Липницкой - написали и перепостили СМИ от Азии до Латинской Америки.
У Саши виральной была Круэлла, но там другие вводные.

Шиндлер же не ДГ ставил. Смысл вашего комментария  мне понятен, но я писала не об этом)).

0

1287

Я начинаю понять почему Маск, человек из космической промышленности купил твитер.

у твитерных так горит из за показалки, не то чтобы на Марсе полетать, на их тяге "Вояджера" обогнать можно   :rofl:

+7

1288

Вот уж правда ‘ Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны...’ :rofl:

Странные претензии к показалке несовершеннолетней девочки на соревновании, предназначенном лишь для внутреннего пользования и не идущему в международный рейтинг. А если Ками решит спеть Марсельезу на День взятия Бастилии, ее французские фигуристы захотят подвергнуть обструкции? Кто-то забыл, что сам низвел россиян-фигуристов в обход любых норм права и морали до ‘никто и звать никак’, развязав этим им руки?
Или по принципу ‘не писай в мой горшок’, то есть не используй музыку, образ и танец? Глупо и нелепо тут выглядит совсем не Ками и ТШТ. (При этом я за расследование деятельности, но вот эти реакции сродни ‘а мне больно и обидно’ из анекдота, и это же взрослые люди🙈😂)

P.s. Все отлично знают, что никого Ками ничего не лишила, американские фигуристки даже не рядом с россиянками были, на ОИ Камила была без допинга, с Ками и ее пробой американцам просто повезло — появился шанс урвать незаработанную медаль. Казус, но никак не высшая справедливость.

Отредактировано 18273645 (31.12.2022 01:41:59)

+22

1289

#p3250512,Black Lily написал(а):

Со снегом с лезвия точно надо использовать, и демонстративно стряхивать его на судей  :D

Желательно дождаться Принса за бортиком.

+3

1290

#p3250623,JackEl написал(а):

отстраненной сборной

:rofl:

так мило пытаются убедить (кстати,не очень понятно кому) что Россия в ЖФК без "всего мира" чего то теряет   :D

я все же советую перестать впустую терять время, "местная соревнование отстраненной сборной" интересен всем кому интересен фк, так же как финал НБА интересен для любого любителя баскетбола  :D

а тот факт что условная  Белл не может соревноваться с лучшими фигуристками мира, это исключительно ее проблема, у "Маши" топовая конкуренция и без нее хватает

ПП на ЧР даже две темы не осилила. Можно вспомнить сколько тем закрывалось в прошлый годы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10