FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 1471 страница 1500 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

1471

#p3260035,Coffee Lee написал(а):

Может, у нас тут все ковидом болели, некому было )

прям всей РУСАДА до октября?)) Могли бы ВАДА набрать, поплакаться)))

0

1472

#p3260022,НикВера написал(а):

Ну, и зачем Русада надо было столько тянуть с решением...

Там может быть много подводных камней: в произошедшем должен быть виновный, это либо Ками (съела ‘дедушкину таблетку‘, по неосторожности, но самостоятельно), либо ещё кто-то. С Ками вариант сильно невыгоден — если виновата спортсменка, то скорее всего ее сильно накажут, а с ней и всю команду, вариант с кем-то ещё — надо искать крайнего, весьма вероятно готового положить на эту историю карьеру. Таких толпами вряд ли бегает. Шветский — не самый выгодный персонаж для подстав, т.к. логично будет спросить — а не для того ли вы и брали врача с кейсом в анамнезе, чтобы детей допингом кормить? Вопросы будут не только к ТШТ, но и самой Федре, в наших реалиях это очень плохо. Сейчас не времена Лакерника у руля. В общем, тут очень даже нетривиальная задачка, практически между Сциллой и Харибдой проплыть, а наши не особо в этом сильны.
Вообще в создавшейся обстановке Рус Федре надо молиться, чтобы ЧЕ был провальным в целом, а Грассль получил золото. А ЧМ провальным в ЖО и парах. Тогда мб и не будут жестить или как-то ещё договорятся.

Отредактировано 18273645 (13.01.2023 20:44:10)

+5

1473

#p3260053,18273645 написал(а):
#p3260022,НикВера написал(а):

Ну, и зачем Русада надо было столько тянуть с решением...

Там может быть много подводных камней: в произошедшем должен быть виновный, это либо Ками (съела ‘дедушкину таблетку‘, по неосторожности, но самостоятельно), либо ещё кто-то. С Ками вариант сильно невыгоден — если виновата спортсменка, то скорее всего ее сильно накажут, а с ней и всю команду, вариант с кем-то ещё — надо искать крайнего, весьма вероятно готового положить на эту историю карьеру. Таких толпами вряд ли бегает. Шветский — не самый выгодный персонаж для подстав, т.к. логично будет спросить — а не для того ли вы и брали врача с Кейном в анамнезе, чтобы детей допингом кормить? Вопросы будут не только к ТШТ, но и самой Федре, в наших реалиях это очень плохо. Сейчас не времена Лакерника у руля. В общем, тут очень даже нетривиальная задачка, практически между Сциллой и Харибдой проплыть, а наши не особо в этом сильны.
Вообще в создавшейся обстановке Рус Федре надо молиться, чтобы ЧЕ был провальным в целом, а Грассль получил золото. А ЧМ провальным в ЖО и парах. Тогда мб и не будут жестить или как-то ещё договорятся.

О, ещё один повод поболеть за Даниэля.

+4

1474

#p3259975,Suzy написал(а):

Но титула ЧР ее лишили. Если получится только этим обойтись, будет здорово…

Ну что ж, жаль Лизу. В таком случае её поездка на ОИ была по праву.
На это больше нечего сказать.

Отредактировано Каролина (13.01.2023 20:30:18)

+31

1475

#p3260060,Каролина написал(а):

случай, когда безумно жаль, что фарш невозможно провернуть назад...

+7

1476

#p3259972,Евгений написал(а):
#p3259941,Suzy написал(а):

⚡⚡⚡ РУСАДА сообщило WADA, что Камила Валиева НЕ виновна в нарушении антидопинговых правил.

WADA подаст апелляцию в CAS.
https://t.me/figurka_match/10415

Отличная новость! Я верю что Камила чиста!

Я про олимпиаду думаю, про командник

+2

1477

#p3260056,cris85 написал(а):

О, ещё один повод поболеть за Даниэля.

Ну рус Федра сама загнала себя в эту ситуацию подредактировано по п. 4.13 невнимательностью к спортсменам, безграмотностью юридической, и вот этим лекарством в крови Ками. В этом всем мне жаль только спортсменов, а на ЧЕ пусть выиграет сильнейший.

Отредактировано 18273645 (13.01.2023 20:38:32)

+3

1478

Кто-то правда верит, что удастся обойтись дисквалификацией на один день? Очень сильно вряд ли, на 99,99%. Какая там мотивировка-то, подсыпали враги? :D

Отредактировано Yoshi (13.01.2023 20:49:42)

+2

1479

#p3260075,Yoshi написал(а):

Кто-то правда верит, что удасться обойтись дисквалификацией на один день? Очень сильно вряд ли, на 99,99%. Какая там мотивировка-то, подсыпали враги? :D

Да там приносили примеры, когда оставляли медали. Врач виноват, без ведома спортсмена накормил и т.п.. Там реально одним днём обошлись. Другой вопрос, что сейчас времена специфические и не только спорт играть будет, поэтому нет, не верю.

Отредактировано 18273645 (13.01.2023 20:43:27)

+4

1480

#p3260066,Евгений написал(а):

Я тоже. Хотелось бы, чтобы медалью
ЧР все и обошлось, чтобы вся наша команда наконец получила медали…

Отредактировано Suzy (13.01.2023 20:51:17)

+2

1481

Кто-то правда верит, что удасться обойтись дисквалификацией на один день? Очень сильно вряд ли, на 99,99%. Какая там мотивировка-то, подсыпали враги? :D

Лайшев примерно в таком ключе и высказался  :D

0

1482

#p3260083,RubyRub написал(а):

это же Лайшев.

+1

1483

#p3260077,18273645 написал(а):

Да там приносили примеры, когда оставляли медали. Врач виноват, без ведома спортсмена накормил и т.п.. Там реально одним днём обошлись. Другой вопрос, что сейчас времена специфические и не только спорт играть будет, поэтому нет, не верю.

Интересно, а если врач виноват, почему об этом не сказать прямо? Или он тоже несовершеннолетний? Ну не дедушкин стакан же они там опять откопали.
Удачи в CAS, короче. Я бы очень хотела сохранения нашим золотых медалей ОИ, но это фантастика, по-моему.

+1

1484

#p3260083,RubyRub написал(а):

В случае Лайшева я не удивлюсь и заявлению, что лично Байден бросил все и вместо празднования Рождества отправился на ЧР подсыпать Ками триметазидин из личной аптечки. Дедушки они разные бывают.

Отредактировано 18273645 (13.01.2023 20:55:41)

+18

1485

#p3260034,Fan_N написал(а):
#p3260003,zhuzhik написал(а):
#p3259996,RubyRub написал(а):

Так дело Камилы уже находилось в CAS. РУСАДА просто вынесло свое решение? Но окончательное будет САS?

именно так.

А какой тогда смысл был объявлять о своём решении, когда сроки прошли? Они же вовремя ничего не решили. И дело в CAS уже

Они проводили расследование сложного дела, под большим давлением и в очень сжатые сроки. Даже с учётом однократного переноса вердикта, сроки всё равно получились небольшие.
Тот факт, что ВАДА устроила показную истерику, нарушая собственные стандарты относительно защищённых лиц, не повод не проводить расследование должным образом. И не повод не оглашать его результаты.

+7

1486

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Вероника Логинова высказалась о ситуации вокруг допинг-дела фигуристки Камилы Валиевой.

Ранее дисциплинарный комитет РУСАДА признал Валиеву невиновной в нарушении антидопинговых правил, но аннулировал ее результаты, показанные 25 декабря на чемпионате России в Санкт-Петербурге – в день взятия положительной пробы.

«РУСАДА еще не получило полный текст решения дисциплинарного антидопингового комитета, а именно его мотивировочную часть. Мы проведем правовую оценку обоснования принятого комитетом решения.

После ознакомления с мотивировочной частью решения дисциплинарного комитета по данному делу РУСАДА рассмотрит возможность его обжалования .

Ожидаем получения полного текста решения в ближайшее время и без каких-либо задержек», – сказала Логинова.

В пятницу Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сообщило, что РУСАДА проинформировало о вынесении решения по делу Валиевой. Дисциплинарный комитет РУСАДА установил, что хотя спортсменка совершила нарушение антидопинговых правил, она не несет за это "никакой вины или халатности". В отношении спортсменки не было принято никаких санкций, за исключением аннулирования результатов на чемпионате России, на котором фигуристка в конце декабря 2021 года завоевала золотую медаль.

Дисциплинарный антидопинговый комитет не зависит от РУСАДА. Судебные споры между РУСАДА и дисциплинарным антидопинговым комитетом рассматриваются как в Национальном спортивном арбитраже, так и в Спортивном арбитражном суде в зависимости от уровня спортсмена.

https://tass.ru/sport/16797245

+2

1487

#p3260091,Yoshi написал(а):

Интересно, а если врач виноват, почему об этом не сказать прямо? Или он тоже несовершеннолетний?

потому что врач уже был замешан в допинговом скандале. И не один год все удивлялись, почему такого человека подпустили к звёздам отечественного ФК, и не просто как врача, а как товарища и брата, который и на соревнованиях всегда рядом, и в КиК тусит, и собачку держит. А значит это тень и на ТШТ, и на Федерацию ФФККР, начнут копать, могут много интересного найти. Оно им надо?

Отредактировано zhuzhik (13.01.2023 20:57:00)

+7

1488

#p3260103,zhuzhik написал(а):

потому что врач уже был замешан в допинговом скандале. И не один год все удивлялись, почему такого человека подпустили к звёздам отечественного ФК, и не просто как врача, а как товарища и брата, который и на соревнованиях всегда рядом, и в КиК тусит, и собачку держит. А значит это тень и на ТШТ, и на Федерацию ФФККР, начнут копать, могут много интересного найти. Оно им надо?

А есть потенциальный вариант получения ситуации Родченков 2.0.

0

1489

#p3260080,Suzy написал(а):
#p3260066,Евгений написал(а):

Я тоже. Хотелось бы, чтобы медалью
ЧР все и обошлось, чтобы вся наша команда наконец получила медали…

Мне тоже)

+1

1490

Интересно, а если врач виноват, почему об этом не сказать прямо? Или он тоже несовершеннолетний?

Нет, тут однозначно нужен какой-то другой врач. Но это риск большой, так как через пяток лет может оказаться ‘я себя оболгал, а вот эти редиски...’ Тут-то все и накроется медным тазом. Нужен врач-невыездной чекист, очень любящий свою семью, как минимум.

+1

1491

За все эти годы ни у одной спортсменки ТШТ не был обнаружен допинг, а некоторые в пуле ВАДА состояли.
Не знаю, кто в итоге дал 15-ти летней спортсменки взрослые препараты, но в дедушкин стакан, уж простите, я не верю. Какие там еще версии были, интересно, если изначально выбрали эту как основную.

Вот версия выше про Байдена мне очень нравится  :rofl:

Отредактировано RubyRub (13.01.2023 21:11:40)

0

1492

#p3260132,RubyRub написал(а):

За все эти годы ни у одной спортсменки ТШТ не был обнаружен допинг, а некоторые в пуле ВАДА состояли.
Не знаю, кто в итоге дал 15-ти летней спортсменки взрослые препараты, но в дедушкин стакан, уж простите, я не верю. Какие там еще версии были, интересно, если изначально выбрали эту как основную.

кто ж вам расскажет, что там было. Лично я не верю ни в стакан, ни в происки врагов. Что, впрочем, никоим образом не делает лучше ситуацию, при которой врач с допинговым скандалом и дисквалификацией так тесно контактирует с топовыми спортсменками.

+4

1493

Интересно, если Кас оставит это решение в силе, комментарии будут такими же?
И помнит ли РуСАДА о конфиденциальности или мотивировочную часть собираются слить в публичное пространство, как всегда?

+2

1494

#p3260148,banami написал(а):

Дай-то Бог. Лично для меня это будет сродни рождественскому чуду. И будет просто волшебно, если ребята из командника получат заслуженные медали.

+15

1495

Поездка была Лизина и до этого....

+25

1496

#p3260148,banami написал(а):

И помнит ли РуСАДА о конфиденциальности или мотивировочную часть собираются слить в публичное пространство, как всегда?

Я рада буду, если оставит, но шансов немного.

0

1497

#p3260168,elsol написал(а):

Поездка была Лизина и до этого....

Нет.

+8

1498

Кто теперь чемпионка России? Саша?

Отредактировано Олег (13.01.2023 21:41:32)

0

1499

Год назад, 13 января 2022 года, на Чемпионате Европы в Таллине, Камила установила рекорд по сумме баллов за короткую программу - 90.45 🔥

Камила стала первой девушкой в истории, кто преодолел порог 90 баллов за короткую программу ⭐ На данный момент этот рекорд никто не смог превзойти.

Год назад, 13 января 2022 года, на Чемпионате Европы в Таллине, Камила установила рекорд по сумме баллов за короткую программу - 90.45 🔥

https://t.me/teamkvalieva/5050

0

1500

И все-таки как же обидно, что проба оказалась положительной именно в день того шедеврального проката.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10