FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 211 страница 240 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

211

#p3181589,Wanderlust написал(а):

Видите, тема"сама пошла и купила" продолжает раскручиваться и уже подключились свежие силы...

+5

212

#p3181580,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3181577,Wanderlust написал(а):

Это неправда

Легко продадут без рецепта

Ну попробуйте отправить девушку 15 лет в аптеку за триметазидином.
Мне вот и в 30 не продавали рецептурные без рецепта, ещё и угрожали полицию позвать (я не шучу)

Ваш случай скорее исключение, чем правило

+1

213

#p3181602,banami написал(а):

Видите, тема"сама пошла и купила" продолжает раскручиваться и уже подключились свежие силы..

Сами придумали, сами обиделись.
Предупреждение 4.4

+3

214

Тут товарищ предлагал "автоматически" обвинять окружение. За кормление несовершеннолетнего запрещенными препаратами правилами предусмотрены пожизненная дисквалификация/много лет дисквалификации и уголовка.
Если всех обвинять "автоматически", ни один сумасшедший не согласится работать с детьми и подростками ; родители не будут отдавать детей в секции. Кому нужны все эти приключения.

+1

215

#p3181601,November написал(а):

Рецепт же должен оставаться в аптеке, для отчета, а у меня ни разу, когда я покупала антибиотик, не забрали рецепт. Можно хоть каждый день ходить и покупать по нему, ну или по всем аптекам проехаться с одним рецептом.

Мы уже заофтопили тему. Но. Когда-то было по-другому. А сейчас врач выписывает рецепт для условного больного, а не для аптеки (за исключением некоторых групп). Он расписывает для пациента: препарат, дозу и схему применения. В аптеке вы всего лишь читаете рецепт, что бы провизор понял, что вам нужно. А все остальное их не интересует. Аптека теперь не место приготовления лекарств, а магазин.

+4

216

#p3181609,Loco написал(а):
#p3181602,banami написал(а):

Видите, тема"сама пошла и купила" продолжает раскручиваться и уже подключились свежие силы..

Сами придумали, сами обиделись.

Ага, конечно. Поздравляю с первым сообщением на форуме. Да ещё каким.
А вас с предупреждением 4.4.

0

217

#p3181593,marina58 написал(а):
#p3181581,Suzy написал(а):

Рецептурный препарат, и просто так его в аптеке не купить.
те же сайты горздрава или аптека. ру пишут  - Этот препарат зарегистрирован как рецептурный.
Это означает, что он доступен для заказа на сайте, но в аптеке необходимо предъявить рецепт.

Могу вам только позавидовать, вы в аптеке не частый гость. На тех же ресурсах бисопролол - рецептурный препарат  :crazyfun:  Интересно, кто его покупал по рецепту?

Я недавно совершенно спокойно кеторол без рецепта купила.

0

218

November
Да, все препараты этой группы только по рецепту

0

219

#p3181573,marina58 написал(а):

Без рецепта.

те же сайты горздрава или аптека. ру пишут  - Этот препарат зарегистрирован как рецептурный.
Это означает, что он доступен для заказа на сайте, но в аптеке необходимо предъявить рецепт.

И триметазидин и Милдронат (мельдоной) - безрецептурные препараты. И на территории Беларуси и на территории РФ

+5

220

#p3181606,ЕвгенияГринева написал(а):

Мне вот и в 30 не продавали рецептурные без рецепта, ещё и угрожали полицию позвать (я не шучу)

Ваш случай скорее исключение, чем правило

Нет, сейчас и правда строже стало, но можно необязательно рецепт, достаточно выписку от врача

0

221

#p3181577,Wanderlust написал(а):

Это неправда

Я фуросемид в 15 пачками скупала. Ноль вопросов.

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (15.11.2022 09:43:13)

0

222

И что хотят сказать покупатели рецептурных препаратов без рецепта или борцы за автоматическую невиновность окружения?
Она сама услышала, увидела, прочитала о триметазидине, составила схему приема, пошла без рецепта в аптеку, купила и как начала принимать. Неопытная, вот и прокололась на ЧР. Так было?

+14

223

#p3181619,Donna_103 написал(а):

И триметазидин и Милдронат (мельдоной) - безрецептурные препараты

Мельдоний да, триметазидин нет, откуда вы вообще эту информацию берете-то? 🤦‍♀️От того, что кто-то где-то сказал, что "триметазидин не даёт преимущества, он как мельдоний" у них условия отпуска из аптек не стали одинаковыми

+3

224

Без рецепта.

И триметазидин и Милдронат (мельдоной) - безрецептурные препараты. И на территории Беларуси и на территории РФ

При этом сайты аптека.ру или горздрав при заказе этого препарата, требуют рецепт.

+2

225

#p3181611,Mihailovich написал(а):

Тут товарищ предлагал "автоматически" обвинять окружение. За кормление несовершеннолетнего запрещенными препаратами правилами предусмотрены пожизненная дисквалификация/много лет дисквалификации и уголовка.
Если всех обвинять "автоматически", ни один сумасшедший не согласится работать с детьми и подростками ; родители не будут отдавать детей в секции. Кому нужны все эти приключения.

Получается тогда, что отгородить окружение от каких-то последствий настолько легко? Нужно просто бездействовать. Дело передадут в CAS, а CAS уже ничего расследовать не сможет. И вся ответственность ляжет только на спортсмена, даже если он защищенное лицо. Красота.

+8

226

#p3181624,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Мы говорим про конкретное время, а не то, что было в ваши 15 лет. Правила меняются, когда-то и любые  антибиотики без рецепта продавали, и сильнодействующие обезболивающие

+1

227

Без рецепта.

Да откройте хотя бы интернет и описание препаратов

+3

228

#p3181629,Wanderlust написал(а):

Мы говорим про конкретное время, а не то, что было в ваши 15 лет. Правила меняются, когда-то и любые  антибиотики без рецепта продавали, и сильнодействующие обезболивающие

И антибиотики итак продают, в корону также покупала без проблем. И обезболы а если вы маленькая девочка, то вам легче всего продадут под рассказ, что бабуле плохо и попросила сходить.

+1

229

Всё таки очень жалко Камилу, прекрасная и талантливая фигуристка. Соревнования, которые должены были стать праздником всей её спортивной жизни превратились в бесконечный кошмар((( И виноваты в этом взрослые люди, причём у всех есть своя доля вины.
А ещё и учитывая полит. обстановку в мире, не верю я, что будет какой то мягкий вердикт(( Дай Бог, что я ошибаюсь. Надеюсь на беспристрастность КАС.
А вот интересно, кто-нибудь из защищённых лиц получал четыре года дисквала?

+1

230

#p3181633,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И антибиотики итак продают, в корону также покупала без проблем. И обезболы а если вы маленькая девочка, то вам легче всего продадут под рассказ, что бабуле плохо и попросила сходить.

Нет не продают, мне буквально вчера не продали самый простейший солютаб в низкой дозировке, попросили рецепт

+1

231

#p3181638,Анна П написал(а):

Всё таки очень жалко Камилу, прекрасная и талантливая фигуристка. Соревнования, которые должены были стать праздником всей её спортивной жизни превратились в бесконечный кошмар((( И виноваты в этом взрослые люди, причём у всех есть своя доля вины.
А ещё и учитывая полит. обстановку в мире, не верю я, что будет какой то мягкий вердикт(( Дай Бог, что я ошибаюсь. Надеюсь на беспристрастность КАС.
А вот интересно, кто-нибудь из защищённых лиц получал четыре года дисквала?

Она будет первая.

0

232

Рецепт только попросят и заберут если дозировка выбрана за один раз

0

233

Камила Валиева
До премьеры «История любви Шахерезады» осталось 39 дней!
https://i.imgur.com/84QJtHz.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1638637

0

234

Строго говоря антибиотики и сейчас продают, от аптеки зависит. Как я понимаю, прямо "строго по  рецепту" у нас только препараты строгой отчетности, или как там они правильно называются, содержащие наркотические вещества, снотворное и тд. И их можно отследить, как я понимаю. Все остальное "рецептурное" исключительно на совести провизора. Тем не менее, мне непонятно, неужели кто-то вправду думает, что подросток сама пошла в аптеку и купила сердечный препарат?  Это не фуросемид, не прости Господи слабительное, которое некоторые начитавшись интернетов пьют для похудения. Это совсем другая история. Вот в это я не поверю никогда в жизни.

+14

235

#p3181643,banami написал(а):

Она будет первая.

Так насколько я знаю, не могут к защищённым лицам применять такого рода наказания, максимум два года.

+1

236

#p3181617,Анна П написал(а):

Могу вам только позавидовать, вы в аптеке не частый гость. На тех же ресурсах бисопролол - рецептурный препарат  :crazyfun:  Интересно, кто его покупал по рецепту?

А он разве по рецепту? Всегда все обезболы без рецепта покупаю.

0

237

#p3181628,vaprol написал(а):

Получается тогда, что отгородить окружение от каких-то последствий настолько легко? Нужно просто бездействовать. Дело передадут в CAS, а CAS уже ничего расследовать не сможет. И вся ответственность ляжет только на спортсмена, даже если он защищенное лицо. Красота.

Русада должны проводить расследование действий окружения. Ваша Логинова сообщала, что они, якобы, это делали. Вада может подать аппеляцию на решение САS.

Скажите честно, вы бы сами отдали своего ребенка в серьезную спортивную секцию, если бы вам автоматически грозила уголовка в случае его положительного допинг-теста.

+1

238

#p3181649,Анна П написал(а):
#p3181643,banami написал(а):

Она будет первая.

Так насколько я знаю, не могут к защищённым лицам применять такого рода наказания, максимум два года.

Применят, чтоб неповадно было, а то придумали какие-то защищённые лица, да ещё и тень падает на окружение.
А тут все просто, главное, до аптеки дойти.

0

239

#p3181641,infanta написал(а):

Нет не продают, мне буквально вчера не продали самый простейший солютаб в низкой дозировке, попросили рецепт

Вам не продали, а мне его продавали как раз в корону. Аптека озерки. Без проблем.

0

240

#p3181654,November написал(а):
#p3181617,Анна П написал(а):

А он разве по рецепту? Всегда все обезболы без рецепта покупаю.

Конечно, последние года три. У меня спина больная плюс восемь костей в ногах сломана, только им спасаюсь. Как объяснил доктор, последнее время люди бесконтрольно начали принимать именно нестероидные обезболивающие ( кеторол, кетанов,кеторолак) и с куча народу с желудочными кровотечениями в больницу начали попадать. Некоторых не довозят. Поэтому теперь только по рецепту.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10