#p3290256,Flower написал(а):#p3290223,Турарум написал(а):#p3290220,Nyura написал(а):Вообще не понимаю, как запретить активность болельщиков? Запретить им писать посты, тащить фоточки, комментировать? И кто это сделает и как? Осень странная претензия. Пара нравится и интересна - про неё пишут. Не интересна- нет никакой активности и фанбазы. Вот и все.
Речь шла о снижении пиар активности админов.
Но насколько я понимаю этого не будет.
Так кто эти "админы", есть какие-то сведения? Насколько я понимаю (я прицельно отслеживаю фангруппу только одной пары), то это такой же обычный болельщик, завел страничку, начинает бросать на нее контент, привлекать внимание и набирать аудиторию. В этом и состоит же суть его деятельности.
Или какая "пиар активность" у этих админов? (Просто реально не в курсе, что там такого происходит)
Я сама подписалась только после слов Анжелики о желании закрыть фанаккаунты, но, насколько, поняла за эти дни, рулит всем достаточно взрослая девушка, приятная в общении, ненавязчивая. Репостят посты и фотографии ребят, готовят им подарки, не сказала бы что прямо сильно активны, десяток сообщений в чате за день, а в группе так вообще пара-тройка. Спросила у знакомых с ситуацией, оказывается против них недавно организовали целую кампанию в ТГ, пишут всякие гадости в ФК сообществах, пытаются дискредитировать, чтобы их закрыли.