Я ничего не хочу сказать, опыт жизни у всех разный, но по моему опыту — большая часть мальчиков в 20 младше девочек в те же 20 и даже в те же девочкины 18. Очень редко когда иначе. Это в принципе психологически естественно для нашего мира и на партнёрские качества мало влияет, если мальчика правильно растили. Валера не создаёт впечатления потребительского отношения к Васе, это самое главное, а задача тренера и родителей закрепить итог. Он хороший, очень надежный партнёр, несмотря на телеграммы и прочее, это нас вообще не должно касаться по большому счету.
Вот могу в пример привести МГ — вспоминаю Сашу в 20 и Настю в 20 это большая разница (Фараона он тоже любитель или кого-то схожего, помню, когда я этого, прости Господи, чтеца услышала у племянника — ушки у меня в трубочку свернулись и не вывернулись) в спорте по части достижений ничем им не помешало, партнёр он отличный был и в 20 и в 23, с возрастом разница между ними сгладится.
Простите, если я ошибаюсь, поклонники СК, но как до конца не в глубине темы, с внешнего ракурса у СК у меня тоже создавалось впечатление, что даром что Вика моложе — по подходу она взрослее Никиты была особенно сначала. Опять же это им ничем не помешало карьерно.
Я иногда на собственного мужа смотрю и думаю ‘правду говорят — первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные’, при этом по жизни нареканий у меня к нему нет.
В общем не надо Валеру бочку катить
Отредактировано 18273645 (09.03.2023 23:17:43)