#p3290846,Турарум написал(а):#p3290835,Калина написал(а):#p3290827,Турарум написал(а):🤦Никто кроме КА фонарик и не скатает. И "правильный" канал в телеграм освещает. Что-то перебор Васи с Валерой. Теперь мастер класс неделю будут освещать.
А вы думаете такие мастерклассы проводятся для обучения чему-то грандиозному и таинственному?) Вряд ли, если мастер-классы проводятся не для спорстменов, а для простых людей, которые на каток ходят покататься либо ради развлечения, либо в качестве хобби потихонечку разучивают одинарные прыжки и шаги. По сути это совмещение приятного с полезным: встреча с фигуристами + обучение каким-то мелочам, которые вполне себе способны принести людям радость. Это для вас фонарик - ерунда, а кто-то о тренировках-хобби отзывается в духе "ура, у меня наконец-то получился шаг/связка шагов/одинарный прыжок", "ура, меня учили шагам/прыжку КА/Андрей Мозалев/подставьте-другое-имя".
Ну мозалев все же имеет больше титулов. А тут. Не понятно, у кото так поипекает срочно раскрутить. Но это явно не тренер.
Да, у Андрея больше медалей и больше опыта во взрослых. Но на таких на мастер-классах, если говорить о том что там происходит на практике - то есть обучение каким-то мелочам - дело ведь не в титулах, поскольку, я повторюсь, даже юниорского опыта достаточно для того, чтобы показать какой-то элемент обычным людям, у которых либо опыта нет вообще, либо он есть (если занимаются фк как хобби), но гораздо меньший.
Отредактировано Калина (06.02.2023 15:33:31)