FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

601

#p3425922,Yuzu написал(а):
#p3425904,Турарум написал(а):

А флер юности и свежести ?    как будто у других этого нет.  Это два конца одной палки.  У одних Валера хам, у других только эта пара свежа и юна

Какое это имеет отношение к написанному мной? :sceptic:

И в том и другом случае перебор.   И у Валеры  есть моменты когда кажется что он передёргивает.  А с другой стороны писать что свежая пара. Ну свежая и юная. И что. Как будто они одни такие и это ценится в танцах.

0

602

#p3425942,Marianna написал(а):

ОЧ и 5-тикратного ЧМ

%-)

Их знают только самые преданные болельщики этого вида спорта

Не горшками едиными.

#p3425943,Турарум написал(а):

И в том и другом случае перебор

Разницу между переборами конечно не видим.

0

603

#p3425949,Yuzu написал(а):

Разницу между переборами конечно не видим

Видим.  Лучше вообще без переборов  с любой стороны.  Особенно когда все внутри варятся .

0

604

#p3425940,Yuzu написал(а):
#p3425926,Katarin@ написал(а):

А как назвать то что было после КПК?

А что было?

хамство было

0

605

#p3425955,Katarin@ написал(а):

хамство было

В общем толковании или вашем понимании?

+2

606

А можно конкретно, что он там сказал и кому? Мне дико любопытно, но я правда не в курсе...

0

607

Yuzu, Ну вот и меня была такая же реакция  %-)

Конечно, не медалями едиными, вот только и катаются Василиса с Валерой сильно так себе, особенно Василиса. Это пока слабая пара, которая на международном взрослом уровне будет неконкурентоспособна.  Ну и да, накрутка точно имеет место быть. Чемпионам- то кол-во подписчиков не важно, а вот Василисе с Валерой, видимо, да.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 17:32:59)

+2

608

#p3425978,Marianna написал(а):

вот только и катаются Василиса с Валерой сильно так себе, особенно Василиса

Во первых это ваше мнение, во вторых, какое это имеет отношение к количеству подписок?

+5

609

#p3425986,Yuzu написал(а):

Во первых это ваше мнение

Ну как минимум это еще мнение арбитров, даже местных, потому что КА даже в России не первая пара.

#p3425986,Yuzu написал(а):

во вторых, какое это имеет отношение к количеству подписок?

Обычно самое прямое, но, если хотите, можете продолжать и дальше верить в то, что это естественное кол-во подписчиков, без накруток  :rolleyes:

0

610

#p3425693,Мери написал(а):

Ну с таким количеством подписчиков, мишек (что это кстати такое?) и фан-аккаунтов можно смело рассчитывать на 4 уровни за все дорожки, 9-ки в компах и высокие гое. ;)

Да не говорите. Ну просто деткам очень важны соц. сети, вот и накрутили им подписчиков больше, чем у ОЧ и 5-тикратного ЧМ. Естественным способом такого не бывает.  Кто они в мире фк? Даже ЧР никогда не выигрывали. Их знают только самые преданные болельщики этого вида спорта. Ладно, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, только в спорте Василисе и Валере это никак не поможет. Пусть хоть по кол-ву подписчиков будут чемпионами  :)

Что же никто другой в мире не накручивает раз всё так просто и одного желания достаточно? 😅

+7

611

#p3426005,ABC написал(а):

Что же никто другой в мире не накручивает раз всё так просто и одного желания достаточно? 😅

С чего вы взяли, что никто в мире не накручивает?  :rofl: Накручивают те, кому это надо и для кого это важно.  А если вы титулованных спортсменов имеете в виду, то им, видимо, это не надо, потому что они успешны в реальной жизни, а не в соц. сетях.  У КА пока что исключительно 2-й вариант. И кто-то их однозначно раскручивает, хотя как спортсмены они еще ничего значимого не добились.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 16:46:33)

+2

612

#p3425693,Мери написал(а):

Ну с таким количеством подписчиков, мишек (что это кстати такое?) и фан-аккаунтов можно смело рассчитывать на 4 уровни за все дорожки, 9-ки в компах и высокие гое. ;)

Да не говорите. Ну просто деткам очень важны соц. сети, вот и накрутили им подписчиков больше, чем у ОЧ и 5-тикратного ЧМ. Естественным способом такого не бывает.  Кто они в мире фк? Даже ЧР никогда не выигрывали. Их знают только самые преданные болельщики этого вида спорта. Ладно, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, только в спорте Василисе и Валере это никак не поможет. Пусть хоть по кол-ву подписчиков будут чемпионами  :)

Вы считаете что Василису с Валерой никто не раскручивает?

+1

613

#p3426004,Marianna написал(а):

Ну как минимум это еще мнение арбитров, даже местных, потому что КА даже в России не первая пара

В первый же взрослый сезон должны были стать первой парой.

Обычно самое прямое

А если необычно? Подписки имеют лишь пары которые хорошо скользят или имеют много горшков?

+2

614

#p3426022,Yuzu написал(а):

Ну как минимум это еще мнение арбитров, даже местных, потому что КА даже в России не первая пара

В первый же взрослый сезон должны были стать первой парой.

Обычно самое прямое

А если необычно? Подписки имеют лишь пары которые хорошо скользят или имеют много горшков?

А КА хорошо скользят?

+2

615

#p3425978,Marianna написал(а):

вот только и катаются Василиса с Валерой сильно так себе

Это говорит человек, ставящий на один уровень СК, Домнину с Шабалиным и Худайбердиеву-Базина  :D  :D  :D

+8

616

#p3426032,Турарум написал(а):

А КА хорошо скользят?

Неплохо, учитывая их возраст. А в целом смотрятся лучше чем многие те пары которые скользят лучше.

+7

617

#p3426039,Yuzu написал(а):
#p3426032,Турарум написал(а):

А КА хорошо скользят?

Неплохо, учитывая их возраст. А в целом смотрятся лучше чем многие те пары которые скользят лучше.

Лучше чем кто? Имена?
Нормальная пара. Скатанная.  Стабильная. Это главное сейчас

Отредактировано Турарум (05.07.2023 16:51:55)

+1

618

#p3425970,Danielle написал(а):

А можно конкретно, что он там сказал и кому? Мне дико любопытно, но я правда не в курсе...

после кпк было дело. В телеге хамил пользователям которые по шерстке не погладили. Помню в тему даже скрины приносили.

Наверное если полистать то еще можно найти те посты, а может уже удалил, чо не отменяет факта хамства

+3

619

#p3426036,Риццо написал(а):

Это говорит человек, ставящий на один уровень СК, Домнину с Шабалиным и Худайбердиеву-Базина  :D  :D  :D

Ну, во-первых, при чем тут уровень катания героев темы? А, во-вторых, я не ставила, вы что-то свое прочитали. Я написала, что через годик из героев темы под руководством Жулина может получиться пара не хуже СК, а пока еще сравнивать рано  :idea:

0

620

#p3426044,Турарум написал(а):

Лучше чем кто? Имена?

Например ШД. Дрозд может скользит лучше, но как пара смотреть на КА гораздо интереснее.

#p3426049,Katarin@ написал(а):

В телеге хамил пользователям которые по шерстке не погладили

Гегемон таким отвечал бы иначе.

0

621

Я ради интереса сходила посмотрела, так у Пападакис те же 50-100 комментариев в среднем под постами на 174k подписчиков прямо как у Кагановской соотношение :D У Сизерона получше в среднем 200 на 149k, у Чок в районе 20-50 на 116k. Получается, что либо все они накручивают, либо в инсте уже никто активно не комментирует, либо их всех знают только преданные несловоохотливые болельщики этого вида спорта, либо всё это вместе :rolleyes:

+6

622

#p3426019,Турарум написал(а):

Вы считаете что Василису с Валерой никто не раскручивает?

Для этого им бы пришлось перейти к другому тренеру. Всё что разрешили, взять бесплатно девочку-студентку, помочь с соцсетями, чтобы хоть на рекламные запросы отвечать. Валера искал через сториз недавно кто готов помочь.

+1

623

#p3426055,Marianna написал(а):

Ну, во-первых, при чем тут уровень катания героев темы?

Раз Вы считаете, что ХБ способны стать ДШ или СК и при этом рассуждаете о том, как плохи КА....ноу комментс.

+7

624

#p3426058,Yuzu написал(а):

Например ШД. Дрозд может скользит лучше, но как пара смотреть на КА гораздо интереснее.

Интереснее. Я не спорю в этом.

0

625

#p3426059,lalagop написал(а):

Я ради интереса сходила посмотрела, так у Пападакис те же 50-100 комментариев в среднем под постами на 174k подписчиков прямо как у Кагановской соотношение :D У Сизерона получше в среднем 200 на 149k, у Чок в районе 20-50 на 116k. Получается, что либо все они накручивают, либо в инсте уже никто активно не комментирует, либо их всех знают только преданные несловоохотливые болельщики этого вида спорта, либо всё это вместе

Зачем вы сравниваете титулованных спортсменов с КА? У вас неправильные выводы. Получается, что ПС и Чок не накручивают- у них естественный прирост подписчиков, а у ноунейма Кагановской накрутка, если у нее такое же соотношение, как у ОЧ и ЧМ  :)

За соц. сетями ПС я, кстати, слежу с 2013-го года, так что за них могу точно сказать, что они себе никогда ничего не накручивали - кол-во подписчиков и комментариев под постами росло постепенно, по мере того, как они становились более известными и титулованными. Я смысла в накрутках не вижу.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 19:09:53)

0

626

#p3426078,Marianna написал(а):

Я ради интереса сходила посмотрела, так у Пападакис те же 50-100 комментариев в среднем под постами на 174k подписчиков прямо как у Кагановской соотношение :D У Сизерона получше в среднем 200 на 149k, у Чок в районе 20-50 на 116k. Получается, что либо все они накручивают, либо в инсте уже никто активно не комментирует, либо их всех знают только преданные несловоохотливые болельщики этого вида спорта, либо всё это вместе

Зачем вы сравниваете титулованных спортсменов с КА? У вас неправильные выводы. Получается, что ПС и Чок не накручивают- у них естественный прирост подписчиков, а у ноунейма Кагановской накрутка, если у нее такое же соотношение, как у ОЧ и ЧМ  :)

Для вас они ноунеймы, а, например, для певицы из Бразилии с галочкой в инстаграме юные звёзды, как и для многих других. Не все же живут в вакууме, где кроме ПС больше никого не существует.

Отредактировано ABC (05.07.2023 17:13:33)

+12

627

#p3426081,ABC написал(а):

Для вас они ноунеймы, а, например, для певицы из Бразилии с галочкой в инстаграме юные звёзды, как и для многих других.

Ну и сколько в Бразилии поклонников фк вообще и КА в частности? Какие-то сказки про головокружительную популярность КА в Бразилии   :suspicious: И при чем тут для меня? Они ноунеймы по факту, так как нет высоких достижений на мировом уровне. А звездами ,да, каждый вправе считать кого угодно, но в мире фк КА до звезд еще работать и работать.

Отредактировано Marianna (06.07.2023 00:24:59)

+1

628

#p3426068,Риццо написал(а):

Раз Вы считаете, что ХБ способны стать ДШ или СК и при этом рассуждаете о том, как плохи КА....ноу комментс.

Ну, у вас тоже некоторые комменты такие, что ноу комментс, но я же не даю оценку вашему мнению, а про ДШ и СК тут оффтоп, тем более что я не писала, что ХБ когда-нибудь будут кататься, как ДШ, хотя в прогрессе никому не отказываю. А вот в уровне СК ничего недостижимого не вижу.

А герои темы действительно плохи, особенно Василиса.  У вас может быть свое мнение. Если вы похвалите героев темы, я не прибегу под ваш комментарий со словами "ноу комментс"   :)

Отредактировано Marianna (05.07.2023 17:30:14)

0

629

#p3426139,Marianna написал(а):

А герои темы действительно плохи, особенно Василиса

У вас явно своя действительность :D Но да, находится в тренде всегда удобнее. Кто-то ляпнул, что Вася плоха, кто-то поддержал, и пошло-поехало.

+9

630

Я ради интереса сходила посмотрела, так у Пападакис те же 50-100 комментариев в среднем под постами на 174k подписчиков прямо как у Кагановской соотношение :D У Сизерона получше в среднем 200 на 149k, у Чок в районе 20-50 на 116k. Получается, что либо все они накручивают, либо в инсте уже никто активно не комментирует, либо их всех знают только преданные несловоохотливые болельщики этого вида спорта, либо всё это вместе :rolleyes:

Так у Пападакис рейтинг вовлечённости - около 5,5 процента (тоже довольно-таки высокий, кстати), в три с лишним раза, чем ниже, чем у Кагановской.
Кагановская при своём рейтинге должна собирать под постами с 30 тысячами лайков минимум по 300-400 комментариев.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2