#p3426201,Yuzu написал(а):Насчет ИЖ, прям пик адекватности сравнения.
А что вам не нравится? Вы же сами раньше любили сравнивать танц. пары разных времен и поколений, а так соглашусь, что сравнение не очень. КА пешком ходят по сравнению с ИЖ, но я вам просто привела пример пары, которая с ходу стала первым номером сборной, хотя конкуренция на местном уровне тогда была явно выше, так что все возможно только не для КА, видимо.
#p3426201,Yuzu написал(а):ТТ устроили в Японии стоячие овации, они тоже ноунеймы и ничего не выигрывали, но после тех прокатов их подписки могли увеличиться.
Ну вот зайдите и посмотрите, больше ли стало у ТТ подписчиков после Японии, чем у Сизерона или Мойра.
#p3426201,Yuzu написал(а):Насчет КА тоже самое.
Да-да, танцы КА так поразили болельщиков фк, что теперь у них больше подписчиков, чем у суперзвезд этого вида спорта. Я уже писала, хотите верить, что там без накруток обошлось, верьте на здоровье, а мне не надо рассказывать, что все дело в танцах
Насчет того, что КА не сделают первой парой. Почему у вас именно такая формулировка "не сделают"? Можно подумать, КА чем-то лучше соперников.
Отредактировано Marianna (05.07.2023 18:18:32)