FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

631

#p3426022,Yuzu написал(а):

В первый же взрослый сезон должны были стать первой парой.

Почему нет-то при нынешней конкуренции? ИЖ вон даже в первый сезон создания пары стали первой парой, но у них, конечно, даже через несколько месяцев создания пары уровень катания был намного выше, чем у героев темы.

#p3426022,Yuzu написал(а):

А если необычно? Подписки имеют лишь пары которые хорошо скользят или имеют много горшков?

Ну так это легко проверить. Самое большое кол-во подписчиков имеют обычно самые титулованные пары. Что у них высочайший уровень катания, - это само собой разумеется, и, сколько бы вы пренебрежительно ни называли  медали  "горшками", их значимость от этого не упадет.

0

632

#p3426110,Marianna написал(а):

Они ноунеймы по факту, так как нет высоких достижений на мировом уровне.

#p3426139,Marianna написал(а):

А герои темы действительно плохи, особенно Василиса.

А вот у иностранных специалистов (для Вас же только они авторитетны) другое мнение, и некоторые из них прекрасно выговаривают фамилии этих "ноунеймов", особенно Василисы)

Американский хореограф Renee Roca явно не считает их плохими)

+12

633

#p3426151,Yuzu написал(а):

У вас явно своя действительность :D Но да, находится в тренде всегда удобнее. Кто-то ляпнул, что Вася плоха, кто-то поддержал, и пошло-поехало.

У нее очень плохое скольжение, это реальность, а не моя действительность.  Мне без разницы, кто и что ляпнул. В отличие от вас я сама в состоянии увидеть кто едет, а кто нет, без подсказок.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 17:51:21)

0

634

И снова хвалят за программы. И снова хореограф)

Отредактировано Мери (05.07.2023 17:51:05)

+1

635

#p3426152,sergmaslo написал(а):
#p3426059,lalagop написал(а):
#p3425942,Marianna написал(а):

Да не говорите. Ну просто деткам очень важны соц. сети, вот и накрутили им подписчиков больше, чем у ОЧ и 5-тикратного ЧМ. Естественным способом такого не бывает.  Кто они в мире фк? Даже ЧР никогда не выигрывали. Их знают только самые преданные болельщики этого вида спорта. Ладно, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, только в спорте Василисе и Валере это никак не поможет. Пусть хоть по кол-ву подписчиков будут чемпионами  :)

Я ради интереса сходила посмотрела, так у Пападакис те же 50-100 комментариев в среднем под постами на 174k подписчиков прямо как у Кагановской соотношение :D У Сизерона получше в среднем 200 на 149k, у Чок в районе 20-50 на 116k. Получается, что либо все они накручивают, либо в инсте уже никто активно не комментирует, либо их всех знают только преданные несловоохотливые болельщики этого вида спорта, либо всё это вместе :rolleyes:

Так у Пападакис рейтинг вовлечённости - около 5,5 процента (тоже довольно-таки высокий, кстати), в три с лишним раза, чем ниже, чем у Кагановской.
Кагановская при своём рейтинге должна собирать под постами с 30 тысячами лайков минимум по 300-400 комментариев.

У большинство постов изначально было по 10-15 тыс. лайков. Но у КА идёт постоянный рост аудитории, новые подписчики лайкают старые посты, но не комментируют, так как уже неактуально. У Пападакис обратная ситуация - она на спаде популярности. Поэтому их аккаунты сравнивать, в принципе, некорректно. Хотя и у неё посты с 20 тыс. лайками набирали чуть более 50 комментариев. В чём противоречие? И рейтинг вовлечённости зависит от лайков, а не наоборот.

+6

636

В принципе большое количество иностранцев в Инстаграмме является одним из признаков накрутки. Потому что при накрутке накручивают часто кого могут, несмотря на гео.
Хотя утверждать, что это точно так, не буду. Мало ли как они умудрились аудиторию набрать. Хотя не вижу для этого особых путей - обычная пара, ещё и не бывшая на международных стартах в прошлом сезоне.

Отредактировано Danielle (05.07.2023 18:03:11)

+3

637

#p3426139,Marianna написал(а):

А герои темы действительно плохи, особенно Василиса.  У вас может быть свое мнение.

У меня другое мнение. Для меня к примеру плохи персонажи с вашей аватарки, несмотря на медали.

+11

638

#p3426177,Marianna написал(а):

Почему нет-то при нынешней конкуренции?

При нынешней конкуренции, можно проваляться 2 танца, и все равно стать ЧР. В таких условиях никто не сделает КА первой парой. Насчет ИЖ, прям пик адекватности сравнения.

#p3426177,Marianna написал(а):

Ну так это легко проверить. Самое большое кол-во подписчиков имеют обычно самые титулованные пары. Что у них высочайший уровень катания, - это само собой разумеется

ТТ устроили в Японии стоячие овации, они тоже ноунеймы и ничего не выигрывали, но после тех прокатов их подписки могли увеличиться. Людям запоминаются танцы, а не медали. Поэтому с вашем логикой поэтому и не монтируется, как СБ могут иметь видео с просмотром 7 лямов. У них же нет горшков. Насчет КА тоже самое.

0

639

#p3426187,Мери написал(а):

И снова хвалят за программы. И снова хореограф)

Так на ФСО и программы ругают 🤷‍♀️

+1

640

#p3426182,Andy написал(а):

и некоторые из них прекрасно выговаривают фамилии этих "ноунеймов", особенно Василисы)

Вы пока что привели мнение ровно одного специалиста. это во-первых. И, во-вторых, почему у вас "ноунеймы" взято в кавычки? Разве у КА есть медали ГС? Ноунеймы - не оскорбление, так называют спортсменов без медалей ГС  :idea:

0

641

#p3426190,Danielle написал(а):

обычная пара, ещё и не бывшая на международных стартах в прошлом сезоне.

Ага, обычная пара, только корежит некоторых здесь от них и их "накрученной популярности" очень показательно :D

+9

642

Конечно у Василисы и Валеры интересные программы с фишечками) И коннекшн) И вместе они прекрасно смотрятся) Это цепляет простого зрителя, которого все эти ваши "катят/не катят" особо не волнует)

Хотя я тоже удивлена, что у них так много подписчиков, но на том же ютубе у них для танцев на льду (да и для ФК) много просмотров) Особенно shorts-видео)

Отредактировано Александра (05.07.2023 18:00:25)

+9

643

В принципе большое количество иностранцев в Инстаграмме является одним из признаков накрутки. Потому что при накрутке накручивают часто кого могут, несмотря на гео.
Хотя утверждать, что это точно так, не буду. Мало ли как они умудрились аудиторию набрать. Хотя не буду для этого особых путей - обычная пара, ещё и не бывшая на международных стартах в прошлом сезоне.

на примере СК очень хорошо видно как работает раскрутка
До заключения контракта с пиар агентом оба имели... точно не помню но 30-50 тыс человек
После заключения прибавки пошли скачкообразно. Не знаю как накрутка но там и пиар шел во все направления и посты каждый день на любой вдох
То же и у КА только сейчас больше развивают телеграмм чем инст, ну и тик-ток свою роль играет

Блин сравнивать с инстом Габи у которой посты последние были в апреле а до этого в октябре того года...ну такое Но если кому то легче

+1

644

#p3426206,lalagop написал(а):

обычная пара, ещё и не бывшая на международных стартах в прошлом сезоне.

Ага, обычная пара, только корежит некоторых здесь от них и их "накрученной популярности" очень показательно :D

мало было нам фанбаз бывших грибных одиночниц с их вечным "завидуете". Теперь в танцах и "корежит". Эх.

Отредактировано Мери (05.07.2023 18:04:49)

+2

645

#p3426185,Marianna написал(а):

У нее очень плохое скольжение, это реальность, а не моя действительность

Пара, где у партнерши очень плохое скольжение, не выигрывает ЭГП среди юниоров, на первом же турнире. Тем более там были ВЧ и ДУ, две топовые пары, которые скользили очень даже неплохо.

+5

646

#p3426217,Yuzu написал(а):

Пара, где у партнерши очень плохое скольжение, не выигрывает ЭГП среди юниоров, на первом же турнире. Тем более там были ВЧ и ДУ, две топовые пары, которые скользили очень даже неплохо.

Первый ЭГП они как раз не выиграли.
Так, для справки.  :rolleyes:

+1

647

#p3426209,Александра написал(а):

Конечно у Василисы и Валеры интересные программы с фишечками) И коннекшн) И вместе они прекрасно смотрятся) Это цепляет простого зрителя, которого все эти ваши "катят/не катят" особо не волнуют)
Хотя я тоже удивлена, что у них так много подписчиков, но на том же ютубе у них для танцев на льду (да и для ФК) много просмотров) Особенно shorts-видео)

В тик-токе у них есть по 50 млн просмотров на различных видео с многомилионными лайками и сотнями тысяч комментариев. Поклонники оставляют их аккаунты в инстаграме в подписях к видео, молодёжь подписывается. При этом интерес на протяжении года не уменьшается. Новые соревнования, новые видео, приходят новые подписчики.

+6

648

#p3426220,Malva написал(а):

Первый ЭГП они как раз не выиграли.
Так, для справки.  :rolleyes:

Из-за двух дедакшенов из-за слайдинга, который российские судьи посчитали в пределах правил, а международные - падением. Так бы они выиграли и первый свой этап.

+5

649

#p3426220,Malva написал(а):

Первый ЭГП они как раз не выиграли

Немного не хватило, вроде из-за поддержки. За то где выиграли, там вроде были и ВЧ и ДУ.

0

650

#p3426227,ABC написал(а):

Из-за двух дедакшенов из-за слайдинга

Это что ли засчитали за падение? :D

https://i.imgur.com/LBI7VPv.gif

0

651

#p3426201,Yuzu написал(а):

Насчет ИЖ, прям пик адекватности сравнения.

А что вам не нравится? Вы же сами раньше любили сравнивать танц. пары разных времен и поколений, а  так соглашусь, что сравнение не очень. КА пешком ходят по сравнению с ИЖ, но я вам просто привела пример пары, которая с ходу стала первым номером сборной, хотя конкуренция на местном уровне тогда была явно выше, так что все возможно только не для КА, видимо.

ТТ устроили в Японии стоячие овации, они тоже ноунеймы и ничего не выигрывали, но после тех прокатов их подписки могли увеличиться.

Ну вот зайдите и посмотрите, больше ли стало у ТТ подписчиков после Японии, чем у Сизерона или Мойра.

Насчет КА тоже самое.

Да-да, танцы КА так поразили болельщиков фк, что теперь у них больше подписчиков, чем у суперзвезд этого вида спорта. Я уже писала, хотите верить, что там без накруток обошлось, верьте на здоровье, а мне не надо рассказывать, что все дело в танцах  :rolleyes:   

Насчет того, что КА не сделают первой парой. Почему у вас именно такая формулировка "не сделают"? Можно подумать, КА чем-то лучше соперников.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 18:18:32)

0

652

#p3426204,Marianna написал(а):

и некоторые из них прекрасно выговаривают фамилии этих "ноунеймов", особенно Василисы)

Вы пока что привели мнение ровно одного специалиста. это во-первых. И, во-вторых, почему у вас "ноунеймы" взято в кавычки? Разве у КА есть медали ГС? Ноунеймы - не оскорбление, так называют спортсменов без медалей ГС  :idea:

На Вас не угодить. Российские специалисты, помнится, Вас не устроили - не те, им нельзя верить  :rofl: Принесли иностранного - мало  :rofl: 
И к кавычкам прицепились, серьёзный аргумент)
Вам просто не нравится пара.
Ну а у многих другое мнение)

+12

653

#p3426229,Yuzu написал(а):

Это что ли засчитали за падение?

Нет, в середине программы. Они переделывали в итоге дорожку после первого этапа. Они в том сезоне вообще чемпионами по дедакшенам были. Сначала на первенстве Москвы за музыку, на следующем за слайдинг... Блатники, за оценки которых федра так тряслась, что выпустила после ОП на международные соревнования с кучей запрещенки.

Отредактировано ABC (05.07.2023 18:21:31)

+8

654

Пара, где у партнерши очень плохое скольжение, не выигрывает ЭГП среди юниоров, на первом же турнире.

Ну, во-первых, они и не выиграли, а, во-вторых, Белбин, например, вообще стала вице-чемпионкой ОИ. У нее хорошее скольжение, что ли, по-вашему? Кстати, с каких это пор какие-то выигранные турниры являются для вас показателем уровня пары?  Вы же все уши с этими "бабусями" и "звонками" прожужжали, или тут другое?

Отредактировано Marianna (05.07.2023 18:27:43)

+2

655

#p3426204,Marianna написал(а):

Если верить словарю, ноунейм - кто-либо или что-либо мало известное. Про медали ГС там ничего не сказано.

+7

656

#p3426237,Andy написал(а):

Принесли иностранного - мало  :rofl:

Ну, если это все специалисты, то да, маловато. А еще есть восхищающиеся?

0

657

#p3426230,Marianna написал(а):

но я вам просто привела пример пары, которая с ходу стала первым номером сборной

Я не смотрел тот ЧР, не могу ничего сказать. Приходится верить вам не слово, что стали, хотя не знаю как, может БС свалились или произошли другого рода катаклизмы. Но ИЖ сравнивать с КА, это вообще пипец. Полагаю Лене тогда тоже было 17, и она не была медалисткой ОИ, и каталась во взрослых первый сезон.

#p3426245,Marianna написал(а):

Белбин, например, вообще стала вице-чемпионкой ОИ. У нее хорошее скольжение, что ли, по-вашему?

Белбин стала потому, что на том ОИ никто скольжением особо не блистал, да и у Америки не было видимо никого получше, поэтому приходилось тащить тех, кто есть.

#p3426245,Marianna написал(а):

Кстати, с каких это пор какие-то выигранные турниры являются для вас показателем уровня пары?  Вы же все уши с этими "бабусями" и "звонками" прожужжали, или тут другое?

Бабуси пока что спасают лишь гегемонов, ибо все аргументы у вас сводятся к ним. Но причем тут КА не ясно. Зачем всезнающим бабусям тащить на двух ЭГП, ноунейм юниорскую пару, с ужасной партнершей, тем более впереди двух топов. А да, мифический дядя позвонил после первого этапа, наорал на судьей, чтобы дидакшены не давали.

0

658

#p3426257,Marianna написал(а):
#p3426237,Andy написал(а):

Принесли иностранного - мало  :rofl:

Ну, если это все специалисты, то да, маловато. А еще есть восхищающиеся?

А Вы с какой целью интересуетесь?  ;)

0

659

#p3426238,ABC написал(а):
#p3426229,Yuzu написал(а):

Это что ли засчитали за падение?

Нет, в середине программы. Они переделывали в итоге дорожку после первого этапа. Они в том сезоне вообще чемпионами по дедакшенам были. Сначала на первенстве Москвы за музыку, на следующем за слайдинг... Блатники, за оценки которых федра так тряслась, что выпустила после ОП на международные соревнования с кучей запрещенки.

Правил не знали на наши судьи, ни Крылова.

0

660

#p3426058,Yuzu написал(а):

Гегемон таким отвечал бы иначе.

Гегемон вообще ничего не отвечает подписчикам, за исключением тех, кого лично знает. Видимо, есть в жизни вещи поинтереснее, чем отвечать на комментарии незнакомых людей и препираться с ними, негативных тоже было полно, к слову, никому не хамил, что не домысливайте ничего за него. Если Ангелополу есть дело до того, что про него пишут в соц. сетях, до это не значит, что все такие.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 18:47:26)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2