FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

661

#p3426212,Katarin@ написал(а):

на примере СК очень хорошо видно как работает раскрутка
До заключения контракта с пиар агентом оба имели... точно не помню но 30-50 тыс человек
После заключения прибавки пошли скачкообразно. Не знаю как накрутка но там и пиар шел во все направления и посты каждый день на любой вдох

Неправду пишите.
Да, у Вики до ОИ было более 55т, именно после ОИ резко прибавилось до 100+. Тут понять  можно, Олимпиада с просмотром всего мира, вот и прибавилось число. Затем устаканилось, и нет никакого резкого прироста. Сейчас 118т, было 119т.  Есть даже спад, у меня тоже есть объяснение, что много украинских поклонников отписалось.

За Никитой не так пристально слежу, но думаю, примерно также. У него резкое прибавление было после ЛП.

P/S Мне скучно было и во время ОИ и сразу после дней 5-7 следила за прибавкой подписчиков у Вики, Никиты и Габи, так вот, у СК ежедневное прибавление было в несколько раз выше. Они понравились миру.

У КА что-то подобное видать.

+4

662

А что-нибудь о новых постановках слышно? Хотя бы кто ставит  :rolleyes:  Для меня главная интрига будущих ОП  произвольный КА. Ну и на Аннабель в очередном пришествии глянуть

+1

663

#p3426288,Шипучка написал(а):

А что-нибудь о новых постановках слышно? Хотя бы кто ставит  :rolleyes:  Для меня главная интрига будущих ОП  произвольный КА. Ну и на Аннабель в очередном пришествии глянуть

Крылова и Максим, как всегда. Произвольный ещё сложнее, чем прошлогодний.

+6

664

#p3426267,Andy написал(а):

А Вы с какой целью интересуетесь?  ;)

Хочу послушать комментарии, но, видимо, никто из иностранных специалистов, кроме этого хореографа, не восхищалась.

0

665

#p3426304,ABC написал(а):
#p3426288,Шипучка написал(а):

Крылова и Максим, как всегда. Произвольный ещё сложнее, чем прошлогодний.

может и музыка есть?  :rolleyes: ...или тема
Что постановщики те же это хорошо. А что сложнее я и не сомневалась  :)

0

666

#p3426304,ABC написал(а):

Произвольный ещё сложнее, чем прошлогодний

Кто сказал? И в чем сложность?

0

667

#p3426263,Yuzu написал(а):

Но ИЖ сравнивать с КА, это вообще пипец.

Не больший "пипец", чем, например, сравнить  КО и ЛА с УП и ПБ  ;)

Полагаю Лене тогда тоже было 17, и она не была медалисткой ОИ, и каталась во взрослых первый сезон.

Лена в паре с Русланом каталась тогда действительно каталась первый сезон.

Бабуси пока что спасают лишь гегемонов, ибо все аргументы у вас сводятся к ним.

От чего спасают?  Гегемоны уже год как не соревнуются и уступили  вашим любимкам дорогу. Опять выиграть не получается? Да что ж такое-то! И какие у вас аргументы? Если пара не нравится, то "бабуси" и "звонки", а если нравится, то все сами и "зачем всезнающим бабусям тащить"?

Но причем тут КА не ясно.

Так это же вы написали: "Пара, где у партнерши очень плохое скольжение, не выигрывает ЭГП среди юниоров, на первом же турнире." Какая разница, что там КА выиграли, если их оценивают те же "бабуси", что и гегемонов? Или тут все честно и справедливо?

Зачем всезнающим бабусям тащить на двух ЭГП, ноунейм юниорскую пару, с ужасной партнершей, тем более впереди двух топов.

Затем же, зачем и других тащат.

А да, мифический дядя позвонил после первого этапа, наорал на судьей, чтобы дидакшены не давали.

Ну у вас именно такое объяснение всегда, когда дело касается тех пар, которые вам не нравятся  :rofl:

Отредактировано Marianna (05.07.2023 19:13:45)

0

668

#p3426305,Marianna написал(а):
#p3426267,Andy написал(а):

А Вы с какой целью интересуетесь?  ;)

Хочу послушать комментарии, но, видимо, никто из иностранных специалистов, кроме этого хореографа, не восхищалась.

Вы явно неравнодушны к КА, раз просите больше комментариев о них)
А за принесенный выше даже "спасибо" не сказали, вот и носи Вам...

+2

669

#p3426332,Marianna написал(а):

Не больший "пипец", чем. например, КА и ЛА с УП и ПБ

%-)

Лена в паре с Русланом каталась тогда действительно каталась первый сезон

Мдаа...

И какие у вас аргументы?

Ну вы же заполнили форум аргументами. Или я так вижу, можно считать таковым? Кроме этого чем доказано ужасность Васи?

Какая разница, что там КА выиграли, если их оценивают те же "бабуси", что и гегемонов? Или тут все честно и справедливо?

Так об этом можно и вас спросить. Когда Шибсов засунули под гегемонов, тогда все было справедливо, а когда ноунеймы в медалях на двух ЭГП, тут уже несправедливо, и тащат затем же, зачем и других. Все сложнее и сложнее.

+1

670

#p3426345,Andy написал(а):

Нужно нести коммент гегемонов, если они восхитятся, в таком случае может в их лагере тоже наметятся перемены во мнении.

0

671

Вы явно неравнодушны к КА, раз просите больше комментариев о них)

Равнодушна и в этой теме нечастный гость, просто беседа интересная.

Спасибо. Принесите еще, если есть  :)

0

672

Как мне нравится это неравнодушие к паре, просто вау! И это в середине лета, и это в бане сборной   :crazyfun:

+13

673

#p3426359,Yuzu написал(а):

Нужно нести коммент гегемонов, если они восхитятся, в таком случае может в их лагере тоже наметятся перемены во мнении.

Скажут, что это проплаченный пиар или дядя. Хакеры, в конце концов.

Отредактировано ABC (05.07.2023 19:25:42)

+2

674

#p3426371,Шипучка написал(а):

нравится это неравнодушие к паре,

Так пара-то интересная, к тому же молодая, а уже в топе. Уж на что мне танцы побоку, но, погоревав немного после распада пары ХЧ, обратила взор на КА. Очень уж мне Вася нравится, пожалуй, больше других девушек, хотя и ляля еще, конечно.

+11

675

#p3426377,Помидорка написал(а):

Так пара-то интересная, к тому же молодая, а уже в топе. Уж на что мне танцы побоку, но, погоревав немного после распада пары ХЧ, обратила взор на КА. Очень уж мне Вася нравится, пожалуй, больше других девушек, хотя и ляля еще, конечно.

Мне нравилось противостояние КА и ХЧ. Именно тем что с юников соперничают. Прям мечталось что будут толкать друг друга к прогрессу в рамках сборной (ну пока бан, то-сё, очень хорошо было бы). Жалко что распались Ира с Дариком, ну может по любви у неё лучше срастется пара  :unsure: ... посмотрим.

Отредактировано Шипучка (05.07.2023 19:34:22)

+7

676

#p3426349,Yuzu написал(а):

Ну вы же заполнили форум аргументами. Или я так вижу, можно считать таковым?

И чем мое "я так вижу" хуже вашего? Да, заполнила, как и вы. Или вам можно, а мне нет?

Кроме этого чем доказано ужасность Васи?

Ну, если вы не видите, что Василиса вообще не едет, то ОК. Потом только не удивляйтесь, если результаты этой пары будут, как у СБ на международке.

Когда Шибсов засунули под гегемонов, тогда все было справедливо

Я лично присутствовала на том ЧМ, поэтому да, я считаю, что все было справедливо.  Видите вы или нет, но эти пары сильно разного уровня, и ШШ проигрывали ПС всю карьеру, а не только на том ЧМ. Я не знаю, откуда вдруг появилась эта байка, что ШШ должны были на том ЧМ у ПС выиграть. Ничто по сезону этого не предвещало.  Короче, кто-то ляпнул, а вы повторяете. А если б ездили на соревнования хоть иногда, то сами бы видели, кто есть кто и имели бы свое собственное мнение, а не меняли бы его в зависимости от того, что кто на форуме напишет. Здесь люди часто "переобуваются".

Отредактировано Marianna (05.07.2023 19:48:46)

+1

677

#p3426388,Шипучка написал(а):
#p3426377,Помидорка написал(а):

Мне нравилось противостояние КА и ХЧ. Именно тем что с юников соперничают. Прям мечталось что будут толкать друг друга к прогрессу в рамках сборной. Жалко что распались Ира с Дариком, ну может по любви у неё лучше срастется пара  :unsure: ... посмотрим.

Если больше потрясений не будет, то в новом сезоне нас ждёт очень сильный и интересный состав молодёжи в танцах. Жаль только, что ЩГ остались в юниорах и Тютюнина без партнёра.

+10

678

#p3426192,kamilla написал(а):

У меня другое мнение. Для меня к примеру плохи персонажи с вашей аватарки, несмотря на медали.

Только мое мнение подкреплено мнением специалистов в фк, и медали, особенного высшего достоинства, просто так никому не дают, а у вас лично может быть какое угодно мнение.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 19:42:27)

0

679

#p3426395,Marianna написал(а):

И чем мое "я так вижу" хуже вашего?

Тем, что теперь уже бабуси за меня :D

Ну, если вы не видите, что Василиса вообще не едет, то ОК

Если такую пару ваши любимые бабуси омедаливают, не видя такой явный косяк, который по вашим словам в живую заметен еще более нагляднее, зачем мнение таких бабусь должно соответствовать правде в отношении гегемонов? Где логика?

Я лично присутствовала на тои ЧМ, поэтому да, я считаю, что все было справедливо

Для вас все их результаты справедливы, так что мнение таких людей не особо интересно, ибо оно предвзятое.

+1

680

Marianna, вы мой герой  :crazyfun:  побольше сравнений с ПС)))) Это шикарно. Вы меня, кстати, наталкнули на мысль про постановки (мол хвалят не пару, а постановку).. ведь толчок в карьере гегемонов он был тоже заслугой постановщика, так-так-так... может это хороший знак? :rolleyes:  :crazyfun:

+11

681

#p3426414,Шипучка написал(а):

ведь толчок в карьере гегемонов он был тоже заслугой постановщика

Не только. Разве вы не видите там невероятного мастерства гегемонши в твизлах. Ее вращения ведь услада для глаз, не говоря уже о рассинхроне в первой секции, который даже среди юниоров не часто увидишь. Не говоря уже о поддержках, о которых слагают легенды.

+3

682

Потом только не удивляйтесь, если результаты этой пары будут, как у СБ на международке.

Не могу сказать, что у них плохие результаты... Пятикратные медалисты ЧЕ всё-таки. Зависит от амбиций)

+1

683

#p3426227,ABC написал(а):

Из-за двух дедакшенов из-за слайдинга, который российские судьи посчитали в пределах правил, а международные - падением. Так бы они выиграли и первый свой этап.

Ох уж эти вечные если бы да кабы  :rolleyes:

0

684

#p3426433,Александра написал(а):

Не могу сказать, что у них плохие результаты... Пятикратные медалисты ЧЕ всё-таки. Зависит от амбиций)

Ну так, судя по тому, что СБ каждый сезон собирались с ПС бороться, с амбициями там все было ОК.  И у героев темы, скорее всего, амбиции есть.

0

685

#p3426435,Marianna написал(а):
#p3426227,ABC написал(а):

Из-за двух дедакшенов из-за слайдинга, который российские судьи посчитали в пределах правил, а международные - падением. Так бы они выиграли и первый свой этап.

Ох уж эти вечные если бы да кабы  :rolleyes:

такие же "кабы" как  если бы не застежка. Не правда ли?

+6

686

побольше сравнений с ПС))))

У меня нет сравнений героев темы с ПС, это было бы странно.

Неправда. Ведь постановку нужно еще скатать, а то так-то тоже можно сказать, что и первый толчок в карьере ВМ тоже был заслугой постановщика. Ведь и Марина ставила ВМ шикарные танцы  :)

так-так-так... может это хороший знак? :rolleyes:  :crazyfun:

А что, КА катают шедевры?  :crazyfun:  И по поводу хороших знаков пусть для начала с российских спортсменов снимут бан, и КА на ГС попадут, а то без этого точно ничего хорошего не будет.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 20:10:18)

0

687

#p3426421,Yuzu написал(а):

Не только. Разве вы не видите там невероятного мастерства гегемонши в твизлах. Ее вращения ведь услада для глаз, не говоря уже о рассинхроне в первой секции, который даже среди юниоров не часто увидишь. Не говоря уже о поддержках, о которых слагают легенды.

А мне вот этот вот "эталонный образец" хорео подготовки, пластики и артистизма нравится. Концовка вообще огонь.

+1

688

#p3426448,Шипучка написал(а):

такие же "кабы" как  если бы не застежка. Не правда ли?

Плевать уже на эту застежку давно. Свое золото ОИ ПС все равно взяли, но вы продолжайте приплетать к КА ПС  :)

0

689

#p3426476,Marianna написал(а):

Неправда. Ведь постановку нужно еще скатать, а то так-то тоже можно сказать, что и первый толчок в карьере ВМ тоже был заслугой постановщика. Ведь и Марина ставила ВМ шикарные танцы  :)

ну так и КА выкатали поставленную им сложность программы.  Так что правда-правда)))

так-так-так... может это хороший знак? :rolleyes:  :crazyfun:

А что, КА катают шедевры?  :crazyfun:  И по поводу знаков пусть для начала с российских спортсменов снимут бан, и КА на ГС попадут, а то без этого точно ничего хорошего не будет.

так очевидно всё впереди, судя по знакам  ;) Хотя уже и сейчас Александр отмеченная постановка

У меня нет сравнений героев темы с ПС, это было бы странно.

полно, именно вы их сюда тянете. Не понятно зачем.
Бан? я не верю что вы не понимаете что после бана любой роспаре будет тяжко по паспорту. Этим козырем и размахиваете загодя.

+3

690

Для всех спрашивающих (и сомневающихся) в популярности пары у простых обывателей за рубежом, прилагаю фото из Тик Тока (надеюсь можно)

https://i.imgur.com/A5EEWqx.jpg

Здесь уместилось четыре ролика. У каждого из них миллионы лайков. Я хочу отметить что лайкают не фанаты фигурки, а простые обыватели которым понравилась пара. И не столько или только катанием, сколько харизмой, своими отношениями, и т.д. Тик Токеры которые лакают видео скорее всего ничего не понимают в скольжении, твизлах, и т.д. Им просто нравится смотреть на красивых ребят делающих интересные штучки на льду.

Так получилось. Они стали Тик Ток селебрити.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2