#p3426413,Yuzu написал(а):Тем, что теперь уже бабуси за меня
Хм, я раньше думала, что вы принципиальны в этом вопросе, а оказалось, что, как обычно - если пара нравится, то мнение дядей в галстуках очень даже авторитетно, а если не нравится, то уже нет.
#p3426413,Yuzu написал(а):Если такую пару ваши любимые бабуси омедаливают, не видя такой явный косяк, который по вашим словам в живую заметен еще более нагляднее, зачем мнение таких бабусь должно соответствовать правде в отношении гегемонов? Где логика?
Моя логика в том, что я лично гегемонов 7 раз видела и при оценке пары основываюсь на своих личных впечатлениях. Мнение ваших, как вы пишете, "бабусь", мне фиолетово, хотя конечно, приятно, когда мое мнение сходится с судейским. И так-то это и в обратную сторону тоже работает. В чем логика ссылаться на оценки КА, если "бабуси" запросто омедаливают такие "никчемные", по вашим словам, пары, как ПС, и все решается звонками? Или в данном случае это не так?
#p3426413,Yuzu написал(а):Для вас все их результаты справедливы, так что мнение таких людей не особо интересно, ибо оно предвзятое.
Ну да, а ваше мнение, конечно, ни разу не предвзятое, вы у нас сама объективность, а ваше мнение - истина в последней инстанции
Отредактировано Marianna (05.07.2023 22:39:36)