FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

691

#p3426494,Marianna написал(а):
#p3426448,Шипучка написал(а):

такие же "кабы" как  если бы не застежка. Не правда ли?

Плевать уже на эту застежку давно. Свое золото ОИ ПС все равно взяли, но вы продолжайте приплетать к КА ПС  :)

Я?!!!!  :crazyfun:  и поднимается же у вас палец такое печатать  :P  Не упомяни вы своих любимцев в споре с Yuzu их бы тут и не было. Тем более от меня)))
PS расшифрую раз перекручиваете:  несчастный крючок самая всплываемая ситуация в танцах за последние годы в плане "если бы, да кабы, то..." вам знакомая и очень понятная.

Отредактировано Шипучка (05.07.2023 20:24:34)

+5

692

#p3426502,Шипучка написал(а):

ну так и КА выкатали поставленную им сложность программы.  Так что правда-правда)))

Осталось только узнать, как бы они смотрелись с этим выкатыванием на фоне соперников на международном уровне и какое место бы там заняли. Так-то ведь даже в России КА не были лучше других.

так очевидно всё впереди, судя по знакам  ;)

Ну вот в будущем и обсудим, если герои темы скатают шедевры.

Хотя уже и сейчас Александр отмеченная постановка

Кем признанная?

полно, именно вы их сюда тянете. Не понятно зачем.

Нет, ПС сюда тяну не я, а те, кто видят мою аватарку и типа пытаются меня "уколоть", написав что-то неприятное про мою любимую пару, вы попытались сделать то же самое, но мне реально все равно.  Главное, что моя любимая пара признана в мире фк и является одной и самых титулованных танц. пар в истории этого вида  :idea:
Там вон, кстати, и юниорское видео ПС зачем-то притащили, как видите, это была не я.

Бан? я не верю что вы не понимаете что после бана любой роспаре будет тяжко по паспорту. Этим козырем и размахиваете загодя.

А вы, похоже, нашли себе оправдание на случай будущих неудач КА на международном уровне  :suspicious:

Отредактировано Marianna (05.07.2023 20:41:12)

0

693

#p3426517,Шипучка написал(а):

Я?!!!!  :crazyfun:  и поднимается же у вас палец такое печатать  :P

А что , нет?  Перечитайте свои посты. Вы там ПС не 1 раз упомянули  :suspicious:

#p3426517,Шипучка написал(а):

несчастный крючок самая всплываемая ситуация в танцах за последние годы в плане "если бы, да кабы, то..." вам знакомая и очень понятная.

Не самая. Поклонникам ПС уже как минимум полтора года как все равно на эту застежку  :)  И главное, какое отношение эта застежка имеет к паре КА, что вы ее сюда принесли?

0

694

#p3426547,Marianna написал(а):

полно, именно вы их сюда тянете. Не понятно зачем.

Нет, ПС сюда тяну не я, а те, кто видят мою аватарку и типа пытаются меня "уколоть", написав что-то неприятное про мою любимую пару, вы попытались сделать то же самое, но мне реально все равно.  Главное, что моя любимая пара признана в мире фк и является одной и самых титулованных танц. пар в истории этого вида  :idea:
Там вон, кстати, и юниорское видео ПС зачем-то притащили, как видите, это была не я.

От-лич-нень-ко!!! Вот давайте зафиксируемся на этом и отправим ПС в их тему, ладушки?  :P 
Я кстати подозреваю вас в тайной симпатии к КА  :blush:  Ну с таким то вниманием... меня бы и за личную олимедаль в танцах не затянуть сейчас в тему ПС. Умерла так умерла как говорится  :P  в смысле не интересно))) А вы вот с нами))) И про амбициозность пары вот пишите, а это как не крути положительная черта для спортсменов. Так что не удивлюсь что годика так через два-три будем с вами взявшись за руки рыдать от умиления над фотками подиумов КА  :crazyfun:

+13

695

#p3426555,Marianna написал(а):

И главное, какое отношение эта застежка имеет к паре КА, что вы ее сюда принесли?

кабы сравнивала. Я же не виновата что это именно её угораздило не застегнуться как следует на главном старте жизни

+4

696

#p3426561,Шипучка написал(а):

И главное, какое отношение эта застежка имеет к паре КА, что вы ее сюда принесли?

кабы сравнивала. Я же не виновата что это именно её угораздило не застегнуться как следует на главном старте жизни

На мой взгляд, поэтому не лучшее сравнение. В случае ПС, вина отчасти всё же лежала на партнёрше. В случае КА, они потеряли баллы, гарантирующие им первое место, не по своей вине.

+3

697

Бан? я не верю что вы не понимаете что после бана любой роспаре будет тяжко по паспорту. Этим козырем и размахиваете загодя.

Им будет тяжело разве в том смысле, что возможно не будет режима максимального благоприятствования, какой был раньше, а так им будет не тяжелее, чем множеству других пар, которые пробиваются танцами, а не федерацией.

+2

698

#p3426567,ABC написал(а):

На мой взгляд, поэтому не лучшее сравнение. В случае ПС, вина отчасти всё же лежала на партнёрше. В случае КА, они потеряли баллы, гарантирующие им первое место, не по своей вине.

а и тоже верно, хотя кивание на пресловутое "кабы не было того-то то было бы то-то" не отменяет, согласитесь.

+2

699

#p3426568,Danielle написал(а):

Им будет тяжело разве в том смысле, что возможно не будет режима максимального благоприятствования, какой был раньше, а так им будет не тяжелее, чем множеству других пар, которые пробиваются танцами, а не федерацией.

я так не считаю. Думаю в первые годы будет именно тяжелее чем другим.

+1

700

#p3426556,Шипучка написал(а):

Вот давайте зафиксируемся на этом и отправим ПС в их тему, ладушки?  :P

Конечно, ладушки, вот и не надо было вам сразу уделять им в этой теме такое внимание.

Я кстати подозреваю вас в тайной симпатии к КА  :blush:  Ну с таким то вниманием...

Вы ошиблись. Тут тема активная сегодня, так что я просто заглянула на огонек. Интересно, как эти все накрутки работают.

И про амбициозность пары вот пишите, а это как не крути положительная черта для спортсменов.

На одной амбициозности далеко не уедешь, так что посмотрим.

Так что не удивлюсь что годика так через два-три будем с вами взявшись за руки рыдать от умиления над фотками подиумов КА  :crazyfun:

Российских подиумов? Вообще ни разу неинтересно  :suspicious:

Отредактировано Marianna (05.07.2023 20:50:01)

0

701

#p3426571,Marianna написал(а):

Так что не удивлюсь что годика так через два-три будем с вами взявшись за руки рыдать от умиления над фотками подиумов КА  :crazyfun:

Российских подиумов? Вообще ни разу неинтересно  :suspicious:

ну это я вам не верю)) вы же с нами, а нам только внутренние старты светят, так что...вывод как бы напрашивается ;)

+6

702

Я же не виновата что это именно её угораздило не застегнуться как следует на главном старте жизни

Так какая тут связь с КА? И вы не просто так упомянули именно ПС в диалоге со мной, не лукавьте.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 20:59:07)

0

703

#p3426571,Marianna написал(а):

И про амбициозность пары вот пишите, а это как не крути положительная черта для спортсменов.

На одной амбициозности далеко не уедешь, так что посмотрим.

чёйто на одной? отличный сезон у ребят был, постановка выстрелила, откатали они её без срывов, всех сложностью восхитили, я с вами согласна что они интересны, надо следить.

+7

704

#p3426581,Marianna написал(а):

Я же не виновата что это именно её угораздило не застегнуться как следует на главном старте жизни

Так какая тут связь с КА? И вы не просто так упомянули именно ПС в диалоге со мной, не лукавьте.

конечно не просто: 1. не знаю более известной ситуации (ну я писала выше) 2. это наиболее понятное для вас. По моему очень доходчиво.

+2

705

#p3426483,ABC написал(а):

А мне вот этот вот "эталонный образец" хорео подготовки, пластики и артистизма нравится. Концовка вообще огонь

Ну с этим я бы не сравнивал, все же они тогда были на низком уровне. Это видео разве что годится только для сравнения с Васей. Они примерно одного возраста и не сказал бы что Габи была лучше.

0

706

Marianna, вы вот как думаете какая тема пт будет у КА в новом сезоне? Возьмут что-то героическое/патетическое (чтоб несколько "укатать" колею по примеру так сказать) или всё таки что-то новенькое для себя?

Отредактировано Шипучка (05.07.2023 21:04:48)

0

707

#p3426572,Шипучка написал(а):

вы же с нами, а нам только внутренние старты светят, так что...вывод как бы напрашивается ;)

Я больше смотрю международные старты, российские по остаточному принципу  :)

0

708

#p3426570,Шипучка написал(а):
#p3426568,Danielle написал(а):

я так не считаю. Думаю в первые годы будет именно тяжелее чем другим.

Ну побудут один годик в роли каких-нибудь чехов, британцев или грузин (не тех грузин, что сейчас удрали...), потом всё будет, как обычно. Это же ФК)

Но это не проблемы КА, ведь они всё равно, к сожалению, первые годы будут без ГС. Пока кто-то из жулинских (Степанова) две квоты привезёт, потом ещё дольше ждать три квоты, ведь нужно будет свозить жулинскую Худайбердиеву...

Ору, тему танцев опять закрыли. А я предлагала ПССК, СКИЖ и прочие комбинации отправить в оффтоп...

Отредактировано Александра (05.07.2023 21:07:14)

+1

709

#p3426601,Marianna написал(а):
#p3426572,Шипучка написал(а):

вы же с нами, а нам только внутренние старты светят, так что...вывод как бы напрашивается ;)

Я больше смотрю международные старты, российские по остаточному принципу  :)

у меня та же картина, не могу себя заставить следить за международкой, тут мы несколько сходимся.

+5

710

#p3426187,Мери написал(а):

И снова хвалят за программы. И снова хореограф)

Ну, за программы их действительно стоит похвалить, точнее за ПП, поэтому, что хореограф хвалит, как раз неудивительно.

0

711

#p3426602,Александра написал(а):

Ну побудут один годик в роли каких-нибудь чехов, британцев или грузин (не тех грузин, что сейчас удрали...), потом всё будет, как обычно. Это же ФК)

я думаю в пределах цикла. И это не будет зависить от реального качества, а тем не менее уже сейчас активно продвигается наротив " на гс вам не светит". Конечно не светит  :P будь ты хоть семи пядей во лбу, вас же здесь давно не стояло  :P

+6

712

#p3426619,Marianna написал(а):

Ну, за программы их действительно стоит похвалить, точнее за ПП, поэтому, что хореограф хвалит

А, вот оно что. Раньше это был набор акробатических номеров, но теперь раз похвалил хореограф, можно и самой похвалить :D

+3

713

#p3426590,Yuzu написал(а):
#p3426483,ABC написал(а):

А мне вот этот вот "эталонный образец" хорео подготовки, пластики и артистизма нравится. Концовка вообще огонь

Ну с этим я бы не сравнивал, все же они тогда были на низком уровне. Это видео разве что годится только для сравнения с Васей. Они примерно одного возраста и не сказал бы что Габи была лучше.

А в чём смысл сравнивать детей со взрослыми? Помню на форуме как-то писали, что 17-летняя Кагановская должна прямо сейчас претендовать на золото взрослого ЧМ, иначе она бездарность. Я так понимаю, в оценке Кагановской я должна равняться на 17-летнюю Пападакис. Только по факту "эталон" то проигрывает и не только Кагановской, но и почти всем нашим взрослым девочкам. То, что ПС с годами спрогрессировали, это уже из теории вероятности, обсуждать не интересно.

+3

714

#p3426627,Yuzu написал(а):

Ну, за программы их действительно стоит похвалить, точнее за ПП, поэтому, что хореограф хвалит

А, вот оно что. Раньше это был набор акробатических номеров, но теперь раз похвалил хореограф, можно и самой похвалить :D

Поправлю... вторичных акробатических номеров.

0

715

#p3426631,ABC написал(а):
#p3426627,Yuzu написал(а):

Поправлю... вторичных акробатических номеров.

даже так?! уууу.....  :P

0

716

#p3426630,ABC написал(а):

А в чём смысл сравнивать детей со взрослыми?

Не знаю. С ПС еще ничего, там с ИЖ сравнили, что мол они в первый же сезон всех порвали, чего же КА этого не сделали. Лена, медалистка ОИ и ЧЕ, и Вася, одно и тоже :D

0

717

#p3426413,Yuzu написал(а):

Тем, что теперь уже бабуси за меня :D

Хм, я раньше думала, что вы принципиальны в этом вопросе, а оказалось, что, как обычно - если пара нравится, то мнение дядей в галстуках очень даже авторитетно, а если не нравится, то уже нет.

Если такую пару ваши любимые бабуси омедаливают, не видя такой явный косяк, который по вашим словам в живую заметен еще более нагляднее, зачем мнение таких бабусь должно соответствовать правде в отношении гегемонов? Где логика?

Моя логика в том, что я лично гегемонов 7 раз видела и при оценке пары основываюсь на своих личных впечатлениях. Мнение ваших, как вы пишете, "бабусь", мне фиолетово, хотя  конечно, приятно, когда мое мнение сходится с судейским. И так-то это и в обратную сторону тоже работает. В чем логика ссылаться на оценки КА, если "бабуси" запросто  омедаливают такие "никчемные", по вашим словам, пары, как ПС, и все решается звонками? Или в данном случае это не так?

Для вас все их результаты справедливы, так что мнение таких людей не особо интересно, ибо оно предвзятое.

Ну да, а ваше мнение, конечно, ни разу не предвзятое, вы у нас сама объективность, а ваше мнение - истина в последней инстанции  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (05.07.2023 22:39:36)

0

718

Marianna мне не отвечает, видимо про " бабусь" это уже любимый конек и интересней :confused:
Yuzu, тогда вам переадресую вопрос:

#p3426598,Шипучка написал(а):

Marianna, вы вот как думаете какая тема пт будет у КА в новом сезоне? Возьмут что-то героическое/патетическое (чтоб несколько "укатать" колею по примеру так сказать) или всё таки что-то новенькое для себя?

0

719

Уже и здесь копья ломаются за честь и славу гегемонов? В какую тему не заходишь, везде одно и тоже, я уж подумала стряслось чего, а оно вон оно что, несмотрящие и неинтересующиеся перешли в очередную тему-кандидат на закрытие

+14

720

#p3426642,Шипучка написал(а):

Marianna мне не отвечает, видимо про " бабусь" это уже любимый конек и интересней :confused:
Yuzu, тогда вам переадресую вопрос:

#p3426598,Шипучка написал(а):

Не, про "бабусь" уже давно ни разу не интересно как раз, просто отлучалась кормить котенка  :) Я думаю, что в следующем сезоне КА тоже поставят что-то героическое с уклоном на акробатику  :)

Отредактировано Marianna (05.07.2023 21:51:08)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2