FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

721

#p3426637,Marianna написал(а):

В чем логика ссылаться на оценки КА, если "бабуси" запросто  омедаливают такие такие "никчемные", по вашим словам, пары, как ПС, и все решается звонками? Или в данном случае это не так?

Конечно не так. ПС ни никчемные, а самые топы, просто стали ими чуть позже. Против ЧМ 19 ничего против не имею, но бабуси шлепали 7 лет подряд, что перебор. А если дело свелось к личным предпочтениям, значит пришли к вкусовщине, и не я, не вы ничего не докажем, ибо мнение бабусь уже без разницы, поскольку если они сдавали экзамены, должны разглядывать никчемность Васи, да еще при деревянном партнере, без пластики (каковым его тут нарекли), но почему-то не увидели, и дали медали аж на двух ЭГП. По логике, тут несколько вариантов. Все они были предвзяты, все резко ослепли, или не такие у них и зоркие очи. Тем более оценили в период гегемонии одной пары, когда их глаза уже привыкли к невероятной пластике и низкой посадке, после которых подвальный уровень КА тем более должен был броситься в глаза, но почему-то люди в галстуках посчитали иначе. Так что чтобы мы не твердили, возвращаемся снова к вкусовщине, что танцы не про спорт, и оценки и элементы там лишь для формальности и придачи видимости.

+2

722

#p3426655,Marianna написал(а):

Я думаю. что в следующем сезоне КА тоже поставят что-то героическое с уклоном на акробатику  :)

а я думаю будет совсем новое. Очень жду, мне дико любопытно куда дуэт поведет Анжелика, как она видит их взросление.

+4

723

#p3426642,Шипучка написал(а):

вы вот как думаете какая тема пт будет у КА в новом сезоне? Возьмут что-то героическое/патетическое (чтоб несколько "укатать" колею по примеру так сказать) или всё таки что-то новенькое для себя?

Даром пророчества не обладаю :D Думаю, есть вероятность увидеть что-то лирико-драматическое, в стиле аве марии или риджа, ибо частично к героическому можно отнести последний ПТ. Два года подряд драйвовое было бы странно. Тем более им уже пора ставить такое, где самим придется тащить. Всегда шедевры им не поставят и надо посмотреть как они будут смотреться в слабых постановках.

+1

724

#p3426656,Yuzu написал(а):

А если дело свелось к личным предпочтениям, значит пришли к вкусовщине, и не я, не вы ничего не докажем

Yuzu, давайте сойдемся с вами на этом тезисе и не будем больше в теме КА обсуждать ПС.  Многие люди уже злятся, и мне кажется, мы должны принять это во внимание. У ПС есть своя тема. И я так-то вам просто указала на ваши двойные стандарты с этими вашими "бабусями"  :)

+1

725

#p3426662,Yuzu написал(а):
#p3426642,Шипучка написал(а):

вы вот как думаете какая тема пт будет у КА в новом сезоне? Возьмут что-то героическое/патетическое (чтоб несколько "укатать" колею по примеру так сказать) или всё таки что-то новенькое для себя?

Даром пророчества не обладаю :D Думаю, есть вероятность увидеть что-то лирико-драматическое, в стиле аве марии или риджа, ибо частично к героическому можно отнести последний ПТ. Два года подряд драйвовое было бы странно. Тем более им уже пора ставить такое, где самим придется тащить. Всегда шедевры им не поставят и надо посмотреть как они будут смотреться в слабых постановках.

инетересное мнение.. так то оно да, каждый год шедевра редко у кого случается, а последние три постановки шли по нарастающей (хотя РиДж посильнее впечатлил АвеМарии, она то как раз была как закрепленее лирической темы). Возможно и теперь так будет... хотя, хотелось бы нового. Да, я верю в Анжелику с Максом  :) и в их интерес двигать эту пару постановками.
А когда в прошлый раз кусочки стали появляться, в каком месяце? Помните вы еще приносили перед ОП

+3

726

#p3426664,Marianna написал(а):

И я так-то вам просто указала на ваши двойные стандарты с этими вашими "бабусями"

Исходя из логики, двойные стандарты не только у меня ;)

+1

727

#p3426667,Шипучка написал(а):

А когда в прошлый раз кусочки стали появляться, в каком месяце? Помните вы еще приносили перед ОП

Уже не помню, тогда выкладывали на ютубе, и вроде до ОП оставалось недолго.

+1

728

#p3426627,Yuzu написал(а):

А, вот оно что. Раньше это был набор акробатических номеров, но теперь раз похвалил хореограф, можно и самой похвалить

При чем тут мнение этого хореографа?  Я и до хореографа считала, что этот ПТ у КА интересный на фоне их российских соперников, хоть и не шедевр, конечно.

Отредактировано Marianna (05.07.2023 22:04:46)

+2

729

#p3426658,Шипучка написал(а):

а я думаю будет совсем новое. Очень жду, мне дико любопытно куда дуэт поведет Анжелика, как она видит их взросление.

Ну, увидим.  Анжелика их, может, видит по-другому, да.

0

730

https://i.imgur.com/AHODKPH.jpg

"Психованный" мальчик вернулся в сторис.

https://instagram.com/stories/_valeriy_angelopol_/

0

731

От Валеры Василиса отписалась. Я надеюсь, ей просто надоели его сторис и тд. Иначе это будет очень грустно, только не их пара  :'(

+1

732

#p3426917,4Lz3Lo3Lo написал(а):

От Валеры Василиса отписалась. Я надеюсь, ей просто надоели его сторис и тд. Иначе это будет очень грустно, только не их пара  :'(

Молодец!

+3

733

#p3426984,aleksey71 написал(а):
#p3426917,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Молодец!

Ой, я вас умоляю  :rofl:  :rofl:  :rofl: ... там не в первой отписываться-приписываться открывать-закрывать страницу. Так что не спешите бурно радоваться, потом окажется или сессия, или сосредоточиться хотел или настроения такое было, ну или ещё что-нибудь.. Сети они такие сети 🤷‍♀️ не берите близко к сердцу)))

+5

734

Крылова не даст ерунду совершить.
Да и не впервой такое отписки, приписки.
Очередная любовная драма.

Отредактировано Турарум (06.07.2023 11:38:53)

0

735

Такие дуэты как КА, которые являются проектами и в которых столько вложено, никто не даст просто так развалиться.
Да и совсем нужно быть сумасшедшими, чтобы после такого сезона и авансов вдруг разбегаться.

Сторис Валеры наверняка адресованы какой-то девушке, с которой у него были шуры-муры, а не Василисе.

Кстати подписчиков у него стало ещё на несколько тысяч больше за 2 дня, хотя он снёс все посты, закрыл комменты и отписался от всех. Что довольно странно))

Отредактировано Мери (06.07.2023 11:36:42)

+4

736

...штаны на лямках.

+11

737

Мама Ангелопола продублировала его пост.

0

738

#p3427024,Мери написал(а):

Такие дуэты как КА, которые являются проектами и в которых столько вложено, никто не даст развалиться.
Да и совсем нужно быть сумасшедшими, чтобы после такого сезона и авансов вдруг разбегаться.
Сторис Валеры наверняка адресованы какой-то девушке, с которой у него были шуры-муры, а не Василисе.
Кстати подписчиков у него стало ещё на несколько тысяч больше за 2 дня, хотя он снёс все посты, закрыл комменты и отписался от всех. Что довольно странно))

В тик-токе новые видео вышли. Из-за отсутствия постов сейчас прирост подписчиков у Васи в 4 раза больше, чем у Валеры, в итоге к концу дня количество подписчиков у них сравняется впервые за полгода. Так что ничего странного.
А пост этот мама его вчера разместила в сторис. Кому он адресован, спросите у неё.

0

739

#p3427040,ABC написал(а):

Такие дуэты как КА, которые являются проектами и в которых столько вложено, никто не даст развалиться.

В тик-токе новые видео вышли. Из-за отсутствия постов сейчас прирост подписчиков у Васи в 4 раза больше, чем у Валеры, в итоге к концу дня количество подписчиков у них сравняется впервые за полгода. Так что ничего странного.
А пост этот мама его вчера разместила в сторис. Кому он адресован, спросите у неё.

Мама его была на Василису подписана? Если да и не отписалась то Леонтьевой.

0

740

Пиар компания … лучше бы время на скольжение потратили , чем на эту ерунду

+6

741

#p3427050,Трубодурочка написал(а):

Вы, я смотрю, специалист по пиар кАмпаниям...

+5

742

Если что и случилось, я думаю, Анжелика костьми ляжет, но пару сохранит.

0

743

#p3427056,Аквамарин написал(а):

Если что и случилось, я думаю, Анжелика костьми ляжет, но пару сохранит.

Без вариантов. И мозги вправит.

0

744

#p3427025,Wella написал(а):

...штаны на лямках.

Веселые ребятишки, скучать не дадут))

0

745

они потом в сезон какую-нибудь драматичную драму поставят и будут рассказывать что это "лично пережитое")))  ;)

0

746

Такие дуэты как КА, которые являются проектами и в которых столько вложено, никто не даст просто так развалиться.

Вспомнила Кацалапова после ОИ-2014...

+11

747

Да? И каким же образом не дадут при желании партнеров разбежаться? Так-то в ИК было наверняка несоизмеримо больше вложено и результаты были высокие на мировом уровне. Итог все знают.

+6

748

Для них вся эта ерунда очень важна. Похоже, важнее скольжения  :D

Отредактировано Marianna (06.07.2023 16:56:28)

+2

749

#p3427291,Marianna написал(а):

Для них вся эта ерунда очень важна. Похоже, важнее скольжения  :D

Кроме пиара, в КА ничего нет.

+6

750

Может у парня подростковые любовные муки, и спорт тут не причём.. Но и про то,что не дадут развалится,ерунда. Сразу вспомнила Лену с Никитой.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2