FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

841

:love:  :love:  :love:
— На кого из танцоров ваш дуэт равнялся в начале своего пути?

Валерий: У меня не было цели стать кем-то. Да, мне нравятся Вика [Синицина] и Никита [Кацалапов], Скотт Мойр с Тессой Вирту, но моя главная цель была — каждый день превосходить себя и становиться лучше, следуя своему пути.

— Не было такого, что, например, я хочу медали как у Кацалапова. Я хочу свои медали, пусть их будет меньше или больше — это уже судьба распорядится. Главное, чтоб шел за собой.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Angelopola

+6

842

12 февраля.

https://i.imgur.com/OWsiRz4.jpg

Насколько Корнелюк может быть знаком современному поколению, как говорят ребята? "Игра  престолов", конечно, более на слуху, но фото с Дейнерис была уже после постановки программ, поэтому спойлер вряд ли можно назвать случайным. Ещё пишут, что у Васи был пост про "Сумерки", это 2008 г. Подходит.

Отредактировано ABC (07.08.2023 12:56:43)

+1

843

0

844

#p3449464,ABC написал(а):

Ещё пишут, что у Васи был пост про "Сумерки", это 2008 г. Подходит.

:confused:
Только не "Сумерки".

+1

845

Насколько Корнелюк может быть знаком современному поколению, как говорят ребята?

Ну конкретно тема Воланда точно знакома, особенно ее начало, т.к. активно используется в различных мемах. Ее подкладывали и под видео с современных "Голубых огоньков", и под много что еще.

+1

846

#p3449617,Каролина написал(а):

Только не "Сумерки".

Угу.(( А молодёжь в восторге, ждёт их.

0

847

Сумерки гораздо лучше Корнелюка. Музыку из МиМ нужно вообще фигуристам забыть навсегда. Она безвкусная, колхозная и всех давит. Да и само произведение МиМ - это нафталин и уныние. Танец под Сумерки будет гораздо более коммерчески успешнее и привлекательнее для молодёжи.

+2

848

#p3449701,Nikita_K написал(а):

Сумерки гораздо лучше Корнелюка. Музыку из МиМ нужно вообще фигуристам забыть навсегда. Она безвкусная, колхозная и всех давит. Да и само произведение МиМ - это нафталин и уныние. Танец под Сумерки будет гораздо более коммерчески успешнее и привлекательнее для молодёжи.

"Сумерки" вышли в 2008 году, им уже 15 лет будет, моя сестра, которая их смотрела, уже двоих спиногрызов успела родить и воспитать. Ей 36.

О какой молодёжи идёт речь вообще?  :rofl:

0

849

#p3449715,Wella написал(а):

"Сумерки" вышли в 2008 году, им уже 15 лет будет, моя сестра, которая их смотрела, уже двоих спиногрызов успела родить и воспитать. Ей 36.

36 для ФК вполне молодёжь. ФК нужна аудитория 25-40. Плюс тема вампиров всегда будоражит молодёжь, а сейчас ещё хотят перезапускать Сумерки в виде сериала.

+1

850

#p3449732,Nikita_K написал(а):

36 для ФК вполне молодёжь. ФК нужна аудитория 25-40. Плюс тема вампиров всегда будоражит молодёжь, а сейчас ещё хотят перезапускать Сумерки в виде сериала.

Да ну, перестаньте. Молодёжь - это молодёжь, 15-20+, они смотрят сериалы типа Stranger Things и современные аниме, увлекаются субкультурой фурри.

У 30+ другие заботы им не до вампиров, поверьте)))

0

851

Василиса год назад, когда смотрела сагу, забыла пост о победе на этапе ГПР написать. Так что молодое поколение до сих пор смотрит и читает.

+4

852

#p3449743,ABC написал(а):

Василиса год назад, когда смотрела сагу, забыла пост о победе на этапе ГПР написать. Так что молодое поколение до сих пор смотрит и читает.

Вот-вот. Тема вампиризма и золушки это всегда секси и интересно для молодёжи. Поэтому Сумерки будут в тренде долго и это очень коммерчески успешно.

+2

853

Ох уж эти рассуждения о молодежи 15летней давности. Я вроде не в подвале росла, но Сумерки у нас не были популярны, разве что у совсем ванильных девочек в розовых очочках. Настоящая кровь, если про кровососов вспомнить была в большей чести, а так Клиника, Во все тяжкие и т.п. больше пользовались популярностью.
Как молодежь 32 лет почти сейчас, в случае Сумерек и МиМ разница только в качестве литературного первоисточника (не в пользу Сумерек), но в ФК первоисточник мало влияет, там только музыка.
Помню как Алена Косторная катала - пришлось себя смирять буквально и насиловать музыкой, чтобы ее, красотку, смотреть, ато Алена. Алена и справочник в 16 могла скатать так, что дух захватывало.
Жаль, если Вася с Валерой с Сумерками в сезон пойдут. Но мб обыграют как-то и от сумерек ничего толком не останется.

Отредактировано 18273645 (07.08.2023 17:33:15)

+1

854

#p3449762,18273645 написал(а):

Ох уж эти рассуждения о молодежи 15летней давности. Я вроде не в подвале росла, но Сумерки у нас не были популярны, разве что у совсем ванильных девочек в розовых очочках.

Мне не нравилось, но у нас были популярны. Этой популярности никогда не понимала.
Поэтому просто надеюсь, что у КА будет что-то другое.
Конкретно на вампирскую тематику произведений хватает.

0

855

#p3449770,Каролина написал(а):

Ох уж эти рассуждения о молодежи 15летней давности. Я вроде не в подвале росла, но Сумерки у нас не были популярны, разве что у совсем ванильных девочек в розовых очочках.

Мне не нравилось, но у нас были популярны. Этой популярности никогда не понимала.

Соеди моих знакомых, единственная, кто любит Сурки - моя мать, 60+ лет)))

Про вампиров чень много.
Отличное на вампирскую это 'Интервью...', красивые 'Дракула' и 'Ван Хельсинг', а пересматривали с друзьями пару раз в возрасте Васи 'Реальных упырей':

Свернутый текст

https://i.imgur.com/plZb4NPm.jpg

Отредактировано 18273645 (07.08.2023 17:47:19)

+1

856

#p3449786,18273645 написал(а):
#p3449770,Каролина написал(а):

Соеди моих знакомых, единственная, кто любит Сурки - моя мать, 60+ лет)))
Про вампиров чень много.

Вампирская тема в полшлом сезоне была у другой взрослой пары Крыловой. Удивительно, если она решила повториться.

0

857

Гарри Поттера тоже смотрят и читают, но там масштаб вселенных просто несопоставим. Я к тому, что все равно уже пик популярности давно прошел, хотя когда они вышли, я школу закончила и мне вообще не зашло, подружка пыталась подсадить, но нет. А она все книжки, диски с фильмами скупила и смотрела не отрываясь. В Сумерках как-то мало эстетики, имхо. Да, в прошлом году у Павлениной/Алексаняна был Дракула.

0

858

https://i.imgur.com/IA0r7G0.jpg
https://instagram.com/stories/_kaganovs … 9923611327

+9

859

#p3449917,katerinovna написал(а):

Гарри Поттера тоже смотрят и читают, но там масштаб вселенных просто несопоставим. Я к тому, что все равно уже пик популярности давно прошел, хотя когда они вышли, я школу закончила и мне вообще не зашло, подружка пыталась подсадить, но нет. А она все книжки, диски с фильмами скупила и смотрела не отрываясь. В Сумерках как-то мало эстетики, имхо. Да, в прошлом году у Павлениной/Алексаняна был Дракула.

В 2000-е выходили ещё Дневники вампира. Но, имхо, не будет Крылова второй год подряд ставить одно и тоже, если, конечно, сильно не увлечена этой темой.)) Какая ещё тема начала 21 века может быть очень хорошо известна современному поколению... Спойлер про Игру престолов... но этот вариант ещё хуже и неактуальнее.

0

860

#p3449933,ABC написал(а):

В 2000-е выходили ещё Дневники вампира. Но, имхо, не будет Крылова второй год подряд ставить одно и тоже, если, конечно, сильно не увлечена этой темой.)) Какая ещё тема начала 21 века может быть очень хорошо известна современному поколению... Спойлер про Игру престолов... но этот вариант ещё хуже и неактуальнее.

Пираты карибского моря, Властелин колец, Гарри Поттер, Матрица, Звездные воины, Форсаж, всякие комиксы типа Человек-паук, Люди Икс. Это что из франшиз известных того времени сразу на ум пришло. А уж фильмов самостоятельных с хорошей музыкой было много.

Отредактировано katerinovna (07.08.2023 20:15:55)

0

861

#p3449936,katerinovna написал(а):

А уж фильмов самостоятельных с хорошей музыкой было много.

"Мулен Руж" 2001 года.
Правда, КА не представляю в этом образе. Но как знать)

Спойлер про Игру престолов... но этот вариант ещё хуже и неактуальнее.

Почему хуже?

Отредактировано Каролина (07.08.2023 20:21:53)

0

862

#p3449943,Каролина написал(а):

А уж фильмов самостоятельных с хорошей музыкой было много.

"Мулен Руж" 2001 года.
Правда, КА не представляю в этом образе. Но как знать)

Ну… не думаю, что МР с восторгом ждет молодежь) тем более музыка катанная-перекатанная. Хотя, а я вполне представляю их под эту музыку, но очень надеюсь, что им подберут что-то пооригинальнее.

0

863

Пираты карибского моря, Властелин колец, Гарри Поттер, Матрица, Звездные воины, Форсаж, всякие комиксы типа Человек-паук, Люди Икс. Это что из франшиз известных того времени сразу на ум пришло. А уж фильмов самостоятельных с хорошей музыкой было много.

Возможно, Валера вообще говорил о проблеме или ситуации, которая знакома многим, точнее современному поколению, как уточнила Василиса. А музыка под тему уже из 2000-х. Постов у Васи немного, но может надо искать спойлер не прямо в лоб. Так то пока только спойлер про Сумерки подходит, но может тема общая с фильмом, а музыка другая.

0

864

По теме угадывания музыки. Когда Анжелика предложения собирала, я ей в инсте муз тему из Бэтмена предлагал Why Do We Fall? от Ханса Циммера  :D  Она вежливо поблагодарила даже, но что-то я не верю, что на этом остановились - слишком большой выбор у нее был.

“Why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.” – Thomas Wayne.

+2

865

#p3450048,Greg Gorr написал(а):

По теме угадывания музыки. Когда Анжелика предложения собирала, я ей в инсте муз тему из Бэтмена предлагал Why Do We Fall? от Ханса Циммера  :D  Она вежливо поблагодарила даже, но что-то я не верю, что на этом остановились - слишком большой выбор у нее был.

“Why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.” – Thomas Wayne.

Вы написали Бэтмен, и мне сразу вспомнился Эквилибриум с Бейлом, вот уж где с эстетикой все ок от и до (с логикой похуже, но все же не Сумерки)). Пустить в середине стих в исполении Бинна, приодеть ребят, поставить схватку и будет отлично. Там много хорошей музыки было и эпичненько.

Отредактировано 18273645 (07.08.2023 23:06:37)

0

866

До новых прокатов вспомним старые.

https://i.imgur.com/GxX4PXA.gif
https://i.imgur.com/4i6i6ua.gif
https://i.imgur.com/yRT5U3m.gif

+12

867

https://i.imgur.com/XUvwNeQ.jpg
https://instagram.com/stories/_kaganovs … 9581097977

+6

868

Только не "Сумерки".

Я так о Мастере подумала  :P  Только не это  8-)

+3

869

#p3450768,Шипучка написал(а):

Только не "Сумерки".

Я так о Мастере подумала  :P  Только не это  8-)

Можно и Мастера испортить плохой нарезкой и постановкой, а можно и Сумерки превратить в шедевр. Из музыки там есть что выбрать, главное концепт.

+3

870

https://i.imgur.com/Re0jS78.jpg
https://i.imgur.com/HJRVTVN.jpg
https://t.me/kaganovskaia14

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2