FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

931

#p3460358,Katarina написал(а):

Мне ребята нравятся, но я бы не спешила петь им дифирамбы. По фото, пока трудно сказать, что у них там, во всяком случае я не заметила что-то особо цепляющее. В прошлом году как-то было больше интересного, кажется мы тоже разглядывали фотки ))
И ещё у меня такое впечатление, что Валера всё больше на Ставицкого становится похож, как тут говорят типажом, лично мне это не очень нра )), но это мои личные вкусовые предпочтения

Здесь, кмк, речь больше идет как раз не о дифирамбах, а о симпатиях. И на чем они основаны.

+1

932

#p3460360,Lat100 написал(а):

Мне ребята нравятся, но я бы не спешила петь им дифирамбы. По фото, пока трудно сказать, что у них там, во всяком случае я не заметила что-то особо цепляющее. В прошлом году как-то было больше интересного, кажется мы тоже разглядывали фотки ))
И ещё у меня такое впечатление, что Валера всё больше на Ставицкого становится похож, как тут говорят типажом, лично мне это не очень нра )), но это мои личные вкусовые предпочтения

Здесь, кмк, речь больше идет как раз не о дифирамбах, а о симпатиях. И на чем они основаны.

Ну на мой взгляд реплики в стиле, "как они графичны и какие у них руки-крылья", именно о дифирамбах.

+4

933

#p3460362,Katarina написал(а):

Ну на мой взгляд реплики в стиле, "как они графичны и какие у них руки-крылья", именно о дифирамбах.

Если Вы про мое восклицание, то нет это не дифирамбы)
У пары есть очень сильные стороны и это им будет помогать на льду. Сейчас идет огранка, работа на повышении мастерства, возможно, выйдет бриллиант высшей пробы. Я очень этого хочу.
Но, вот смотрю на ребят , их прокаты , фотки и цепляет, хочется высказать свои впечатления. А так-то да, работа и труд все перетрут☝️
Но как они зажигают, даже на фото это видно неаооруженным взглядом🔥

+10

934

Не знаю, что такое "типаж СтавиСкого" и как он относится к Валере. Если стилем катания и элементами напоминает того, кто с парой КА работает, то это неудивительно. :rolleyes:
И вообще, если будет кататься, как двухкратный чемпион мира, это очень даже неплохо.  :idea: Если превзойдёт, вообще шикарно. Это я по отношению к паре КА говорю конечно же, вместе.

Отредактировано Kelly (20.08.2023 13:51:07)

+15

935

Вроде, писали, что руки похожи на крылья, пытаясь предположить тему ПТ? Где здесь дифирамбы? У многих, глядя на фотографии, возникли такие ассоциации, даже догадываюсь почему. А то, что тренер-хореограф пытается следовать некоторой геометрии в тех или иных позициях естественно для рисунка любого танца.

+12

936

Почему? Это констатация фактов. Ребята, действительно, графичны. И на представленной фотографии руки Валеры реально похожи на крылья.

0

937

https://i.imgur.com/lHlrlo0.jpg
Василиса с Валерием Колесовым. Weekend vibe
https://www.instagram.com/p/CwI4-R-o3w8/

+11

938

#p3460291,Wella написал(а):

Вот если не развалятся, обойдут Букиных и выиграют ЧР, тогда грянут.

Нет, по-настоящему грянут только, если выиграют ЧМ, а не ЧР. А местные разборки кому интересны, кроме самых преданных поклонников фк?  Титул чемпиона страна не является вершиной в фк, насколько мне известно.  Раньше первый номер сборной был лишь трамплином для ГС  - для получения большего кол-ва грибов, чем спортсмены- соотечественники, и выиграть ЧР не называлось "грянуть". Сейчас, для российских фигуристов все изменилось, так как титул ЧР стал максимальной вершиной из возможных, но все равно этот титул котируется только в России и не сравнится никогда по статусу с титулами международных соревнований, не только ЧМ, к слову. По мне, так даже ФГП, который вообще не является ГС, круче выиграть, чем ЧР, потому что турнир международный и престижный, с высокой конкуренцией. Другое дело, что вряд ли возможно выиграть ФГП в танцах, не являясь первым номером сборной, поэтому да, первый номер сборной - это трамплин к высоким достижениям обычно. Титул ЧР сам по себе не является самоцелью, о чем прямо говорили Ягудин с Бутырской, например.

+1

939

#p3460294,Kelly написал(а):

Папа)

Ну а мне кажется, что по уровню катания КА уже не хуже Букиных. Понятно, что СБ опытнее и у них лучше презентация. У КА пока юниорская подача, но если про уровень катания говорить, то КА не хуже, тем более что СБ пропускали сезон, что никогда и никому не идет на пользу, так что посмотрим на них после перерыва.

Отредактировано Marianna (20.08.2023 20:31:46)

0

940

#p3460736,Marianna написал(а):
#p3460291,Wella написал(а):

Вот если не развалятся, обойдут Букиных и выиграют ЧР, тогда грянут.

Нет, по-настоящему грянут только, если выиграют ЧМ, а не ЧР. А местные разборки кому интересны, кроме самых преданных поклонников фк?  Титул чемпиона страна не является вершиной в фк, насколько мне известно.  Раньше первый номер сборной был лишь трамплином для ГС  - для получения большего кол-ва грибов, чем спортсмены- соотечественники, и выиграть ЧР не называлось "грянуть". Сейчас, для российских фигуристов все изменилось, так как титул ЧР стал максимальной вершиной из возможных, но все равно этот титул котируется только в России и не сравнится никогда по статусу с титулами международных соревнований, не только ЧМ, к слову. По мне, так даже ФГП, который вообще не является ГС, круче выиграть, чем ЧР, потому что турнир международный и престижный, с высокой конкуренцией. Другое дело, что вряд ли возможно выиграть ФГП в танцах, не являясь первым номером сборной, поэтому да, первый номер сборной - это трамплин к высоким достижениям обычно. Титул ЧР сам по себе не является самоцелью, о чем прямо говорили Ягудин с Бутырской, например.

Пять раз, иначе не зачтется  :rofl:

+16

941

#p3460772,Flower написал(а):

Ой, как остроумно (нет)  :suspicious:  1 раз пусть выиграют хотя бы, когда допустят. 5 всего 2 пары за всю историю этого вида смогли. И, то бы вы ни писали, но раньше "грянуть" называли победу отнюдь не на ЧР.

Отредактировано Marianna (20.08.2023 22:10:08)

+2

942

#p3460774,Marianna написал(а):

Ой, как остроумно (нет)  :suspicious:  1 раз пусть выиграют хотя бы, когда допустят. 5 единицы в истории этого вида смогли. И, то бы вы ни писали, но раньше "грянуть" называли победу отнюдь не на ЧР.

Времена изменились, ЧМ уже не торт. Надо брать ЧР.

+11

943

#p3460797,Ht_hu написал(а):

ЧМ уже не торт.

Да, если этот торт недоступен, остается придумать себе такое утешение. А когда снова станет доступен, российские спортсмены изменят приоритеты. Или вы полагаете, что откажутся от участия в ЧМ? Говорить можно что угодно, но никто не думает на самом деле, что ЧМ - не торт. ЧМ как был самым главным стартом сезона в неолимпийский год, так им и остается, и российские фигуристы пропускают его вынужденно, а не добровольно.

#p3460797,Ht_hu написал(а):

Надо брать ЧР.

Ага, на безрыбье и рак рыба, как говорится. Что еще остается делать, если на данный момент победа на ЧР является высшим достижением для российских фигуристов? Надо брать хотя бы это.

Отредактировано Marianna (21.08.2023 16:35:30)

+3

944

#p3460774,Marianna написал(а):

раньше "грянуть" называли победу отнюдь не на ЧР.

"Грянуть", насколько я помню, это вообще не про победу. Выражение появилось когда Яновскую-Мозгова очень ждали из юниоров во взрослые. Грянет Мозгов и сразу станет первым номером сборной.

+7

945

Я думаю, что просто взять медаль ЧМ - это для молодой пары вполне себе грянуть. Впрочем ЧМ в любом случае не доступен, хотя если бы и был доступен, я очень сомневаюсь, что КА взяли бы там медаль, скорее встали бы в очередь вместе с другими молодыми парами с прицелом на следующий цикл.

+3

946

#p3460818,Sentiero написал(а):

"Грянуть", насколько я помню, это вообще не про победу.

Насколько я понимаю, "грянуть" - громко заявить о себе.  Так вот громко заявить о себе только на местном уровне ну такое себе на самом деле. Круто грянуть именно на международном.

0

947

#p3460823,Danielle написал(а):

Я думаю, что просто взять медаль ЧМ - это для молодой пары вполне себе грянуть. Впрочем ЧМ в любом случае не доступен, хотя если бы и был доступен, я очень сомневаюсь, что КА взяли бы там медаль, скорее встали бы в очередь вместе с другими молодыми парами с прицелом на следующий цикл.

ну это смотря как бы федра впряглась
а судя по тому что КА это их проект, впряглись бы не хило

0

948

Вау! Василиса в шикарной форме. Прекрасно выглядит, расцвела  :love:
Спасибо за принесенные фото. И Михаилу само-собой лайк и плюсики в карму)))

+11

949

Пять раз, иначе не зачтется

Лучше шесть, иначе может не хватить

+2

950

#p3460854,ElenaN написал(а):

Пять раз, иначе не зачтется

Тогда уж семь, цифра красивее

Отредактировано Шипучка (20.08.2023 22:55:21)

0

951

#p3460836,Katarin@ написал(а):

а судя по тому что КА это их проект

Сколько еще там проектов? :D

+2

952

#p3460854,ElenaN написал(а):

Для чего не хватить?  КА поставили себе цель повторить рекорд ПГ? Не получится. Хорошо, если просто съездят на ЧМ, хотя бы под конец карьеры.

0

953

#p3460855,Шипучка написал(а):

Тогда уж пусть 10 ЧМ выигрывают  :crazyfun: И мне тут вчера  как раз написали, что КА - монстры. Ну раз монстры, то и результат должен быть соответствующий.

Отредактировано Marianna (21.08.2023 02:16:14)

+2

954

#p3460917,Marianna написал(а):

Тогда уж пусть 10 ЧМ выигрывают  :crazyfun: И мне тут вчера  как раз написали, что КА - монстры. Ну раз монстры, то и результат должен быть соответствующий.

Да будет так. Аминь!

+9

955

#p3460964,Шипучка написал(а):
#p3460917,Marianna написал(а):

Да будет так. Аминь!

Согласна на 1000%

0

956

Как-то ушли от темы)
Надеюсь, Анжелика обошла Джексона стороной в РТ у КА.

0

957

#p3461138,Нюша написал(а):

Как-то ушли от темы)

На фотографиях Джексона не видно, во всяком случае.))

0

958

#p3461147,ABC написал(а):
#p3461138,Нюша написал(а):

Как-то ушли от темы)

На фотографиях Джексона не видно, во всяком случае.))

Да, вроде нет, фух)))
Но мало ли, куда всунуть могли)

0

959

Валеру Колесова не дублирую.))

https://i.imgur.com/IhNarjR.jpg
https://i.imgur.com/3eXNypA.jpg
https://instagram.com/_kaganovskay_14

+8

960

Сообщения про другие танцевальные пары переехали в Танцы на льду. Общее обсуждение #26.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2