FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

961

#p3460964,Шипучка написал(а):

Да будет так. Аминь!

Ну вот и посмотрим, на что они способны  :)

0

962

#p3461239,Marianna написал(а):

Да будет так. Аминь!

Можно подумать их, как и всех прочих по способностям будут оценивать.

Отредактировано Мери (21.08.2023 17:03:33)

+6

963

#p3461240,Мери написал(а):

Да будет так. Аминь!

Можно подумать их, как всех прочих по способностям будут оценивать.

КА против "всех прочих", видимо, праведных танцоров в мире. Вот это масштаб у дяди.

+8

964

Фото хорошие, рёбра такие хочется и в прокатах видеть.

#p3459826,Sentiero написал(а):

Василиса как будто вытянулась с прошлого сезона. На фото смотрятся очень гармонично.

Но как-то показалось, что энергетически на разных волнах ребята, раньше так в глаза не бросалось.

+1

965

КА - сила! Дядя - мощь!!! 👍
Мне нравится)))

+4

966

#p3461287,ice написал(а):

Но как-то показалось, что энергетически на разных волнах ребята, раньше так в глаза не бросалось.

Прокат посмотреть надо, там видно будет.

0

967

#p3461248,ABC написал(а):
#p3461240,Мери написал(а):

Можно подумать их, как всех прочих по способностям будут оценивать.

КА против "всех прочих", видимо, праведных танцоров в мире. Вот это масштаб у дяди.

Я тоже не перестаю удивляться. 😀

0

968

Василиса как будто вытянулась с прошлого сезона. На фото смотрятся очень гармонично.

А как это можно по фото рассмотреть?

+1

969

#p3460251,Нюша написал(а):
#p3460248,ABC написал(а):
#p3460233,Katarin@ написал(а):

Хм... вот уж в ком ничего аристократического не вижу так это в Василисе
Ну Трубадурочку может еще осилила бы сыграть, а в целом - обычная девчонка, Пеппи длинный чулок... что то такое по впечатлению

Василису простые иностранцы называют принцессой Леонор, а иностранные хореографы сравнивают с Жизель Бюдхен. Так что всё прекрасно у неё с внешностью.

Да, мне она тоже напоминает Бюдхен.Русалочья внешность)
Но кроме внешности у Васи есть особый шарм, яркая она, запоминающаяся,  не похожая ни на кого на льду.имхо.

Мне нравится что разная. Не люблю статуи одного амплуа.

+3

970

Да, Василиса сама по себе на фото. Посмотрим в прокате.

0

971

#p3461308,Шипучка написал(а):
#p3460251,Нюша написал(а):
#p3460248,ABC написал(а):

Василису простые иностранцы называют принцессой Леонор, а иностранные хореографы сравнивают с Жизель Бюдхен. Так что всё прекрасно у неё с внешностью.

Да, мне она тоже напоминает Бюдхен.Русалочья внешность)
Но кроме внешности у Васи есть особый шарм, яркая она, запоминающаяся,  не похожая ни на кого на льду.имхо.

Мне нравится что разная. Не люблю статуи одного амплуа.

Для танцев это вообще противопоказано. Но... довольно распространено.

0

972

Ну всё, теперь официально звёзды. 😂

https://i.imgur.com/IibZuEM.jpg

На самом деле, ролики о КА в инстаграме всё чаще появляются на иностранных крупных каналах о звёздах, кино и т.д. Там у них многомилионные просмотры, куча лайков и комментов.

+6

973

#p3461418,ABC написал(а):

На самом деле, ролики о КА в инстаграме всё чаще появляются на иностранных крупных каналах о звёздах, кино и т.д. Там у них многомилионные просмотры, куча лайков и комментов.

Меня это скорее напрягает, чем радует. Звезды в их раннем возрасте... Слишком живы у меня воспоминания о других звездах, которые так никогда и не засверкали как могли бы..
Поэтому скрещу пальцы на удачу, чтобы Васю с Валерой миновала звездная болезнь.

+16

974

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457304972/wall-185544959_137857
https://i.imgur.com/Xmd1FTNl.jpg
https://i.imgur.com/uffPSoUl.jpg
https://i.imgur.com/xwCMfkWl.jpg
https://i.imgur.com/EDENzs0l.jpg

+9

975

+7

976

Рада, что у ребят, тренеров хватило мудрости и сил сохранить пару в спорте после расставания в жизни.

+2

977

#p3463497,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Рада, что у ребят, тренеров хватило мудрости и сил сохранить пару в спорте после расставания в жизни.

Какого расставания? Это откуда
Ангелопол же с Костюкович встречался раньше. А сейчас вроде уже с другой были фотки.

Отредактировано Мери (24.08.2023 20:56:58)

+6

978

#p3463527,Мери написал(а):

Ангелопол же с Костюкович встречался раньше. А сейчас вроде уже с другой были фотки.

В современной жизни быстро все

+1

979

Из нового интервью Валеры

0

980

#p3463573,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Понятно.

0

981

Интересно почему перезалили видео 🤔?
Появилась новая ссылка, а прошлая не рабочая:

А... поняла, были комментарии переведите на английский, где перевод..Сделали субтитры. Ну и плюс название слегка изменили, про отношения там мало сказано, но видимо это тригирнуло больше всего. Даже, обоги!, больше рассказа об отсутствии поддержки дяди  :P

+2

982

#p3464218,Шипучка написал(а):

больше рассказа об отсутствии поддержки дяди

Мне показалось, что Валера корректно опустил, что между семьями конфликт. Во всяком случае, сложилось такое впечатление.

Отредактировано ABC (25.08.2023 16:48:06)

+1

983

#p3464231,ABC написал(а):
#p3464218,Шипучка написал(а):

больше рассказа об отсутствии поддержки дяди

Мне показалось, что Валера корректно опустил, что между семьями конфликт. Во всяком случае, сложилось такое впечатление.

Даже конфликт?  :(  это жаль.
Интересно канет в лету миф о дяде всемогущем?  Или пофиг на прямую речь спортсмена? Ставлю на второе  :P  увы

+8

984

Я послушала всё интервью. И у меня сложилось впечатление, что Валера просто оговорился.
Кстати, интервью интересное в целом.

+2

985

#p3464335,Каролина написал(а):

Я послушала всё интервью. И у меня сложилось впечатление, что Валера просто оговорился.
Кстати, интервью интересное в целом.

Да нет не оговорился похоже - там есть фраза, что после расставания ему было больно, но лед это лед, который он не смешивает с личными отношениями

0

986

#p3464429,Svetlaana написал(а):

Да нет не оговорился похоже - там есть фраза, что после расставания ему было больно, но лед это лед, который он не смешивает с личными отношениями

Я так поняла, что это про Соню, с которой он раньше катался. И ведущая его про отношения с Соней спрашивала.
Я не отрицаю. Просто по разговору у меня сложилось впечатление, что или оговорка, или Валера как-то внезапно не только об отношениях с Соней сказал, но и перескочил на отношения с Василисой.

Отредактировано Каролина (25.08.2023 19:30:13)

+2

987

Прослушала почти все интервью
Валера произвел впечатление. Еще совсем мальчик. Максималист. Ранимый. Тонко чувствующий. Но целеустремленный и думающий.
Я его слушала и прямо ощущала, как хрупки юные пары, и какая огромная работа уберечь их от самих себя, не говоря уже о конкурентах и доброхотах и не дать разбежаться.

+18

988

#p3464450,Каролина написал(а):
#p3464429,Svetlaana написал(а):

Я так поняла, что это про Соню, с которой он раньше катался. И ведущая его про отношения с Соней спрашивала.
Я не отрицаю. Просто по разговору у меня сложилось впечатление, что или оговорка, или Валера как-то внезапно не только об отношениях с Соней сказал, но и перескочил на отношения с Василисой.

Возможно ... В любом случае из его слов сделали яркий заголовок...

0

989

#p3464492,Леди Винтер написал(а):

Прослушала почти все интервью
Валера произвел впечатление. Еще совсем мальчик. Максималист. Ранимый. Тонко чувствующий. Но целеустремленный и думающий.
Я его слушала и прямо ощущала, как хрупки юные пары, и какая огромная работа уберечь их от самих себя, не говоря уже о конкурентах и доброхотах и не дать разбежаться.

Спасибо вам огромное за пост  :love:
Очень созвучно моим ощущениям каждое ваше слово. Но я молчу дуя на воду, мне хочется каждый раз "ладошками закрыть" (знаете как в детстве, прикрыл ладонью и вроде защитил от всех)))) эту ранимость и открытость  молодости. Я раньше злилась на ВМ за прилизанность интервью, а теперь вот жду не дождусь когда Валера (теперь вот) научится/захочет поменьше душу свою так уж показывать. Не стоит оно того. Хороший он, настоящий какой то.

+10

990

#p3464497,Svetlaana написал(а):

Возможно ... В любом случае из его слов сделали яркий заголовок...

Ещё вчера не было этого. Кликбейт заголовка...или как там его  :P бизнес и ни чего лчиного в обощем  :P Такое время 🤷‍♀️

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2