FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1021

На сколько я понимаю, уже можно озвучить, что у КА в ПТ "Сумерки". Вот такой вот "пиар", что поклонникам на форуме самим приходиться публиковать информацию.

+1

1022

#p3465803,ABC написал(а):

На сколько я понимаю, уже можно озвучить, что у КА в ПТ "Сумерки". Вот такой вот "пиар", что поклонникам на форуме самим приходиться публиковать информацию.

А какие песни известно? У меня музыка из "Сумерек" ассоциируются только с песней группы "Paramore" и то я уже не помню звучала ли она в самом фильме)

+2

1023

#p3465800,ABC написал(а):
#p3465799,Турарум написал(а):
#p3465795,ABC написал(а):

У Валеры есть только "менеджер". Молоденькая девочка, которую он нашёл, опубликовав пару месяцев назад сторис, кто бы мог ему помочь с рекламой, смм и т.д. Ему в личку приходили предложения, с которыми он не знал, что делать. Девочка откликнулась. Это не пиарщик, это поклонница, учащаяся на маркетолога и готовая, как я понимаю на безвозмездной основе помогать. Заодно и учиться на практике.

Не у Валеры, у пары.  Столько инфо сколько про них кидают нет ни про одну пару. Даже про СК меньше.
Скажу свое мнение. Лучше бы подняли эту шумиху и возню вокруг пары  позже хотя бы на сезон.

Где? Можно аналитику в цифрах за этот год. Больше всего пишут про ХБ и группу Жулина, в целом.

Про ХБ тоже стало много. Особенно в последнее время. Хотя только перешли. А группа Жулина это  конкретно про кого? Про самого Жулина и его высказывания? Про ШД не густо. СБ оживились только когда они перешли .
Остальные  группы по минимуму. ПН одно интервью. МУ тоже.

Отредактировано Турарум (27.08.2023 16:32:58)

+1

1024

А у кого-то известно кто сам ролик не выложил?

+1

1025

#p3465806,Александра написал(а):

А какие песни известно? У меня музыка из "Сумерек" ассоциируются только с песней группы "Paramore" и то я уже не помню звучала ли она в самом фильме)

Не знаю, к сожалению. Хотелось бы Bella's lullaby, но там столько вариантов, что это как пальцем в небо.

+1

1026

Сумерки тема благодатная. Хотя и не свежая. Но  романтика и попадание в образ. Публике зайдет.

+1

1027

https://i.imgur.com/xBOaViK.gif https://i.imgur.com/U5f0Oob.gif

+6

1028

#p3465843,Yuzu написал(а):

Кидайте лучше дорожку и одноножку.

+1

1029

Сумерки? :sceptic:  не покусают друг друга? :P

0

1030

#p3465858,Шипучка написал(а):

Бэлла и Эдвард?

0

1031

#p3465848,Турарум написал(а):

Кидайте лучше дорожку и одноножку

Это с маленьких нарезок. Дорожку вроде кидал.

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

0

1032

#p3465859,Турарум написал(а):

Бэлла и Эдвард?

Ага. Ну была же Бэлла неукушенной какое то время 🤷‍♀️ Я к тому что не хотелось бы  в лоб вот этого всего. Боксеры в этом сезоне вон уже есть с отжиманиями
Меня волнует что пт по словам Валеры сложнее прошлого. Куда уж..

Отредактировано Шипучка (27.08.2023 17:01:31)

+4

1033

#p3465870,Шипучка написал(а):

Меня волнует что пт по словам Валеры сложнее прошлого

А что он скажет, обычно всегда так говорят. Ждем от Васи прыжок Тессы.

0

1034

#p3465863,Yuzu написал(а):
#p3465848,Турарум написал(а):

Кидайте лучше дорожку и одноножку

Это с маленьких нарезок. Дорожку вроде кидал.

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Маленький эпизод совсем. И скорость меняется в гифках. Не так интересно.

+1

1035

Бэлла и Эдвард?

Ага. Ну была же Бэлла неукушенной какое то время 🤷‍♀️ Я к тому что не хотелось бы  в лоб вот этого всего. Боксеры в этом сезоне вон уже есть с отжиманиями

Боксеры жесть.
Почему-то верю в тш, что не будет в лоб. Тема конечно максимально их

0

1036

Бэлла и Эдвард?

По фоткам не в лоб. Явно без открытого вампиризма обойдёмся. Осовремененные Ромео и Джульетта. Ромео стал более загадочным и демоничным.))

+2

1037

#p3465888,ABC написал(а):

Бэлла и Эдвард?

По фоткам не в лоб. Явно без открытого вампиризма обойдёмся. Осовремененные Ромео и Джульетта. Ромео стал более загадочным и демоничным.))

Валере пойдет  :rofl:  Хорошо бы осовремененный хореоязык. Буду надеяться на интересные находки, пока радовали.

Отредактировано Шипучка (27.08.2023 17:17:51)

+4

1038

В случае с КА команда не была замечена в стилистических проколах и лобовых хореорешениях.
И сами возможности пары позволяют ставить не в лоб.

+6

1039

Жаль. С другой стороны можно не привязываться к литературному и киношному шЫдевру, либретто, а просто рассматривать как катание под саундтрек. Там была приличная попса, прикидывающаяся роком. Восторгов Беллиной Колыбельной, чтобы её желать, не разделяю, примитивно довольно, если брать фортепиано.

+1

1040

#p3466015,18273645 написал(а):

Жаль. С другой стороны можно не привязываться к литературному и киношному шЫдевру, либретто, а просто рассматривать как катание под саундтрек. Там была приличная попса, прикидывающаяся роком. Восторгов Беллиной Колыбельной, чтобы её желать, не разделяю, примитивно довольно, если брать фортепиано.

В первой части ничего более приличного из лирики нет, имхо, для медленной части. Только Лунный свет, но они анонсировали современную музыку.

0

1041

ну фсё!  8-) .....вот не хотела ехать на ОП, но купила таки билет на произвольный !  Давайте Бэлла и Эдвард не подведите меня :P

+12

1042

Бэлла и Эдвард?

В лоб у тш получилось с МиГами на турнире шоу программ. В будущем  сезоне программа МГ из того что показали вызывает сомнение. Хотя может вкатают. КА если поставят в лоб , им пользу. Это их сильная сторона. Они такое выкатывают, выдают максимум эмоций, разбавят сложными поддержками. Всё получится.

Отредактировано Турарум (27.08.2023 20:54:09)

+1

1043

#p3466073,Турарум написал(а):

Бэлла и Эдвард?

В лоб у тш получилось с МиГами на турнире шоу программ.

Крылова не ставила эту программу. Она весной Марку для выступления в Казахстане показательный ставила.

Отредактировано ABC (27.08.2023 21:33:41)

0

1044

#p3466102,ABC написал(а):

Крылова не ставила эту программу. Она весной Марку для выступления в Казахстане показательный ставила.

А кто Мигам ставил на шоу программе?

Отредактировано Турарум (27.08.2023 21:40:37)

0

1045

https://i.imgur.com/HZMGJo4.gif
https://www.instagram.com/reel/CwfBkvKIT-N/

+30

1046

Слишком хороша для Ангелопола. Ей бы ещё катить на льду так же хорошо и цены ей не будет, но это уже не к Крыловой.

Отредактировано Мери (28.08.2023 14:12:54)

+10

1047

#p3466108,Турарум написал(а):
#p3466102,ABC написал(а):

А кто Мигам ставил на шоу программе?

Никита Михайлов.

0

1048

#p3466304,Мери написал(а):

Слишком хороша для Ангелопола. Ей бы ещё катить на льду так же хорошо и цены ей не будет, но это уже не к Крыловой.

В целом да, хороша

+

, но вот второй подбородок в столь юном возрасте немного смущает.

И ощущение, что раз Анжелика не смогла ее за 5 лет раскатить, то уже и не раскатит.
Устное предупреждение по п. п. 4.14 ( провоцирующее обсуждение внешности спортсменки).

Отредактировано angelique (28.08.2023 15:18:21)

0

1049

#p3466332,angelique написал(а):
#p3466304,Мери написал(а):

И ощущение, что раз Анжелика не смогла ее за 5 лет раскатить, то уже и не раскатит.

Анжелика никого в группе не смогла раскатить. У неё несколько пар уже далеко не первый год занимаются. Не катят что партнёрши, что партнёры и никакого прогресса из года в год. Крылова грешила на отсутствие льда и возможности заниматься скольжением. Посмотрим результаты в следующем году на новом катке. Хотя, скорее всего, это её слабое место, как тренера.

+7

1050

Дискуссия про второй подбородок зачищена, просьба не возобновлять.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2