FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1051

#p3466340,ABC написал(а):

Анжелика никого в группе не смогла раскатить. У неё несколько пар уже далеко не первый год занимаются. Не катят что партнёрши, что партнёры и никакого прогресса из года в год. Крылова грешила на отсутствие льда и возможности заниматься скольжением. Посмотрим результаты в следующем году на новом катке. Хотя, скорее всего, это её слабое место, как тренера.

А когда-то у неё были катучие пары. ХД, ХБ...

+1

1052

Крылова грешила на отсутствие льда и возможности заниматься скольжением. Посмотрим результаты в следующем году на новом катке. Хотя, скорее всего, это её слабое место, как тренера.

Привлекла бы Макса Ставиского к этому делу, вот уж кто обладает прекрасным скольжением.  :idea:

+7

1053

#p3466366,Kelly написал(а):

Крылова грешила на отсутствие льда и возможности заниматься скольжением. Посмотрим результаты в следующем году на новом катке. Хотя, скорее всего, это её слабое место, как тренера.

Привлекла бы Макса Ставиского к этому делу, вот уж кто обладает прекрасным скольжением.  :idea:

Так он вроде бы и так с ее групой работает, Валера его упоминал. Максим кстати отличный технарь и строгий тренер, еще Катя Боброва рассказывала как он их гонял.

Отредактировано Nezn (28.08.2023 17:51:13)

+3

1054

#p3466405,Nezn написал(а):

Так он вроде бы и так с ее групой работает, Валера его упоминал. Максим кстати отличный технарь и строгий тренер, еще Катя Боброва рассказывала как он их гонял.

К сожалению, Анжелика Максима привлекает только для работы над поддержками при постановке программ.

Отредактировано ABC (28.08.2023 18:06:46)

+1

1055

#p3466410,ABC написал(а):

К сожалению, Анжелика Максима привлекает только для работы над поддержками при постановке программ.

Может занятость в других проектах не позволяет ему на постоянной основе с ними работать. Работа над скольжением это кропотливая ежедневная работа.

+2

1056

Ставиский? Ну не знаю, когда он раньше комментировал, производил впечатление примерно как сейчас Авербух - все не туда и невпопад. Например, если он разносил в прямом эфире постановку, она выстреливала, а если расхваливал, то ничего хорошего можно было не ждать.

+2

1057

#p3466420,vaprol написал(а):

Ставиский? Ну не знаю, когда он раньше комментировал, производил впечатление примерно как сейчас Авербух - все не туда и невпопад. Например, если он разносил в прямом эфире постановку, она выстреливала, а если расхваливал, то ничего хорошего можно было не ждать.

Я такого особо не помню (да и постановки - это на вкус и на цвет). По крайней мере, в технике Максим ориентируется, и таких смешных ляпов, как Авербух ("Чоки завалили прокат"  :crazyfun:) не допустит... Но при чём здесь скольжение, над которым требуется поработать с КА и которое мы здесь обсуждаем?

Отредактировано Kelly (28.08.2023 18:47:59)

+6

1058

#p3466423,Kelly написал(а):
#p3466420,vaprol написал(а):

Я такого особо не помню (да и постановки - это на вкус и на цвет). По крайней мере, в технике Максим ориентируется, и таких смешных ляпов, как Авербух ("Чоки завалили прокат"  :crazyfun:) он не допустит... Но при чём здесь скольжение, над которым требуется поработать с КА и которое мы здесь обсуждаем?

Ну не знаю, мне помнится, что он был вообще чуть ли не худшим комментатором, у которого явные косяки видел даже я, хотя танцы знаю откровенно плохо. Вообще, имхо, если у комментатора танцев (именно танцев, не других видов фк) ошибки вижу я, то он профнепригоднен и как комментатор, и как тренер. Т.к. это все равно что если бы у профессора физики в научных публикациях регулярно встречались косяки, которые видит какой-нибудь 10-классник.

0

1059

#p3466304,Мери написал(а):

Слишком хороша для Ангелопола.

У нас Багин вон свободен.

+5

1060

#p3466437,Шипучка написал(а):

У нас Багин вон свободен

Вы чего это? Не надо  :crazyfun: Нам Василиса вместе с Валерой нужна. Багин перетопчется как-нибудь и без Василисы

+2

1061

#p3466438,ElenaN написал(а):
#p3466437,Шипучка написал(а):

У нас Багин вон свободен

Вы чего это? Не надо  :crazyfun: Нам Василиса вместе с Валерой нужна. Багин перетопчется как-нибудь и без Василисы

Ну так если прям  слишком хороша 🤷‍♀️

+2

1062

Вообще-то обсуждение Максима как комментатора наверно тут не к месту. Он действительно комментировал резко, пристрастно, но в техническом плане по делу.
Как специалист и тренер мне кажется он бы очень подошёл КА, они пара его стиля. И он бы был им очень полезен в техническом плане. В тот год когда Жулин привлёк его к работе с БС, у них были стабильно высокие уровни по элементам и это при том что и вручены они были хорошо до того, но он их дрессировал как выразилась Катя как "гестаповец" и гонял их на тренировках.

+15

1063

#p3466466,Nezn написал(а):

Вообще-то обсуждение Максима как комментатора наверно тут не к месту. Он действительно комментировал резко, пристрастно, но в техническом плане по делу.
Как специалист и тренер мне кажется он бы очень подошёл КА, они пара его стиля. И он бы был им очень полезен в техническом плане. В тот год когда Жулин привлёк его к работе с БС, у них были стабильно высокие уровни по элементам и это при том что и вручены они были хорошо до того, но он их дрессировал как выразилась Катя как "гестаповец" и гонял их на тренировках.

Крылова и сама жёсткий тренер, второй такой (или ещё более жёсткий), имхо, уже перебор. Это если допустить, что Ставиский действительно что-то может им дать как тренер, конечно.

+2

1064

#p3466412,Nezn написал(а):
#p3466410,ABC написал(а):

Может занятость в других проектах не позволяет ему на постоянной основе с ними работать. Работа над скольжением это кропотливая ежедневная работа.

Да, Максим года 1,5 назад говорил, что у него нет свободного времени на тренерскую работу.

+1

1065

#p3466512,Снежана написал(а):

А я помню, как он осенью 2013 высказывался в духе: «Как же надоел этот приторный Скотт..» :huh:

Перемещаюсь в тему комментаторов.
Пурга в эфире #3

Отредактировано Kelly (28.08.2023 21:59:34)

0

1066

Часть постов про М. Ставиского перенесены в тему Пурга в эфире-3.

+1

1067

Вообще не согласна по Крыловой ( что мол не учит скользить) , и Хаббел у неё была, и Поже, и Хавайек, и Попова с Мозговым, и помню ТАТ на чр как раз на примере ПМ говорила что видно руку Крыловой : тянуть стопу стали, аккуратнее выносить ногу, повороты чётче.
И про КА ( даже я 😏) настроена не столь радикально, во-первых чем так уж плох Ангелопол для своего возраста, и прогресс какой-никакой даже по фоткам виден, видно что рёбра становятся глубже, видно, как говорит ТАТ, "более низкие ноги", видно что работают над одинаковой длиной шага.

К Ставискому по комментаторству у меня претензия была одна : он слишком сильно песочил своих - с кем работал, вообще закопать мог, зачем на весь мир-то?

По ПС помню тот эгп, он (Ставиский)на ПТ ( Моцарт) сказал что в таком темпе можно хоть 10 минут кататься ( мол не устанешь) , и за это такие баллы?  :D

+10

1068

Хаббелл - это школа Чесниченко и Нечаевой)

Уивер здесь ходила в статусе некатайки, как и Хавайек до появления "одноножной" с которой теперь носятся, как с писаной торбой)

А результаты Поповой мы все помним: под Евдокимовой...

+7

1069

#p3466545,Александра написал(а):

Хаббелл - это школа Чесниченко и Нечаевой)

Уивер здесь ходила в статусе некатайки, как и Хавайек до появления "одноножной" с которой теперь носятся, как с писаной торбой)

А результаты Поповой мы все помним: под Евдокимовой...

Поэтому я и написала Поже, а не Уивер и не УП.
Результаты да, но ПМ были вполне катящими.

+5

1070

https://i.imgur.com/QuIX30f.gif
https://instagram.com/stories/_kaganovs … 2731626816

+7

1071

Список участников контрольных прокатов фигуристов в "Мегаспорте"

16-17 сентября в "Мегаспорте" пройдут традиционные предсезонные контрольные прокаты, где фигуристы представят свои программы.

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ

Кагановская Василиса – Ангелопол Валерий
    Леонтьева Софья – Горелкин Даниил
    Миронова Екатерина – Устенко Евгений
    Морозов Аннабель – Ерёменко Игорь
    Пасечник Елизавета – Некрасов Максим
    Прокопец Александра – Васькович Александр
    Степанова Александра – Букин Иван
    Хавронина Ирина – Нарижный Девид
    Худайбердиева Елизавета – Базин Егор
    Шанаева Елизавета – Дрозд Павел
    Шевченко Софья – Ежлов Андрей

https://fsrussia.ru/news/novosti/spisok … megasporte

+2

1072

https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Сайт Федерации кто-то взломал, или что происходит?  :O  :O

+4

1073

Куда ни приходит Морозов, всюду какие-то проблемы :(  Николай, прекращайте заниматься подрывной деятельностью. Я в шоке! Думала, что Валера с Васей долго будут нас радовать  :(

+28

1074

#p3470782,la_guardia написал(а):

https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

Сайт Федерации кто-то взломал, или что происходит?  :O  :O

Я очень на это надеюсь

+1

1075

o.O

+4

1076

Я не верю!

+4

1077

#p3470789,Кира написал(а):

Куда ни приходит Морозов, всюду какие-то проблемы :(  Николай, прекращайте заниматься подрывной деятельностью. Я в шоке! Думала, что Валера с Васей долго будут нас радовать  :(

Это как-то слишком быстро даже для Морозова...

+17

1078

Тьфу на вас! :'(

Отредактировано Amitié (31.08.2023 15:52:18)

+7

1079

Очередная надежда все?

+7

1080

Ожидаемо, будем честны?

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2