FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1171

#p3470863,Нюша написал(а):

Опять любовьморковь🤦♀🤦♀🤦♀
Уж запретили бы это что ли...
В см, рушение перспективных пар.

😀😀😀

0

1172

#p3470933,vaprol написал(а):

Мне все-таки кажется, что роль Николя во всех этих делах сильно преувеличена.

Конечно преувеличена. Просто где он, там начинается брожение. Что в группе Жук, что теперь у Крыловой. Прям чёрный кот какой-то :unsure:

+13

1173

Мужик сказал...
Мужику - учиться и самообразовываться пожелаю.
Хотя мне все равно, если честно.
Только людей смешит.
:rolleyes:

+18

1174

#p3470865,ElenaN написал(а):
#p3470846,ABC написал(а):

Валера считает, что он настолько хорош, что с любой партнёршей станет ОЧ.

У нас в танцах одни павлины самовлюбленные. Стоит только в уши напеть слегка, что они невероятно хороши, а девочки у них мусор под ногами, как они тут же бегут новых партнерш искать

Причем с такой партнершей как Вася, с такой внешностью, пластичностью и просто каким-то невероятным уменим подать себя, приковать к себе внимание зрителя... Ну удачи ему :D

+30

1175

#p3470904,ice написал(а):
#p3470846,ABC написал(а):
#p3470840,FitPredict написал(а):

Где партнёр, интересно, планирует себе такую маленькую партнершу искать?

Он встанет в пару с Полиной Усовой. Она 1,68, но Валера считает, что он настолько хорош, что с любой партнёршей станет ОЧ.

Честно говоря, как увидела его фото с этой Полиной, сразу об этом подумала

Что за Полина? Опять "любовь-морковь" разрушила пару?

0

1176

#p3470889,ice написал(а):

Жесть какая. Как бездарно

Бездарно! Это то самое слово! Точнее не подберешь %-)

+7

1177

#p3470859,m1reska написал(а):
#p3470856,Каролина написал(а):

Это кто?

Усова/Антонов в прошлом сезоне выступали. На одном этапе бронзу зацепили.

Это у них Тристан и Изольда был? Красивая барышня. Высокая только, кажется.
Может, нашим сборникам бром давать принудительно? Как в советской армии. Можно только юниорам...

Отредактировано Lolita02_2M (31.08.2023 16:36:59)

+17

1178

Ну Николя😂🤣😅😅🤣😂😂

+2

1179

#p3470952,cleoc написал(а):

Вот кстати да - Валера из-за любови-моркови ушёл? Об этом была где-то информация? Или любовь отдельно - а с тренером и партнёршей распрощался отдельно? Чего-то я не пойму...

+1

1180

Подождите жалеть Крылову. Не то чтобы я детально вникал, все-таки танцы совсем не мой вид, но к Крыловой по работе с парой у меня были вопросы, причем прежде всего как раз педагогического и психологического характера. Даже в этой теме, по-моему, об этом писал после некоторых ее интервью.

+4

1181

Чайковская: дуэт Кагановской и Ангелопола сообщил ФФККР о распаде только 31 августа

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол, выступающие в танцах на льду, только 31 августа сообщили Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) о прекращении совместного сотрудничества. Об этом ТАСС сообщила главный тренер сборной России Елена Чайковская.

"Василиса и Валерий сегодня сообщили нам о своем решении больше не выступать вместе. Они разошлись по обоюдном согласию и по нашему решению", - сказала Чайковская.

https://tass.ru/sport/18628529

0

1182

Вот не просто так у меня были ассоциации с ИК, когда читала интервью Василисы с Валерой. Просто дежавю было. Но ИК хоть цикл взрослый прокатали, медали заработать успели, ума чуток побольше все-таки было видимо, а тут... эх

+21

1183

#p3470959,vaprol написал(а):

Подождите жалеть Крылову. Не то чтобы я детально вникал, все-таки танцы совсем не мой вид, но к Крыловой по работе с парой у меня были вопросы, причем прежде всего как раз педагогического и психологического характера. Даже в этой теме, по-моему, об этом писал после некоторых ее интервью.

Анжелику в любом случае жалко, даже если распад пары - последствие каких-то её слов или действий. Ибо было видно, что в работу с этой парой она вкладывалась на 146%.

+47

1184

Писали же, что у Васи плохой конёк. Ждём хорошего рядом с "гением" 🤦‍♀️

+10

1185

#p3470947,Валерия Валерия написал(а):

Если все знают, что Валера сказочник и вообще того этого, зачем так остро реагировать?
Вот люди с деменцией, они ж и плачут и смеются и ругаются, милицию вызывают, но на них не реагируют, делают свое дело и все)

Не реагируют, это когда просто мимо проходят. А если одно общее дело делают, да ещё и такое, где эмоциональный контакт очень важен - то тут и в больничку недолго отъехать. Если условному Пете на голову упадёт кирпич, то ему не будет легче от того, что он знал об этом заранее.

Отредактировано Oops, I did it (31.08.2023 16:39:43)

+12

1186

Ну скажите, что это неправда!! Нет, нет, нет. Только не это  :'(

+13

1187

#p3470948,Amitié написал(а):

Прям чёрный кот какой-то :unsure:

Черная метка  :rofl:

+1

1188

Смотрю тут Василисе все сочуствуют. Не слежу за ними по соцсетям, вижу только на соревнованиях. Валера что действительно такой проблемный товарищ? Единственно что могу сказать, для меня в паре он был интереснее и талантливее чем партнерша. Видимо тяжело с ними талантливыми ужиться.

+9

1189

#p3470952,cleoc написал(а):

Усова Полина из группы Румянцевой.

+1

1190

#p3470961,ElenaN написал(а):

Вот не просто так у меня были ассоциации с ИК, когда читала интервью Василисы с Валерой. Просто дежавю было. Но ИК хоть цикл взрослый прокатали, медали заработать успели, ума чуток побольше все-таки было видимо, а тут... эх

А вот тут, как ни странно, имхо, повлиял Морозов. И не в ту сторону, к которой все привыкли и в чем его обвиняют в т.ч. в случае с распадом ИК. Потому что он всеми правдами и неправдами тянул ИК к ОИ. И если бы они на полпути решили разбежаться, он бы поднял вообще все силы, включая силу трения, силу тяжести и потусторонние силы, чтобы этого не допустить. А избежать распада ИК совсем, мне кажется, было невозможно. Конечно, мои знания о танцах оставляют желать много лучшего, но вот по этой теме читал достаточно много и в таком мнении не разубедился.

+7

1191

#p3470973,ElenaN написал(а):

Вот бы его к Лозонам пристроить :crazyfun:

+19

1192

Вот это поворот!  8-)  o.O

0

1193

#p3470969,Myshylda написал(а):

Анжелику в любом случае жалко, даже если распад пары - последствие каких-то её слов или действий. Ибо было видно, что в работу с этой парой она вкладывалась на 146%.

При Анжелике как то много распадов получается, да она работает, но почему-то эта работа на разрушение идет ((. Очень жаль , надеялась что смогут пережить свои проблемы . Усова девушка Валеры , и спортсменка Румянцевой , новая пара к ней видимо уйдет , совсем грусть

0

1194

#p3470981,Amitié написал(а):

Зачем?

+3

1195

Вот бы его к Лозонам пристроить

Да ладно, пусть хоть где-то будет островок стабильности. А то совсем танцев не останется. Парное катание в мире вон уже совсем выдыхается, если еще и танцы...

+4

1196

#p3470984,Iren написал(а):
#p3470969,Myshylda написал(а):

При Анжелике как то много распадов получается, да она работает, но почему-то эта работа на разрушение идет ((. Очень жаль , надеялась что смогут пережить свои проблемы . Усова девушка Валеры , и спортсменка Румянцевой , новая пара к ней видимо уйдет , совсем грусть

Всем голову вскружил успех Кацалапова 🤦‍♀️ Никто не хочет смотреть на Сизерона

+10

1197

Там его методам очень сложно развернуться

0

1198

#p3470986,Александра написал(а):

Зачем?

Привнести разброд и шатание в их упорядоченную работу ^^

+4

1199

#p3470990,cleoc написал(а):

Всем голову вскружил успех Кацалапова 🤦‍♀️ Никто не хочет смотреть на Сизерона

Примерно ничего общего с кейсом Никиты. Кроме поцелованности обоих дуэтов федрой и болельщиками.

+6

1200

#p3470974,Nezn написал(а):

Смотрю тут Василисе все сочуствуют. Не слежу за ними по соцсетям, вижу только на соревнованиях. Валера что действительно такой проблемный товарищ? Единственно что могу сказать, для меня в паре он был интереснее и талантливее чем партнерша. Видимо тяжело с ними талантливыми ужиться.

У меня сложилось впечатление, что он импульсивный, креативный, рубаха-парень, но со склонностью к овердраме порой. И все это он в сети демонстрировал. Конечно, это про то, что Валера не научился в полной мере контролировать эмоции и для его возраста это простительно. Но для профессионального спортсмена это не очень хорошо. Хотя на эмоциях он именно в прокатах ничего не срывал, как Никита в свое время, например. Зато это вылилось в другие проблемы. Хотелось бы верить, что одумаются. Зачем столько работы выбрасывать в трубу, когда и программы готовы и сезон вот-вот начнется?

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2