FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1201

#p3470948,Amitié написал(а):

Конечно преувеличена. Просто где он, там начинается брожение. Что в группе Жук, что теперь у Крыловой. Прям чёрный кот какой-то :unsure:

В данном случае, думаю, что без него обошлось. Ведь реально агенство ОБС всё лето сообщает о проблемах у КА на грани расставания. Единственно, мог пронюхать, что там пара на ладан дышит и отсюда понятен его выбор Крыловой как тренера для дочки.

+3

1202

Что ж, посмотрим, как "мужик" пойдет покорять вершины...
Василисе удачи, такая партнерша не пропадет.

+19

1203

У них там, как на пороховой бочке видимо, жесть.

+3

1204

#p3470990,cleoc написал(а):
#p3470984,Iren написал(а):
#p3470969,Myshylda написал(а):

Анжелику в любом случае жалко, даже если распад пары - последствие каких-то её слов или действий. Ибо было видно, что в работу с этой парой она вкладывалась на 146%.

При Анжелике как то много распадов получается, да она работает, но почему-то эта работа на разрушение идет ((. Очень жаль , надеялась что смогут пережить свои проблемы . Усова девушка Валеры , и спортсменка Румянцевой , новая пара к ней видимо уйдет , совсем грусть

Всем голову вскружил успех Кацалапова 🤦‍♀️ Никто не хочет смотреть на Сизерона

Кацалапов уходил обдуманно, а не из романтических настроений. При этом он выбрал лучшую возможную партнершу. В качестве альтернативы планировал закончить. Ну и сперва сочинский цикл с Ильиных отработал.

+38

1205

#p3471000,ice написал(а):

Конечно преувеличена. Просто где он, там начинается брожение. Что в группе Жук, что теперь у Крыловой. Прям чёрный кот какой-то :unsure:

В данном случае, думаю, что без него обошлось. Ведь реально агенство ОБС всё лето сообщает о проблемах у КА на грани расставания. Единственно, мог пронюхать, что там пара на ладан дышит и отсюда понятен его выбор Крыловой как тренера для дочки.

С середины июля у КА конфликт. Морозов тут вообще никаким боком.

+7

1206

Очень очень жаль. Но я понимаю Валеру. Нельзя терпеть бесконечное безразличие партнёрши и предательство тренера. Только благодаря нему у Крыловой вообще хоть какое-то приличное тренерское реноме появилось в РФ, каток выделили отдельный, а она его так предала.
Валере нужна партнерша как Вика Синицина, которая будет понимать и ценить, как ей повезло кататься с таким классным партнёром. А федерация должна ему помочь

+1

1207

#p3471011,ABC написал(а):

С середины июля у КА конфликт.

В чём там вообще дело?

+2

1208

#p3470972,katerinovna написал(а):

Ну скажите, что это неправда!! Нет, нет, нет. Только не это  :'(

А я довольный.

+2

1209

#p3471012,Nikita_K написал(а):

Очень очень жаль. Но я понимаю Валеру. Нельзя терпеть бесконечное безразличие партнёрши и предательство тренера. Только благодаря нему у Крыловой вообще хоть какое-то приличное тренерское реноме появилось в РФ, каток выделили отдельный, а она его так предала.
Валере нужна партнерша как Вика Синицина, которая будет понимать и ценить, как ей повезло кататься с таким классным партнёром. А федерация должна ему помочь

А что там за предательство? А то обсуждаем-обсуждаем, а вроде как одна сторона конфликта заявила, что ни о чём рассказывать не будет, другая - вообще комментариев не давала пока, даже в ключе "ноу комментс"?

+20

1210

#p3471000,ice написал(а):

И я не думаю, что именно пополнение в группе в лице МЕ стало причиной и лично Николай своими чарами их развалил. Просто Аннабель у Горшкова была, с Жук «поработали», у Жулина полна коробочка. Ну не к юниорским же тренерам идти? А Анжелика все равно с опытом серьезным, хотя после возвращения успехи не очень. Очередной распад. Проблема все-таки в излишне импульсивном Валере.

+3

1211

Подписана на Валерия года два. Очень эмоциональный молодой человек. Раньше болела за них сильно. Но этим летом он чет стал раздразать своими эмоциями, странными текстами, постоянно пишет, стирает, снова какой то поток сознания пишет. Майки, промокоды эти...Звезда прям. Я очень рада, что распались. Ну явно же корона до небес выросла у него. Тренеру сил, Василисе спокойного и терпеливого партнера, на которого всегда можно положиться.

+32

1212

#p3470800,Александра написал(а):

Ожидаемо, будем честны?

Я этого давно ждал.

+1

1213

Их полнолунием шарахнуло, что ли, простите за грубость?
Начался сезон...

+2

1214

Ути божечки. Ну, если и Валера так считает, лучше сразу пускай заканчивает, нервы никому не треплет.

+59

1215

#p3471026,Ясенька написал(а):

Подписана на Валерия года два. Очень эмоциональный молодой человек. Раньше болела за них сильно. Но этим летом он чет стал раздразать своими эмоциями, странными текстами, постоянно пишет, стирает, снова какой то поток сознания пишет. Майки, промокоды эти...Звезда прям. Я очень рада, что распались. Ну явно же корона до небес выросла у него. Тренеру сил, Василисе спокойного и терпеливого партнера, на которого всегда можно положиться.

Как-будто я эти слова написала))

+13

1216

#p3471011,ABC написал(а):

С середины июля у КА конфликт. Морозов тут вообще никаким боком.

Я и говорю, что в этот раз без него

0

1217

#p3471026,Ясенька написал(а):

Я очень рада, что распались

Как такому можно радоваться? Распад любой пары совсем не повод для радости, а когда пара сильная и успешная тем более. Неизвестно, получится ли что-нибудь хорошее из осколков этой пары или оба канут в Лету (как чаще всего и происходит)

+11

1218

Ни дня без страстей. Классика начала сезона фк в России :D

+5

1219

Свернутый текст
#p3471018,Myshylda написал(а):

А что там за предательство? А то обсуждаем-обсуждаем, а вроде как одна сторона конфликта заявила, что ни о чём рассказывать не будет, другая - вообще комментариев не давала пока, даже в ключе "ноу комментс"?

Не обращайте внимания, меня уже не удивляет - в теме пар из другого вида такого начитался... это еще цветочки.

Единственное интересное открытие - оказывается, пользователь, который везде высказывает резко негативное отношение к российскому фк, российской школе, методикам российских тренеров, использует один в один те же шаблоны о предательстве, которые в том же самом российском фк всем уже оскомину набили настолько, что слово предательство уже само по себе воспринимается чуть ли не как нецензурное. Хотя, может, это и раньше было, просто в глаза бросилось.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано vaprol (31.08.2023 17:07:19)

+8

1220

«Очень обидно, что распался дуэт Кагановская/Ангелопол» — Энберт

Российский фигурист Александр Энберт в разговоре с «Матч ТВ» заявил, что сожалеет о распаде дуэта Василиса Кагановская/Валерий Ангелопол.

— В прошлом году они были фаворитами чемпионата России, очень жалко и обидно, что распались. Мы катались с ними в туре Авербуха, они понравились, хорошо катались. Грустная новость, — сказал Энберт «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ol__Enbert

+6

1221

#p3471031,morenetta написал(а):

Ути божечки. Ну, если и Валера так считает, лучше сразу пускай заканчивает, нервы никому не треплет.

Без понятия, как он считает, но конкретно этот комментарий явно не трансляция мнения Ангелопола.

+2

1222

#p3471023,vaprol написал(а):

Единственная проблема, что можно задать тот же вопрос - а много у нас сейчас таких партнеров, чтобы рисковать к ним переходить?

Вот и именно, что сложно с этим. Василиса хороша в акробатике, артистичная, хорошенькая. Но с так себе коньком, значит ей партнер нужен сильный, катучий. А Валера как фигурист и танцор весьма хорош. Но он невысокий. И характер огого. Мне на ум никто не приходит, к кому можно переходить. Ну ведь реально хорошая пара… язык не поворачивается сказать «была»

+11

1223

Не знаю, мне как раз Кацалапов не кажется каким-то особым примером. Во-первых, он ушел к партнерше, уже имевшей в активе 4 место на ЧЕ и 7 место на ЧМ с другим партнером. Много у нас сейчас таких, чтобы брать пример? Во-вторых, скатывались все равно очень тяжело, прорыв случился только в постолимпийском сезоне, когда традиционно в танцах многое меняется, и мы не знаем, как бы выглядели четырьмя годами ранее в той же ситуации прежние пары, если бы не распались. В-третьих, Кацалапову пророчили будущее чуть ли не мирового лидера и лучшего танцора современности, а до такого статуса он так и не дотянулся. Если с кого и брать тут пример, то с Синициной)) Она встала в пару с более сильным и супер-одаренным партнером, тянулась до его уровня, при этом терпя его же нестабильность, из-за которой было немало проблем, и таки дотерпела до таких достижений, которые с кем-то другим с большой вероятностью бы не покорились. Единственная проблема, что можно задать тот же вопрос - а много у нас сейчас таких партнеров, чтобы рисковать к ним переходить?

И Вика дотерпела и Никита повзрослел и помудрел, а эти дети не смогли дотерпеть и докататься до обоюдной мудрости. Видимо во многих случаях распад неизбежно в таких молодых парах и не зря не так много есть тех кто катался с детства вместе. В таких катающихся вместе либо люди с более спокойными характерами, либо мудрое окружение (тренеры, родители).

Отредактировано Nezn (31.08.2023 17:08:00)

+1

1224

#p3471035,Nikita_K написал(а):

Главное нужна правильная партнерша и поддержка федерации

Ну, Федерация и так не обижала.
А что же такого неправильного в Васисисе?

+3

1225

Свернутый текст

Валера, срочно перелогинься!))

Предупреждение по п.4.14 Правил

+51

1226

#p3470916,Black Lily написал(а):
#p3470911,Therapy написал(а):
#p3470903,juls написал(а):

Пришла :)

Эммм… Там про папу было в комменте)). Я запуталась) пришли оба Морозов?))

Дочу в группу подкинул  :D

Мож хочет отбить Ангелопола для неё?(

0

1227

#p3471054,Евгений написал(а):

Мож хочет отбить Ангелопола для неё?(

А ей оно надо - такое счастье?

+2

1228

Рано пару вынесли в публичное пространство. Слишком много внимания, которым передавили.  .
В этой паре интереснее и техничнее партнёр. Но танцы как говорил Гришин это всегда двое.

+7

1229

Ох.. тот самый случай, когда первые мысли только не цензурные ))
Первые эмоции - Валеры ты ... редиска, ... самая большая и спелая, и горькая )) Не этот ли "мужик" недавно в интервью говорил, что типа отношение на его работу на льду не повлияют??. Столько уже наплёл, а сейчас в кусты - "мужик", чего уж там, - пусть партнерша и тренер разруливают.
Очень обидно, за Василису. Не смотря на её возраст, мне она казалась локомотивом этой пары - целеустремленность и работоспособность девочки, вот что мне прежде всего в ней нравилось. Надеюсь Вася найдет себе достойного партнера (Может это, Глеба Гончарова, как там по возрасту?), да я даже уверена что все у неё будет хорошо, главное не вешать нос.

+15

1230

#p3471050,Nezn написал(а):

Не знаю, мне как раз Кацалапов не кажется каким-то особым примером. Если с кого и брать тут пример, то с Синициной)) Она встала в пару с более сильным и супер-одаренным партнером, тянулась до его уровня, при этом терпя его же нестабильность, из-за которой было немало проблем, и таки дотерпела до таких достижений, которые с кем-то другим с большой вероятностью бы не покорились. Единственная проблема, что можно задать тот же вопрос - а много у нас сейчас таких партнеров, чтобы рисковать к ним переходить?

И Вика дотерпела и Никита повзрослел и помудрел, а эти дети не смогли дотерпеть и докататься до обоюдной мудрости.

Никита себе такое никогда не позволял и не позволил бы. Это нельзя терпеть, простите, но это дно. Хуже историй с Тутберидзе и т.д.

Отредактировано ABC (31.08.2023 17:12:52)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2