FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1321

#p3470990,cleoc написал(а):
#p3470984,Iren написал(а):
#p3470969,Myshylda написал(а):

Анжелику в любом случае жалко, даже если распад пары - последствие каких-то её слов или действий. Ибо было видно, что в работу с этой парой она вкладывалась на 146%.

При Анжелике как то много распадов получается, да она работает, но почему-то эта работа на разрушение идет ((. Очень жаль , надеялась что смогут пережить свои проблемы . Усова девушка Валеры , и спортсменка Румянцевой , новая пара к ней видимо уйдет , совсем грусть

Всем голову вскружил успех Кацалапова 🤦‍♀️ Никто не хочет смотреть на Сизерона

Увы. На Скотта и Чарли тоже не хотят(

+10

1322

#p3471282,newbie написал(а):

Валера уже в “Хрустальном”, тренеры Екатерина Волобуева, Ксения Румянцева.

Эм..., смешно и грустно. Интересно, как долго готовился? Все какую-то муть лил, а про главное и не сказал. Что побег готовит😏

+11

1323

#p3471260,Nikita_K написал(а):
#p3471247,MyWay написал(а):

Не волнуйтесь за Васю, без партнера не останется.

Мухортова и Ильиных остались.

Им было 25 и 22 соответственно. Василисе только скоро 18 будет. А в паре обоим партнерам стоит прислушиваться друг к другу. И уметь договариваться. Игра в одни ворота до добра не доводит. У спортивного дуэта, если они хотят достичь хороших результатов, на первом месте должны быть тренировки, а потом уже все остальные желания и тд. Жаль, что у ребят приоритеты не совпали.

+20

1324

❗️ Обращение Анжелики Крыловой по поводу распада пары Кагановская/Ангелопол:

«Да, у ребят были конфликты летом, но мы их уладили и сейчас уже, вроде, не было никаких предпосылок, мы активно готовились к прокатам.

Но вот так вышло. Это было Валерино решение. Я как тренер совершенно не согласна с ним. С моей стороны было принято множество всевозможных попыток сохранить дуэт.

Валера в моей группе больше кататься не будет. Василиса остается кататься у меня в группе и на данный момент находится в поиске партнера.

Прошу прессу не беспокоить меня сейчас»

+30

1325

Я особо не следила за Валерой, но прям в шоке от его самомнения. Вот так корона)))
Смешно))) Оказывается, что он какой-то там блогер))
Васю жалко. Пожелаю ей не киснуть, а искать партнера. Тот кто ищет - тот всегда найдет.
И Крылову жаль, тк в пару она хорошо вложилась.

+38

1326

#p3471289,vaprol написал(а):

Это же тренеры юниоров типа, нет?

О Румянцевой давно ничего не было слышно. Что она в "Хрустальном" на этих ОП юниоров узнала.
Если я правильно помню, то она ПВ тренировала, пока те не распались. И ПМ поначалу, вроде бы.
ЛД у неё же были.
Румянцева несколько лет назад с кем-то на Фейсбуке ругалась, что и пары уводят и льда мало.

Отредактировано Каролина (31.08.2023 18:28:07)

+1

1327

Сочувствую всем болельщикам этой пары  :pained: Так сложно сохранить партнерство на взрослом уровне. Хотя и помню разговоры после распада ХЧ, что с КА такого не случится.
А наши танцы теперь окончательно все(

+7

1328

#p3471282,newbie написал(а):

Валера уже в “Хрустальном”, тренеры Екатерина Волобуева, Ксения Румянцева.

Это тренеры Полины Усовой.

0

1329

Турарум
Просто всех обманывал, а сам лыжи смазывал...
Мужик, что тут скажешь👎

Отредактировано Нюша (31.08.2023 18:29:28)

+16

1330

Риццо
а сейчас вы так же рады, как когда распались Хавронина-Чиризано?  :rolleyes:

+27

1331

#p3471304,Каролина написал(а):

О Румянцевой давно ничего не было слышно. Что она в "Хрустальном" на этих ОП юниоров узнала.
Если я правильно помню, то она ПВ тренировала, пока те не распались. И ПМ поначалу, вроде бы.
Румянцева несколько лет назад с кем-то на Фейсбуке ругалась, что и пары уводят и льда мало.

Что ругалась, помню. И кого-то из бывших учеников в чем-то обвиняла по славной традиции, если не ошибаюсь.

0

1332

#p3470877,di-21 написал(а):

Валерий видимо ушёл от Крыловой

А Вася не захотела и он ушёл ещё и от неё?

+1

1333

Единственный плюс, что распались сейчас, а не спустя хотя бы 2-3 месяца, то, что все тапки снова полетели бы в Морозова,  уж где-где а здесь он вообще не при делах. То что распались в принципе плохо, конечно, мне пара очень нравилась, но судя по тому, что я здесь читаю (за соцсетями Ангелопола не слежу, поэтому все "интимные" подробности узнаю здесь), с таким характером партнера это было неизбежно. Василисе надо перекреститься и идти дальше. Слава Богу, что сейчас, пока молодая и все еще впереди.

Отредактировано lenivka (31.08.2023 18:30:59)

+16

1334

#p3471256,Турарум написал(а):

Партнёром для Василисы Гончарова назначат?

У Гончаровых есть партнерши.

+16

1335

А можно Гончаровых не трогать? :canthearyou:

+29

1336

#p3471277,Danielle написал(а):

Столько пар распалось, почему бы и этим не попытать счастья в новых парах? Хотя с Усовой вариант сомнительный, она высоковата для него, а он не богатырь, но попытка не пытка.

А толк то какой?
Разбить хорошее ради чего?
Это ведь не семья, а работа.

+10

1337

#p3471256,Турарум написал(а):

Партнёром для Василисы Гончарова назначат?

Не трогайте Гончаровых: у них прекрасные партнерши и отличная тренерская группа

+20

1338

Крылова:
«Василиса и Валера больше не катаются вместе. Да, у ребят были конфликты летом, но мы их уладили и сейчас уже вроде не было никаких предпосылок, мы активно готовились к прокатам.
Но вот так вышло. Это было Валерино решение. Я как тренер совершенно не согласна с ним. С моей стороны было принято множество всевозможных попыток сохранить дуэт.
Валера в моей группе больше кататься не будет. Василиса остается кататься у меня в группе и на данный момент находится в поиске партнера.
Прошу прессу не беспокоить меня сейчас»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … enie-.html

0

1339

Кошмар какой!  :'(

+1

1340

Думаю, у Васи больше перспектив, несмотря на то, что партнера у нее пока нет. Миниатюрная, легенькая,  характер, кмк, у нее не скандальный, в отличие от бывшего партнера.  Терпения Василисе, все будет хорошо

+25

1341

#p3471312,Impulse написал(а):

Риццо

Нет, но я возлагаю надежды на пару Хавронина-Нарижный  :rolleyes:

+6

1342

#p3471286,MyWay написал(а):
#p3471277,Danielle написал(а):

Столько пар распалось, почему бы и этим не попытать счастья в новых парах? Хотя с Усовой вариант сомнительный, она высоковата для него, а он не богатырь, но попытка не пытка.

Ну может быть, потому что у них уже была хорошая и очень перспективная пара? Вот интересно, почему Пападакис и Сизерон не пошли искать других партнеров на стороне? Или Вирчу и Моир? А то чего бы и не попробовать, другие-то так делают.

В кои-то веки, интересная пара была. Ну ничего, буду ждать с кем Василиса в пару встанет.

Да я то тоже думаю, что у них была хорошая пара с хорошими перспевами, по крайней мере в России, меня их распад удивил с этой точки зрения, но просто распалось уже столько пар и в российской сборной, и в других, включая ИК, у которых были перспективы вообще на золото ОИ, а не на золото ЧР, как здесь, что это в общем то норма.
Ребята молодые, пусть дерзают, тем более всё равно сейчас недопуск. А там глядишь, решат встать обратно, и такое может быть.

0

1343

самый глупый распад на моей памяти

+16

1344

ЛД у неё же были.

Ну Румянцева в Хрустальном давно. И пары юниорские у нее регулярно выступают на соревнованиях. В частности Усова с бывшим партнером с Тристаном и Изольдой запомнились в прошлом году. Но у Румянцевой совсем нет никакого ресурса. Да и Полина уже в том году была не самой миниатюрной партнершей даже на фоне вполне высокого и плечистого партнера. Не представляю, как они с Валерой на льду смогут взаимодействовать. Василиса намного сильнее Полины в акробатике и она всегда помогала в элементах, чтобы партнеру не работать за двоих.

+8

1345

#p3471332,Риццо написал(а):

Риццо

Погодите )), вы же только что зарекались ))

+5

1346

#p3471332,Риццо написал(а):

Риццо

Так Нарижный же не едет? Или и так сойдет?

+2

1347

А Настя Мишина нет. И?

+18

1348

Новицкий удивлён новости о распаде пары Кагановская — Ангелопол

Чемпион Европы 2009 года в танцах на льду Сергей Новицкий высказал мнение о распаде танцевального дуэта Василиса Кагановская — Валерий Ангелопол.

«Очень удивлён, что ребята пошли на такой шаг. Могу только посетовать, что мы потеряли самобытную, яркую пару. О причинах думать можно что угодно, но реальность порой оказывается совершенно иной.

Вариантов множество: например, взаимное недопонимание работы друг друга, разные подходы к тренировочному процессу, разные взгляды на то, что они делают. Это могло послужить точкой. Люди поняли, что не хотят больше работать вместе. Такие события не происходят одномоментно. Значит, проблемы долго накапливались, а теперь произошёл срыв», — заявил Новицкий RT.

https://russian.rt.com/sport/news/11966 … -angelopol

«Сложно сказать, смогли бы Кагановская и Ангелопол побороться за звание сильнейшей танцевальной пары страны в новом сезоне. Но при стечении ряда обстоятельств они имели возможность демонстрировать хорошие результаты. Очень обидно терять такой дуэт. К тому же не забывайте, что по карьере обоих это способно нанести удар.

Теперь придётся искать новых партнёров и скатываться. Это серьёзная потеря времени. Но давайте верить, что мы не лишимся сильной пары, а получим две классные новые», — заявил Новицкий RT.
https://russian.rt.com/sport/news/11966 … -rezultaty

+2

1349

#p3471265,MyWay написал(а):

Вася - не Мухортова и не Ильиных.

А Ильиных не Мухортова и не Вася  :D
Так-то Лена успела с другим партнером стать чемпионкой России, медали этапов выигрывали, в ФГП выходили, серебро КЧМ опять же.
И позже собиралась и могла продолжить с Соловьевым, если бы её жизнь не переменилась после встречи с Полуниным.
Не сомневаюсь, что Вася найдет себе партнера, но я бы не советовала спешить, нужен реально подходящий партнер с потенциалом. А ещё вопрос надо ли ей оставаться у Крыловой. Вот Полищук она так и не нашла партнера, Лободе тоже.

+25

1350

ЛД у неё же были.

С Кустаровой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2