FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1351

Антонов теперь свободен. Жаль Дарио двоеженцем сделать невозможно. :)

Отредактировано newbie (31.08.2023 18:46:35)

+5

1352

#p3471337,Katarina написал(а):
#p3471332,Риццо написал(а):
#p3471312,Impulse написал(а):

Риццо
а сейчас вы так же рады, как когда распались Хавронина-Чиризано?  :rolleyes:

Нет, но я возлагаю надежды на пару Хавронина-Нарижный  :rolleyes:

Погодите )), вы же только что зарекались ))

Я и сейчас не уверена) Да и возлагать надежды не равно болеть.  :(

После Кацалаповых тронуть моё сердце смогли только КА и Полищук-Вахнов, и обе пары постигла печальная судьба  :'(

+2

1353

#p3471347,Марта написал(а):
#p3471345,allen написал(а):
#p3471335,amiralyn написал(а):

самый глупый распад на моей памяти

Ильиных с Кацалаповым примерно также ;)

Не, те были еще хлеще. За гранью понимания)
У этих хоть международного опыта толком нет.

ну вот, а у этих все было впереди

0

1354

Это правда, что Ангелопол хочет кататься со свой девушкой? (прочла в соцсетях)

0

1355

Некрасов, дорогой, держись, а?

+1

1356

#p3471361,newbie написал(а):

Антонов теперь свободен. Жаль Дарио двоеженцем сделать невозможно. :)

Ну Антонов не супер-пупер партнер. Прошлый сезон смотрела внимательно. Помню танец, помню Полину. А партнера не помню. Большой и надежный да. Но, кажется, он не танцевальный совсем. Васе нужен скользящий и танцующий партнер с кораблем)

0

1357

Источник назвал новую партнершу фигуриста Ангелопола

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Влад Жуков. Фигурист Валерий Ангелопол, выступающий в танцах на льду, в ближайшее время должен образовать пару с Полиной Усовой, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Ранее Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила о распаде пары Ангелопола с Василисой Кагановской. По информации источника агентства, фигуристы в последнее время много конфликтовали на почве личных взаимоотношений.
Усова, которая тренируется у Ксении Румянцевой, приписана к отделению "Хрустальный". В настоящее время у нее есть партнер в лице Михаила Антонова, однако, как отмечает собеседник агентства, это не помешает ей объединиться с Ангелополом.

https://rsport.ria.ru/20230831/figurist-1893483002.html

0

1358

#p3471374,Риццо написал(а):

В настоящее время у нее есть партнер в лице Михаила Антонова, однако, как отмечает собеседник агентства, это не помешает ей объединиться с Ангелополом.

Прикольно сформулировано.  :crazyfun:

+6

1359

https://t.me/quadbiellmann/1116
⚡️ Василиса Кагановская о ситуации.

Дорогие друзья, как вы уже видели — нашей пары больше не существует.
Это правда, это не фейк. И я хочу вам рассказать правду. Я никогда не выносила ссору из избы, но сейчас молчать не стану.
Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным. Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь.

Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной сделали все, что бы сохранить пару и на какое-то время это получилось. Мы все обговорили и готовились все это время к контрольным прокатам. Но три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет. Контракт о том, что я должна взять его на полное обеспечение.

Содержание вы можете сами посмотреть, я прикрепила фотографию. Мы пытались поговорить, Анжелика Алексеевна предлагала другие разные решение, но Валера сказал, что это его условие, и только так он будет, переступая через себя, кататься со мной в паре. Ни я, ни моя семья, ни мой тренер, никто на таких условиях работать не собирался.
Поэтому мы больше в паре не катаемся. И это не обоюдное решение, а решение только Валеры.
Но я благодарна за эти 5 лет. Было много хороших моментов и побед. Я многому научилась за эти годы. И я иду дальше. Я люблю свое дело и полна мотивации продолжать кататься, но уже с другим человеком.
Спасибо всем болельщикам за поддержку.

@quadbiellmann

+89

1360

Вот это корона у Валеры...

+39

1361

Это как? Это что???  Так принято  в парных дисциплинах или это у Валерика ноу-хау?

+7

1362

🍿🍿🍿

+4

1363

Фууууууу, мерзость какая !!!!! Но от Валеры такое поведение не удивило ((((( отвратно

+30

1364

Я фигею, дорогая редакция (с)

+57

1365

Как же может мужчина мелко пасть...
Это просто мерзко😖😖😖😖

+25

1366

#p3471378,Lolita02_2M написал(а):

Свернутый текст

Это правда, это не фейк. И я хочу вам рассказать правду. Я никогда не выносила ссору из избы, но сейчас молчать не стану.
Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным. Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь.

Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной сделали все, что бы сохранить пару и на какое-то время это получилось. Мы все обговорили и готовились все это время к контрольным прокатам. Но три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет. Контракт о том, что я должна взять его на полное обеспечение.

Содержание вы можете сами посмотреть, я прикрепила фотографию. Мы пытались поговорить, Анжелика Алексеевна предлагала другие разные решение, но Валера сказал, что это его условие, и только так он будет, переступая через себя, кататься со мной в паре. Ни я, ни моя семья, ни мой тренер, никто на таких условиях работать не собирался.
Поэтому мы больше в паре не катаемся. И это не обоюдное решение, а решение только Валеры.
Но я благодарна за эти 5 лет. Было много хороших моментов и побед. Я многому научилась за эти годы. И я иду дальше. Я люблю свое дело и полна мотивации продолжать кататься, но уже с другим человеком.

@quadbiellmann

контракт

https://t.me/kaganovskaia14/209

+8

1367

Вася, слава Богу, что уже не твой🙏

+24

1368

Там еще и лист контракта приложен  %-)   с кучей компенсационных выплат (питание, коммерческий лед  и т.д)
Я такой стыдобы давно в ФК не помню... (если говорить про компенсации в паре)

+89

1369

#p3471371,Леди Винтер написал(а):

Некрасов, дорогой, держись, а?

Ну ему то чего теперь уже дёргаться. С Ариной вот не удержался( Хотя, новую партнершу Макса я почти приняла, но все равно обидно до сих пор. Или вы боитесь, что его для Васи отожмут? :D

+6

1370

#p3471383,Lolita02_2M написал(а):

Это как? Это что???  Так принято  в парных дисциплинах или это у Валерика ноу-хау?

Не знаю насчет фк, знаю, что подобное практикуется в бальных танцах, там дефицит партнеров, поэтому некоторые так делают. Но конкретно в данной ситуации это просто из-под плинтуса, я считаю. Но опять-таки, имхо, тут я думаю он просто хотел уйти, по-мужски не смог, поэтому вот так. Понимал прекрасно, что на это никто не пойдет.

+38

1371

#p3471378,Lolita02_2M написал(а):

@quadbiellmann

https://i.imgur.com/vuTIVTI.jpg

https://t.me/kaganovskaia14

0

1372

Если это не прикол, то жесть. Женская натура Василисы как раз здесь сыграла верно.

+34

1373

Не надо было пытаться это сохранять, только время потеряли.

+33

1374

#p3471392,lenivka написал(а):
#p3471383,Lolita02_2M написал(а):

Не знаю насчет фк, знаю, что подобное практикуется в бальных танцах, там дефицит партнеров, поэтому некоторые так делают. Но конкретно в данной ситуации это просто из-под плинтуса, я считаю. Но опять-таки, имхо, тут я думаю он просто хотел уйти, по-мужски не смог, поэтому вот так. Понимал прекрасно, что на это никто не пойдет.

Просто если изначально партнеру все оплачивали - это одна история. А когда внезапно контракт выкатывают…

+1

1375

Вот это и имела в виду Анжелика, говоря про корону и звёздность.... А не шиперские видео в тик-токе.
Ему зарплаты сборника мало? Как там Валера в интервью говорил? Срубить пол-ляма за этап КР? Ну, теперь не срубишь...

Отредактировано Леди Винтер (31.08.2023 19:25:28)

+32

1376

Вообще-то такое в парных видах практикуется, но, скажем так, в случаях, когда более сильный партнёр, забив на собственные перспективы, встаёт в пару с партнёром заведомо более слабым. И обычно, насколько я понимаю, это обговаривается "на берегу", перед тем как встать в пару.
В данном случае подобный контракт выглядит абсурдом...

+22

1377

Он, что последний кусок хлеба доедает? Чтобы так низко упасть? 🙈

+35

1378

Валере к психологу на курс терапии нужно. Чтобы корону немного сбить, а то утянет за собой перспективного парня

+13

1379

#p3471396,Black Lily написал(а):

Не надо было пытаться это сохранять, только время потеряли.

И Вася могла с Дарио попробовать

+38

1380

Ну, ладно... Ну, фиг с ним... Но подчеркнутое %-)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2