FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1381

Цирк. С такими валерами наши танцы так и будут там, где они сейчас есть.

+49

1382

#p3471400,Ksenka написал(а):

Он, что последний кусок хлеба доедает? Чтобы так низко упасть? 🙈

Да правильно выше сказали, что просто выставил условия, на которые никто не пойдет.

+14

1383

#p3471378,Lolita02_2M написал(а):

https://t.me/quadbiellmann/1116
⚡ Василиса Кагановская о ситуации.

Дорогие друзья, как вы уже видели — нашей пары больше не существует.
Это правда, это не фейк. И я хочу вам рассказать правду. Я никогда не выносила ссору из избы, но сейчас молчать не стану.
Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным. Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь.

Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной сделали все, что бы сохранить пару и на какое-то время это получилось. Мы все обговорили и готовились все это время к контрольным прокатам. Но три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет. Контракт о том, что я должна взять его на полное обеспечение.

Содержание вы можете сами посмотреть, я прикрепила фотографию. Мы пытались поговорить, Анжелика Алексеевна предлагала другие разные решение, но Валера сказал, что это его условие, и только так он будет, переступая через себя, кататься со мной в паре. Ни я, ни моя семья, ни мой тренер, никто на таких условиях работать не собирался.
Поэтому мы больше в паре не катаемся. И это не обоюдное решение, а решение только Валеры.
Но я благодарна за эти 5 лет. Было много хороших моментов и побед. Я многому научилась за эти годы. И я иду дальше. Я люблю свое дело и полна мотивации продолжать кататься, но уже с другим человеком.
Спасибо всем болельщикам за поддержку.

@quadbiellmann

Судорожно пытаюсь отыскать челюсть!) Штаааа?!)

+48

1384

Я знала, что Ангелопол, мягко говоря, невеликого ума человек, но не представляла, что настолько.

На пару готова была делать ставку федерация, в них вкладывала все силы тренер, они были симпатичны судьям, у них была приличная для танцев фанбаза. И, самое главное, у них были все шансы дождаться снятия бана и выйти на международную арену.

Ну и если человек, принимая судьбоносные для своей карьеры решения, руководствуется не профессионализмом тренера и партнерши, а, скорее всего, личными симпатиями (которым несколько месяцев от роду), то это весьма определенно этого человека характеризует. Хотя, конечно, скидку на возраст все же стоит сделать.

Василисе желаю огромной удачи. Валере - получить то, что заслужил.

+80

1385

Тренер Крылова рассказала подробности распада дуэта фигуристов Кагановской и Ангелопола

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Танцевальный дуэт российских фигуристов Василисы Кагановской и Валерия Ангелопола распался по инициативе партнера, Кагановская остается в группе тренера Анжелики Крыловой. Об этом ТАСС в четверг сообщила Крылова.

Ранее Федерация фигурного катания на коньках России сообщила, что дуэт распался, решение о прекращении сотрудничества было принято по обоюдному согласию.

"Это была инициатива Валеры, я была категорически против, Василиса тоже, - сказала Крылова. - Сегодня у нас на катке были представители нашей федерации, мы все это обсудили. Валерий категорически не хочет кататься, убеждать его в обратном оказалось совершенно невозможным, хотя никаких веских причин на все это у него не было, они были отлично подготовлены к сезону, и у меня есть причины думать, что он мог бы стать для них успешным".

"В определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия. Это было совершенно неприемлемо, и, конечно, она не захотела ничего подписывать. Будем искать Василисе партнера, она остается в моей группе, - сообщила Крылова. - С одной стороны, я очень расстроена, с другой - даже рада, что это произошло именно сейчас".

Тренер рассказала, что была заинтересована в сохранении дуэта. "Конфликтная ситуация создана была ни на чем, говорить было невозможно, это поняли сегодня все, - отметила Крылова. У нас уже были похожие ситуации, но мы сохранили, слепили, помирили их. Но если человек не хочет, значит, не хочет, Василиса остается у нас в группе, я ее буду поддерживать, а Валере желаю удачи, желаю следовать своим амбициям, добиться успеха, но все-таки определиться для себя, что для него важнее - спорт или какие-то другие вещи".

https://tass.ru/sport/18630533

+28

1386

Бедная девочка, сколько она ещё терпела. Пусть ни о чем не сожалеет, пусть все у неё сложится 🙏❤

+52

1387

Простите, ну это трэш какой-то. Договор на содержание… такого наше ФК еще не знало. А Полине такой же предъявил? Неее. За Валеру никогда болеть не буду. Сор из избы он выносить не захотел как мужчина, о чем сам сказал, но такое отчебучил. Слов нет, если честно. Все даже хуже, чем я предвидела. Думаю, собственную карьеру в ФК он уничтожил своими руками.

+86

1388

Н-да... А как же, что сборники на обеспечении ?

Отредактировано Marla (31.08.2023 19:07:25)

0

1389

#p3471405,Black Lily написал(а):
#p3471400,Ksenka написал(а):

Он, что последний кусок хлеба доедает? Чтобы так низко упасть? 🙈

Да правильно выше сказали, что просто выставил условия, на которые никто не пойдет.

Не, ну а чо?) И ведь не соврал в своем обращении через Матч ТВ). И контракт из избы не вынес, и на совести Васи с Крыловой, что они не захотели принимать его условия!)))

Отредактировано Therapy (31.08.2023 19:07:38)

+6

1390

Усова уже контракт подписала интересно?  :D

+27

1391

Что-то у меня такое ощущение, что без международных стартов наше ФК пошло вразнос.

+48

1392

#p3471396,Black Lily написал(а):

Не надо было пытаться это сохранять, только время потеряли.

Там Дарио был в тот момент еще почти свободен....

+19

1393

У меня нет цензурных слов...

+12

1394

#p3471406,Therapy написал(а):

Судорожно пытаюсь отыскать челюсть!) Штаааа?!)

Вот и я тоже.

+8

1395

Матом можно? Нет? Тогда ничего не напишу.
🤬

+49

1396

#p3471401,Salvadorinka написал(а):

Валере к психологу на курс терапии нужно. Чтобы корону немного сбить, а то утянет за собой перспективного парня

Он не любит психологов, говорил в одном из последних интервью. Видимо, говорят правду-матку, а не мёд льют.

Отредактировано ABC (31.08.2023 19:09:13)

+12

1397

#p3471188,Nikita_K написал(а):
#p3471117,ABC написал(а):

Какие же тяжёлые времена у Ангелопола наступили? Мерч плохо продаётся?

Зачем же иронизировать. Вы же прекрасно сами знаете. Валера подвержен эмоциональным подъемам и спадам, это нормально для мужчины в его возрасте. Он входит в новую фазу в жизни. Сейчас молодым людям его возраста очень непросто. Они видят своих очень успешных и состоявшихся сверстников из сферы медиа блогинга и начинают сомневаться в себе и своём жизненном пути. Василиса не поняла, что порывы и увлечения партнера нужно пестовать, а не давить своим эго. Возможно это в силу возраста, у неё просто нет ещё достаточного женского чутья, а мама и тренер не подсказали.

Хватит уже этой мизогинной чуши.
Ага-ага, "первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные".
Жадность фраера сгубила (с)
Расходы ему компенсировать, понимаете ли. Включая преподавателей танго :D

+76

1398

Василиса обязана была содержать Валеру.
А что Валера предложит взамен?
Ну анекдот же.

+1

1399

Ну что, Варелка, настало твое время, так хотел чтобы о нем заговорили...
Вспомнилось- " обо мге еще услышат, обо мне еще заговорят..." 😅

+22

1400

#p3471410,katerinovna написал(а):

Договор на содержание… такого наше ФК еще не знало.

Насчет Бетины с Власенко какие-то похожие слухи ходили.

0

1401

#p3471416,CK написал(а):

Вот это самое обидное. Такой шанс мог бы быть.

+20

1402

#p3471416,CK написал(а):

Вот что теперь по-настоящему жаль.

+14

1403

Ну и клоун этот Валера.

+31

1404

Меня 3 дня не покидает ощущение улетевшей кукухи в нашем ФК: Алина потерялась, Ягудин и компания высказались по этому поводу, теперь Валера учудил.  Уважаемые, я боюсь завтра (осень наступает, а там и обострение).

+67

1405

Жалко, что Анжелика не Ирина Винер. Вот она бы лихо Валерочкины выкрутасы на корню обрубила.

+21

1406

#p3471426,Каролина написал(а):
#p3471410,katerinovna написал(а):

Договор на содержание… такого наше ФК еще не знало.

Насчет Бетины с Власенко какие-то похожие слухи ходили.

Кстати, да. Бетина что-то такое рассказывала

+1

1407

o.O

что я только что прочитала выше...

+5

1408

Все-таки, хотелось бы подробностей про компенсацию пропуска тренировок заказчиком БЕЗ уважительных причин.

Или я одна это прочитала ....

+9

1409

#p3471427,lenivka написал(а):

Вот это самое обидное. Такой шанс мог бы быть.

Так может поэтому он не трепыхался особо. Это сейчас ситуация другая....

+2

1410

#p3471402,ice написал(а):

И Вася могла с Дарио попробовать

А я всё лето вспоминаю приезжавшего два года назад Колесника.((

+27

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2