FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1411

#p3471416,CK написал(а):

Там Дарио был в тот момент еще почти свободен....

Может, Дарио можно обратно?
Василиса по умениям лучше Денисы. Тем более с релизом пока всё очень непонятно.

+31

1412

#p3471423,Amitié написал(а):

Василиса обязана была содержать Валеру.
А что Валера предложит взамен?
Ну анекдот же.

Он так и уж и быть, разрешил бы кататься с ним))

+14

1413

#p3471406,Therapy написал(а):
#p3471378,Lolita02_2M написал(а):

https://t.me/quadbiellmann/1116
⚡ Василиса Кагановская о ситуации.

Дорогие друзья, как вы уже видели — нашей пары больше не существует.
Это правда, это не фейк. И я хочу вам рассказать правду. Я никогда не выносила ссору из избы, но сейчас молчать не стану.
Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным. Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь.

Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной сделали все, что бы сохранить пару и на какое-то время это получилось. Мы все обговорили и готовились все это время к контрольным прокатам. Но три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет. Контракт о том, что я должна взять его на полное обеспечение.

Содержание вы можете сами посмотреть, я прикрепила фотографию. Мы пытались поговорить, Анжелика Алексеевна предлагала другие разные решение, но Валера сказал, что это его условие, и только так он будет, переступая через себя, кататься со мной в паре. Ни я, ни моя семья, ни мой тренер, никто на таких условиях работать не собирался.
Поэтому мы больше в паре не катаемся. И это не обоюдное решение, а решение только Валеры.
Но я благодарна за эти 5 лет. Было много хороших моментов и побед. Я многому научилась за эти годы. И я иду дальше. Я люблю свое дело и полна мотивации продолжать кататься, но уже с другим человеком.
Спасибо всем болельщикам за поддержку.

@quadbiellmann

Судорожно пытаюсь отыскать челюсть!) Штаааа?!)

Та осень началась, ещё и не такое увидим ))

+11

1414

#p3471188,Nikita_K написал(а):

Василиса не поняла, что порывы и увлечения партнера нужно пестовать

и ещё содержать его, да?

#p3471221,Nikita_K написал(а):

а Василиса что? Осталась одна, сильная и самодостаточная. И в чем счастье?

В том что не надо сильной и самодостаточной девушке содержать взрослого инфантила с короной на голове.

+54

1415

#p3471437,ABC написал(а):
#p3471402,ice написал(а):
#p3471396,Black Lily написал(а):

Не надо было пытаться это сохранять, только время потеряли.

И Вася могла с Дарио попробовать

А я всё лето вспоминаю приезжавшего два года назад Колесника.((

Тоже эх(

+6

1416

Да... Это называется: "Слава Богу, ты ушёл!". А Валере только одно пожелание: "Сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!"

+49

1417

сторис Лизы Х.  :rofl:

+++++++

Отредактировано ksulala (31.08.2023 19:13:40)

+74

1418

Василиса - молодец! Пару жалко, они хорошо смотрелись на льду, у них были перспективы. Но при таких раскладах не стоить терпеть, удачи ей и найти хорошего партнёра!

+25

1419

#p3471430,Кира написал(а):

Меня 3 дня не покидает ощущение улетевшей кукухи в нашем ФК

Как говорится, "ретроградный Меркурий" , не иначе  %-)

+12

1420

#p3471392,lenivka написал(а):
#p3471383,Lolita02_2M написал(а):

Это как? Это что???  Так принято  в парных дисциплинах или это у Валерика ноу-хау?

Не знаю насчет фк, знаю, что подобное практикуется в бальных танцах, там дефицит партнеров, поэтому некоторые так делают. Но конкретно в данной ситуации это просто из-под плинтуса, я считаю. Но опять-таки, имхо, тут я думаю он просто хотел уйти, по-мужски не смог, поэтому вот так. Понимал прекрасно, что на это никто не пойдет.

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

+8

1421

Про контракт - как и почему Валере пришло это в голову? В контексте того, что тут один пользователь писал про успешных сверстников, Валера так подзаработать решил? Или в ходе конфликта тренер и Василиса ему какое-то условие поставили, что он вот так обострить решил и поиздеваться?

Отредактировано frirka (31.08.2023 19:14:38)

0

1422

#p3471426,Каролина написал(а):
#p3471410,katerinovna написал(а):

Договор на содержание… такого наше ФК еще не знало.

Насчет Бетины с Власенко какие-то похожие слухи ходили.

Там не слухи, там Бетина постфактум сама рассказывала. Что это была дикая ситуация, усугубленная тем, что она с Власенко вообще-то ещё и встречалась в то время. И подчеркивала, что с Серёжей уже ничего подобного не было, она оплачивала какие-то общие расходы, когда у него не было возможности, но потом он с ней рассчитывался...

+12

1423

Это как? Это что???  Так принято  в парных дисциплинах или это у Валерика ноу-хау?

У него и его мамы

+4

1424

Обычно я всегда говорю - в любом распаде виноваты двое, не надо спускать всех собак на одного из партнёров.

Но нет. Тут надо спускать.

Такого непотребства с расставанием с партнёршей я не помню ни в российском, ни в зарубежном фигурном катании.

+94

1425

#p3471330,Аквамарин написал(а):

Думаю, у Васи больше перспектив, несмотря на то, что партнера у нее пока нет. Миниатюрная, легенькая,  характер, кмк, у нее не скандальный, в отличие от бывшего партнера.  Терпения Василисе, все будет хорошо

Все сильные и катящие партнёры при партнёршах
Васе то нужен сильный в коньке партнёр

+3

1426

#p3471423,Amitié написал(а):

Василиса обязана была содержать Валеру.
А что Валера предложит взамен?
Ну анекдот же.

Себя ))) Боже, я валяюсь   :rofl:  Валерий «Бог» Ангелопол просто. Это ж надо  :D

Отредактировано katerinovna (31.08.2023 19:15:09)

+41

1427

Господи, я ржу ))))

+21

1428

#p3471393,FitPredict написал(а):

В комментариях кто-то написал "а мужик то наш - альфонс" :D

Свернутый текст

Вот от души пожелаю Василисе, как можно быстрее, найти хорошего партнёра и уделать Валерика...

+15

1429

Елена Сергеевна про контракт :

"На мой взгляд, составлен так себе. Имело смысл добавить годовую подписку на ОККО, платный аккаунт в тиндере, если таковой существует, и ежедневное посещение заведения «Вкусно и точка»."
https://t.me/vvlena/928

+102

1430

#p3471447,Tsquirrel написал(а):

Не знаю насчет фк, знаю, что подобное практикуется в бальных танцах, там дефицит партнеров, поэтому некоторые так делают. Но конкретно в данной ситуации это просто из-под плинтуса, я считаю. Но опять-таки, имхо, тут я думаю он просто хотел уйти, по-мужски не смог, поэтому вот так. Понимал прекрасно, что на это никто не пойдет.

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

А что такое СБТ?

0

1431

#p3471447,Tsquirrel написал(а):

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман и чтобы не уговаривали больше. В таком случае, чем абсурднее, тем лучше. Как говорится, скатертью дорожка.

Отредактировано lenivka (31.08.2023 19:16:13)

+13

1432

#p3471408,Риццо написал(а):

В определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия

%-)

+2

1433

А может и хорошо, что Василиса с ним больше не будет кататься.

+10

1434

+
#p3471458,Therapy написал(а):

А что такое СБТ?

Спортивные бальные танцы.

+1

1435

Не слухи, она сама рассказывала в интервью, что оплачивала многое за него.

0

1436

#p3471460,lenivka написал(а):

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман, чтобы не уговаривали больше.

То есть просто сказать - не вариант, надо мучиться, контракт составлять, позориться на весь фк мир, чтобы не уговаривали?)

Отредактировано CK (31.08.2023 19:18:23)

+20

1437

#p3471452,Audrey написал(а):

Все сильные и катящие партнёры при партнёршах
Васе то нужен сильный в коньке партнёр

Может, Щустицкого вернуть к тренировкам? Как у него с коньком?

+3

1438

#p3471364,Риццо написал(а):

После Кацалаповых тронуть моё сердце смогли только КА и Полищук-Вахнов, и обе пары постигла печальная судьба  :'(

А здесь уже чёрную метку на Николя повесили :D

+17

1439

#p3471432,Therapy написал(а):
#p3471410,katerinovna написал(а):

Договор на содержание… такого наше ФК еще не знало.

Кстати, да. Бетина что-то такое рассказывала

Думается, что и здесь Валера не оригинален. Возможно, мы многово не знали. Когда были международные старты и ставки были на спорт и работу, а не на медийность. Терпели и замалчивали партнерши ради результата. А сейчас лучше послать и успеть скататься с новым партнёром. Не рассчитал Валера.
Но это моё предположение. В бальных много таких.

Отредактировано Marla (31.08.2023 19:25:13)

+5

1440

#p3471450,ZAZIce написал(а):

У него и его мамы

И все остальные - "а чо так можно было???"   :crazyfun:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2