FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1441

Знаю одно. Вася с более-менее нормальным партнером добьется большего, чем Валера, ибо в паре главной звездой была именно она. У нее была харизма, яркость, энергетика, чего не часто встретишь в партнершах. Хорошо было бы поставить ее с Фроловым. Оба яркие, с эффектом присутствия. Или может Шустицкий надумает вернуться.

+22

1442

#p3471467,Каролина написал(а):
#p3471452,Audrey написал(а):

Все сильные и катящие партнёры при партнёршах
Васе то нужен сильный в коньке партнёр

Может, Щустицкого вернуть к тренировкам? Как у него с коньком?

Она низковата для него

+5

1443

Это может оказаться правдой?
https://vk.com/figurka24?z=photo-211142944_457244703/album-211142944_00/rev
https://i.imgur.com/Z8IP74rl.jpg

Отредактировано алла николаевна (31.08.2023 19:20:30)

0

1444

#p3471431,Amitié написал(а):

Жалко, что Анжелика не Ирина Винер. Вот она бы лихо Валерочкины выкрутасы на корню обрубила.

Она только с девочками имела дело, с мальчиками всё сложнее))

0

1445

Теперь думаю, что ЭТО Валерий не хотел выносить на публику?

+31

1446

#p3471468,Audrey написал(а):

А здесь уже чёрную метку на Николя повесили :D

Так конечно Николя виноват, он же наверное контракт составлял, западного образца. Или  вместе с Рудковской хитрую схему замутил....

Отредактировано CK (31.08.2023 19:21:16)

+2

1447

#p3471469,Marla написал(а):
#p3471432,Therapy написал(а):
#p3471426,Каролина написал(а):

Насчет Бетины с Власенко какие-то похожие слухи ходили.

Кстати, да. Бетина что-то такое рассказывала

Думается, что и здесь Валера не оригинален. Возможно, мы многово не знали. Когда были международные старты и ставки были на спорт и работу, а не на медийность. Терпели и замалчивали партнерши ради результата. А сейчас лучше послать и успеть скататься с новым партнёром. Не рассчитал Валера.

Да понятно, что девочки часто платят за партнеров.
Я от подчеркнутого офигела)

0

1448

#p3471378,Lolita02_2M написал(а):

https://t.me/quadbiellmann/1116
⚡️ Василиса Кагановская о ситуации.

Дорогие друзья, как вы уже видели — нашей пары больше не существует.
Это правда, это не фейк. И я хочу вам рассказать правду. Я никогда не выносила ссору из избы, но сейчас молчать не стану.
Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным. Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь.

Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной сделали все, что бы сохранить пару и на какое-то время это получилось. Мы все обговорили и готовились все это время к контрольным прокатам. Но три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет. Контракт о том, что я должна взять его на полное обеспечение.

Содержание вы можете сами посмотреть, я прикрепила фотографию. Мы пытались поговорить, Анжелика Алексеевна предлагала другие разные решение, но Валера сказал, что это его условие, и только так он будет, переступая через себя, кататься со мной в паре. Ни я, ни моя семья, ни мой тренер, никто на таких условиях работать не собирался.
Поэтому мы больше в паре не катаемся. И это не обоюдное решение, а решение только Валеры.
Но я благодарна за эти 5 лет. Было много хороших моментов и побед. Я многому научилась за эти годы. И я иду дальше. Я люблю свое  дело и полна мотивации продолжать кататься, но уже с другим человеком.
Спасибо всем болельщикам за поддержку.

@quadbiellmann

Мамо o.O  Ну что могу сказать, перекрестись Василиса   скажи Богу спасибо, чтт с ним больше не катаешься и иди дальше, с другим партнером :suspicious:

+15

1449

#p3471466,CK написал(а):
#p3471460,lenivka написал(а):

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман, чтобы не уговаривали больше.

То есть просто сказать - не вариант, надо мучиться, контракт составлять, позориться на весь фк мир, чтобы не уговаривали?)

Ну это имхо, разумеется, но учитывая возраст и характер фигуранта, я думаю, что так и есть))

0

1450

#p3471370,Kelly написал(а):

Это правда, что Ангелопол хочет кататься со свой девушкой? (прочла в соцсетях)

Из написанного я поняла, что они уже пара
Любовь нечаянно нагрянет :D

0

1451

#p3471475,Kelly написал(а):

Она только с девочками имела дело, с мальчиками всё сложнее))

Этот контракт она бы ему запихала кое-куда.

Отредактировано Amitié (31.08.2023 19:20:58)

+16

1452

#p3471444,ksulala написал(а):

сторис Лизы Х.  :rofl:

Эту сторис надо в общую тему новостей главным сообщением))

+31

1453

Ой вэй.
Шо-то в этот раз начали за упокой, а заканчиваем за здравие. Васю уже даже поздравить хочется, так сказать, с благополучным разрешением.

+51

1454

Бестемьянова считает, что фигуристы Кагановская и Ангелопол зазвездились

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Распавшийся танцевальный дуэт фигуристов Василисы Кагановской и Валерия Ангелопола зазвездился, толком ничего не добившись. Такое мнение ТАСС высказала олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова.

О распаде дуэта в четверг сообщила пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.

"Они еще ничего толком не сделали, но уже зазвездились. Вместо того, чтобы работать, начали выяснять отношения. У них гениальные постановщики, отличный тренер, но им еще работать и работать, они же думали, что все прекрасно. Это длится уже давно, они то сходились, то расходились", - отметила Бестемьянова.

"Я слышу об этом уже несколько месяцев, такие вещи плохо кончаются. Кто-то считает, что пара держится на нем, кто-то - что на ней. Перехвалили, плюс приехала пара, которая с ними на одном льду, все одно из другого вытекает", - добавила собеседница агентства.

https://tass.ru/sport/18630213

"Распад пары Василисы Кагановской и Валерия Ангелопола - это потеря для танцев на льду. Был молодой и перспективный дуэт. Когда люди зазнались до того, как чего-то достигли, это о чем-то говорит. Перехвалили их", – сказала Бестемьянова.

https://rsport.ria.ru/20230831/figurist … 92737.html

Отредактировано Риццо (31.08.2023 19:29:58)

+2

1455

В жизни больше не буду связываться с российскими танцами.

Хотя братья Гончаровы такие классные... Но нет! Всё!

+1

1456

#p3471391,ice написал(а):
#p3471371,Леди Винтер написал(а):

Некрасов, дорогой, держись, а?

Ну ему то чего теперь уже дёргаться. С Ариной вот не удержался( Хотя, новую партнершу Макса я почти приняла, но все равно обидно до сих пор. Или вы боитесь, что его для Васи отожмут? :D

Самая танцевальная партнерша, это у Некрасова)

+3

1457

#p3471371,Леди Винтер написал(а):

Некрасов, дорогой, держись, а?

А ещё год назад мне казалось, что он похоронил свою карьеру со всеми своими умениями

+11

1458

#p3471447,Tsquirrel написал(а):
#p3471392,lenivka написал(а):

Не знаю насчет фк, знаю, что подобное практикуется в бальных танцах, там дефицит партнеров, поэтому некоторые так делают. Но конкретно в данной ситуации это просто из-под плинтуса, я считаю. Но опять-таки, имхо, тут я думаю он просто хотел уйти, по-мужски не смог, поэтому вот так. Понимал прекрасно, что на это никто не пойдет.

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман и чтобы не уговаривали больше. В таком случае, чем абсурднее, тем лучше. Как говорится, скатертью дорожка.

А я не понимаю, если он решил "свалить в туман", так что не свалил-то как мужик, "мужик же сказал, мужик сделал", а начел что-то придумывать, изворачиваться...контрактики подсовывать

+11

1459

#p3471388,ksulala написал(а):

Свернутый текст

@quadbiellmann

Свернутый текст

Ха ))) Видимо Полинушку контракт устроил раз он уже в Хрустальном

+3

1460

#p3471457,Lolita02_2M написал(а):

Елена Сергеевна про контракт :

"На мой взгляд, составлен так себе. Имело смысл добавить годовую подписку на ОККО, платный аккаунт в тиндере, если таковой существует, и ежедневное посещение заведения «Вкусно и точка»."
https://t.me/vvlena/928

:rofl: Годовая подписка на ОККО ещё ладно, норм, но ежедневное посещение "Вкусно и точка"?

Эх... Искусство составлять договоры, которое мы заслужили.

+5

1461

#p3471458,Therapy написал(а):

А что такое СБТ?

Как я понимаю эта аббревиатура означает "спортивные бальные танцы".

Отредактировано Dmitryfromsiberia (31.08.2023 19:23:02)

+2

1462

#p3471487,Александра написал(а):

мне только-только ЩГ очень сильно понравились.

+2

1463

#p3471446,oil_on_canvas написал(а):
#p3471430,Кира написал(а):

Меня 3 дня не покидает ощущение улетевшей кукухи в нашем ФК

Как говорится, "ретроградный Меркурий" , не иначе  %-)

Голубая луна же)

+11

1464

#p3471487,Александра написал(а):

В жизни больше не буду связываться с российскими танцами.

А с Румак который, это старшенький или младшенький?

0

1465

три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет

Мужик. :x

Отредактировано KROK (31.08.2023 19:34:46)

+11

1466

#p3471490,Katarina написал(а):

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман и чтобы не уговаривали больше. В таком случае, чем абсурднее, тем лучше. Как говорится, скатертью дорожка.

А я не понимаю, если он решил "свалить в туман", так что не свалил-то как мужик, "мужик же сказал, мужик сделал", а начел что-то придумывать, изворачиваться...контрактики подсовывать

видимо потому что не мужик но имхо-имхо, это мне так кажется

Отредактировано lenivka (31.08.2023 19:23:39)

+1

1467

#p3471469,Marla написал(а):
#p3471432,Therapy написал(а):
#p3471426,Каролина написал(а):

Насчет Бетины с Власенко какие-то похожие слухи ходили.

Кстати, да. Бетина что-то такое рассказывала

Думается, что и здесь Валера не оригинален. Возможно, мы многово не знали. Когда были международные старты и ставки были на спорт и работу, а не на медийность. Терпели и замалчивали партнерши ради результата. А сейчас лучше послать и успеть скататься с новым партнёром. Не рассчитал Валера.

Даже так. Просто поразительно, конечно.

0

1468

⚡️ Василиса Кагановская о ситуации.

Свернутый текст

Дорогие друзья, как вы уже видели — нашей пары больше не существует.
Это правда, это не фейк. И я хочу вам рассказать правду. Я никогда не выносила ссору из избы, но сейчас молчать не стану.
Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным. Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь.

Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной сделали все, что бы сохранить пару и на какое-то время это получилось. Мы все обговорили и готовились все это время к контрольным прокатам. Но три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет. Контракт о том, что я должна взять его на полное обеспечение.

Содержание вы можете сами посмотреть, я прикрепила фотографию. Мы пытались поговорить, Анжелика Алексеевна предлагала другие разные решение, но Валера сказал, что это его условие, и только так он будет, переступая через себя, кататься со мной в паре. Ни я, ни моя семья, ни мой тренер, никто на таких условиях работать не собирался.
Поэтому мы больше в паре не катаемся. И это не обоюдное решение, а решение только Валеры.
Но я благодарна за эти 5 лет. Было много хороших моментов и побед. Я многому научилась за эти годы. И я иду дальше. Я люблю свое дело и полна мотивации продолжать кататься, но уже с другим человеком.
Спасибо всем болельщикам за поддержку.

@quadbiellmann

Удачи нежному мальчику с тонкой душевной организацией  :crazyfun: И новой партнерше тоже удачи  :crazyfun:

+10

1469

#p3471471,Yuzu написал(а):

Знаю одно. Вася с более-менее нормальным партнером добьется большего, чем Валера, ибо в паре главной звездой была именно она.  Хорошо было бы поставить ее с Фроловым.

Не трогайте Фролова, у него Коломенская реберно катается и хорошо коленом работает.

+10

1470

#p3471392,lenivka написал(а):

Не знаю насчет фк, знаю, что подобное практикуется в бальных танцах, там дефицит партнеров, поэтому некоторые так делают. Но конкретно в данной ситуации это просто из-под плинтуса, я считаю. Но опять-таки, имхо, тут я думаю он просто хотел уйти, по-мужски не смог, поэтому вот так. Понимал прекрасно, что на это никто не пойдет.

В середине июля Вася была категорично настроена. Так что никто его насильно не держал. Федерация, да, мозги на место вставляла. Валера никогда сам не знает чего хочет и захочет завтра, вечные качели.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2