FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1471

#p3471476,Nexi написал(а):

Теперь думаю, что ЭТО Валерий не хотел выносить на публику?

Чисто по-мужски  :D  ой, не могу. Гомерический смех 🤣

+37

1472

#p3471469,Marla написал(а):

Думается, что и здесь Валера не оригинален. Возможно, мы многово не знали. Когда были международные старты и ставки были на спорт и работу, а не на медийность. Терпели и замалчивали партнерши ради результата. А сейчас лучше послать и успеть скататься с новым партнёром. Не рассчитал Валера.

Думаю, до такой дичи все же дошло дело впервые.

Правда, это действительно мог быть своего рода быстрый способ прекратить все попытки партнерши и тренеров сохранить пару. Вот только способ все равно крайне... ненормальный. Целый договор накатать в письменном виде, тем самым, по сути, предоставить партнерше убедительное доказательство, что это ты творил какую-то фигню и именно из-за этого распалась пара. В то время как без него было бы либо слово против слова, либо слова у одной стороны и молчание с другой. Более того, с большой вероятностью именно благодаря наличию этого договора Кагановская все расписала в подробностях. Не будь его, такая реакция была бы скорее похожа на "всеми любимые" попытки попинать в спину того, кто ушел, раздуть скандал и выставить себя в наилучшем свете одновременно.

Отредактировано vaprol (31.08.2023 19:27:35)

+35

1473

#p3471448,frirka написал(а):

Про контракт - как и почему Валере пришло это в голову? В контексте того, что тут один пользователь писал про успешных сверстников, Валера так подзаработать решил? Или в ходе конфликта тренер и Василиса ему какое-то условие поставили, что он вот так обострить решил и поиздеваться?

Валера решил задокументировать  , а многие просто оплачивают партнеров на устных договоренностях . Это совсем не новость , что довольно часто партнеры на содержании .

0

1474

#p3471503,ABC написал(а):
#p3471460,lenivka написал(а):
#p3471447,Tsquirrel написал(а):

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман и чтобы не уговаривали больше. В таком случае, чем абсурднее, тем лучше. Как говорится, скатертью дорожка.

В середине июля Вася была категорично настроена. Так что никто его насильно не держал. Федерация, да, мозги на место вставляла. Валера никогда сам не знает чего хочет и захочет завтра, вечные качели.

Самый неприятный тип мужиков, непризнанный гений...

+19

1475

#p3471476,Nexi написал(а):

Теперь думаю, что ЭТО Валерий не хотел выносить на публику?

:D  :D  :D
Держался изо всех сил, он же мужик

+24

1476

Дуэт Кагановской и Ангелопола не подавал больших надежд, считает Тарасова

МОСКВА, 31 авг – РИА Новости, Алёна Сулизова. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова заявила РИА Новости, что не считает фигуристов Василису Кагановскую и Валерия Ангелопола, выступающих в танцах на льду, дуэтом, который подавал большие надежды.
В четверг официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщил, что Кагановская и Ангелопол прекратили совместные выступления по обоюдному решению партнеров. Ранее пара вошла в список участников контрольных прокатов, которые пройдут 16-17 сентября на московской арене "Мегаспорт".
«
"Никак не реагирую. Для кого они подавали большие надежды? Для меня нет. Если бы подавали, они бы не распались", – сказала Тарасова.

https://rsport.ria.ru/20230831/figurist … 37611.html

+2

1477

#p3471491,Svetlaana написал(а):
#p3471388,ksulala написал(а):
#p3471378,Lolita02_2M написал(а):

https://t.me/quadbiellmann/1116

Свернутый текст

@quadbiellmann

Свернутый текст

Ха ))) Видимо Полинушку контракт устроил раз он уже в Хрустальном

У Полины более обеспеченные родители, а партнёр у неё был слабый.

0

1478

#p3471378,Lolita02_2M написал(а):

https://t.me/quadbiellmann/1116
⚡️ Василиса Кагановская о ситуации.

Если всё написанное правда, то я полностью на стороне Васи (несмотря на все её умения в коньке) и желаю ей найти сильного партнёра

+36

1479

#p3471188,Nikita_K написал(а):

Василиса не поняла, что порывы и увлечения партнера нужно пестовать, а не давить своим эго.

И в денежном плане тоже?))

+8

1480

Интересно, ФФКР эти выкрутасы от Ангелопола устраивают? Я бы например для начала исключил его из состава сборной. За неспортивное поведение.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (31.08.2023 19:27:58)

+61

1481

#p3471490,Katarina написал(а):

А я не понимаю, если он решил "свалить в туман", так что не свалил-то как мужик, "мужик же сказал, мужик сделал", а начел что-то придумывать, изворачиваться...контрактики подсовывать

Всяко лучше было условно хлопнуть дверью или что-то в этом роде, чем вот так.
Даже если возмещение семьей партнерши расходов партнера - общее место и он решил быть как некоторые другие его коллеги.

+2

1482

#p3471515,Dmitryfromsiberia написал(а):

Интересно, ФФКР эти выкрутасы от Ангелопопола устраивают? Я бы например для начала исключил его из состава сборной. За неспортивное поведение.

Кстати, а ребята вылетают из сборной или как это происходит, когда пара распадается?

0

1483

#p3471514,Каролина написал(а):

Василиса не поняла, что порывы и увлечения партнера нужно пестовать, а не давить своим эго.

Сказано пестовать, значит пестовать)

+4

1484

#p3471495,Salvadorinka написал(а):
#p3471446,oil_on_canvas написал(а):
#p3471430,Кира написал(а):

Меня 3 дня не покидает ощущение улетевшей кукухи в нашем ФК

Как говорится, "ретроградный Меркурий" , не иначе  %-)

Голубая луна же)

Точно! :)

0

1485

#p3471506,vaprol написал(а):

Правда, это действительно мог быть своего рода быстрый способ прекратить все попытки партнерши и тренеров сохранить пару.

Это не важно,  какая причина.  Помыться хочется после прочитанного "контракта".

+28

1486

#p3471515,Dmitryfromsiberia написал(а):

Интересно, ФФКР эти выкрутасы от Ангелопопола устраивают? Я бы например для начала исключил его из состава сборной. За неспортивное поведение.

Я думаю, что ФФКР устраивала хорошо скатанная пара, которая имела неплохие перспективы.
А так капитализм же)
Но, кстати, интересно, как будет по финансированию. КА же в сборной на этот сезон.

+4

1487

#p3471512,ABC написал(а):
#p3471491,Svetlaana написал(а):
Свернутый текст

Ха ))) Видимо Полинушку контракт устроил раз он уже в Хрустальном

У Полины более обеспеченные родители, а партнёр у неё был слабый.

Теперь сильного прикупили🤣

+2

1488

#p3471474,алла николаевна написал(а):

Это может оказаться правдой?
https://vk.com/figurka24?z=photo-211142944_457244703/album-211142944_00/rev
https://i.imgur.com/Z8IP74rl.jpg

Это будет печальная правда . Прокаты юниоров показали , что программы у этого тренерского штаба вроде бы ничего , но кататься надо уметь , а с катанием там беда .

+3

1489

#p3471390,Кира написал(а):

Там еще и лист контракта приложен  %-)   с кучей компенсационных выплат (питание, коммерческий лед  и т.д)
Я такой стыдобы давно в ФК не помню... (если говорить про компенсации в паре)

Теперь понятна оперативность нашей федерации

+7

1490

#p3471496,номер 13 написал(а):
#p3471487,Александра написал(а):

В жизни больше не буду связываться с российскими танцами.

Хотя братья Гончаровы такие классные... Но нет! Всё!

А с Румак который, это старшенький или младшенький?

Младший)

+1

1491

#p3471507,Iren написал(а):
#p3471448,frirka написал(а):

Про контракт - как и почему Валере пришло это в голову? В контексте того, что тут один пользователь писал про успешных сверстников, Валера так подзаработать решил? Или в ходе конфликта тренер и Василиса ему какое-то условие поставили, что он вот так обострить решил и поиздеваться?

Валера решил задокументировать  , а многие просто оплачивают партнеров на устных договоренностях . Это совсем не новость , что довольно часто партнеры на содержании .

Пропущенные без уважительной причины тренировки тоже оплачивают?

+1

1492

#p3471422,Impulse написал(а):

Хватит уже этой мизогинной чуши.
Ага-ага, "первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные".
Жадность фраера сгубила (с)
Расходы ему компенсировать, понимаете ли. Включая преподавателей танго :D

Особенно пункт про моральный вред доставил  :D
ради такого я бы даже скинулась Василисе ))

+30

1493

#p3471525,Александра написал(а):
#p3471496,номер 13 написал(а):
#p3471487,Александра написал(а):

В жизни больше не буду связываться с российскими танцами.

Хотя братья Гончаровы такие классные... Но нет! Всё!

А с Румак который, это старшенький или младшенький?

Младший)

Спасибо)

0

1494

#p3471452,Audrey написал(а):
#p3471330,Аквамарин написал(а):

Думаю, у Васи больше перспектив, несмотря на то, что партнера у нее пока нет. Миниатюрная, легенькая,  характер, кмк, у нее не скандальный, в отличие от бывшего партнера.  Терпения Василисе, все будет хорошо

Все сильные и катящие партнёры при партнёршах
Васе то нужен сильный в коньке партнёр

Вот я теперь сижу и трясусь за братьев Гончаровых  :pained:

+4

1495

"Как мужик" настойчиво постучал снизу. Стыд какой. Василисе удачи.

+40

1496

#p3471514,Каролина написал(а):

Это на первом месте.)) Ведь призовые же Вася только благодаря Ангелополу зарабатывала... А у Валеры платное образование, любовь к хорошим ресторанам и т.д. и т.п.

+1

1497

Вот не моё, а стыдно мне
Валере прямо скажем повезло, что я не его мать :angry:

+37

1498

Я не знаю какой тут можно оставить комментарий в рамках правил  8-)  o.O Васе удачи в поисках нового партнера!

+28

1499

#p3471533,ABC написал(а):

А у Валеры платное образование

На кого он там учится?

0

1500

#p3471467,Каролина написал(а):
#p3471452,Audrey написал(а):

Все сильные и катящие партнёры при партнёршах
Васе то нужен сильный в коньке партнёр

Может, Щустицкого вернуть к тренировкам? Как у него с коньком?

Василиса ему по пояс будет. И они разные по темпераменту на льду, имхо.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2