FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1501

Полина там пишет, что партнера не меняет 😂

+12

1502

А Жулин комментарии пока не давал? Мне кажется, уже пора.  :D

Отредактировано Fortuna (31.08.2023 19:35:02)

+29

1503

#p3471522,Нюша написал(а):
#p3471512,ABC написал(а):
#p3471491,Svetlaana написал(а):

Ха ))) Видимо Полинушку контракт устроил раз он уже в Хрустальном

У Полины более обеспеченные родители, а партнёр у неё был слабый.

Теперь сильного прикупили🤣

Хочешь жить, умей вертеться.

0

1504

#p3471534,Audrey написал(а):
#p3471388,ksulala написал(а):

Вот не моё, а стыдно мне
Валере прямо скажем повезло, что я не его мать :angry:

Да, это стыдно. Вернее, должно быть стыдно, но не знаю, как это принято у Ангелополов😏

+4

1505

#p3471516,Therapy написал(а):

условно хлопнуть дверью или что-то в этом роде, чем вот так.
Даже если возмещение семьей партнерши расходов партнера - общее место и он решил быть как некоторые другие его коллеги.

Главное, задокументировал и принёс! 🤦‍♀️Фоткайте, господа, и в сеть выкладывайте наздоровье. Число, Подпись. 🙈

Отредактировано Marla (31.08.2023 21:25:05)

+6

1506

#p3471502,Кира написал(а):

Не трогайте Фролова, у него Коломенская реберно катается и хорошо коленом работает

Вася ярче. Таких как Коломенская хватает.

0

1507

#p3471511,Риццо написал(а):

Дуэт Кагановской и Ангелопола не подавал больших надежд, считает Тарасова

"Для кого они подавали большие надежды? Для меня нет. Если бы подавали, они бы не распались", – сказала Тарасова.

Что бы ни произошло в РосФК, у Татьяны Анатольевны один ответ: "не подавали надежд", "ничего не стоят",  "это не потеря". Даже если любимые Букины закончат, и то, наверное, скажет: "Они ж давно не соревновались, все закономерно, у нас есть другие пары".

+55

1508

#p3471286,MyWay написал(а):

Вот интересно, почему Пападакис и Сизерон не пошли искать других партнеров на стороне? Или Вирчу и Моир?

А Навка пошла.

+1

1509

#p3471541,Fortuna написал(а):

А Жулин комментарии пока не давал? Рано еще?

Осознает, какое счастье привалило))

+15

1510

Усова-Ангелопол подадут :D

Кстати, она подписала контракт? :D

+6

1511

#p3471541,Fortuna написал(а):

А Жулин комментарии пока не давал? Рано еще?  :D

Понедельник через три дня

+8

1512

#p3471475,Kelly написал(а):

Она только с девочками имела дело, с мальчиками всё сложнее))

Тем более мальчики очень подвержены влиянию девочек, в которых влюблены, и с этим очень трудно что-то сделать

#p3471486,Риццо написал(а):

Бестемьянова считает, что фигуристы Кагановская и Ангелопол зазвездились

А вот тут я с Бестемьяновой первый раз в жизни согласна

#p3471511,Риццо написал(а):

Я ждала этого комментария  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+4

1513

Ну что еще хочется сказать. Независимо от того, с какой целью был составлен контракт, подбить деньжат как мужик, или уйти как мужик - Ангелопол же вроде хотел славы? Она у него будет! И еще какая)) не отмоется Как говорил герой в моем любимом фильме - "Бойтесь своих желаний"))

+39

1514

Вообще, конечно, каждый раз, когда думаешь, что хуже в отечественном фигурном катании уже не будет, непременно найдётся кто-нибудь, кто постучит снизу  :crazyfun:

на злобу дня

+46

1515

Срочно вызываем Комиссию по этике ФФКР.

+24

1516

А я не против контрактов, только я бы там добавила пункт, что партнёр обязан прокататься со мной лет двадцать, иначе пусть платит неустойку.

+6

1517

#p3471531,Impulse написал(а):
#p3471452,Audrey написал(а):
#p3471330,Аквамарин написал(а):

Думаю, у Васи больше перспектив, несмотря на то, что партнера у нее пока нет. Миниатюрная, легенькая,  характер, кмк, у нее не скандальный, в отличие от бывшего партнера.  Терпения Василисе, все будет хорошо

Все сильные и катящие партнёры при партнёршах
Васе то нужен сильный в коньке партнёр

Вот я теперь сижу и трясусь за братьев Гончаровых  :pained:

Не бойтесь, там скатанные пары , да и ребята не пойдут к Крыловой, а Вася не пойдёт к Рублевой

+3

1518

#p3471488,Tania21 написал(а):
#p3471391,ice написал(а):
#p3471371,Леди Винтер написал(а):

Некрасов, дорогой, держись, а?

Ну ему то чего теперь уже дёргаться. С Ариной вот не удержался( Хотя, новую партнершу Макса я почти приняла, но все равно обидно до сих пор. Или вы боитесь, что его для Васи отожмут? :D

Самая танцевальная партнерша, это у Некрасова)

Согласна и самая катящая , но ведь тоже по любви вместе в паре )

0

1519

#p3471545,Yuzu написал(а):
#p3471502,Кира написал(а):

Не трогайте Фролова, у него Коломенская реберно катается и хорошо коленом работает

Вася ярче. Таких как Коломенская хватает.

Коломенская катит, в потенциале она очень сильна будет. И где ж у нас катящих партнерш хватает? У нас партнеры, как правило, отлично катят.

+3

1520

Не нравился мне Валерий никогда.
Надеюсь, Василисе найдется партнер.

+3

1521

Самое нехорошее в том, что партнера для Васи в России нет. И взяться ему вообще неоткуда. Тем более в начале сезона. А у Валеры запасной аэродром был подготовлен сильно заранее, и от этого вдвойне гнусно.  И сезон у Василисы летит в никуда. Поэтому я за Дарика и Италию.

+33

1522

#p3471533,ABC написал(а):
#p3471514,Каролина написал(а):
#p3471188,Nikita_K написал(а):

Василиса не поняла, что порывы и увлечения партнера нужно пестовать, а не давить своим эго.

И в денежном плане тоже?))

Это на первом месте.)) Ведь призовые же Вася только благодаря Ангелополу зарабатывала... А у Валеры платное образование, любовь к хорошим ресторанам и т.д. и т.п.

Ну кто мешал на бюджет поступить) уж в спорт институт то

+1

1523

#p3471555,lenivka написал(а):

Ангелопол же вроде хотел славы? Она у него будет! И еще какая)) не отмоется Как говорил герой в моем любимом фильме - "Бойтесь своих желаний"))

Да ладно, через месяц все забудут. Новые герои найдутся

+1

1524

#p3471492,oil_on_canvas написал(а):
#p3471457,Lolita02_2M написал(а):

Елена Сергеевна про контракт :

"На мой взгляд, составлен так себе. Имело смысл добавить годовую подписку на ОККО, платный аккаунт в тиндере, если таковой существует, и ежедневное посещение заведения «Вкусно и точка»."
https://t.me/vvlena/928

:rofl: Годовая подписка на ОККО ещё ладно, норм, но ежедневное посещение "Вкусно и точка"?

Эх... Искусство составлять договоры, которое мы заслужили?

ЕСВ эти конторы за рекламу заплатили?  :canthearyou: Тиндер в России все только. А фигуристу действующему Вкусно и точка не на руку. Хотя… теперь уже какая разница.

Отредактировано katerinovna (01.09.2023 05:26:54)

0

1525

#p3471431,Amitié написал(а):

Жалко, что Анжелика не Ирина Винер. Вот она бы лихо Валерочкины выкрутасы на корню обрубила.

А как бы она поступила с Никитой в 2014 г.?

+1

1526

ой чуяло мое сердце, что что-то не так (слухи я проблемах я не читала, но все эти вьюхи сомнительные.

#p3461434,18273645 написал(а):

Меня это скорее напрягает, чем радует. Звезды в их раннем возрасте... Слишком живы у меня воспоминания о других звездах, которые так никогда и не засверкали как могли бы..
Поэтому скрещу пальцы на удачу, чтобы Васю с Валерой миновала звездная болезнь.

от контракта я в офигевании. Мужик Валера, это несомненно :rofl:

Рос ФК настолько токсично, что хоть не смотри вообще. Только начинаешь взорлять на миром, как на тебе по роже, ибо негоже.
Сезон не начался, а уже живем от скандала к скандалу в ежедневном режиме - то дети бегут "в поля", контракты всякие... Делать надо что-то уже с этим, реноме создавать.

+22

1527

#p3471569,ElenaN написал(а):
#p3471555,lenivka написал(а):

Ангелопол же вроде хотел славы? Она у него будет! И еще какая)) не отмоется Как говорил герой в моем любимом фильме - "Бойтесь своих желаний"))

Да ладно, через месяц все забудут. Новые герои найдутся

Ну пока вот наш чемпион. Это ж что ж сотворить надо, чтобы такое затмить))

+12

1528

#p3471460,lenivka написал(а):
#p3471447,Tsquirrel написал(а):
#p3471392,lenivka написал(а):

Не знаю насчет фк, знаю, что подобное практикуется в бальных танцах, там дефицит партнеров, поэтому некоторые так делают. Но конкретно в данной ситуации это просто из-под плинтуса, я считаю. Но опять-таки, имхо, тут я думаю он просто хотел уйти, по-мужски не смог, поэтому вот так. Понимал прекрасно, что на это никто не пойдет.

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман и чтобы не уговаривали больше. В таком случае, чем абсурднее, тем лучше. Как говорится, скатертью дорожка.

Неумная отмазка, доложу я вам.
Во-первых, все будут жалеть Васю.
Во-вторых, это может ( и должно) оттолкнуть фанатов
В-третьих, Федра подобную отмазку может не оценить и сделать для себя пометку: мальчик неадекватный.

+47

1529

#p3471520,KROK написал(а):
#p3471506,vaprol написал(а):

Правда, это действительно мог быть своего рода быстрый способ прекратить все попытки партнерши и тренеров сохранить пару.

Это не важно,  какая причина.  Помыться хочется после прочитанного "контракта".

Так я дальше примерно то же самое пишу. Просто акцент сделал на том, чего здесь еще не писали (на тот момент) - это еще и феерическая глупость и самозакапывание. Он сам же подарил партнерше железобетонный аргумент против самого себя и, соответственно, в ее пользу. Причем вещественный. Я бы на месте другого тренера не взял его даже не из-за самого по себе такого заскока (это можно хотя бы попытаться исправить, парень-то талантливый, если получится, можно сорвать джек-пот в теории), а из-за эпичной глупости этого поступка с очевидным вредом самому себе и своей репутации. Простите, учить еще и базовым основам логического мышления 19-летнего парня - увольте.

Отредактировано vaprol (31.08.2023 19:41:21)

+11

1530

Ангелопоп на тренировке не падал???? Что за бред, какой контракт... ничего не понимаю

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2