FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1531

#p3471533,ABC написал(а):

у Валеры платное образование, любовь к хорошим ресторанам

О, пусть официантом идёт в хороший ресторан. И денег на образование заработает заодно.

+20

1532

Навка разочарована, что распался дуэт Кагановская — Ангелопол

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка разочарована новостью о распаде пары Василиса Кагановская — Валерий Ангелопол.
«Признаюсь, испытала сильное разочарование, когда узнала о распаде данного дуэта. Пара была прекрасная и подавала огромные надежды. Считаю, у них были все предпосылки для того, чтобы побороться за звание сильнейших в России. Красивые, молодые, сильные, безумно перспективные.

Но, видимо, у ребят имеются на то свои причины. Судить о них не берусь. Остаётся только наблюдать за дальнейшей судьбой Кагановской и Ангелопола. Повторюсь, мне безумно жаль, но мы не знаем всей внутренней кухни и ситуации. Хочется пожелать Валерию и Василисе продолжать идти к своей мечте, несмотря на произошедшее. Надеюсь, мы обоих ещё увидим», — заявила Навка RT.

https://russian.rt.com/sport/news/11966 … -angelopol

+2

1533

Очень обидно так разочаровываться в человеке, за которого болел.

+14

1534

Не, все-таки Ангелопола хочется послушать тоже. Мне лично интересна и его версия. Как-то однобоко и слишком неприглядно пока все получается, всех собак на Валерика спустили. Не верится прям во все это, честно говоря

+3

1535

Полина Усова о том, что она может стать новой партнёршей Валерия Ангелопола:

«Всё, что пишут, это неправда. В данный момент я катаюсь с Михаилом Антоновым и расходиться с ним не собираюсь. Про личную жизнь комментировать не буду»

Мы бы тоже на месте Полины не рисковали 😁
Cr: Матч ТВ

https://t.me/figurexing/10153

+15

1536

#p3471408,Риццо написал(а):

Тренер Крылова рассказала подробности распада дуэта фигуристов Кагановской и Ангелопола

Свернутый текст

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Танцевальный дуэт российских фигуристов Василисы Кагановской и Валерия Ангелопола распался по инициативе партнера, Кагановская остается в группе тренера Анжелики Крыловой. Об этом ТАСС в четверг сообщила Крылова.

Ранее Федерация фигурного катания на коньках России сообщила, что дуэт распался, решение о прекращении сотрудничества было принято по обоюдному согласию.

"Это была инициатива Валеры, я была категорически против, Василиса тоже, - сказала Крылова. - Сегодня у нас на катке были представители нашей федерации, мы все это обсудили. Валерий категорически не хочет кататься, убеждать его в обратном оказалось совершенно невозможным, хотя никаких веских причин на все это у него не было, они были отлично подготовлены к сезону, и у меня есть причины думать, что он мог бы стать для них успешным".

"В определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия. Это было совершенно неприемлемо, и, конечно, она не захотела ничего подписывать. Будем искать Василисе партнера, она остается в моей группе, - сообщила Крылова. - С одной стороны, я очень расстроена, с другой - даже рада, что это произошло именно сейчас".

Тренер рассказала, что была заинтересована в сохранении дуэта. "Конфликтная ситуация создана была ни на чем, говорить было невозможно, это поняли сегодня все, - отметила Крылова. У нас уже были похожие ситуации, но мы сохранили, слепили, помирили их. Но если человек не хочет, значит, не хочет, Василиса остается у нас в группе, я ее буду поддерживать, а Валере желаю удачи, желаю следовать своим амбициям, добиться успеха, но все-таки определиться для себя, что для него важнее - спорт или какие-то другие вещи".

https://tass.ru/sport/18630533

У меня слов нет для Валеры. Как написали выше - пусть получит то, что заслужил. Удачи желать не буду. В том, что у парня корона выросла с Эйфелеву башню, я окончательно убедилась.

+7

1537

#p3471574,Glafirok65 написал(а):
#p3471460,lenivka написал(а):
#p3471447,Tsquirrel написал(а):

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман и чтобы не уговаривали больше. В таком случае, чем абсурднее, тем лучше. Как говорится, скатертью дорожка.

Неумная отмазка, доложу я вам.
Во-первых, все будут жалеть Васю.
Во-вторых, это может ( и должно) оттолкнуть фанатов
В-третьих, Федра подобную отмазку может не оценить и сделать для себя пометку: мальчик неадекватный.

А я и не говорила, что она умная. Поступок так и так тупой, с какой стороны не крути. Просто предположила причину. Может и не права.

+1

1538

#p3471565,Леди Винтер написал(а):

Самое нехорошее в том, что партнера для Васи в России нет. И взяться ему вообще неоткуда. Тем более в начале сезона. А у Валеры запасной аэродром был подготовлен сильно заранее, и от этого вдвойне гнусно.  И сезон у Василисы летит в никуда. Поэтому я за Дарика и Италию.

Ну и что ему даст этот «аэродром»? Программ нет с новой партнершей. Да и не скатывались никак. У Валерия этот сезон тоже идет туда же. Что лишний раз подчеркивает его недальновидность.

+5

1539

Вася, подпиши контракт :'( Еще есть время.

0

1540

#p3471570,katerinovna написал(а):

ЕСВ эти конторы за рекламу заплатили?

ЕСВ стебется уже в открытую.

+9

1541

#p3471410,katerinovna написал(а):

Простите, ну это трэш какой-то. Договор на содержание… такого наше ФК еще не знало. А Полине такой же предъявил? Неее. За Валеру никогда болеть не буду. Сор из избы он выносить не захотел как мужчина, о чем сам сказал, но такое отчебучил. Слов нет, если честно. Все даже хуже, чем я предвидела. Думаю, собственную карьеру в ФК он уничтожил своими руками.

Не захотел выносить именно потому что отчебучил. Эх...

+3

1542

#p3471569,ElenaN написал(а):
#p3471555,lenivka написал(а):

Ангелопол же вроде хотел славы? Она у него будет! И еще какая)) не отмоется Как говорил герой в моем любимом фильме - "Бойтесь своих желаний"))

Да ладно, через месяц все забудут. Новые герои найдутся

Активно, может, и не будут обсуждать. Но такого ему не забудут.

+28

1543

#p3471507,Iren написал(а):
#p3471448,frirka написал(а):

Про контракт - как и почему Валере пришло это в голову? В контексте того, что тут один пользователь писал про успешных сверстников, Валера так подзаработать решил? Или в ходе конфликта тренер и Василиса ему какое-то условие поставили, что он вот так обострить решил и поиздеваться?

Валера решил задокументировать  , а многие просто оплачивают партнеров на устных договоренностях . Это совсем не новость , что довольно часто партнеры на содержании .

Но не сборники же. Они на обеспечении федры, в конце концов. Равнозначные партнеры. Но Валера , видимо, решил, что он звезда, а Вася так, рядом постоять.

+5

1544

Пункт в контракте с оплатой питания вынес. Мужик, что сказать))) в моем окружении какие-то другие мужики, которых хлебом не корми, дай оплатить счёт в кафе

+25

1545

#p3471586,Yuzu написал(а):

Осталось 4 часа))

+8

1546

#p3471565,Леди Винтер написал(а):

И сезон у Василисы летит в никуда.

время заняться скольжением  :idea:

+7

1547

#p3471587,Леди Винтер написал(а):
#p3471570,katerinovna написал(а):

ЕСВ эти конторы за рекламу заплатили?

ЕСВ стебется уже в открытую.

Я это понимаю)) у меня это тоже сарказм))) теперь можно двойные Гранды поедать без ограничений зато кое-кому)

0

1548

Валерий понес непоправимое репутационное поражение до конца дней своих на любых публичных работах. Надо было просто брать и уходить.

Спорт - реальная работа, рутинная, тебе не обязательно должно всегда нравиться то, что ты делаешь, но только так и становятся профессионалами, есть перспективы, стиснул зубы, спрятав хотелки, и "работаем дальше", лол. Не думаю, что тренеры это тыщу раз не повторяли, поэтому мне кажется, что ФК в плане спорта высших достижений ему нынче не очень интересно (возможно, это даже оправданно, учитывая все). Но как-то туповато все сделано....

+47

1549

#p3471586,Yuzu написал(а):

Это шутка?

+3

1550

#p3471447,Tsquirrel написал(а):

В СБТ устные договоренности и обычно в рамках общие занятия + индивидуальных занятия + обувь + костюмы.

Да тут коню понятно, что контракт это отмазка, чтобы свалить в туман и чтобы не уговаривали больше. В таком случае, чем абсурднее, тем лучше. Как говорится, скатертью дорожка.

В-третьих, Федра подобную отмазку может не оценить и сделать для себя пометку: мальчик неадекватный.

Мама с сыном подумали, что ОП совсем близко и у партнёрши с тренером связаны руки, особенно после разговора с федерацией. Он уже 1,5 месяца фактически шантажом занимается.

+43

1551

Как все легко комментируют чужую жизнь. Эксперты. Распалась второсортная пара на основе личного конфликта. Разбежались и слава богу. Пусть каждый идет своим путем.

Отредактировано aleksey71 (31.08.2023 19:47:27)

+2

1552

Свинин: Кагановская и Ангелопол не какие-то звёзды, чтобы сокрушаться на этот счёт

«Честно говоря, сложно говорить, почему так случилось. Тут вопросы следует задавать их тренеру. Но поверьте, за всю историю фигурного катания расходилось огромное количество танцевальных дуэтов. Поэтому не они первые, не они последние. А потом — Кагановская и Ангелопол не какие-то звёзды, чтобы сокрушаться на этот счёт», — заявил Свинин RT.

Также он отметил, что ему сложно рассуждать о причинах распада дуэта.

«Тем не менее это достаточно хорошая пара, которая в прошлом сезоне демонстрировала неплохие результаты. Но перед началом нового они неожиданно решились на такой шаг. Теперь у обоих всё будет по-другому. Понятное дело, на пользу спортсменам подобные события не идут».

https://russian.rt.com/sport/news/11966 … -angelopol

+3

1553

#p3471520,KROK написал(а):
#p3471506,vaprol написал(а):

Правда, это действительно мог быть своего рода быстрый способ прекратить все попытки партнерши и тренеров сохранить пару.

Это не важно,  какая причина.  Помыться хочется после прочитанного "контракта".

Это еще Василиса не весь его выложила🤡там каждый пункт просто треш

+6

1554

#p3471600,ABC написал(а):

Мама с сыном подумали, что ОП совсем близко и у партнёрши с тренером связаны руки, особенно после разговора с федерацией. Он уже 1,5 месяца фактически шантажом занимается.

А там и мама такая что ли?!

+6

1555

#p3471592,Salvadorinka написал(а):

Но Валера , видимо, решил, что он звезда, а Вася так, рядом постоять.

А пока у нас будут не пару целиком хвалить, а петь в уши одному - ах, как  хорош, как хорош, новый Платов, новый Кацалапов, вот бы ему партнершу получше бы, а то эта не катит, вес лишний, спину ему надрывает, характер плохой (не понимая, или делая вид, что не понимают, что хорош он именно с этой партнершей, а с другой не факт, что так будет), так и будут пары разваливаться от корон, давящих на мозг партнеру

+39

1556

#p3471604,Glafirok65 написал(а):
#p3471600,ABC написал(а):

А там и мама такая что ли?!

Валера часто её посты репостил, в том числе про "не оценила".))

+3

1557

Ржу. Нарочно не придумаешь то, что происходит в ростанцах.

+59

1558

#p3471593,Кристина88888 написал(а):

Пункт в контракте с оплатой питания вынес. Мужик, что сказать))) в моем окружении какие-то другие мужики, которых хлебом не корми, дай оплатить счёт в кафе

Накормить, напоить в баньке попарить и спать уложить🤣
Вот что надо Валере)) И ведь вытворил же🤦‍♀️

+1

1559

#p3471531,Impulse написал(а):

Вот я теперь сижу и трясусь за братьев Гончаровых  :pained:

Знаете раньше тоже бы боялась, а сейчас думаю, что умные не развалят свои пары, а дураков не жаль

+26

1560

Так бездарно профукать спортивную карьеру, он же понимает, что никто из тренеров его не возьмёт теперь?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2