FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1561

#p3471593,Кристина88888 написал(а):

Пункт в контракте с оплатой питания вынес. Мужик, что сказать))) в моем окружении какие-то другие мужики, которых хлебом не корми, дай оплатить счёт в кафе

А меня шнурки добили.

+25

1562

Валера со своим пактом об обеспечении такой затейник ^^ Полина Усова с перепугу осталась с Антоновым, и кто теперь будет содержать месье?

+68

1563

#p3471616,Lime написал(а):

Так бездарно профукать спортивную карьеру, он же понимает, что никто из тренеров его не возьмёт теперь?

Ну будет исполнять свою мечту и кататься со всеми желающими. За очень дорого

+6

1564

#p3471574,Glafirok65 написал(а):

Неумная отмазка, доложу я вам.
Во-первых, все будут жалеть Васю.
Во-вторых, это может ( и должно) оттолкнуть фанатов
В-третьих, Федра подобную отмазку может не оценить и сделать для себя пометку: мальчик неадекватный.

Знаете, судя по небывалой скорости их реакции на распад пары, примерно это уже и произошло  :rolleyes:

+55

1565

#p3471613,Audrey написал(а):
#p3471531,Impulse написал(а):

Вот я теперь сижу и трясусь за братьев Гончаровых  :pained:

Знаете раньше тоже бы боялась, а сейчас думаю, что умные не развалят свои пары, а дураков не жаль

Согласна

0

1566

#p3471568,Bruno написал(а):
#p3471533,ABC написал(а):
#p3471514,Каролина написал(а):

И в денежном плане тоже?))

Это на первом месте.)) Ведь призовые же Вася только благодаря Ангелополу зарабатывала... А у Валеры платное образование, любовь к хорошим ресторанам и т.д. и т.п.

Ну кто мешал на бюджет поступить) уж в спорт институт то

Знания, на бюджет он не поступил, а когда поняли, что в армию заберут- кроме платки вариантов не было

+4

1567

Какая же фееричная глупость, просто удивительно, как дешевое кино. Он совсем не думал о последствиях для себя? Или настолько самоуверен?

+25

1568

Ну почему-то кажется, что через пару дней он может и обратно попроситься. Только теперь пусть контракт Василиса выставляет)

+18

1569

#p3471626,ZAZIce написал(а):

Это на первом месте.)) Ведь призовые же Вася только благодаря Ангелополу зарабатывала... А у Валеры платное образование, любовь к хорошим ресторанам и т.д. и т.п.

Знания, на бюджет он не поступил, а когда поняли, что в армию заберут- кроме платки вариантов не было

Так учиться надо было , там не такой высокий проходной , тем более в Малаховке . Да и платно там не аховая цена . А армия для него - это 2 недели в спорт роте за весь год

Отредактировано Bruno (31.08.2023 19:55:14)

+3

1570

Федра не хочет выкатить Валере контракт с конскими  штрафами за любое опоздание на тренировку,  за любой срыв на соревнованиях?

Отредактировано KROK (31.08.2023 19:55:11)

+20

1571

Куда? На тренера не поступил? Как ему это удалось? Он приемной комиссии тоже контракт принес на содержание?

+56

1572

Ржу...

Откровенно говоря, Валерий Ангелопол всегда был похож на человека, который будет уходить из пары с огоньком. И он не подвел.

Сама по себе практика содержания парней партнершами в танцах на льду не нова: когда по статистике на 10 девчонок даже не 9, а примерно 5 ребят, из них один ниже тебя, а второй падает с твиззлов, многие готовы платить за то, чтобы разучивать паттерн с мальчиком, а не со стулом. Бетина Попова, например, подробно рассказывала об этом в интервью «Евроспорту». Но такие отношения все же всегда существовали скорее в формате личных договоренностей, а не контракта.

Поэтому у меня к Валерию осталось несколько вопросов:

1. Насколько его сегодняшнее «я мужик, не выношу сор из избы» сочетается с желанием брать с партнерши деньги за треники и шнурки?
2. Нашел ли он уже девушку, готовую оплачивать ему «средства для ухода за коньками», чехлы (особенно умиляет детализация – и жесткие, и мягкие), а также все медицинские манипуляции в случае травмы?
3. Готов ли Валерий компенсировать деньги, выделенные его распавшейся паре на постановку программ и подготовку к сезону?
4. Кто составлял ему этот контракт? Если Заказчик по логике данного текста – Кагановская, а Исполнитель – Ангелопол, то кем является сторона, именуемая «Занимающийся»? 
5. И самое главное – что Валерий может предложить со своей стороны, кроме пацанских цитат в телеграм-канале? Обязуется ли он обыграть Худайбердиеву и Базина на чемпионате России? Ни разу не получить уровень ниже четвертого на шагах? Улыбаться шире Ивана Букина весь прокат, а в кисс-энд-крае целовать ручку партнерши и говорить, что она лучшая, а все остальные им завидуют? Обеспечить партнерше не меньшее число паспортов, чем у Дианы Дэвис и Глеба Смолкина на двоих?

https://t.me/flutzfludilka/157451

+103

1573

#p3471628,Lappa написал(а):

Какая же фееричная глупость, просто удивительно, как дешевое кино. Он совсем не думал о последствиях для себя? Или настолько самоуверен?

На редкость самоуверен и самовлюблён, до бреда. Но там и мама способствовала.

+6

1574

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

+4

1575

А говорят ещё женское одиночное - страшная вещь. Нее, наши танцы ещё могут побороться

+36

1576

Знаете вот... а я даже спасибо скажу за то, что тут можно поржать, покрутить пальцем у виска, ну пожалеть партнершу с тренером, особенно партнершу... но ни о каком хорроре, психологическом триллере и т.п. речи не идет. Иными словами, офигевать и бить фейспалмы все-таки лучше, чем вместе с этим еще постоянно ждать чего-то нехорошего, трястись и бояться. Если делать выбор между происходящей последние дни дичью, то Пикачу Ангелопол, я выбираю тебя. Лучше бы тебя было два экземпляра, чем вот это вот все.

+27

1577

#p3471581,ElenaN написал(а):

Не, все-таки Ангелопола хочется послушать тоже. Мне лично интересна и его версия. Как-то однобоко и слишком неприглядно пока все получается, всех собак на Валерика спустили. Не верится прям во все это, честно говоря

У него хватило наглости всё  задокументировать.  Тут даже не сказать,  что взломали, если бы контракт по  эл.почте отправил.

+7

1578

Я понимаю, что кого-нибудь Валера себе найдет. Но этой девочке стоит очень хорошо подумать, нужен ли такой принц с тонкой душевной организацией.

+4

1579

Контраааакт?!.... Это дно Валера. Разочарование полнейшее.
А новенькая то подписала интересно?

+11

1580

Очень удивилась когда увидела официальную инфу от федры сначала. Еще подумала, наверное реально что-то совсем зашкварное произошло, что даже федра (!) в курсе, а не как обычно «такая информация не поступала»

+32

1581

#p3471635,slavich написал(а):

Куда? На тренера не поступил? Как ему это удалось? Он приемной комиссии тоже контракт принес на содержание?

Валера предлоги неправильно в речи употребляет при маме филологе из МГУ. Поэтому какой уж тут бюджет при его интеллектуальных способностях.

+11

1582

#p3471646,Шипучка написал(а):

Контраааакт?!.... Это дно Валера. Разочарование полнейшее.
А новенькая то подписала интересно?

Полное дно. Усова опровергла смену партнёра

+1

1583

#p3471644,KROK написал(а):

У него хватило наглости всё  задокументировать

Ну подписи его на этом листочке мы не видим, справедливости ради говоря. Это не в оправдание ему, просто у меня пока все это в голове не укладывается

+1

1584

#p3471638,CK написал(а):

Ржу...

Свернутый текст

Откровенно говоря, Валерий Ангелопол всегда был похож на человека, который будет уходить из пары с огоньком. И он не подвел.

Сама по себе практика содержания парней партнершами в танцах на льду не нова: когда по статистике на 10 девчонок даже не 9, а примерно 5 ребят, из них один ниже тебя, а второй падает с твиззлов, многие готовы платить за то, чтобы разучивать паттерн с мальчиком, а не со стулом. Бетина Попова, например, подробно рассказывала об этом в интервью «Евроспорту». Но такие отношения все же всегда существовали скорее в формате личных договоренностей, а не контракта.

Поэтому у меня к Валерию осталось несколько вопросов:

1. Насколько его сегодняшнее «я мужик, не выношу сор из избы» сочетается с желанием брать с партнерши деньги за треники и шнурки?
2. Нашел ли он уже девушку, готовую оплачивать ему «средства для ухода за коньками», чехлы (особенно умиляет детализация – и жесткие, и мягкие), а также все медицинские манипуляции в случае травмы?
3. Готов ли Валерий компенсировать деньги, выделенные его распавшейся паре на постановку программ и подготовку к сезону?

4. Кто составлял ему этот контракт? Если Заказчик по логике данного текста – Кагановская, а Исполнитель – Ангелопол, то кем является сторона, именуемая «Занимающийся»? 

Свернутый текст

5. И самое главное – что Валерий может предложить со своей стороны, кроме пацанских цитат в телеграм-канале? Обязуется ли он обыграть Худайбердиеву и Базина на чемпионате России? Ни разу не получить уровень ниже четвертого на шагах? Улыбаться шире Ивана Букина весь прокат, а в кисс-энд-крае целовать ручку партнерши и говорить, что она лучшая, а все остальные им завидуют? Обеспечить партнерше не меньшее число паспортов, чем у Дианы Дэвис и Глеба Смолкина на двоих?

https://t.me/flutzfludilka/157451

Заказчик- мама Василисы, тк Василиса еще не совершеннолетняя, Занимающийся- Василиса , Исполнитель- Ангелопол

+4

1585

#p3471640,ElenaN написал(а):

а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить.

Героев и их геройские требования надо знать в лицо))

+34

1586

#p3471650,ABC написал(а):

Валера предлоги неправильно в речи употребляет при маме филологе из МГУ. Поэтому какой уж тут бюджет при его интеллектуальных способностях.

Так речь и не о филфаке МГУ. Другие фигуристы эти корочки чуть ли не автоматом получают, Валера и этого не смог? Ну это талант тогда

+20

1587

Поэтому какой уж тут бюджет при его интеллектуальных способностях.

Нет, я все-таки очень хочу послушать и сторону Валеры. Мне категорически не нравится вот эта однобокость в преподнесении информации

+3

1588

Ох, я в шоке. Наши танцы конечно на самом дне сейчас. Были надежды на две юниорские пары - так обе взяли и развалились из-за каких-то идиотских причин. Одна катается с женихом теперь, теперь вот эти разругались и Валера захотел с подружкой кататься. Просто кошмар. Я конечно не была фанатом КА, мне казалось, что им выдавали уж слишком много авансов, но они все же были интересной парой, и очень жаль, что всё так глупо закончилось. Но раз уж так случилось, нельзя ли как-то переиграть и Дарио с Василисой поставить? :rolleyes:

+8

1589

#p3471640,ElenaN написал(а):

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

И молодцы, что не промолчали.

+45

1590

Нет, ну блин, на тренера! Для поступления на тренера во времена открытой международки у нас фигуристы (и фигуристки) иной раз в перерывах между полетами по всему миру на шоу, сборы и постановки сдавали что ЕГЭ, что вступительные, и даже так не просто прокатывало, а с большим запасом.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2