FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1591

Думаю, Вася с Анжеликой не стали молчать, потому что очень уж крепко он их достал.

+82

1592

Все прекрасно знают, что я практически всегда за то, чтобы не выносить сор из избы. Но когда товарищ партнер сначала выкатывает вот такое, а потом хочет гордо уйти в закат, выставив себя не выносящим сор из избы настоящим мужиком - ну извините...

+93

1593

#p3471652,ElenaN написал(а):
#p3471644,KROK написал(а):

У него хватило наглости всё  задокументировать

Ну подписи его на этом листочке мы не видим, справедливости ради говоря. Это не в оправдание ему, просто у меня пока все это в голове не укладывается

Отпечатки пальцев надо предоставить? Думаю,  он при свидетелях передавал.

+7

1594

#p3471664,cris85 написал(а):

Думаю, Вася с Анжеликой не стали молчать, потому что очень уж крепко он их достал.

Да даже не в этом дело, чтобы не выглядеть бледно в случае чего, в том числе и перед федерацией.

0

1595

#p3471659,ElenaN написал(а):
#p3471650,ABC написал(а):

Поэтому какой уж тут бюджет при его интеллектуальных способностях.

Нет, я все-таки очень хочу послушать и сторону Валеры. Мне категорически не нравится вот эта однобокость в преподнесении информации

Валера уже два месяца только и делает, что говорит и творит. Для тех, кто давно следит за парой, всё это не сюрприз. Рада, что Вася оказалась с яйцами.

+33

1596

#p3471293,номер 13 написал(а):
#p3470990,cleoc написал(а):
#p3470984,Iren написал(а):

При Анжелике как то много распадов получается, да она работает, но почему-то эта работа на разрушение идет ((. Очень жаль , надеялась что смогут пережить свои проблемы . Усова девушка Валеры , и спортсменка Румянцевой , новая пара к ней видимо уйдет , совсем грусть

Всем голову вскружил успех Кацалапова 🤦‍♀️ Никто не хочет смотреть на Сизерона

Увы. На Скотта и Чарли тоже не хотят(

Я просто упомянула последний пример успеха пары, которая каталась вместе с детства

+1

1597

#p3471640,ElenaN написал(а):

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

Да уж конечно от всех.
Когда уже закончится этот бесконечный и беспощадный виктимблейминг?
Тебя пытаются использовать как кошелёк на коньках, а ты должна молчать в тряпочку, а то чего это ты грязное бельишко вынесла, мальчику же неудобно (с)
Фу.

Репутацию себе подмочил тот, кто развернул всю эту ситуацию с контрактами, а не те, кто об этом рассказали.

+116

1598

#p3471664,cris85 написал(а):

Так он всех достал, и Федерацию и тренера и Васю. В июле причина была одна, а только потом в августе .. появилась другая.

+9

1599

#p3471666,vaprol написал(а):

Все прекрасно знают, что я практически всегда за то, чтобы не выносить сор из избы. Но когда товарищ партнер сначала выкатывает вот такое, а потом хочет гордо уйти в закат, выставив себя не выносящим сор из избы настоящим мужиком - ну извините...

Он до этого ещё много чего "выкатил". Это было просто последней каплей. До этого все сжав зубы терпели. Надо было сразу послать, потому что он в итоге наглел всё больше и больше.

+26

1600

Это же надо так себе репутацию и карьеру испортить в один миг. Кто-то сказку о Золотой рыбке не читал, видимо. Владычицей морской сразу не становятся, Валера.

+24

1601

#p3471515,Dmitryfromsiberia написал(а):

Интересно, ФФКР эти выкрутасы от Ангелопола устраивают? Я бы например для начала исключил его из состава сборной. За неспортивное поведение.

Такие случаи кодексом этики не предусмотрели?

0

1602

У меня только одно объяснение этой хрени - ему заплатила Федченко, чтобы отвлечь внимание от побега Алины.

+68

1603

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

Контракт составил партнер, а репутацию ему подмочили тренер с партнёршей? Интересненько получается.

+64

1604

странно, что в контракте не прописана обязанность Василисы не только покупать, но и завязывать шнурки Валерию.

+90

1605

надо было сначала мерч дораспродать штоле....

+28

1606

#p3471685,Alex_Fedorov написал(а):

странно, что в контракте не прописана обязанность Василисы не только покупать, но и завязывать шнурки Валерию.

и ноги мыть  :longtongue:

+10

1607

#p3471683,фанат написал(а):

А куда это наш пользователь Nikita_K подевался?😂😂😂

Ищет слабые места в контракте?  :D

+52

1608

#p3471410,katerinovna написал(а):

Сор из избы он выносить не захотел как мужчина, о чем сам сказал, но такое отчебучил.

Учитывая, что не захотел выносить... мужик :D

+1

1609

#p3471684,Glafirok65 написал(а):

Контракт составил партнер, а репутацию ему подмочили тренер с партнёршей? Интересненько получается.

Обидели мужика с тонкой душевной организацией своим отказом оплачивать ему шнурки.

+36

1610

Вот казалось бы, все уже видели, всякое, ан нет, смогли удивить.
Сначала было очень жаль Василису... до ее поста с контрактом. А теперь уже даже и не знаю, может, наоборот, за нее стоит порадоваться ))
Но Крылову мне жаль в любом случае.

+21

1611

Информацию про переход в Хрустальный к Усовой стерли. Теперь на сайте - Клуб: Б.О.М.Т. (без определенного места для тренировок)
Партнёрша: —
Тренер: Мужикам не нужен тренер

+30

1612

Нет, я все-таки очень хочу послушать и сторону Валеры. Мне категорически не нравится вот эта однобокость в преподнесении информации

Так он же первый высказался. Мужик, не 0очу выносит сор из избы. Пусть дамы комментируют
Если нет опровержения, то все ясно

+5

1613

#p3471414,ice написал(а):

Усова уже контракт подписала интересно?  :D

Там любовь же... чистая... вечная

0

1614

#p3471416,CK написал(а):

Там Дарио был в тот момент еще почти свободен....

Дарио явно хотел менять федерацию

+5

1615

#p3471618,Glafirok65 написал(а):
#p3471593,Кристина88888 написал(а):

Пункт в контракте с оплатой питания вынес. Мужик, что сказать))) в моем окружении какие-то другие мужики, которых хлебом не корми, дай оплатить счёт в кафе

А меня шнурки добили.

шнурки

+20

1616

#p3471682,CK написал(а):

У меня только одно объяснение этой хрени - ему заплатила Федченко, чтобы отвлечь внимание от побега Алины.

Подписала контракт)))

+18

1617

#p3471423,Amitié написал(а):

Василиса обязана была содержать Валеру.
А что Валера предложит взамен?
Ну анекдот же.

Вы чего? Себя... бриллиантового партнёра... ну или жемчужного :D

+6

1618

#p3471670,ABC написал(а):

Валера уже два месяца только и делает, что говорит и творит. Для тех, кто давно следит за парой, всё это не сюрприз. Рада, что Вася оказалась с яйцами.

Ну, кто то же должен быть мужиком в паре🤣
Вася молодец, что не стала молчать и делать хорошую мину при плохой игре.
Страна должна знать своих героев...

+20

1619

#p3471704,Audrey написал(а):
#p3471423,Amitié написал(а):

Василиса обязана была содержать Валеру.
А что Валера предложит взамен?
Ну анекдот же.

Вы чего? Себя... бриллиантового партнёра... ну или жемчужного :D

Угу, главная олимпийская надежда всех времён во всех видах спорта.

0

1620

Какой же бардак творится в нашем отечественном ФК. Сколько лет смотрю, много всякого разного было, много закидонов, но сейчас уже что-то за гранью добра и зла происходит.
Скандалыинтригирасследовария сжирают весь спорт.
Позорище!

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2