FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1621

#p3471603,ZAZIce написал(а):
#p3471520,KROK написал(а):
#p3471506,vaprol написал(а):

Правда, это действительно мог быть своего рода быстрый способ прекратить все попытки партнерши и тренеров сохранить пару.

Это не важно,  какая причина.  Помыться хочется после прочитанного "контракта".

Это еще Василиса не весь его выложила🤡там каждый пункт просто треш

А где приложиться к полной версии? У Валерия там интересно только права с пожеланиями или обязательства какие все же имеются? )

+4

1622

#p3471431,Amitié написал(а):

Жалко, что Анжелика не Ирина Винер. Вот она бы лихо Валерочкины выкрутасы на корню обрубила.

Зачем Васе спортивную жизнь портить... на все четыре стороны

+4

1623

#p3471694,newbie написал(а):

Информацию про переход в Хрустальный к Усовой стерли. Теперь на сайте - Клуб: Б.О.М.Т. (без определенного места для тренировок)
Партнёрша: —
Тренер: Мужикам не нужен тренер

То есть, вторая девочка решила, что лафрен ланфрой, но в сезон идти таки нужно?

+28

1624

#p3471435,номер 13 написал(а):

Все-таки, хотелось бы подробностей про компенсацию пропуска тренировок заказчиком БЕЗ уважительных причин.

Или я одна это прочитала ....

Зачем? Там любой пункт прекрасен

+2

1625

Тут мысль промелькнула... Весь этот маразм, да при представителях федерации - это случайно не цирковой номер для того, чтобы без проблем получить релиз? Отпустят же на все четыре стороны, да ещё и перекрестятся. А уходил бы нормально - не факт что отпустили бы...

+6

1626

Эмма Гаджиева

Где был Валерий, когда я подписывала трудовой  контракт с Матч ТВ…

А если серьезно, я надеюсь, что все это шутка!!!!! Да, в танцах на льду, бывают случаи, когда партнерша оплачивает, допустим, тренировки и тренера и за себя и за партнера. Это следствие дефицита мужчин в нашем виде спорта. Бывали случаи, когда партнерша помогала партнеру с жильё. Но, ЧЕХЛЫ, ШНУРКИ, ТЕЙПЫ!!! 🤦🏽‍♀️… Я отказываюсь в это верить!!!!!

Мне ещё интересно почитать, а что обязывается делать по контракту партнёр? Есть у кого эта страничка?
И что можно считать не выполнением обязанностей сторон? Например, если партнёр на соревнованиях срывает твизлы, он должен будет возместить партнерше ее расходы на него?

https://t.me/Emma_figuristo4ka

+33

1627

#p3471712,Audrey написал(а):

Сначала обрубить, а потом на все четыре стороны.

0

1628

Не, эта новость сделала мой день)
Ржу в голос)
А чего он так разошелся? Денег хотелось?

Бегали еще, уговаривали, небось думали, что перебесится.
Могу Валерчику пожелать только ума побольше.
А Вася молодец,что страничку то выложила, а то ее по старой доброй традиции росфк винили бы во всех смертных грехах.
Ну захотел уйти -уйди, а теперь и сезон слит у обоих и вообще непонятно,что делать. Свинство.

Эти выкрутасы с катанием и отношениями у молодежи уже заколебали.
Раньше хоть ума хватало до денег не опускаться.

+33

1629

Вот это Ангелопол дал стране угля, от души под это дело даже югп с балдурс гейтом можно отложить. Интересно, конечно, что его так в партнёрстве с Василисой не устраивало, что аж до контрактов дошло. Впрочем, может, оно всё и к лучшему.

+5

1630

#p3471717,Myshylda написал(а):

Тут мысль промелькнула... Весь этот маразм, да при представителях федерации - это случайно не цирковой номер для того, чтобы без проблем получить релиз? Отпустят же на все четыре стороны, да ещё и перекрестятся. А уходил бы нормально - не факт что отпустили бы...

А вот Дарио недогадливый оказался))

+9

1631

Да кому он нужен.

+7

1632

#p3471715,номер 13 написал(а):
#p3471694,newbie написал(а):

Информацию про переход в Хрустальный к Усовой стерли. Теперь на сайте - Клуб: Б.О.М.Т. (без определенного места для тренировок)
Партнёрша: —
Тренер: Мужикам не нужен тренер

То есть, вторая девочка решила, что лафрен ланфрой, но в сезон идти таки нужно?

А ей никто ещё ничего не согласовал. Это Ангелопол по мнению федерации свободен, на все четыре стороны.

0

1633

#p3471712,Audrey написал(а):
#p3471431,Amitié написал(а):

Жалко, что Анжелика не Ирина Винер. Вот она бы лихо Валерочкины выкрутасы на корню обрубила.

Конечно, Василисе 18, все впереди, зачем тащить чемодан без ручки?
Там есть кто молодой и катучий? Юниоров почти не смотрю, никого особо не знаю. Время скататься есть и скольжение самой подтянуть. Вася сможет👍

+1

1634

А интересно, Федерация продолжит его после этого обеспечивать как сборника? Зарплата, оплата льда, тренировок....Или, может, наоборот, пусть возвращает потраченное на него после ФКР? А то к брошенному ни в чем не виноватому Дарио были такие претензии.

+9

1635

#p3471438,Каролина написал(а):

Может, Дарио можно обратно?
Василиса по умениям лучше Денисы. Тем более с релизом пока всё очень непонятно.

Василиса маленькая и по физ. данным для Дарио она просто идеальна, но что теперь
Ну и я уверена, что он в любом случае хочет сменить федерацию

+4

1636

#p3471716,Audrey написал(а):
#p3471435,номер 13 написал(а):

Все-таки, хотелось бы подробностей про компенсацию пропуска тренировок заказчиком БЕЗ уважительных причин.

Или я одна это прочитала ....

Зачем? Там любой пункт прекрасен

Ну, на меня этот пункт произвел особое впечатление. Компенсировать партнеру партнером же пропущенные тренировки без уважительных причин - это нечто)

+8

1637

Весь этот маразм, да при представителях федерации - это случайно не цирковой номер для того, чтобы без проблем получить релиз? Отпустят же на все четыре стороны, да ещё и перекрестятся.

Почему же отпустят? Свой контракт выставят)) там тоже, думаю, умеют, если очень надо))

+5

1638

#p3471600,ABC написал(а):

Мама с сыном подумали, что ОП совсем близко и у партнёрши с тренером связаны руки, особенно после разговора с федерацией. Он уже 1,5 месяца фактически шантажом занимается.

Васю, как говорится, Бог отвел. Не сейчас, так через год что-нибудь отчебучил бы. Лучше раньше, чем позже.

+22

1639

Каким же недалеким человеком надо быть, чтобы такое натворить, и надеяться, что не всплывет на поверхность!

+9

1640

А какое говорящее фото в теме..)) прям для новости этой)

+13

1641

#p3471732,номер 13 написал(а):

Ну, на меня этот пункт произвел особое впечатление. Компенсировать партнеру партнером же пропущенные тренировки без уважительных причин - это нечто)

На меня всё прочитанное произвело впечатление. Теперь пытаюсь уйти от впечатлений, чтобы в бан не уйти

+20

1642

Если серьёзно, то я понимаю, что контракт от желания уйти в закат.
А что реально Валеру в тренировках с Василисой не устраивало?

+3

1643

#p3471727,Нюша написал(а):

Там есть кто молодой и катучий?👍

Предлагаю Маркелова уже из Штатов забрать. Там в танцах очередь похлеще нашей (если останется, то будет по выходу во взрослые где-то девятой парой без выезда на международные соревнования.)

+1

1644

#p3471741,Каролина написал(а):

Если серьёзно, то я понимаю, что контракт от желания уйти в закат.
А что реально Валеру в тренировках с Василисой не устраивало?

Что на них Василиса не на коленях приползала, видимо. И иконостас на катке не организовала

+22

1645

Следящие за парой, наверняка же Валера не вчера таким стал. Крылова совсем что ли не пыталась парня приземлить?

А что обнародовали - правильно. Наверняка не без ведома федерации. Это волчий билет.

+20

1646

Где можно взглянуть на контракт? :D Не понял, тренировки оплачивала Вася? А как же всемогущий дядя?

0

1647

Валера жжет не по-детски. И главное как вовремя. :)

+2

1648

#p3471732,номер 13 написал(а):

Я поняла, что наоборот - если Василиса пропустит без уважительных причин, то должна компенсировать

+2

1649

Как же обидно за Васю, проги поставлены, а в сезоне ее не будет. Столько труда вложено😿
Как она в зале убивается, такая вся прокаченная, пресс загляденье.

+9

1650

#p3471742,Anna Hamilton написал(а):
#p3471727,Нюша написал(а):

Там есть кто молодой и катучий?👍

Предлагаю Маркелова уже из Штатов забрать. Там в танцах очередь похлеще нашей (если останется, то будет по выходу во взрослые где-то девятой парой без выезда на международные соревнования.)

Спасибо) Гляну потом. А у нас?

Отредактировано Нюша (31.08.2023 20:40:10)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2