FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1681

#p3471786,Violetta написал(а):

Если серьёзно.. Они же сборники.. А денег, получается, по сути не хватает.

Или у Валеры потребности шире?

Валера просто решил поставить невыполнимые условия, да еще напоследок и унизил Васю этой филькиной грамотой. Правда сейчас не над Василисой народ ржет.

+22

1682

#p3471788,фанат написал(а):

Вася слабее в коньке

Не коньком единым. Габи тоже слабее.

И подстроиться не сможет

Значит подстроим его.

0

1683

#p3471793,Yuzu написал(а):

Вася слабее в коньке

Не коньком единым. Габи тоже слабее.

И подстроиться не сможет

Значит подстроим его.

Кто подстраивать то будет?)))

0

1684

#p3471778,Yuzu написал(а):

До такого контракта Валера сам бы не додумался, сто пудов составлено юристом. В чем суть? Почему Вася должна оплачивать, она из красного креста? :D

Он ей медали и призовые типа приносит. За Ангелопола же лучшие партнёрши мира бьются. Он  хоть и очень дорого стоит, но готов сделать одолжение, кататься с Василисой, за большое денежное вознаграждение.

+12

1685

#p3471565,Леди Винтер написал(а):

Самое нехорошее в том, что партнера для Васи в России нет. И взяться ему вообще неоткуда. Тем более в начале сезона. А у Валеры запасной аэродром был подготовлен сильно заранее, и от этого вдвойне гнусно.  И сезон у Василисы летит в никуда. Поэтому я за Дарика и Италию.

Самое гнусное, что был... пусть и с желание кататься за другую федерацию :angry:

+6

1686

#p3471640,ElenaN написал(а):

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

Тут кому как. На мой взгляд, молодец, Вася, не дала об себя ноги вытереть, с волчьим билетом его оставила. Хватило с нее шантажа контрактом и убегания Валеры из пары с заранее выбранной будущей партнершей.

+38

1687

#p3471795,фанат написал(а):

Сам. Или тренеры помогут.

#p3471796,ABC написал(а):

Он ей медали и призовые типа приносит. За Ангелопола же лучшие партнёрши мира бьются. Он  хоть и очень дорого стоит, но готов сделать одолжение, кататься с Василисой, за большое денежное вознаграждение

:D

0

1688

Боже, какой цирк  :rofl:  Рада, что зашла почитать новости перед сном, хоть посмеялась. Васе удачи и партнера хорошего, тут вот ситуация, где очевидно, что все перемены к лучшему.

+8

1689

#p3471787,номер 13 написал(а):
#p3471749,Tuna написал(а):
#p3471732,номер 13 написал(а):

Ну, на меня этот пункт произвел особое впечатление. Компенсировать партнеру партнером же пропущенные тренировки без уважительных причин - это нечто)

Я поняла, что наоборот - если Василиса пропустит без уважительных причин, то должна компенсировать

Нет, Василиса - Заказчик, который компенсирует. А Занимающийся (он же Исполнитель, он же Занимающийся Исполнитель) - Валера)

Заказчик - это родители несовершеннолетней Занимающейся Василисы скорее всего.

+2

1690

#p3471732,номер 13 написал(а):

Ну, на меня этот пункт произвел особое впечатление. Компенсировать партнеру партнером же пропущенные тренировки без уважительных причин - это нечто)

Я поняла, что наоборот - если Василиса пропустит без уважительных причин, то должна компенсировать

Нет, Василиса - Заказчик, который компенсирует. А Занимающийся (он же Исполнитель, он же Занимающийся Исполнитель) - Валера)

Выше писали, что Заказчик - мама Василисы, Занимающийся - Василиса

0

1691

#p3471801,Submarina написал(а):

Заказчик - это родители несовершеннолетней Занимающейся Василисы скорее всего.

Ну, там хорошо бы, конечно, первую страницу этого "контракта" глянуть, что б понять кто есть ху, но по тексту я поняла так, что Заказчик - сторона Василисы, а все остальное - Валера.

0

1692

#p3471799,Yuzu написал(а):
#p3471795,фанат написал(а):

Сам. Или тренеры помогут.

#p3471796,ABC написал(а):

Он ей медали и призовые типа приносит. За Ангелопола же лучшие партнёрши мира бьются. Он  хоть и очень дорого стоит, но готов сделать одолжение, кататься с Василисой, за большое денежное вознаграждение

:D

Сам вряд ли, а тренеры на это не пойдут. там им одной звезды за глаза хватило😂

0

1693

#p3471802,Tuna написал(а):

Выше писали, что Заказчик - мама Василисы, Занимающийся - Василиса

Не буду спорить.

0

1694

#p3471609,ElenaN написал(а):

ах, как  хорош, как хорош, новый Платов, новый Кацалапов

Валере до перечисленных ой как далеко

+1

1695

Федерация могла бы пойти навстречу Валерию и разрешить ему выступать сразу с пятью-шестью партнершами. Тогда они смогли бы оплатить его услуги вскладчину.

+53

1696

Вот все пишут, что ржут, а мне интересно не заржала ли Вася после прочтения и присутствовал ли при этом мужик
Я бы заржала
Я бы не сдержалась

+42

1697

#p3471807,Audrey написал(а):

Валере до перечисленных ой как далеко

Я то с этим согласна. А вот те, кто в уши дует партнерам, и не такое наплетут. А мальчики за чистую монету это принимают видимо, что потом с чувством большого превосходства и гордости за себя контракты партнершам приносят

+1

1698

#p3471812,Alex_Fedorov написал(а):

Федерация могла бы пойти навстречу Валерию и разрешить ему выступать сразу с пятью-шестью партнершами. Тогда они смогли бы оплатить его услуги вскладчину.

Жиголо?🙈🙉🙊

+2

1699

#p3471619,amalkova написал(а):

Валера со своим пактом об обеспечении такой затейник ^^ Полина Усова с перепугу осталась с Антоновым, и кто теперь будет содержать месье?

Хотелось бы чтобы дур не нашлось

+10

1700

#p3471415,Dmitryfromsiberia написал(а):

Что-то у меня такое ощущение, что без международных стартов наше ФК пошло вразнос.

#такинтересней

+7

1701

#p3471815,Нюша написал(а):
#p3471812,Alex_Fedorov написал(а):

Жиголо?🙈🙉🙊

Ну, он сам себя так назвал фактически, когда контракт принес. Есть еще одно красивое слово - альфонс.

+7

1702

Ей Богу, про Валеру и его бизнес - эго все понятно. Видимо подготавливал платформу, окучивал новую девушку, изучал перспективы содержания его несовершеннолетней партнершей ... Василисе огромное уважение что послала лесом и не стала замалчивать ситуацию, как видимо он рассчитывал. Представляю что там творилось раз жаэе тренер встала на одну из сторон в этом конфликте.
Но если честно вот ни капли это не смешно.... Есть ли у нас сейчас нормальные партнеры в пару Василисе? Про Гончаровых не пишите, не надо еще и эти две хорошие пары разваливать))) Какова собственно перспектива Васи? Неужели как Алисе Овсянкиной только зарубеж?

Отредактировано Svetlaana (31.08.2023 21:15:36)

+10

1703

#p3471640,ElenaN написал(а):

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

Абсолютно верно сделала Василиса. Этот "контракт" - насмешка и унижение. Почему бы ей теперь и не показать, до чего опустился бывший партнер. А Валера предусмотрительно комменты закрыл))

+21

1704

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе во вред и своей репутации. Что-то внутри него как сломалось.

Отредактировано Турарум (31.08.2023 21:23:59)

+5

1705

#p3471824,Турарум написал(а):

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе по вред и своей репутации. Что-то внутри его как сломалось.

Бедный мальчик!
Давайте пожалеем его. Сломленный талант!

+45

1706

#p3471826,Impulse написал(а):

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе по вред и своей репутации. Что-то внутри его как сломалось.

Бедный мальчик!
Давайте пожалеем его. Сломленный талант!

Да талант. Со своими плюсами и минусами.

+3

1707

#p3471786,Violetta написал(а):

Если серьёзно.. Они же сборники.. А денег, получается, по сути не хватает.

Или у Валеры потребности шире?

А Васе хватает, даже излишки есть, на которые она должна содержать альфонса?

+15

1708

Кто из партнёров у нас едет?
Некрасов, Гончаровы и Фролов. Все заняты (.
Скорее всего какая-то пара распадётся. Или будут искать партнёра за рубежом для Василисы.

0

1709

А как жалели КА, когда Анжелика Аннабель к себе взяла, как могла " родных" деточек так предать. Сейчас бы сидела у разбитого корыта. Василисе желаю найти хорошего партнёра, с такими валерами все равно каши не сваришь,  не сегодня,  так завтра,что нибудь отчебучил.

+29

1710

Ну так и уходил бы. Все, кто хотел, даже ои-призеры, как-то ушли от партнерш без такого позорища.
Если что и сломалось, так это карьера его и партнерши до кучи. Причем с треском.

+39

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2