FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1711

#p3471831,dariya19 написал(а):

А как жалели КА, когда Анжелика Аннабель к себе взяла, как могла " родных" деточек так предать. Сейчас бы сидела у разбитого корыта. Василисе желаю найти хорошего партнёра, с такими валерами все равно каши не сваришь,  не сегодня,  так завтра,что нибудь отчебучил.

Вообще не понимаю, как она, зная его, еще в поддержки все лезла. Вспомнилась история Бережной.

+22

1712

#p3471823,Аквамарин написал(а):
#p3471640,ElenaN написал(а):

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

Абсолютно верно сделала Василиса. Этот "контракт" - насмешка и унижение. Почему бы ей теперь и не показать, до чего опустился бывший партнер. А Валера предусмотрительно комменты закрыл))

Пусть ещё скажет спасибо, что об остальном умолчали.

+10

1713

#p3471824,Турарум написал(а):

Что-то внутри его как сломалось

Моральный компас?

+53

1714

#p3471676,ABC написал(а):

Он до этого ещё много чего "выкатил". Это было просто последней каплей. До этого все сжав зубы терпели. Надо было сразу послать, потому что он в итоге наглел всё больше и больше.

Может и Дарио смогли бы удержать Васей :(

+18

1715

Надо уговорить Дарио вернуться в Россию. Ну не смотрится он с Денизой никак( Вася же явно лучше.

+9

1716

+15

1717

#p3471812,Alex_Fedorov написал(а):

Федерация могла бы пойти навстречу Валерию и разрешить ему выступать сразу с пятью-шестью партнершами. Тогда они смогли бы оплатить его услуги вскладчину.

А это вариант! Как он о нем не подумал!

+8

1718

#p3471827,Турарум написал(а):
#p3471826,Impulse написал(а):

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе по вред и своей репутации. Что-то внутри его как сломалось.

Бедный мальчик!
Давайте пожалеем его. Сломленный талант!

Да талант. Со своими плюсами и минусами.

Что-то минусов и понтов многовато.
Чересчур уже.
Вот Некрасов ну вот ничем не хуже Валеры. И вообще мальчиков сильных сейчас больше. И едут, и танцуют. Дев как-то мало.

У Валеры, по существу если, ни титулов, ни Зуевой и проданного мерседеса (как у Никиты), ни авторитета, ни 190 роста, ни паспорта Италии или Израиля)) Чем он так уж хорош? Чем он должен глобально привлечь партнерш?

+22

1719

#p3471836,ABC написал(а):
#p3471640,ElenaN написал(а):

Все-таки Вася с Валерой смогли переплюнуть со своим распадом ИК. Там хватило ума у всех сторон не выносить грязное бельишко на обзор всему белому свету. А тут разочарование во всех сторонах конфликта - и партнером, и партнершей, и тренером. Один дурачок не совсем адекватный оказался (если все это правда, конечно), а другие ему вслед решили знатненько так репутацию подмочить. Фу.... очень неприятный осадок от всех

Абсолютно верно сделала Василиса. Этот "контракт" - насмешка и унижение. Почему бы ей теперь и не показать, до чего опустился бывший партнер. А Валера предусмотрительно комменты закрыл))

Ну вы же не говорите прямо. Зачем тогда намеки делать? Слухи тут удаляют как видите

+8

1720

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись.

Мне кажется, что он не хотел "бесплатно" кататься. Не настолько сильно ему ФК нравится, чтобы он из своего кармана лишнюю копейку вложил.

Валерий категорически не хочет кататься, убеждать его в обратном оказалось совершенно невозможным, хотя никаких веских причин на все это у него не было, они были отлично подготовлены к сезону, и у меня есть причины думать, что он мог бы стать для них успешным.

В определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия. Это было совершенно неприемлемо, и, конечно, она не захотела ничего подписывать.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … zhdat.html

Отредактировано Asya1993 (31.08.2023 21:28:43)

0

1721

#p3471817,Audrey написал(а):
#p3471619,amalkova написал(а):

Валера со своим пактом об обеспечении такой затейник ^^ Полина Усова с перепугу осталась с Антоновым, и кто теперь будет содержать месье?

Хотелось бы чтобы дур не нашлось

Кредит пусть возьмёт, раз мужиком назвался.

+2

1722

#p3471707,ABC написал(а):

Угу, главная олимпийская надежда всех времён во всех видах спорта.

Во всех, но только не спорта

0

1723

Когда читала контакт, все боялась, как бы глаза не выкатились от изумления. С таким дном не доводилось сталкиваться.
Пусть мужЫк теперь расхлебывает, что заварил. Репутация, мнение о нем - куда-то ниже плинтуса. Он хоть задумывался об этом или на то, что сделала Василиса, он не рассчитывал?
Молодец, девчонка, что не смолчала. Умница.

+32

1724

#p3471853,Assol написал(а):

Когда читала контакт, все боялась, как бы глаза не выкатились от изумления. С таким дном не доводилось сталкиваться.
Пусть мужЫк теперь расхлебывает, что заварил. Репутация, мнение о нем - куда-то ниже плинтуса. Он хоть задумывался об этом или на то, что сделала Василиса, он не рассчитывал?

Не, ну а он думал, что такое умолчат и утрутся?
Он же этим контрактом  перед тренером махал.
Я думаю, что федра была в курсе шантажа контрактом и, в конце концов, положила конец этому балагану.

Отредактировано Марта (31.08.2023 21:39:47)

+16

1725

#p3471848,фанат написал(а):

Ну вы же не говорите прямо. Зачем тогда намеки делать? Слухи тут удаляют как видите

Я не к тому. Василиса и Анжелика, имхо, поступили настолько максимально корректно в данной ситуации, насколько возможно. Продолжать молчать было бы глупо. Ведь Вася ничего не комментировала, начиная с июля, в отличие от Валерия, хотя вопросы были.

+18

1726

#p3471855,Марта написал(а):

Я думаю, что федра была в курсе шантажа контрактом и, в конце концов, положила конец этому балагану.

Я как-то не задумывалась об этом, пока у вас не прочитала.
Теперь не могу отделаться от проигрывания в голове: приехал Коган на каток разбираться, а ему про контракт и шнурки с чехлами объясняют.
Такой треш :rofl:

+23

1727

Наверное скажет, что контракт был не финансовый

0

1728

#p3471860,18273645 написал(а):

Я как-то не задумывалась об этом, пока у вас не прочитала.
Теперь не могу отделаться от проигрывания в голове: приехал Коган на каток разбираться, а ему про контракт и шнурки с чехлами объясняют.
Такой треш :rofl:

Ну поведение федры прям исключительное)
Давно такого не помню)

+15

1729

#p3471861,cleoc написал(а):

Наверное скажет, что контракт был не финансовый

А какой? Компенсация она же денежная)
Дело ведь не столько в контакте,сколько в шантаже. Он ведь понимал, что это фарс.
По сути, только после этой выходки он получил билет на выход.

+3

1730

Если верить Кузнецову, ещё и Сихарулидзе пытался как-то ситуацию разрулить.

Отредактировано Каролина (31.08.2023 21:51:01)

+2

1731

#p3471862,Марта написал(а):

Ну поведение федры прям исключительное)
Давно такого не помню)

Это да, они ко всему привычные и благодушно "не знают"(с) даже если Земля налетит на небесную ось, а тут вон как пробрало.
Силен Валерик, ничего не скажешь.

+27

1732

Вот не зря Анжелика говорила, что пара "зазвездилась".

+3

1733

#p3471845,Марта написал(а):
#p3471827,Турарум написал(а):
#p3471826,Impulse написал(а):

Бедный мальчик!
Давайте пожалеем его. Сломленный талант!

Да талант. Со своими плюсами и минусами.

Что-то минусов и понтов многовато.
Чересчур уже.
Вот Некрасов ну вот ничем не хуже Валеры. И вообще мальчиков сильных сейчас больше. И едут, и танцуют. Дев как-то мало.

У Валеры, по существу если, ни титулов, ни Зуевой и проданного мерседеса (как у Никиты), ни авторитета, ни 190 роста, ни паспорта Италии или Израиля)) Чем он так уж хорош? Чем он должен глобально привлечь партнерш?

Мальчиков тоже не то чтобы. Ну Некрасов, Гончаровы да Фролов. Танцоров хороших тоже не много.
Валера техничный. Все таки в паре Вася Валера его оценивали выше. Быстрый. Надёжный. Те сложные поддержки какие они  делали,  партнёр должен вытягивать. У него это получалось. С Крыловой был контакт. Ушел потому что надо было кому-то уйти.
Я не знаю всех причин. Но когда Крылова просила фанатов притормозить, не влезать-над ней смеялись. Валеру стали обзывать. И Крылову. В какой-то момент стало столько внимания что стала нездоровая ситуация.
Есть пословица -счастье любит тишину. Вот этой тишины этой паре не хватило.

0

1734

#p3471743,slavich написал(а):

Что на них Василиса не на коленях приползала, видимо. И иконостас на катке не организовала

Шнурки опять же не догадалась купить... пришлось самому в контракте прописывать

+10

1735

#p3471865,Марта написал(а):

Он ведь понимал, что это фарс.

Билет он мог получить, просто сказав "не хочу и не буду", насильно бы его на катке не закрывали. По-человечески разойтись не смог, захотел "по-мужски" o.O

+32

1736

#p3471871,cleoc написал(а):

Вот не зря Анжелика говорила, что пара "зазвездилась".

Я тогда подумала, что ерунда какая-то. Вообще не поняла Анжелику.
Не поняла, в чем звездность и чем это мешает.

+5

1737

#p3471859,ABC написал(а):
#p3471848,фанат написал(а):

Я не к тому. Василиса и Анжелика, имхо, поступили настолько максимально корректно в данной ситуации, насколько возможно. Продолжать молчать было бы глупо. Ведь Вася ничего не комментировала, начиная с июля, в отличие от Валерия, хотя вопросы были.

Я понимаю прекрасно что вы имеете ввиду. Но тогда и не стоит упоминать другие вещи и не доводить высказывания до конца. Получается как наброс, хоть и правда. Давайте о том, что озвучено

+1

1738

#p3471874,Ham_Eleon написал(а):
#p3471865,Марта написал(а):

Он ведь понимал, что это фарс.

Билет он мог получить, просто сказав "не хочу и не буду", насильно бы его на катке не закрывали. По-человечески разойтись не смог, захотел "по-мужски" o.O

Непонятно, зачем он согласился продолжать, если уже решение принял. То хочу кататься с Васей, то не хочу.

+4

1739

#p3471867,Каролина написал(а):

Если верить Кузнецову, Сихарулидзе пытался как-то ситуацию разрулить.

Это говорит только о том, что Сихарулидзе еще прост, молод и наивен на фоне Александра Георгиевича, царствие небесное. У ростанцев давно нет цели, только путь. Извилистый, а не как у этих бездуховных, из всяких монреалей :D

+18

1740

#p3471751,Нюша написал(а):

Как же обидно за Васю, проги поставлены, а в сезоне ее не будет. Столько труда вложено😿
Как она в зале убивается, такая вся прокаченная, пресс загляденье.

А у неё ведь пубертат
Такая физ. форма многое о её характере говорит

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2