#p3471855,Марта написал(а):Не, ну а он думал, что такое умолчат и утрутся?
Он же этим контрактом перед тренером махал.
Я думаю, что федра была в курсе шантажа контрактом и, в конце концов, положила конец этому балагану.
А я даже не знаю, что подумать. Писали же, причем человек явно в теме, что Валерий и его мать с этим контрактом и давлением подписать до 1 сентября, вынуждали в режиме цейннота его подписать. Мол скоро контрольные прокаты, времени на раздумья нет, на попятный Василиса и ее семья не пойдут. Т.е. он с мамашей, как я поняла, были готовы кататься в этой паре, но на полнейшем обеспечении, решили покататься, как сыр в масле.
Если с этой точки зрения смотреть, припертая к стенке Вася подписывает контракт и не разрушает пару прямо в преддверие сезона. Пара выступает, пара вместе, она же в этой ситуации не будет разглашать информацию о наличии контракта и его унизительных условиях? Не будет.
Мог он рассчитывать на то, что девочка окажется тряпкой? Судя по тому, что пишется о его самомнении и эго - еще как мог.
А если смотреть с точки зрения шантажа именно липовым контактом, он ему был нужен, только как средство уйти и поэтому такой бредовый. Неужели он и в этой ситуации рассчитывал на молчание? Пары нет, Вася с носом перед началом сезона, он сам пристроен и она все проглотит и никто не узнает в чем дело?
Отредактировано Assol (31.08.2023 22:12:20)