FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1741

#p3471871,cleoc написал(а):

Вот не зря Анжелика говорила, что пара "зазвездилась".

Кто же знал что так.. я такое и не вообразила бы глядя на них, я всё боялась что встречаться надумают потом расходиться начнут... Но деньги  с партнерши выбивать кантрактом?!!  :O нет, к такому меня жизнь не готовила :confused:
Уронил так уронил карьеру. В дребезги.  :'(

+39

1742

#p3471875,Марта написал(а):

Я тогда подумала, что ерунда какая-то. Вообще не поняла Анжелику.
Не поняла, в чем звездность и чем это мешает.

Теперь мне понятно. Устроили "развод" в стиле "звёзд" Голливуда 🤦‍♀️

0

1743

Альфонсы не только в Тиндерах сидят, они в танцах катаются, оказывается. :canthearyou: Валера смог переплюнуть распады всех наших танцевальных пар.

+31

1744

#p3471872,Турарум написал(а):

Мальчиков тоже не то чтобы. Ну Некрасов, Гончаровы да Фролов. Танцоров хороших тоже не много.
Валера техничный. Все таки в паре Вася Валера его оценивали выше. Быстрый. Надёжный. Те сложные поддержки какие они  делали,  партнёр должен вытягивать. У него это получалось. С Крыловой был контакт. Ушел потому что надо было кому-то уйти.
Я не знаю всех причин. Но когда Крылова просила фанатов притормозить, не влезать-над ней смеялись. Валеру стали обзывать. И Крылову. В какой-то момент стало столько внимания что стала нездоровая ситуация.
Есть пословица -счастье любит тишину. Вот этой тишины этой паре не хватило.

Какая разница, у кого там какой талант, если они каждый сезон в новых сочетаниях? А тут еще и характер... я даже не знаю, как это можно описать, не нарушая правил.

+12

1745

Валерий, конечно, учудил

Но, как я понимаю, практика содержания партнера партнёршами - дело в мире и в РФ достаточно типичное
Хотя не уверена, что где-либо практикуют контракты

+1

1746

#p3471845,Марта написал(а):
#p3471827,Турарум написал(а):

Да талант. Со своими плюсами и минусами.

Что-то минусов и понтов многовато.
Чересчур уже.
Вот Некрасов ну вот ничем не хуже Валеры. И вообще мальчиков сильных сейчас больше. И едут, и танцуют. Дев как-то мало.

У Валеры, по существу если, ни титулов, ни Зуевой и проданного мерседеса (как у Никиты), ни авторитета, ни 190 роста, ни паспорта Италии или Израиля)) Чем он так уж хорош? Чем он должен глобально привлечь партнерш?

Мальчиков тоже не то чтобы. Ну Некрасов, Гончаровы да Фролов. Танцоров хороших тоже не много.
Валера техничный. Все таки в паре Вася Валера его оценивали выше. Быстрый. Надёжный. Те сложные поддержки какие они  делали,  партнёр должен вытягивать. У него это получалось. С Крыловой был контакт. Ушел потому что надо было кому-то уйти.
Я не знаю всех причин. Но когда Крылова просила фанатов притормозить, не влезать-над ней смеялись. Валеру стали обзывать. И Крылову. В какой-то момент стало столько внимания что стала нездоровая ситуация.

Так то фанаты виноваты? Валера он не про тишину совсем.
Кто стал его обзывать? Ему 5 лет?
Посмотрим, как он будет делать поддержки с другими.
Ушел и плюнул во всех и вся на прощание. Даже без спасибо обошелся.

+13

1747

И ведь всё так грамотно было спланировано в прошлом сезоне. Вовремя и амбициозно вышли во взрослые, кроме форсмажорного пропуска ЧР всё шло как по маслу. Танцы достойные и запоминающиеся, катали чисто, публике нравилось, специалисты хвалили, казалось бы, что ещё надо, работайте, прогрессируйте, закрепляйте свои позиции и может так статься после снятия бана будете в дамках, но ведь не жилось кому-то :sceptic:
Дядя видимо не просто так сбежал из группы  :rolleyes:  А Валера врядли с кем-то сработается вдолгую имхо, что до тренеров, то это надо быть мазохистом, чтобы вкладывать силы в такого непредсказуемого и эгоцентричного спортсмена. Собственно, федерация тоже явно сделала выводы. Вот не удивлюсь, если просто закончит бездарно

+48

1748

#p3471880,Audrey написал(а):
#p3471751,Нюша написал(а):

Как же обидно за Васю, проги поставлены, а в сезоне ее не будет. Столько труда вложено😿
Как она в зале убивается, такая вся прокаченная, пресс загляденье.

А у неё ведь пубертат
Такая физ. форма многое о её характере говорит

Да, и еще что она 5 лет смогла вытерпеть этого звездуна и вида не показать, что чем-то недовольна. А в какие рисковые поддержки лезла? Да, Вася девушка с харрактером . Очень хочется, чтобы у нее все сложилось.

+28

1749

Что примечательно, никогда еще фк-общественность не была столько единодушна в оценках. Молодец Валера, сделал невозможное :rofl:

+73

1750

#p3471887,Ines написал(а):

Валерий, конечно, учудил

Но, как я понимаю, практика содержания партнера партнёршами - дело в мире и в РФ достаточно типичное
Хотя не уверена, что где-либо практикуют контракты

Только обычно об этом спокойно договариваются "на берегу", когда в пару встают, а не когда просто в голову ударило. Или если по ходу дела у партнера вдруг случаются финансовые проблемы. А Валера (или его родственники), я так понимаю, вполне себе при деньгах и способны себе позволить занятия ФК.

Отредактировано Калина (31.08.2023 22:13:25)

+18

1751

#p3471792,Аквамарин написал(а):

Валера просто решил поставить невыполнимые условия

Зачем? Если реально что-то не устраивало, то просто уходил бы

+4

1752

#p3471841,Asya1993 написал(а):

Надо уговорить Дарио вернуться в Россию. Ну не смотрится он с Денизой никак( Вася же явно лучше.

Здесь ли на форуме обсуждали или где-то ещё, про то что вполне вероятно Дарио на содержании у Денизы

+2

1753

#p3471889,Марта написал(а):

Чересчур уже.
Вот Некрасов ну вот ничем не хуже Валеры. И вообще мальчиков сильных сейчас больше. И едут, и танцуют. Дев как-то мало.

У Валеры, по существу если, ни титулов, ни Зуевой и проданного мерседеса (как у Никиты), ни авторитета, ни 190 роста, ни паспорта Италии или Израиля)) Чем он так уж хорош? Чем он должен глобально привлечь партнерш?

Много кто стал. Драма Квин -это про него говорили. Смеялись.
И разве плюнул? Сказал, что не будет ничего комментировать. Надеюсь свое слово сдержит.

0

1754

#p3471895,MyWay написал(а):

Что примечательно, никогда еще фк-общественность не была столько единодушна в оценках. Молодец Валера, сделал невозможное :rofl:

Безыжбежно!
Вот оно про что…

+9

1755

Зачем Дарио эта непостоянная Россия. Пускай себе спокойно тренируется в Италии и выступает.

+9

1756

#p3471841,Asya1993 написал(а):

Надо уговорить Дарио вернуться в Россию. Ну не смотрится он с Денизой никак( Вася же явно лучше.

Дарио слишком порядочный, чтобы подвести людей, с которыми работает, имхо.

+7

1757

#p3471899,Турарум написал(а):
#p3471889,Марта написал(а):

Много кто стал. Драма Квин -это про него говорили. Смеялись.
И разве плюнул? Сказал, что не будет ничего комментировать. Надеюсь свое слово сдержит.

А вы его интервью читали? Обороты речи, прям есь в образе.
А вот этот балаган с уходом? Это не Драма квин?
Таким контрактом, как минимум, плюнул в партнершу. Думаете ей, девчонке, это ьыло не унизительно?
Она с ним не вчера начала кататься, чтобы такое получать на виду у всех.
Не сложилось личное, но также нельзя. Ему тоже не 15 лет.

+31

1758

Чересчур уже.

Может грибами от дяди из федры?

0

1759

#p3471897,Audrey написал(а):
#p3471792,Аквамарин написал(а):

Валера просто решил поставить невыполнимые условия

Зачем? Если реально что-то не устраивало, то просто уходил бы

Ну видимо уговаривали (что логично)

+1

1760

#p3471875,Марта написал(а):

Я тогда подумала, что ерунда какая-то. Вообще не поняла Анжелику.
Не поняла, в чем звездность и чем это мешает.

Там вообще другая ситуация была. К звёздности не имеющая отношения. КА не могли тренироваться на максимуме после болезни, а Анжелика ещё не отошла после ЧР. Вспомните комментарии данные Скопцовой после турнира в Питере.

0

1761

#p3471855,Марта написал(а):

Не, ну а он думал, что такое умолчат и утрутся?
Он же этим контрактом  перед тренером махал.
Я думаю, что федра была в курсе шантажа контрактом и, в конце концов, положила конец этому балагану.

А я даже не знаю, что подумать. Писали же, причем человек явно в теме, что Валерий и его мать с этим контрактом и давлением подписать до 1 сентября, вынуждали в режиме цейннота его подписать. Мол скоро контрольные прокаты, времени на раздумья нет, на попятный Василиса и ее семья не пойдут. Т.е. он с мамашей, как я поняла, были готовы кататься в этой паре, но на полнейшем обеспечении, решили покататься, как сыр в масле.
Если с этой точки зрения смотреть, припертая к стенке Вася подписывает контракт и не разрушает пару прямо в преддверие сезона. Пара выступает, пара вместе, она же в этой ситуации не будет разглашать информацию о наличии контракта и его унизительных условиях? Не будет.
Мог он рассчитывать на то, что девочка окажется тряпкой? Судя по тому, что пишется о его самомнении и эго - еще как мог.

А если смотреть с точки зрения шантажа именно липовым контактом, он ему был нужен, только как средство уйти и поэтому такой бредовый. Неужели он и в этой ситуации рассчитывал на молчание? Пары нет, Вася с носом перед началом сезона, он сам пристроен и она все проглотит и никто не узнает в чем дело?

Отредактировано Assol (31.08.2023 22:12:20)

+5

1762

#p3471822,Svetlaana написал(а):

Какова собственно перспектива Васи?

Надеюсь, что в связи с вынужденным простоем Вася сможет поработать с Максимом над коньком, а дальше видно будет... может кто появится

+6

1763

#p3471824,Турарум написал(а):

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе во вред и своей репутации. Что-то внутри него как сломалось.

А о том какая это глупость он не пробовал подумать?

+7

1764

#p3471912,Assol написал(а):
#p3471855,Марта написал(а):

Не, ну а он думал, что такое умолчат и утрутся?
Он же этим контрактом  перед тренером махал.
Я думаю, что федра была в курсе шантажа контрактом и, в конце концов, положила конец этому балагану.

А я даже не знаю, что подумать. Писали же, причем человек явно в теме, что Валерий и его мать с этим контрактом и давлением подписать до 1 сентября, вынуждали в режиме цейннота его подписать. Мол скоро контрольные прокаты, времени на раздумья нет, на попятный Василиса и ее семья не пойдут. Т.е. он с мамашей, как я поняла, были готовы кататься в этой паре, но на полнейшем обеспечении, решили покататься, как сыр в масле.
Если с этой точки зрения смотреть, припертая к стенке Вася пописывает контракт и не разрушает пару прямо в преддверие сезона. Пара выступает, пара вместе, она же в этой ситуации не будет разглашать информацию о наличии контракта и его унизительных условиях? Не будет.
Мог он рассчитывать на то, что девочка окажется тряпкой? Судя по тому, что пишется о его самомнении и эго - еще как мог.

А если смотреть с точки зрения шантажа именно липовым контактом, он ему был нужен, только как средство уйти и поэтому такой бредовый. Неужели он и в этой ситуации рассчитывал на молчание? Пары нет, Вася с носом перед началом сезона, он сам пристроен и она все проглотит и никто не узнает в чем дело?

Ну я уж не знаю,чего там у них было.
Но в уме такое никто не подпишет.
Ощущение, что это: не отпускаете, тогда буду кататься только на таких условиях. Только за деньги по сути)

0

1765

#p3471910,Марта написал(а):

Вы знаете если я чего-то не хочу, то меня не убедить уговорами, что я этого на самом деле хочу

0

1766

#p3471913,Audrey написал(а):
#p3471822,Svetlaana написал(а):

Какова собственно перспектива Васи?

Надеюсь, что в связи с вынужденным простоем Вася сможет поработать с Максимом над коньком, а дальше видно будет... может кто появится

С каким Максимом?

+1

1767

#p3471921,Audrey написал(а):
#p3471910,Марта написал(а):

Вы знаете если я чего-то не хочу, то меня не убедить уговорами, что я этого на самом деле хочу

Ну молодежь же. Всяко бывает.
Думали, наверное, что его отпустит, когла войдет в сезон.

0

1768

Ну Мозгов говорил в последнем интервью, что родители Яновской пару содержали, да и такая практика в российских танцах  никакая не новость, при реальном дефиците партнеров, но всё это обговаривается в момент создания пары, а перфоманс Валерия с контрактом и шантажом это просто за гранью всего %-) Да и честно, контракт этот составлен на грани какого-то стёба, как-будто он издевался над партнершей и тренером. Ранее уже писала, что попахивает энергетическим вампиризмом, вот не обманулась :sceptic:

Отредактировано ice (31.08.2023 22:23:44)

+28

1769

#p3471915,Audrey написал(а):
#p3471824,Турарум написал(а):

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе во вред и своей репутации. Что-то внутри него как сломалось.

А о том какая это глупость он не пробовал подумать?

То, что Валерий клинически глуп, было заметно давно

+10

1770

#p3471920,Марта написал(а):

Ну я уж не знаю,чего там у них было.
Но в уме такое никто не подпишет.
Ощущение, что это: не отпускаете, тогда буду кататься только на таких условиях. Только за деньги по сути)

Если считает себя пупом земли, то вполне мог быть уверен, что как миленькая подпишет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2