FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1771

#p3471923,Ines написал(а):

С каким Максимом?

Ставиский
Не Некрасов :) Он пусть с Лизой продолжает раз встал

+6

1772

#p3471920,Марта написал(а):
#p3471912,Assol написал(а):
#p3471855,Марта написал(а):

Не, ну а он думал, что такое умолчат и утрутся?
Он же этим контрактом  перед тренером махал.
Я думаю, что федра была в курсе шантажа контрактом и, в конце концов, положила конец этому балагану.

А я даже не знаю, что подумать. Писали же, причем человек явно в теме, что Валерий и его мать с этим контрактом и давлением подписать до 1 сентября, вынуждали в режиме цейннота его подписать. Мол скоро контрольные прокаты, времени на раздумья нет, на попятный Василиса и ее семья не пойдут. Т.е. он с мамашей, как я поняла, были готовы кататься в этой паре, но на полнейшем обеспечении, решили покататься, как сыр в масле.

Ну я уж не знаю,чего там у них было.
Но в уме такое никто не подпишет.
Ощущение, что это: не отпускаете, тогда буду кататься только на таких условиях. Только за деньги по сути)

Не отпускаете - это как? Публикуется пост в инстаграме и всё.

Отредактировано ABC (31.08.2023 22:17:10)

+1

1773

#p3471927,Assol написал(а):

Ощущение, что это: не отпускаете, тогда буду кататься только на таких условиях. Только за деньги по сути)

Если считает себя пупом земли, то вполне мог быть уверен, что как миленькая подпишет.

Нутэто уж вообще наглость и выкручивание рук

+1

1774

Вот чисто любопытно

Валерий был уже прикормлен семье Василисы и захотел узаконить, блин 😂
Или с чистого листа такое вывалил 😆

+2

1775

#p3471836,ABC написал(а):

Пусть ещё скажет спасибо, что об остальном умолчали.

Там ещё что-то есть? Это ещё не самое дно? Хотя не желаю знать... мне уже достаточно

+2

1776

#p3471929,ABC написал(а):
#p3471912,Assol написал(а):

А я даже не знаю, что подумать. Писали же, причем человек явно в теме, что Валерий и его мать с этим контрактом и давлением подписать до 1 сентября, вынуждали в режиме цейннота его подписать. Мол скоро контрольные прокаты, времени на раздумья нет, на попятный Василиса и ее семья не пойдут. Т.е. он с мамашей, как я поняла, были готовы кататься в этой паре, но на полнейшем обеспечении, решили покататься, как сыр в масле.
Если с этой точки зрения смотреть, припертая к стенке Вася пописывает контракт и не разрушает пару прямо в преддверие сезона. Пара выступает, пара вместе, она же в этой ситуации не будет разглашать информацию о наличии контракта и его унизительных условиях? Не будет.
Мог он рассчитывать на то, что девочка окажется тряпкой? Судя по тому, что пишется о его самомнении и эго - еще как мог.

А если смотреть с точки зрения шантажа именно липовым контактом, он ему был нужен, только как средство уйти и поэтому такой бредовый. Неужели он и в этой ситуации рассчитывал на молчание? Пары нет, Вася с носом перед началом сезона, он сам пристроен и она все проглотит и никто не узнает в чем дело?

Не отпускаете - это как? Публикуется пост в инстаграме и всё.

Я только предположила)
Со слов Крыловой, они там проводили работы по примирению сторон и прочее, боролись за пару и, очевидно, уговаривали Валеру, тк уйти хотел он, а не Вася.
Или я как-то не так пониаю?

0

1777

#p3471907,Марта написал(а):
#p3471899,Турарум написал(а):
#p3471889,Марта написал(а):

Так то фанаты виноваты? Валера он не про тишину совсем.
Кто стал его обзывать? Ему 5 лет?
Посмотрим, как он будет делать поддержки с другими.
Ушел и плюнул во всех и вся на прощание. Даже без спасибо обошелся.

Много кто стал. Драма Квин -это про него говорили. Смеялись.
И разве плюнул? Сказал, что не будет ничего комментировать. Надеюсь свое слово сдержит.

А вы его интервью читали? Обороты речи, прям есь в образе.
А вот этот балаган с уходом? Это не Драма квин?
Таким контрактом, как минимум, плюнул в партнершу. Думаете ей, девчонке, это ьыло не унизительно?
Она с ним не вчера начала кататься, чтобы такое получать на виду у всех.
Не сложилось личное, но также нельзя. Ему тоже не 15 лет.

Мне все таки кажется что контракт отмазка. Потому что к тому моменту уже не хотел кататься в паре.

+2

1778

История конечно расчудесная 🥴

+1

1779

Я всё жду какой-то причины этого поступка, что его не устраивало, это же лучший расклад был. Может был шанс на другую федерацию, но так мерзко уйти  :mad:

Отредактировано Nexi (31.08.2023 22:23:41)

+3

1780

#p3471932,Ines написал(а):

Вот чисто любопытно

Даже если и прикормлен.
Грани есть у всего, а Вася тоже не на помойке себя нашла, чтобы терпеть такое

+13

1781

#p3471845,Марта написал(а):

Вот Некрасов ну вот ничем не хуже Валеры

По умениям лучше... и без контрактов судя по всему обошёлся

+6

1782

#p3471935,Турарум написал(а):

И разве плюнул? Сказал, что не будет ничего комментировать. Надеюсь свое слово сдержит.

Таким контрактом, как минимум, плюнул в партнершу. Думаете ей, девчонке, это ьыло не унизительно?

Мне все таки кажется что контракт отмазка. Потому что к тому моменту уже не хотел кататься в паре.

То хотел, то не хотел, в итоге дотянул до ОП

+1

1783

#p3471889,Марта написал(а):
#p3471872,Турарум написал(а):

Мальчиков тоже не то чтобы. Ну Некрасов, Гончаровы да Фролов. Танцоров хороших тоже не много.
Валера техничный. Все таки в паре Вася Валера его оценивали выше. Быстрый. Надёжный. Те сложные поддержки какие они  делали,  партнёр должен вытягивать. У него это получалось. С Крыловой был контакт. Ушел потому что надо было кому-то уйти.
Я не знаю всех причин. Но когда Крылова просила фанатов притормозить, не влезать-над ней смеялись. Валеру стали обзывать. И Крылову. В какой-то момент стало столько внимания что стала нездоровая ситуация.
Есть пословица -счастье любит тишину. Вот этой тишины этой паре не хватило.

Так то фанаты виноваты? Валера он не про тишину совсем.
Кто стал его обзывать? Ему 5 лет?
Посмотрим, как он будет делать поддержки с другими.
Ушел и плюнул во всех и вся на прощание. Даже без спасибо обошелся.

А что тут ещё комментировать можно? Валера кинул тренера и партнершу накануне ОП перед самым началом сезона,  при этом выкатив контракт на полное своё содержание.. Были спортсмены и спортсменки которые реально подверглись настоящей травле как со стороны общественности, так и со стороны фк сообщества. Валере к счастью, такое пережить не пришлось, большая фан- база, поддержка в сми, поддержка федры . Просто работайте и все, все дороги и двери к лидерству в рос танцах были открыты

+27

1784

Ну, наверное, отдельно стоят родители Васи, которые должны бы были платить такому товарищу. Представляю их шок, дажеи если какое-то довольствие было до этого.

0

1785

А рост какой сейчас у Ангелопола и какой у Полины Усовой? Визуально она кажется довольно высокой.

#p3471932,Ines написал(а):

Вот чисто любопытно

У меня тоже первой была такая мысль. Видно, аппетиты выросли.

0

1786

#p3471942,Марта написал(а):

Не хотел. Но уговаривали всем миром. Федерация, окружение. Кто хочет, контракт не приносит.

0

1787

#p3471930,Марта написал(а):
#p3471927,Assol написал(а):

Если считает себя пупом земли, то вполне мог быть уверен, что как миленькая подпишет.

Нутэто уж вообще наглость и выкручивание рук

Наглость - это да. Мальчик был уверен, что контролирует ситуацию, а ящерка сбросила хвост и ускользнула. А мужЫку теперь думать, что он натворил со своим контрактом.

+6

1788

#p3471860,18273645 написал(а):

Теперь не могу отделаться от проигрывания в голове: приехал Коган на каток разбираться, а ему про контракт и шнурки с чехлами объясняют.
Такой треш :rofl:

Поэтому федерация впервые знала всё :D

+25

1789

#p3471949,Турарум написал(а):

Не хотел. Но уговаривали всем миром. Федерация, окружение. Кто хочет, контракт не приносит.

Кто не хочет - тоже. Просто уходит. Со скандалом или без.

+3

1790

А вообще, конечно, для Василисы при нахождении неплохого партнёра эта ситуация может быть нереальным бустом хорошей популярности и получения в перспективе каких-то выгодных (привет, Валера) рекламных предложений ^^ Девочка красиво вышла из такой некрасивой игры :P

+14

1791

#p3471871,cleoc написал(а):

Вот не зря Анжелика говорила, что пара "зазвездилась".

Пара?

+5

1792

#p3471938,Nexi написал(а):

Я всё жду какой-то причины этого поступка, что его не устраивало, жто же лучший расклад был. Может был шанс на другую федерацию, но так мерзко уйти  :mad:

Не ну я жду какого-то фееричного продолжения банкета от Валерия 😆

Типа всех содержат, а меня эти мерзкие Кагановские стали отцеплять от финансирования, манипулировали бедным несчастным Валерой, устроили финансовый абьюз. И что эта Вася всё равно бесплатно себе никого не найдёт. А бесплатно и с грибами уже и подавно 😄

Я не удивлюсь, если завтра подобное прочитаю 🥴

Отредактировано Ines (31.08.2023 22:28:08)

+7

1793

#p3471878,Марта написал(а):

Непонятно, зачем он согласился продолжать, если уже решение принял. То хочу кататься с Васей, то не хочу.

Сам не знает чего хочет

+1

1794

#p3471955,Марта написал(а):

И при всем при этом Валера молчит все таки. Хотя столько на него сейчас льется.

+1

1795

#p3471958,Ines написал(а):

Я всё жду какой-то причины этого поступка, что его не устраивало, жто же лучший расклад был. Может был шанс на другую федерацию, но так мерзко уйти  :mad:

Типа всех содержат, а меня эти мерзкие Кагановские стали отцеплять от финансирования, манипулировали бедным несчастным Валерой, устроили финансовый абьюз. И что эта Вася всё равно бесплатно себе никого не найдёт 😄

И еще его Вася била👆

+15

1796

И всё таки.. поостыв хотелось бы контракт целиком (для исключения разночтения и домыслов, должен же быть первый лист с укащанием кто есть кто и т.д.) и точно знать что у Васи не было подобных устных или письменных претензий. Надо же как-то это в голове уложить с чего он вдруг так себя ведет??? Ведь в прошлом сезоне всё между ними было хорошо, даже слишком.. что такого случилось в межсезонье чтобы так всё развалилось до категорического отказа кататься и потом (вообще позорное) до контракта.

Отредактировано Шипучка (31.08.2023 22:31:26)

+3

1797

#p3471962,Марта написал(а):
#p3471958,Ines написал(а):

Типа всех содержат, а меня эти мерзкие Кагановские стали отцеплять от финансирования, манипулировали бедным несчастным Валерой, устроили финансовый абьюз. И что эта Вася всё равно бесплатно себе никого не найдёт 😄

И еще его Вася била👆

А точно, про физический абьюз уже было 🥴😂

Отредактировано Ines (31.08.2023 22:30:51)

+2

1798

#p3471960,Турарум написал(а):

Ну герой просто))))))))
Думаю,что долго молчать не сможет (мое предположение))))

+18

1799

#p3471965,Марта написал(а):
#p3471960,Турарум написал(а):

Ну герой просто))))))))
Думаю,что долго молчать не сможет (мое предположение))))

Посмотрим. В любой ситуации хорошо бы выслушать две стороны, чтобы не ошибиться в своих выводах.

+3

1800

#p3471894,Нюша написал(а):

Очень хочется, чтобы у нее все сложилось

Если бы мужик ушёл раньше :(

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2