FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Отредактировано ABC (02.08.2023 21:04:09)

+16

1801

#p3470891,Евгений написал(а):
#p3470885,ABC написал(а):

Её родители очень хотели видеть её именно с Валерой.

У неё влиятельные родители?

Делают оболочку для сосисок

0

1802

#p3471915,Audrey написал(а):
#p3471824,Турарум написал(а):

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе во вред и своей репутации. Что-то внутри него как сломалось.

А о том какая это глупость он не пробовал подумать?

Если он рассчитывал, что Вася с выкрученными руками подпишет контракт, то он наглец с непомерно раздутым самомнением. Но не дурак, даже многоходовку типа запланировал реализовать.

А если он контракт липовый и он даже не думал, что его подпишут (но рассчитывал, что не разгласят), то он полный глупец, у него даже одной извилины нет в голове, извините.

+13

1803

#p3471956,amalkova написал(а):

А вообще, конечно, для Василисы при нахождении неплохого партнёра эта ситуация может быть нереальным бустом хорошей популярности и получения в перспективе каких-то выгодных (привет, Валера) рекламных предложений ^^ Девочка красиво вышла из такой некрасивой игры :P

Да, Вася молодец.

0

1804

#p3471968,Zoe написал(а):

У неё влиятельные родители?

Делают оболочку для сосисок

А у него что за родители?

0

1805

Боже, какой ржач. Просто гомерический хохот на весь дом

+8

1806

#p3471924,Марта написал(а):

Ну молодежь же. Всяко бывает.
Думали, наверное, что его отпустит, когла войдет в сезон.

Я и в 15 такой была

0

1807

Это, наверное, тупой вопрос, но все же. Насколько я всегда понимала, почти все что прописано в контракте и так оплачивает федра сборникам? Разве нет? Экипировка, костюмы, постановка, мед услуги?
Потом что вообще такое «Соревнования вне графика ффккр»? Это как? Ведь даже на бешки/чешки (когда они были) без согласования с федрой никто не ездил?

+2

1808

Валера сегодня за несколько часов буквально похоронил свою репутацию.
Такая пара классная была, молодые и перспективные, столько поклонников.
Не верится, что все так имхо некрасиво закончилось.

+30

1809

#p3471957,Audrey написал(а):
#p3471871,cleoc написал(а):

Вот не зря Анжелика говорила, что пара "зазвездилась".

Пара?

Она говорила - пара

0

1810

Все что произошло и что было выложено в общественность это полное дно конечно. Но хочется послушать и другую сторону, думаю что правда где-то посередине. И оба партнера там словили нереальную звезду.
Почему то почувствовали себя небожителями и одели на себя корону.
Желаю им удачи, конечно, но не за счет разбития других пар, в угоду этим звездам.

+6

1811

#p3471926,Ines написал(а):

То, что Валерий клинически глуп, было заметно давно

Поверю на слово
Я за ним так пристально не следила

0

1812

Меня, если честно, удивляет, как долго на форуме не видели происходящее этим летом. Зарубежные поклонники, конечно, более наблюдательные и Валера уже не первый раз поэтому комментарии закрывает. И даже обелять себя пытался разными интервью и постами. Неужели и Васины сториз не читались, начиная с середины июля? Её первая сториз после поездки в федерацию была очень говорящей, особенно текст песни Control. И таких сториз было несколько.

Фото удалено в связи с отсутствием активной ссылки на источник

0

1813

А вообще, конечно, для Василисы при нахождении неплохого партнёра эта ситуация может быть нереальным бустом хорошей популярности и получения в перспективе каких-то выгодных (привет, Валера) рекламных предложений ^^ Девочка красиво вышла из такой некрасивой игры :P

Главное чтобы партнер хороший нашелся! Эх жалко конечно что поезд ушел но Дарио бы сейчас похоже ох как пригодился бы...

+3

1814

Мое скромное мнение - я бы не назвала это красивым выходом для девочки.
Такой себе выход, "с душком",  ИМХО еще раз.
Для получения выгоды по хайпу сначала надо найти партнера, и ИМХО в третий раз, задача найти партнера после такого публичного "раздевания" несколько осложняется.

Чтобы два раза не вставать: мой личный "маятник" сочувствия после публикации поста Василисы, по мере чтения темы, качнулся на 180 градусов от Василисы к Валерию.
Обоим бывшим партнерам желаю продолжения спортивной карьеры, но вряд ли для Валерия это теперь  возможно. К сожалению.

+8

1815

Мне очень жаль эту пару, в них была какая-то искра.
Но не они первые, не они последние, конечно.

+2

1816

«На Западе практика с подобными контрактами есть. В этом нет ничего абсурдного» — Роднина о ситуации с распадом пары фигуристов Кагановская/Ангелопол

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию депутат Госдумы РФ Ирина Роднина в разговоре с «Матч ТВ» заявила, что ничего абсурдного в условиях, которые фигурист Валерий Ангелопол выдвинул Василисе Кагановской для продолжения выступления в паре, нет.

В четверг Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила, что танцевальный дуэт прекратил существование по ободному согласию. После чего Кагановская заявила, что это было решение партнера и что причиной распада стал контракт, который ей предложил подписать Ангелопол и согласно которому она должна была взять партнера «на полное материальное обеспечение».

— На Западе практика с подобными контрактами есть. В этом нет ничего абсурдного, на Западе все оплачивают, если ты хочешь кататься со мной в паре, а у меня нет возможности оплатить лед и работу тренера, — сказала Роднина «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Angelopol

0

1817

#p3471949,Турарум написал(а):

Не хотел. Но уговаривали всем миром. Федерация, окружение. Кто хочет, контракт не приносит.

Кто реально не хочет кататься просто уходит, а не прикрывается глупыми контрактами

+11

1818

#p3471926,Ines написал(а):
#p3471915,Audrey написал(а):
#p3471824,Турарум написал(а):

Мне кажется он специально принес этот контракт, чтобы точно разойтись. Такая отмазка. Себе во вред и своей репутации. Что-то внутри него как сломалось.

А о том какая это глупость он не пробовал подумать?

То, что Валерий клинически глуп, было заметно давно

Данный поступок вообще вызывает вопросы об интеллектуальной сохранности, какие бы цели он изначально не преследовал.

+15

1819

#p3471992,Катюшка Воронина написал(а):

Главное чтобы партнер хороший нашелся! Эх жалко конечно что поезд ушел но Дарио бы сейчас похоже ох как пригодился бы...

Да, вроде и оба порядочные, и сильные спортсмены, и такие ситуации сплотили бы и "скатали" быстрее положенного :)

+2

1820

#p3471991,ABC написал(а):

Меня, если честно, удивляет, как долго на форуме не видели происходящее этим летом.

Только по комментариям на форуме, мне кажется, сложно было увидеть.
В целом считала, что трудности есть у всех, но многое вполне преодолимо.
К тому же прошлый сезон был успешный. Довольно интересные программы, катали они стабильно. Без травм. Судьи не топили, болельщикам нравились. Тем более это только первый взрослый сезон был. Обычно после выхода из юниоров, российские пары сталкивались с куда большими трудностями (даже при конкурировании внутри сборной)
Мне казалось, что этого достаточно хотя бы для того, чтобы продолжать работать.
Но я особо не ходила по соц.сетям, поэтому многое, думаю, что упускала (телеграм (или где он там пишет?) Валеры не читала, только читала о том, что он как-то не так с болельщиками общается). В межсезонье, пока было время посмотрела несколько интервью. Может, не всё нравилось в высказываниях Валеры, но допускала, что такое имеет право быть, к каждой фразе не стоит цепляться. Что вываливает некоторые личные подробности, не очень хорошо, но не он один.
Поэтому как-то масштабов всех проблем не замечала.

Отредактировано Каролина (31.08.2023 23:00:31)

+3

1821

Конец августа в фигурном катании оказался богат на удивительные истории.

+9

1822

#p3471993,Civetta написал(а):

Для получения выгоды по хайпу сначала надо найти партнера, и ИМХО в третий раз, задача найти партнера после такого публичного "раздевания" несколько осложняется.

Чтобы два раза не вставать: мой личный "маятник" сочувствия после публикации поста Василисы, по мере чтения темы, качнулся на 180 градусов от Василисы к Валерию.
Обоим бывшим партнерам желаю продолжения спортивной карьеры, но вряд ли для Валерия это теперь  возможно. К сожалению.

Василиса нашла выход из этой ситуации. Красивым бы я его не назвала, из этой ситуации нет красивого выхода (это когда все в белом пальто и все у всех прекрасно). Но она никого не раздевала, партнер оказался голым. Перекладывать на нее вину - последнее, что можно сделать.

Отредактировано Assol (31.08.2023 22:57:07)

+43

1823

Вы серьёзно сейчас? Я искренне пытаюсь понять,что некрасивого написала Вася?  И где там душок? Что она и тренер, федерация  хотели сохранить пару, но Валера не хотел. И был согласен кататься только на условиях контракта, на который естественно никто не согласился.. Ещё и поблагодарила за все в посте

+67

1824

#p3471997,Audrey написал(а):
#p3471949,Турарум написал(а):

Не хотел. Но уговаривали всем миром. Федерация, окружение. Кто хочет, контракт не приносит.

Кто реально не хочет кататься просто уходит, а не прикрывается глупыми контрактами

Их долго уговаривали. Может из-за этого.
Что теперь переливать пустое в порожнее.
Случилось как случилось.
Наверное могло быть хуже. Если бы в международку вышли, титулы взяли.
Они оба юные ещё и 
всё впереди.

+1

1825

#p3471435,номер 13 написал(а):

Все-таки, хотелось бы подробностей про компенсацию пропуска тренировок заказчиком БЕЗ уважительных причин.

Или я одна это прочитала ....

Заказчик/Занимающийся - это Василиса. Валерий - Исполнитель. Т.е., если Вася без ув. причины пропустит тренировку и он будет вынужден тренироваться один, её сторона всё равно тренировку должна оплатить.

+5

1826

Ну а почему реально мы должны были замечать какие либо проблемы по постам? Не того уровня пара чтобы отслеживать каждый шаг

+3

1827

#p3471991,ABC написал(а):

Меня, если честно, удивляет, как долго на форуме не видели происходящее этим летом. Зарубежные поклонники, конечно, более наблюдательные и Валера уже не первый раз поэтому комментарии закрывает. И даже обелять себя пытался разными интервью и постами. Неужели и Васины сториз не читались, начиная с середины июля? Её первая сториз после поездки в федерацию была очень говорящей, особенно текст песни Control. И таких сториз было несколько.

Я не хожу например сейчас в инсту, она плохо работает и с впн и без,  телегу их только фангруппу смотрю, по остальным сетям смутила только какая то гиперактивность нездоровая Валеры. Так что нет не видели. В остальном что из  тик-ток просачивалось и рилсы было хорошее все, позитивное 🤷‍♀️ Это грустное фото в зеленом я только сегодня отметила, зайдя таки с боем в инсту. Это начало июля  да? Видимо тогда и началось всё.

+1

1828

#p3471996,Риццо написал(а):

— На Западе практика с подобными контрактами есть. В этом нет ничего абсурдного, на Западе все оплачивают, если ты хочешь кататься со мной в паре, а у меня нет возможности оплатить лед и работу тренера, — сказала Роднина «Матч ТВ».

Роднина не в курсе, что лед, тренера, экипировку, медобслуживание в России членам сборной оплачивает государство, а не родители? Еще и зарплату платят.

+24

1829

#p3472006,dariya19 написал(а):

Вы серьёзно сейчас? Я искренне пытаюсь понять,что некрасивого написала Вася?  И где там душок?

Должна была молчать про контракт и ещё шнурки погладить

Отредактировано Audrey (31.08.2023 23:01:31)

+11

1830

А в чем пожалеть Валеру?
Не считая шума,который он сам и поднял своими действиями, у него все ок. Все подчинились его воле, ушел, куда хотел, и даже федра публично не плюнула вслед.
А промолчать Вася, конечно, могла, только непонятно зачем бы ей так делать.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2