#p3472321,Турарум написал(а):У меня объяснение такое. Был какой-то конфликт внутри пары. Что там за отношения я не знаю. Но он же писал, что-то типа, если не ценят, надо уходить. Вот видимо посчитал, что не нужен партнёрше. И предъявил эту простыню на эмоциях или чтобы уколоть ее и задеть от обиды. Или как проверка, если подпишет, то он ей нужен (при этом не воспользовался бы контрактом). Или зная, что она его не подпишет никогда ,что называется , назло маме отморожу уши и уйду. Вот что-то из этого. Но очевидно, что у него своя версия произошедшего, о которой он молчит.
Вполне допускаю, что конфликты в паре возможны. И это естественно, когда идет рабочий процесс, могут быть небольшие разногласия. Но что значит «не ценят» в понимании Валеры? То, что не покупают шнурки и не помогают их завязывать? Я просто не представляю, что не так делала Василиса, что так оскорбила его. В форме себя держит. Тренировки не пропускает. К сезону готовилась. В сети не пустословила обо всем на свете. Что еще надо? С его уровнем самомнения все очень однозначно. Поверил в собственную исключительность и что раз он главная звезда, то он в праве выставлять свои условия, контракты, райдер, но не тут-то было.