FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11

Камила Валиева. Часть #11

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023
Серебряный призер ФГП России сезона 2022-2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Отредактировано Julia95 (29.10.2023 14:25:12)

+7

1291

#p3442082,Мери написал(а):

Если бы назначили, то он бы смиренно принял эту роль и никто бы не дал ему рот разевать и в суды подавать

Тоже верно. Еще и ТАСС вью дает. После полутора лет молчания))) Тогда не знаю, зачем ему так странно пальто отстирывать.

+1

1292

#p3442084,Помидорка написал(а):
#p3442061,Нюша написал(а):

Преступлением будет сломать ей карьеру.

Она у нее УЖЕ сломана. Ее готовили к олимпиаде на пике, вместо этого скандал с допингом и возможное (скорее предопределенное) лишение медали. Выйти еще раз на пик в 26 году, и это еще чтобы Россию допустили до ОИ - ну очень сомнительно.

В осознанное принятие препаратов не верю.

А я не верю в честность и непредвзятость международных судов. Любых.

А что ж в этом такого сомнительного, чтобы выйти на пик в 26-м? У фигуристок Этери пик раз в жизни, не позднее 18?

0

1293

Darya_kks
Очень надеюсь, что к  Камиле применят ту же статью как и к ямайке.
Очень талантливая и одаренная девушка, она должна быть на льду и соревноваться. В мире еще долго не будет такого сплава прыжков и компонентности. Она еще даже не раскрылась, а только начала. Преступлением будет сломать ей карьеру.

По-моему в Камиле уже и не осталось компонентности с утратой тонкости-звонкости, все ее катания смотрится тяжело. Сплав прыжков и компонентности - это Лиза сейчас.

+3

1294

#p3442212,Danielle написал(а):

По-моему в Камиле уже и не осталось компонентности

Да правда что ли?  :rofl:

+4

1295

#p3442211,Danielle написал(а):

Преступлением будет сломать ей карьеру.

Она у нее УЖЕ сломана. Ее готовили к олимпиаде на пике, вместо этого скандал с допингом и возможное (скорее предопределенное) лишение медали. Выйти еще раз на пик в 26 году, и это еще чтобы Россию допустили до ОИ - ну очень сомнительно.

А я не верю в честность и непредвзятость международных судов. Любых.

А что ж в этом такого сомнительного, чтобы выйти на пик в 26-м? У фигуристок Этери пик раз в жизни, не позднее 18?

Именно так.)

+2

1296

Она у нее УЖЕ сломана.

Мне кажется обратное. Пока спортсменка использует ситуацию как хороший импульс к развитию. Я про программы, конечно, а не про пиар. Хоть проявляет инициативу, заставляет ДГ стараться.
И с международным отстранением всей сборной для неё складывается очень благоприятная ситуация.

+1

1297

Очень талантливая и одаренная девушка, она должна быть на льду и соревноваться. В мире еще долго не будет такого сплава прыжков и компонентности. Она еще даже не раскрылась, а только начала. Преступлением будет сломать ей карьеру.

Мне кажется, вопрос медалей первичен.
За сам препарат по имеющимся случаям большой срок дисквалификации не давали. Так что в этом плане карьере Камилы при её желании мало что угрожает.
Другой вопрос, как решится вопрос насчёт медалей командника.

Отредактировано Каролина (28.07.2023 18:56:47)

+1

1298

С болельщиками
https://vk.com/club_valieva_kamila?z=photo-102588254_457261471/wall-102588254_58909
https://i.imgur.com/3oIYoxhl.jpg
https://i.imgur.com/VJJDGunl.jpg
https://i.imgur.com/eaTIniIl.jpg

+2

1299

#p3442263,Каролина написал(а):

За сам препарат по имеющимся случаям большой срок дисквалификации не давали.

Это не так вообще-то.

0

1300

#p3442263,Каролина написал(а):

Мне кажется, вопрос медалей первичен.
За сам препарат по имеющимся случаям большой срок дисквалификации не давали. Так что в этом плане карьере Камилы при её желании мало что угрожает.
Другой вопрос, как решится вопрос насчёт медалей командника.

Не знаю, как решат судьбу медалей, конечно, хотелось бы, чтобы золото отдали сильнейшей команде на тот момент. России.
Но я написала, ровно то, что написала. Хочу видеть Камилу на соревнованиях. Считаю, что дисквалификация Камилы, будет потерей для ФК. И считаю, что вины Камилы в случившемся нет, почему ее надо наказывать за проступки других людей? Это как минимум, несправедливо.

+6

1301

#p3442212,Danielle написал(а):

Darya_kks

По-моему в Камиле уже и не осталось компонентности с утратой тонкости-звонкости, все ее катания смотрится тяжело. Сплав прыжков и компонентности - это Лиза сейчас.

А по-моему, Камила - сильнейшая фигуристка на данный момент. И думаю, Лизу она обойдет, если обе сделают все, что умеют. У Камилы осталась компонентность, как бы кому не хотелось обратного, а  в презентации явный прогресс. И у нее есть мотивация продолжать соревноваться.

+6

1302

#p3442279,Ergo написал(а):

Это не так вообще-то.

А какие большие сроки?
Из тех, что мне попадалось, максимум два года, а где-то пересматривали со снижением срока.

0

1303

#p3442283,Нюша написал(а):

Считаю, что дисквалификация Камилы, будет потерей для ФК. И считаю, что вины Камилы в случившемся нет, почему ее надо наказывать за проступки других людей? Это как минимум, несправедливо.

В любом случае не пожизненная дисквалификация ей же светит.
А насчёт того, кто именно виновен, это вопрос. Но пока что в её окружении "хотят исключить себя из числа подозреваемых".

+2

1304

#p3442287,Каролина написал(а):

Считаю, что дисквалификация Камилы, будет потерей для ФК. И считаю, что вины Камилы в случившемся нет, почему ее надо наказывать за проступки других людей? Это как минимум, несправедливо.

А насчёт того, кто именно виновен, это вопрос. Но пока что в её окружении "хотят исключить себя из числа подозреваемых".

2 года, это большой срок,почему это зрители должны не видеть ее прекрасных выступлений целых 2 года? Даже для моей работы 2 года , это огромный срок, а для женского ФК тем более.
Для меня тут вопросов нет, виноваты взрослые люди, вот их пусть и наказывают.

0

1305

#p3442049,November написал(а):
#p3442003,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3442000,Каролина написал(а):

А это аргумент для ВАДА и КАС?

Для них нет, но у нас никто никого наказывать не будет, именно штаб.

А надо? Ведь еще суда не было и штаб виновным не признан.

Пока непонятно, но некоторым этого очень хотелось бы, и плевать на доказательства и справедливость, просто их хотелки таковы.  :x

+1

1306

А штабы вообще как-то наказываются? Вот в АП нашли фуросемид недавно, какое наказание понесла академия?

0

1307

#p3442295,Coffee Lee написал(а):

А штабы вообще как-то наказываются? Вот в АП нашли фуросемид недавно, какое наказание понесла академия?

Наказание может быть в том случае, если будет доказано, что этот самый штаб заставлял/убеждал принимать препарат.
Отдельно по фуросемиду: совершенно не понимаю, почему до сих пор попадаются на этом препарате.

Отредактировано Каролина (28.07.2023 19:51:46)

0

1308

#p3442291,Нюша написал(а):

2 года, это большой срок,почему это зрители должны не видеть ее прекрасных выступлений целых 2 года? Даже для моей работы 2 года , это огромный срок, а для женского ФК тем более.

Для женского фк и для спорта срок вполне обычный, Каролина как раз года на два выпала, многие выпадают на то же время по травме. При ее возрасте это совсем не критично, почти возраст начала взрослой карьеры будет при нынешних правилах.
Я понятия не имею, кто виновен. Если Камила о допинге знала, пусть и назначенном взрослыми людьми, то виновна и она тоже. А такой вариант вполне возможен.

0

1309

#p3442305,Danielle написал(а):
#p3442291,Нюша написал(а):

Для женского фк и для спорта срок вполне обычный, Каролина как раз года на два выпала, многие выпадают на то же время по травме. При ее возрасте это совсем не критично, почти возраст начала взрослой карьеры будет при нынешних правилах.
Я понятия не имею, кто виновен. Если Камила о допинге знала, пусть и назначенном взрослыми людьми, то виновна и она тоже. А такой вариант вполне возможен.

Ну, для вас, возможно, это и не будет потерей.
Вас, наверное, Хендрикс впечатляет) А я хочу видеть такой уровень ,как у Камилы и настоящие соревнования сильнейших фигуристок, а Камила одна из них, поэтому считаю, что Камилу не должны мариновать 2 года.
Если, подросток не обязан знать, как препарат попал к нему в организм, пусть ищут.
А я уверена, что не знала, это взрослые игры. И это надо доказать, что знала.

+4

1310

#p3442305,Danielle написал(а):

Каролина много потеряла за эти 2 года. Ну и на пике по травме на 2 сезона не так и часто выпадают. Даже. на один без крайней необходимости не выпадают, особенно при успешной карьере.

+1

1311

#p3442314,Нюша написал(а):

Вас, наверное, Хендрикс впечатляет)

Почему Хендрикс не может впечатлять?

Всё, что принимают спортсмены, заносится ими в систему АДАМС. Если она не сама заполняла эту систему, то вопрос, почему за неё это кто-то делал. Проверить список препаратов за запрещённость несложно.
Это к вопросу о том, что взрослые могли что-то давать, а она совсем без понятия, что и как.

+3

1312

Если, подросток не обязан знать, как препарат попал к нему в организм, пусть ищут.

Вы так уверенно пишите. Довольно странно для стороннего наблюдателя.
Камила могла в любой момент сказать, что «Человек А» дал мне препарат не называя его. Но не сказала. Тогда пусть играет по этим правилам.
И к слову списки запрещенных веществ в свободном доступе, спортсмен обязан знать что он принимает и что ему дают врачи. Даже 15 летняя девушка, если ей важна ее карьера.

0

1313

#p3441905,Kelly написал(а):

Врач российских фигуристов на Олимпиаде в Пекине: мы не уберегли Валиеву
Филипп Шветский — об отсутствии в России системы допинга и желании снять с себя подозрения
https://tass.ru/interviews/18368783

— У вас есть версия произошедшего?
— Четкой причины произошедшего на Олимпиаде с Камилой Валиевой никто не знает, мы все до сих пор пытаемся в этом разобраться.

Офигеть, такое интервью давать, в то время, как сама Камила на весь мир озвучила версию с дедушкиным стаканом, в суде, под присягой.
Этот Шветский похоже на самом деле умалишенный.
Или он сомневается в правдивости версии Камилы?

+2

1314

Каролина
Меня не впечатляет,слишком плохо прыгает, но я могу понять, что кого-то даже очень)
Можно дать/ давать что-то, под другим видом. Или все что лают надо нести в лабораторию?

0

1315

#p3442286,Каролина написал(а):
#p3442279,Ergo написал(а):

Это не так вообще-то.

А какие большие сроки?
Из тех, что мне попадалось, максимум два года, а где-то пересматривали со снижением срока.

По 4 года:
CAS 2017/O/5218
CAS 2018/O/5754

0

1316

#p3442327,Cinamon написал(а):

Офигеть, такое интервью давать, в то время, как сама Камила на весь мир озвучила версию с дедушкиным стаканом, в суде, под присягой.
Этот Шветский похоже на самом деле умалишенный.
Или он сомневается в правдивости версии Камилы?

Я не думаю, что защита Камилы вот всерьёз строится на этой версии со стаканом. Надеюсь, что там грамотные люди занимаются защитой.
И о какой присяге речь?
Но само по себе интервью Шветского довольно любопытное. И, судя по всему, он пытается сделать так, чтобы к нему самому было как можно меньше вопросов.

Отредактировано Каролина (28.07.2023 20:20:20)

0

1317

Компонентно Валиева абсолютно сейчас не впечатляет, это да.

0

1318

#p3442325,RubyRub написал(а):

Вы так уверенно пишите. Довольно странно для стороннего наблюдателя.
Камила могла в любой момент сказать, что «Человек А» дал мне препарат не называя его. Но не сказала. Тогда пусть играет по этим правилам.
И к слову списки запрещенных веществ в свободном доступе, спортсмен обязан знать что он принимает и что ему дают врачи. Даже 15 летняя девушка, если ей важна ее карьера.

Можно дать/ давать под другим видом.
Ничего странного. У Камилы были все шансы, зачем ей портить себе карьеру? Она была сильнейшей. И на такой большой риск не пошла бы, сознательно. Могла бы даже чуть упростить контент и все равно бы выиграла. Слишком, слишком большой риск. Не верю. Это не велоспорт, это ФК, там можно и по другому сжульничать, примеров масса. Зачем ей вляпывться в допинг? Ставить крест на себе, в 15 лет? Это надо насколько быть дурным? И я уверена, что она ,если бы знала, поделилась бы с мамой. Значит, надо чтобы обе сошли с ума одновременно. Слишком сложно, а как правило, все лежит на поверхности.

+3

1319

#p3442334,Каролина написал(а):

Я не думаю, что защита Камилы вот всерьёз строится на этой версии со стаканом. Надеюсь, что там грамотные люди занимаются защитой.

Именно потому, что там серьезные люди, была выбрана именно эта версия.
По видимому рассчитали, что смогут предоставить рецепты лекарств, а также предоставить заключение о болезни дедушки.
Поэтому то очень странно не поддерживать эту версию

+1

1320

#p3442337,Нюша написал(а):

Можно дать/ давать под другим видом.
Ничего странного. У Камилы были все шансы, зачем ей портить себе карьеру? Она была сильнейшей. И на такой большой риск не пошла бы, сознательно. Могла бы даже чуть упростить контент и все равно бы выиграла. Слишком, слишком большой риск. Не верю. Это не велоспорт, это ФК, там можно и по другому сжульничать, примеров масса. Зачем ей вляпывться в допинг? Ставить крест на себе, в 15 лет? Это надо насколько быть дурным? И я уверена, что она ,если бы знала, поделилась бы с мамой. Значит, надо чтобы обе сошли с ума одновременно. Слишком сложно, а как правило, все лежит на поверхности.

Вообще всеми этими вопросами многие из интересующихся фк задаются уже полтора года.
У меня тоже никаких логичных объяснений нет, зачем это надо было конкретно в случае Камилы.
У меня две версии. Либо действительно какая-то дикая случайность и бытовое попадание препарата, либо это всё было как-то системно в группе, а не только по отношению к Камиле.
Не знаю, что там на поверхности лежит. Мне непонятно, я только свои предположения высказала.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11