FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11

Камила Валиева. Часть #11

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023
Серебряный призер ФГП России сезона 2022-2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Отредактировано Julia95 (29.10.2023 14:25:12)

+7

1381

#p3442529,baroque написал(а):

Потому что далеко не всегда спортсмены максимум получают. Просто WADA хотят выглядеть максимально суровыми.
Но Камила и ямайская девочка несовершеннолетние, в случае Камилы, я именно на ямайскую пловчиху смотрю как пример. Там предупреждения хватило.

Важно не  то, что они несовершеннолетние (Кисель с Ромашовой тоже несовершеннолетние), а то, что они защищенные лица, моложе 16.
Думаю, что если апелляции WADA в деле Хедли не будет, то отнюдь не из-за того, что там таки дали предупреждение, а у нас нет. Предупреждение практически ничем не отличается от полного оправдания.

Отредактировано Ergo (29.07.2023 02:03:04)

+1

1382

#p3442530,Ergo написал(а):
#p3442529,baroque написал(а):

Потому что далеко не всегда спортсмены максимум получают. Просто WADA хотят выглядеть максимально суровыми.
Но Камила и ямайская девочка несовершеннолетние, в случае Камилы, я именно на ямайскую пловчиху смотрю как пример. Там предупреждения хватило.

Важно не  то, что они несовершеннолетние (Кисель с Ромашовой тоже несовершеннолетние), а то, что они защищенные лица, моложе 16.
Думаю, что если апелляции WADA в деле Хедли не будет, то отнюдь не из-за того, что там таки дали предупреждение, а у нас нет. Предупреждение практически ничем не отличается от полного оправдания.

Верно. Я забыла, что именно о >16 идет речь.
Посмотрим, в любом случае, сейчас слово за CAS. Я не удивлюсь, если их устроит просто предупреждение.

+1

1383

#p3442531,baroque написал(а):

Посмотрим, в любом случае, сейчас слово за CAS. Я не удивлюсь, если их устроит просто предупреждение.

Вот CAS может и устроить, тем более что они же и допустили ее до лички на ОИ.
А вот за олимпийские медали будет борьба.
Мне вот что интересно. 
Нелогично аннулировать командник, но оставлять личник. Между ними всего несколько дней.
А если аннулировать в месте с личником, то получится "мы тебя допустили, но результат всё равно аннулируем". Тут логики тоже маловато.

Отредактировано Ergo (29.07.2023 02:25:54)

+4

1384

#p3442532,Ergo написал(а):
#p3442531,baroque написал(а):

Вот CAS может и устроить, тем более что они же и допустили ее до лички на ОИ.
А вот за олимпийские медали будет борьба.
Мне вот что интересно. 
Нелогично аннулировать командник, но оставлять личник. Между ними всего несколько дней.
А если аннулировать в месте с личником, то получится "мы тебя допустили, но результат всё равно аннулируем". Тут логики тоже маловато.

Если CAS все устроит, то какая будет борьба за командные медали? (Мне до них, в общем-то, дела нет, я всегда считала этот командник какой-то пятой ногой.) Можно подавать апелляцию на решение CAS (а потом, видимо, апелляцию на результат апелляции🙂), но если CAS будет на стороне Камилы, то это ничего не решит.

0

1385

#p3442534,baroque написал(а):

Если CAS все устроит, то какая будет борьба за командные медали?

CAS может устроить предупреждение, устроит ли КАС сохранение результатов - более сложный вопрос.

Можно подавать апелляцию на решение CAS

Нельзя.

+1

1386

#p3442537,Ergo написал(а):

CAS может устроить предупреждение, устроит ли КАС сохранение результатов - более сложный вопрос.

Можно подавать апелляцию на решение CAS

Нельзя.

Стороны могут подавать апелляцию в течение 30 дней.
Сообщения 976 и 987.
Ho с этим уже юристы должны разбираться.

0

1387

#p3442537,Ergo написал(а):

CAS может устроить предупреждение, устроит ли КАС

Если будет только предупреждение, без дисквалификации, то и особых оснований для аннулирования результатов не будет. На ОИ все тесты были чистые.

+1

1388

Какой Шветский молодец: столько информации дал ВАДА и общественности. Перешел к тактике шантажа ТШТ. Фактическт люъявил, что если вину спихнут на него, то он молчать не станет. Давай Шветский, говори еще.

+4

1389

#p3442546,aleksey71 написал(а):

Какой Шветский молодец: столько информации дал ВАДА и общественности. Перешел к тактике шантажа ТШТ. Фактическт люъявил, что если вину спихнут на него, то он молчать не станет. Давай Шветский, говори еще.

Все о себе, это жизнь.

0

1390

#p3442540,baroque написал(а):

Стороны могут подавать апелляцию в течение 30 дней.

Это не апелляции по существу дела, а по нарушению процедуры.

+2

1391

https://vk.com/club_valieva_kamila?z=photo-102588254_457261496/wall-102588254_59010
https://i.imgur.com/pCqqE9hl.jpg
https://i.imgur.com/b0MmVs6l.jpg

+2

1392

#p3442500,Ergo написал(а):
#p3442486,poi17 написал(а):

Возможно поэтому обе программы в команде дали Валиевой катать, хотя могли бы спокойно заменить и Трусовой, и Щербаковой, но не стали почему-то

Вы в курсе, что вся команда катала обе программы без замен, только чемпионы России?

Конечно, разве это не странно? И в Сочи, и в Пхенчхане катали с 2 заменами, а тут вдруг при равноценном составе решили никого не менять.
Моя версия из-за женской одиночки, а остальные виды не стали, чтобы еще больше вопросов не было.

+1

1393

#p3442677,poi17 написал(а):

Возможно поэтому обе программы в команде дали Валиевой катать, хотя могли бы спокойно заменить и Трусовой, и Щербаковой, но не стали почему-то

Вы в курсе, что вся команда катала обе программы без замен, только чемпионы России?

Конечно, разве это не странно? И в Сочи, и в Пхенчхане катали с 2 заменами, а тут вдруг при равноценном составе решили никого не менять.
Моя версия из-за женской одиночки, а остальные виды не стали, чтобы еще больше вопросов не было.

Думаете, не могли решить на кого Камилу поменять в ПП чтоли?

0

1394

#p3442678,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Просто хотели  так же 2 оч как в 2014

0

1395

#p3442683,Lit написал(а):
#p3442678,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Просто хотели  так же 2 оч как в 2014

А если бы соображали, могло бы быть три. Но это уже так, оффтоп.

+4

1396

#p3441940,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Особенно про версию со стаканом дедушки. Это что? Зачем???

ну в версию со стаканом же все поверили, прям вот так сразу, и сейчас все шокированы, что это не так.

А Шветский себя спасает. Больше, чем информация о том, что дедушка не при чём (о чём знали примерно все с первой секунды), мне понравилось, что это подстроено, чтобы подставить Шветского. Кому он нафиг нужен был?

+2

1397

Замены можно делать только две ( в двух видах, а не во всех) .
Но в нынешней ситуации какая разница? Ну замены были бы? И что? Если бы была Валиева( пусть и на одной программе ) всё равно б медали не вручили.

А моё мнение, что сверху сказали всем опомниться, ведь ои золото это ( на примере СК) : 4млн (от 🇷🇺) + 4млн ( от Москвы) + 4 млн(🚗) = 12 млн каждому ( только за команду) , то есть 24 млн на пару + половина от медали тренеру ( Жулина) 2 млн ( от 🇷🇺) + 2млн ( от Москвы) =4 млн
Итого за одну медаль СК с тренером = 28 млн рублей.

Допустим замены в двух видах : одна в парном виде - это + 28 млн и одна в одиночном виде + 16 млн.
Итого при заменах + 44 млн рублей.

Медаль там была если не гарантированная, то уж точно считанная. Выставили без ссору без спору четырёх че.

0

1398

#p3442691,zhuzhik написал(а):
#p3441940,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Особенно про версию со стаканом дедушки. Это что? Зачем???

ну в версию со стаканом же все поверили, прям вот так сразу, и сейчас все шокированы, что это не так.

А Шветский себя спасает. Больше, чем информация о том, что дедушка не при чём (о чём знали примерно все с первой секунды), мне понравилось, что это подстроено, чтобы подставить Шветского. Кому он нафиг нужен был?

Да нет, естественно мало, кто поверил в эту версию сразу среди болельщиков, ну по комментариям я помню так.
Но он же реально свинью подкладывает сейчас Камиле за два месяца до слушания..
А про подставу именно его я поржала, вот это самомнение у человека  :D

+1

1399

#p3442692,omms написал(а):

Замены можно делать только две ( в двух видах, а не во всех) .
Но в нынешней ситуации какая разница? Ну замены были бы? И что? Если бы была Валиева( пусть и на одной программе ) всё равно б медали не вручили.

А моё мнение, что сверху сказали всем опомниться, ведь ои золото это ( на примере СК) : 4млн (от 🇷🇺) + 4млн ( от Москвы) + 4 млн(🚗) = 12 млн каждому ( только за команду) , то есть 24 млн на пару + половина от медали тренеру ( Жулина) 2 млн ( от 🇷🇺) + 2млн ( от Москвы) =4 млн

Допустим замены в двух видах : одна в парном виде - это + 28 млн и одна в одиночном виде + 16 млн.

Медаль там была если не гарантированная, то уж точно считанная. Выставили без ссору без спору четырёх че.

А если результат Камилы аннулируют на ОИ, то это автоматом аннулирование и результата команды или только ее баллы? Просто как раз, если бы была хоть одна замена, по баллам сборная России осталась бы с медалью. Это если только ее результаты вычтут.

+1

1400

#p3442546,aleksey71 написал(а):

Где вы там шантаж тшт увидели? Его посыл об этом деле в итоге свелся к тому, что это заказная история злого Запада, а он с Камилой жертвы.

Отредактировано Мери (29.07.2023 12:42:37)

+2

1401

#p3442371,Каролина написал(а):

А с точки зрения ТШТ, какая разница кто? У неё в группе претенденток на ОИ и на победу хватало.

претенденток хватало, но пиарили всё-таки Камилу, и как пиарили)))

0

1402

#p3442697,4Lz3Lo3Lo написал(а):

А если результат Камилы аннулируют на ОИ, то это автоматом аннулирование и результата команды или только ее баллы? Просто как раз, если бы была хоть одна замена, по баллам сборная России осталась бы с медалью. Это если только ее результаты вычтут

Думаю что результаты команды целиком , а прошла бы Россия в топ 5 , если бы результат Валиевой за КП аннулировали? ( я не считала) , причём надо считать не только наши минус 10 , но и остальным по баллу добавлять.

0

1403

#p3442478,Linn написал(а):

В общем, я лично считаю, что при максимальном контенте той и другой заочно побеждает Аня, а осознанно идти на ослабление контента в спарринге с самой стабильной спортсменкой - стрелять себе в ногу

я бесконечно извиняюсь, только спросить, это Аня олисезона та самая "самая стабильная спортсменка"? Аня, у которой две чистых программы подряд по пальцам пересчитать можно? Я всё понимаю, конечно, но мне кажется, это утверждение слегка притянуто за уши.

Отредактировано zhuzhik (29.07.2023 12:54:36)

+11

1404

#p3442692,omms написал(а):

Раньше меняли. И торговались за эти места, и денег не жалели.
Тогда грантов на шоу не было, в целом после Пекина на всякие внутрикоммерческие турниры, гранты было потрачено значительно больше, чем потратили бы на призовые.
Значит, дело не в деньгах.

Отредактировано MLidia0912 (29.07.2023 12:55:19)

0

1405

#p3442691,zhuzhik написал(а):

информация о том, что дедушка не при чём

А где там такая информация, можете процитировать? Я не вижу. Это перевирание из серии "Сотникова призналась, что у нее был допинг".

Отредактировано Ergo (29.07.2023 13:02:11)

+1

1406

#p3442714,Ergo написал(а):

А где там такая информация, можете процитировать? Я не вижу. Это перевирание из серии "Сотникова призналась, что у нее был допинг".

да, согласна, это моя интерпретация фразы "Нужен был срочный факт, как это вообще могло попасть в ее организм. Было понятно: попадание случайное. Мы общались с институтом фармакологии — для полного выведения данной дозировки нужно от 24 до 72 часов, не более того. Поэтому — да, это первое, что могло прийти нам в голову".

Впрочем, версия со стаканом всё равно представляется весьма сомнительной.

0

1407

#p3442711,MLidia0912 написал(а):

Раньше меняли.

А сейчас решили не менять, 22й год не 14й и не 18й , и постковидный и сами знаете какой.
Сейчас каждый год бюджет на спорт на миллиарды сокращается ( Матыцин даже график приводил) и в течение пяти лет должен очень серьёзно ужаться ( рассказывать надо какая появилась статья расходов?) Фонд поддержки олимпийцев ( машины) знатно поредел.

Матыцин — о сокращении расходов: это не значит, что мы отвергаем профессиональный спорт
25 декабря 2020 (!)

https://www.championat.com/other/news-4 … sport.html

«Что касается федерального бюджета, то на 1 января 2022 года предусмотрено бюджетных ассигнований на более чем 76 млрд руб. В 2023 году — более 56 млрд руб. В 2024 году — более 52 млрд руб. На уменьшение бюджета повлияли ситуация с санкциями в отношении российского спорта, завершение строительства объектов, а также уточнение макроэкономической обстановки», — цитирует Матыцина «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/6345522d9a794714dd4cd13a

+5

1408

#p3442375,Каролина написал(а):
#p3442364,Нюша написал(а):

Или только у Камилы изнашивался?)
Камила ,в отличии, от других могла бы упростить контент, а не употреблять "эликсир силы"

Там судьи сильно любили Аню. Так что упрощение потенциально могло стоить медали.

А если бы Трусова внезапно для штаба выехала наконец 3А с неудобного захода?
Нет, никто Валиевой ничего упрощать бы не стал.

0

1409

omms
Вы думаете, что замен не было из-за финансового вопроса? Тогда почему Аня и Саша приехали в деревню аккурат к команднику и до  последнего не было ясности в составах. Если бы были финансы виноваты, то функционеры, тренеры знали бы заранее и не давали бы надеж спортсменам. Девочки бы спокойно тренировались на базе и держали форму к личке, у них спад уже пошел к личному турниру.

0

1410

#p3442755,RubyRub написал(а):

omms
Вы думаете, что замен не было из-за финансового вопроса? Тогда почему Аня и Саша приехали в деревню аккурат к команднику и до  последнего не было ясности в составах. Если бы были финансы виноваты, то функционеры, тренеры знали бы заранее и не давали бы надеж спортсменам. Девочки бы спокойно тренировались на базе и держали форму к личке, у них спад уже пошел к личному турниру.

Потому что в любой момент у любого ковидный тест мог плюсануть.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11