FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11

Камила Валиева. Часть #11

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023
Серебряный призер ФГП России сезона 2022-2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Отредактировано Julia95 (29.10.2023 14:25:12)

+7

1501

#p3486803,Нюша написал(а):
#p3486790,Nmv написал(а):
#p3483935,MLidia0912 написал(а):

Есть в этом какая-то пошлость.
Я знаю, что вбрасывали все одиночницы- звезды, поголовно, и часто, уже сама идея использования ОЧ в качестве chear leaders глуповатая, а дети совсем неуместны.

При чем тут chear leaders?
Это общемировая практика: привлекать звезд для символического вбрасывания.
И занимаются этим и звезды хоккея прошлых лет, и заехавшие к нам на час на каникулы звезды НХЛ, и знаменитости из других сфер деятельности.
И не в курсе что они chear leaders

А Сарановская и Ротенберг тоже звезды фк?))
Или Сарановскую приглпсили, чтобы Ротенберг одной было не стремно?)))

Да пофиг почему их пригласили. Ничего пошлого в этой функции - символическом вбрасывании шайбы перед матчем, нет.

+3

1502

#p3486804,Nmv написал(а):
#p3486790,Nmv написал(а):

При чем тут chear leaders?
Это общемировая практика: привлекать звезд для символического вбрасывания.
И занимаются этим и звезды хоккея прошлых лет, и заехавшие к нам на час на каникулы звезды НХЛ, и знаменитости из других сфер деятельности.
И не в курсе что они chear leaders

Да пофиг почему их пригласили. Ничего пошлого в этой функции - символическом вбрасывании шайбы перед матчем, нет.

Они там ,явно, лишние.

0

1503

#p3486806,Нюша написал(а):

Они там ,явно, лишние.

Ну так это юниорские соревнования по хоккею, вполне логично, что в вбрасывании будут задействованы девочки фигуристки юниорки.

0

1504

#p3486821,RubyRub написал(а):
#p3486806,Нюша написал(а):

Они там ,явно, лишние.

Ну так это юниорские соревнования по хоккею, вполне логично, что в вбрасывании будут задействованы девочки фигуристки юниорки.

Для меня нелогично. Логичней, что кому -то хочется выпятить свою.дочь. Там хоть какие-то успехи в фк есть?) Я не в курсе.

+1

1505

А хоккеистов надо звать на разогрев перед ЧР по фигурному катанию. Пусть забивают буллиты под веселую музыку.
Правда, такое мы вряд ли увидим. Ведь хоккеистам это не нужно.

+2

1506

Надеюсь, что Первый канал будет транслировать всех выступления на Youtube .

Удачи Камила !

+3

1507

❗Камила Валиева по видеосвязи примет участие в заседании CAS, которое пройдет 26-28 сентября.

Фигуристка номинировала юриста из Франции в качестве одного из судей по ее делу.

Сторона Камилы Валиевой добивается от CAS признания отсутствия доказательств вины в нарушении антидопинговых правил (подразумевается, что РУСАДА, по мнению стороны спортсменки, не смогло в достаточной степени аргументировать свой вердикт) с восстановлением титула чемпионки России - 2021. Это, что называется, задача максимум.

А минимум (скорее всего, более реальный) - сторона защиты надеется, что CAS хотя бы признает, что даже если нарушение и было, то оно непреднамеренное. А значит срок дисквалификации должен составить не более двух лет и, что самое главное, никакие результаты не должны быть аннулированы.

Слушания пройдут 26, 27 и 28 сентября, 29 число - резервный день. Камила будет выступать на них по видеосвязи.

https://t.me/smsvl
https://t.me/lapidarnst
Риа

Отредактировано Турарум (15.09.2023 12:37:32)

+3

1508

Держу кулачки за Камилу!

+10

1509

Удачи Камиле! Пусть для нее все сложится максимально удачно.

Отредактировано Suzy (15.09.2023 13:28:58)

+17

1510

#p3492200,Турарум написал(а):

❗Камила Валиева по видеосвязи примет участие в заседании CAS, которое пройдет 26-28 сентября.

Фигуристка номинировала юриста из Франции в качестве одного из судей по ее делу.

Сторона Камилы Валиевой добивается от CAS признания отсутствия доказательств вины в нарушении антидопинговых правил (подразумевается, что РУСАДА, по мнению стороны спортсменки, не смогло в достаточной степени аргументировать свой вердикт) с восстановлением титула чемпионки России - 2021. Это, что называется, задача максимум.

А минимум (скорее всего, более реальный) - сторона защиты надеется, что CAS хотя бы признает, что даже если нарушение и было, то оно непреднамеренное. А значит срок дисквалификации должен составить не более двух лет и, что самое главное, никакие результаты не должны быть аннулированы.

Слушания пройдут 26, 27 и 28 сентября, 29 число - резервный день. Камила будет выступать на них по видеосвязи.

https://t.me/smsvl
https://t.me/lapidarnst
Риа

Лучше читать оригинал. Я не уверен, что хайпожоры переложили его на 100% правильно, надо проанализировать.
https://www.tas-cas.org/fileadmin/user_ … elease.pdf

+3

1511

#p3492275,Ergo написал(а):

Лучше читать оригинал

https://i.imgur.com/Ymgbjktm.jpg
https://i.imgur.com/fqmzKW2m.jpg

0

1512

Честно говоря непонятно, как даже теоретически сторона Валиевой может просить оставить в силе результат с ЧР, они считают, что проба была чистая и это ошибка лаборатории? Ведь по правилам Вада, даже если спортсмена признают невиновным, результат соревнования, на котором взята положительная проба, все равно аннулируют.
И второй вопрос, я думала так как Валиева не отстранена, то дисквалификация будет от момента вынесения решения CAS, а везде фигурирует дата 25.12.2021. То есть теоретически, если срок дисквалификации будет не больше 2 лет, то фактически непрерывно тренируясь и выступая Камила отбудет срок?

+7

1513

Все эти ВАДы , РУСАДы и т.д.  напоминают мне  один мультик , который я смотрел в детстве -  - Падение Короля Лича !

УДАЧИ КАМИЛА во всех направлениях ! ✌

0

1514

#p3492296,poi17 написал(а):

Камила отбудет срок?

Это подтверждает мнение юристов, о том, что интересует не срок Камила как таковой. Нет задачи ее дисквалифицировать на реальный срок. А интересует золотая медаль командных соревнований. Потому что если будет два года, то для Камилы это фактически не критично. А медаль при таком вердикте отберут.

+2

1515

Честно говоря непонятно, как даже теоретически сторона Валиевой может просить оставить в силе результат с ЧР, они считают, что проба была чистая и это ошибка лаборатории? Ведь по правилам Вада, даже если спортсмена признают невиновным, результат соревнования, на котором взята положительная проба, все равно аннулируют.

Чисто теоретически результат на ЧР может остаться в силе, если арбитраж признает отсутствие ADRV (допингового нарушения). Не отсутствие вины или халатности, а именно самого нарушения. Так было в деле Калаланг, когда она сдала положительную пробу, а через некоторое время обнаружилось , что найденные у нее метаболиты могут иметь и невинное происхождение.
Какие конкретные основания у защиты Валиевой не признавать ADRV, мы не знаем. Значит, какие-то есть.

0

1516

#p3492281,Турарум написал(а):

Лучше читать оригинал

картинки

Это машинный перевод, а не оригинал.

0

1517

#p3492313,Ergo написал(а):

Лучше читать оригинал

картинки

Да. А в чем-то неточность?

0

1518

И второй вопрос, я думала так как Валиева не отстранена, то дисквалификация будет от момента вынесения решения CAS, а везде фигурирует дата 25.12.2021. То есть теоретически, если срок дисквалификации будет не больше 2 лет, то фактически непрерывно тренируясь и выступая Камила отбудет срок?

Дело в том, что обозначть русским словом "дисквалификация" - отстранение от спорта(ineligibility) или аннулирование результатов.
Результаты обычно аннулируются с даты нарушения, отстранение начинается с момента вынесения вердикта об отстранении. Если до даты вердикта спортсмен подвергся временному отстранению, оно тоже идет в зачет.
Почему ISU пишет об отстранении с декабря 2022 - для меня загадка. Это какая-то путаница.

Отредактировано Ergo (15.09.2023 14:12:44)

0

1519

#p3492314,Турарум написал(а):
#p3492313,Ergo написал(а):

картинки

Да. А в чем-то неточность?

Блин, это МАШИННЫЙ ПЕРЕВОД!
Например, в том, что "subsidiarily" это не "что более важно".

0

1520

0

1521

0

1522

#p3492326,Ergo написал(а):

Так я же написала,что "да". Это машинный. Вроде расхождения с хайпожорами нет. Никакой разницы с тем что выдала наша пресса я не заметила.
Проанализируйте как и хотели сами и напишите, если считаете, что пресса ошиблась 🤷

0

1523

#p3492338,Турарум написал(а):

Так я же написала,что "да". Это машинный. Вроде расхождения с хайпожорами нет. Никакой разницы с тем что выдала наша пресса я не заметила.
Проанализируйте как и хотели сами и напишите, если считаете, что пресса ошиблась 🤷

А я написал, что надо читать ОРИГИНАЛ, а не машинный перевод, или переводы наших акул пера.

0

1524

#p3492345,Ergo написал(а):
#p3492338,Турарум написал(а):

А я написал, что надо читать ОРИГИНАЛ, а не машинный перевод, или переводы наших акул пера.

Читайте, кто Вам мешает. )

0

1525

Я считаю, что этот пункт вставлен специально, чтоб по нему проиграть, но выиграть ОИ.

+2

1526

#p3492309,Ergo написал(а):

Чисто теоретически результат на ЧР может остаться в силе, если арбитраж признает отсутствие ADRV (допингового нарушения). Не отсутствие вины или халатности, а именно самого нарушения.

Не может. Проба взята непосредственно на соревновании. Это автоматически аннулирует результат, даже если допинг ветром надуло, а Камила святая. Она была под допингом в момент соревнования. Все, не может спортсмен под воздействием допинга, как бы он ни попал в организм побеждать чистых спортсмеров.

+13

1527

Хочу спросить, насколько этично приносить мнение юристов в тему?

0

1528

#p3492386,juls написал(а):

Я считаю, что этот пункт вставлен специально, чтоб по нему проиграть, но выиграть ОИ.

Да, это классическая позиция адвокатов, просить о большем, что бы получить то, что нужно.
Вопрос, пройдет ли этот финт в CAS.

+4

1529

#p3492386,juls написал(а):

Честно говоря непонятно, как даже теоретически сторона Валиевой может просить оставить в силе результат с ЧР, они считают, что проба была чистая и это ошибка лаборатории?

Ну от этого же зависит линия защиты. Одно дело доказывать отсутствие умысла, другое - отсутствие самого факта нарушения.
Я тоже думаю, что для нашей стороны главное - отстоять командную медаль. Для этого сгодится даже признание нарушения, но наказание к примеру в виде выговора - для защищенного лица это допустимое наказание.
Просто пока недоумение, какую в итоге выбрали линию защиты для этого.

0

1530

#p3492403,Турарум написал(а):

Хочу спросить, насколько этично приносить мнение юристов в тему?

На мой взгляд, узнать мнение юриста было бы весьма полезно (если не считать, конечно, что юридическое образование, полученное на форуме, может заменить любые университеты).

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11