FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11

Камила Валиева. Часть #11

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023
Серебряный призер ФГП России сезона 2022-2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Отредактировано Julia95 (29.10.2023 14:25:12)

+7

1591

Вообще, имхо, независимо от результата слушаний ОКР стоит подумать о том, как затаскать по судам всех и за всё. За  задержку результата теста, за обнародование имени Камилы (неважно, что "журналисты бы всё равно раскопали", МОК не имел права разглашать, но они это сделали "раз уж такой интерес к этому делу"), за "а вот если она будет в медалях, то церемонии награждения не будет", за то, что "защищённое лицо" по факту защищать никто и не собирался. А по поводу линии защиты: там сидят не идиоты. Если хотят полного оправдания, значит, и аргументы есть. Ждём, в общем. Камила спортсменка уникальная, и сопоставимой, имхо, ещё долго не будет

+25

1592

#p3493052,Marta03 написал(а):

Случай с ямайской бобслеисткой, дает надежду на положительный исход.

Есть еще случай с ямайской пловчихой, не менее интересный. И даже, возможно, более полезный:
https://telegra.ph/Iz-novostej-delah-o- … -lic-07-22

+1

1593

#p3493143,Lucky Star написал(а):

Вообще, имхо, независимо от результата слушаний ОКР стоит подумать о том, как затаскать по судам всех и за всё. За  задержку результата теста, за обнародование имени Камилы (неважно, что "журналисты бы всё равно раскопали", МОК не имел права разглашать, но они это сделали "раз уж такой интерес к этому делу"), за "а вот если она будет в медалях, то церемонии награждения не будет", за то, что "защищённое лицо" по факту защищать никто и не собирался. А по поводу линии защиты: там сидят не идиоты. Если хотят полного оправдания, значит, и аргументы есть. Ждём, в общем. Камила спортсменка уникальная, и сопоставимой, имхо, ещё долго не будет

Поддерживаю вас

+4

1594

#p3493163,Ergo написал(а):

Есть еще случай с ямайской пловчихой, не менее интересный. И даже, возможно, более полезный

Почитала про это дело, как я понимаю, ее оправдала национальная антидопинговая панель, так же, как РУСАДА оправдало Валиеву. Только WADA не заинтересовал этот случай, в отличии от дела Валиевой, от которого зависит судьба олимпийского золота.
Может у WADA просто нет ресурсов оспаривать такие незначительные дела, вот если бы в CAS это дело WADA проиграло, другой вопрос.

0

1595

#p3493176,poi17 написал(а):
#p3493163,Ergo написал(а):

Есть еще случай с ямайской пловчихой, не менее интересный. И даже, возможно, более полезный

Почитала про это дело, как я понимаю, ее оправдала национальная антидопинговая панель, так же, как РУСАДА оправдало Валиеву. Только WADA не заинтересовал этот случай, в отличии от дела Валиевой, от которого зависит судьба олимпийского золота.
Может у WADA просто нет ресурсов оспаривать такие незначительные дела, вот если бы в CAS это дело WADA проиграло, другой вопрос.

Неважно, что считает важным ВАДА. Если ВАДА не подает апелляцию, то это уже прецедент для КАС.
Валиева вообще на внутреннем соревновании положительную пробу сдала, а Хедли дважды на международных.

Как вы себе представляете? Адвокат Валиевой на слушаниях спрашивает: "Почему вы не оспорили дело Хедли, у которой обвинений в 3 раза больше, чем у Валиевой, а дело Валиевой оспорили?". А адвокат ВАДА такой отвечает: "Так нам надо чтобы американцам золото ОИ отдали, а всякие ямайчанки нам до звезды, что они там нарушают..."

Отредактировано Ergo (16.09.2023 00:15:17)

+4

1596

#p3493060,Tintoretto написал(а):
#p3493046,Ergo написал(а):

Вы понимаете, что отстранение от соревнований это не дисквалификация?

ОК, но при чем тут это, если началось с другого

#p3492864,Турарум написал(а):

В качестве альтернативы она просит вынести решение об отсутствии вины или халатности или, что более существенно, о том, что нарушение правил не было преднамеренным, так что срок дисквалификации составит не более двух лет, а результаты не будут дисквалифицированы.

Вот и возник вопрос , как это может быть? Я не про отсутствие вины-халатности. Логично просить не дисквалифицировать и оставить результаты.

Это кривой перевод просто.

0

1597

Вам Камилу не жалко? Чем быстрее все это закончится, тем лучше для нее.

0

1598

#p3493263,baroque написал(а):

Острая фаза переживаний позади. Международных соревнований нет. Камила занята в шоу, светской жизни, в сезон идет. Выглядит счастливой. Конечно, такое не забудешь. Но если она и правда сама не знает как такое вообще получилось, то, мне кажется, ей и самой важно добраться до правды и добиться наказания виновных.

+4

1599

А кто должен таскать по судам? У Камилы и ее мамы столько денег есть, на столько судов?

Отредактировано Elisabetka (16.09.2023 07:09:16)

+1

1600

#p3493269,katerinovna написал(а):
#p3493263,baroque написал(а):

Острая фаза переживаний позади. Международных соревнований нет. Камила занята в шоу, светской жизни, в сезон идет. Выглядит счастливой. Конечно, такое не забудешь. Но если она и правда сама не знает как такое вообще получилось, то, мне кажется, ей и самой важно добраться до правды и добиться наказания виновных.

Мне кажется, острая фаза - ненамного хуже этой тягомотины, которая выматывает и морально, и физически. Недавно поймала себя на мысли, что это такая хорошая антиреклама допинга: как представишь себя на этом месте, так 10 раз подумаешь, прежде чем что-нибудь применять.

И потом, по судам предлагают таскать тех, кто озвучил имя Камилы, то есть Камила уже пострадала из-за огласки, но нужно дальше продолжать раскручивать эту тему. А то что об этом с удовольствием будут писать, и будут это обсуждать, можно не сомневаться.

0

1601

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457404732/wall-160970610_136525
https://i.imgur.com/WIxH5NWl.jpg

+8

1602

Вот и возник вопрос , как это может быть?

Никак. Поэтому все  и пишут про странность и нелогичность требований.

0

1603

#p3493011,Ergo написал(а):

Сколько людей, столько мнений:

Да, я ее тоже вчера читала. Дай Бог.

0

1604

#p3493282,Elisabetka написал(а):

А кто должен таскать по судам? У Камилы и ее мамы столько денег есть, на столько судов?

Причём тут деньги Камилы и её мамы? Пусть ОКР думает в эту сторону

+3

1605

#p3493318,Lucky Star написал(а):
#p3493282,Elisabetka написал(а):

Причём тут деньги Камилы и её мамы? Пусть ОКР думает в эту сторону

Зачем ОКР это?

0

1606

#p3493330,RubyRub написал(а):

Зачем ОКР это?

В первую очередь на будущее, чтобы неповадно было. Как минимум дать понять, что просто так никто ничего не оставит

+7

1607

Вопросов к окружению защищенного лица нет?!
:rolleyes:

+10

1608

#p3493335,Lucky Star написал(а):

Зачем ОКР это?

В первую очередь на будущее, чтобы неповадно было. Как минимум дать понять, что просто так никто ничего не оставит

Вы так рассуждаете, как-будто ОКР виновата в том, что у спортсменки обнаружен допинг. Даже когда запрещенное вещество было обнаружено в бадах, выданных ФМБА, другой спортсменке никто не помог.

0

1609

#p3493335,Lucky Star написал(а):

Зачем ОКР это?

Что не оставит? Вам напомнить как всё было и кто виноват что это произошло? После командника пришли результаты из лаборатории и всё, огласки уже было не избежать, даже если Камила бы снялась, ага, всё такие недогадливые, факты сопоставлять вообще не умеют. Это надо благодарить руководство ФФККР, которое отправило спортсменку не убедившись что у неё всё чисто. Вот на это руководство пусть и подают в суд, заслужили.

+4

1610

https://i.imgur.com/AjyMiqW.png

✌

0

1611

Мне плевать на решение CAS, Камила просто обалденна!

Отредактировано Wella (16.09.2023 16:16:23)

+2

1612

https://i.imgur.com/4x6EpeE.pnghttps://i.imgur.com/0LixGlR.png
https://i.imgur.com/hrsZDSq.pnghttps://i.imgur.com/FMaaN0m.png
https://i.imgur.com/RJrjHvE.png

Камила -  просто МАГНИТ ! 👑

Отредактировано Fgrommash (16.09.2023 16:39:46)

+11

1613

Лучшая одиночница из всех которых я видел. Королева!

+8

1614

Камила в другом амплуа, манкая, шикарная! Платье красивого цвета и очень идет Камиле! Прекрасное выступление! Умничка!

+8

1615

Фигуристка Валиева рассказала, что перенесла разрыв сетчатки глаза в августе

"Я очень хорошо готовилась, хотела войти в сезон с четверным. Но 16 августа мне на диспансеризации сказали, что у меня разрыв сетчатки. Мне сделали две лазерных коагуляции, и 2-3 недели я каталась аккуратно. Вышла на лед я 6 сентября, поэтому снизила нагрузки", - сказала Валиева журналистам.

"Хочу уже восстановить физическое состояние, вернуться к состоянию, когда я буду счастлива, что показала результат на льду", - добавила фигуристка.

https://rsport.ria.ru/20230916/valieva- … .html?sl=1

Отредактировано Wella (16.09.2023 16:30:04)

+2

1616

#p3494741,Wella написал(а):

Фигуристка Валиева рассказала, что перенесла разрыв сетчатки глаза в августе

"Я очень хорошо готовилась, хотела войти в сезон с четверным. Но 16 августа мне на диспансеризации сказали, что у меня разрыв сетчатки. Мне сделали две лазерных коагуляции, и 2-3 недели я каталась аккуратно. Вышла на лед я 6 сентября, поэтому снизила нагрузки", - сказала Валиева журналистам.

"Хочу уже восстановить физическое состояние, вернуться к состоянию, когда я буду счастлива, что показала результат на льду", - добавила фигуристка.

https://rsport.ria.ru/20230916/valieva- … .html?sl=1

Любим тебя и с двойными  и с тройными прыжками ! Здоровье и везде удачи !

+1

1617

#p3493308,Турарум написал(а):

Вот и возник вопрос , как это может быть?

Никак. Поэтому все  и пишут про странность и нелогичность требований.

Никакой нелогичности нет. Требования составляли профессионалы. Есть кривой перевод вкупе с неспособностю отдельных читателей понять юридический текст в оригинале.

Отредактировано Ergo (16.09.2023 17:01:13)

+1

1618

Разрыв сетчатки - это же очень серьезная травма.

Отредактировано MLidia0912 (16.09.2023 17:08:54)

+3

1619

Камила внесла хоть немного перчинки в эти скучные девчачьи смотрины)

+2

1620

Камиле здоровья! Сетчатка это серьезно(

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #11