FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 331 страница 360 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

331

#p3472734,Турарум написал(а):
#p3472729,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3472707,Турарум написал(а):

У других своя судьба, партнёры , родители голова на плечах.  Не зная всего назначили виноватого. Потому что вторая сторона молчит.

Он долго не молчал, что же сейчас ему мешает рассказать свою версию? И да, я считаю, предупрежден - значит вооружён, теперь другие 10 раз подумают, а стоит ли вставать с ним в пару, и не отчебучит ли он чего-то подобного

Потому и не рассказывает, что не хочет выносить сор. Потому что для него это принципиально.

Если бы Валера не хотел "выносить сор", то он об этом не стал бы упоминать. Есть универсальная фраза для таких случаев - без комментариев. А у него получился именно что прнвентивный наброс .

+33

332

#p3472692,IvanGerc написал(а):

Он не вымогал, он предложил вариант решения. Это его право, как и право Василисы отказаться от подписания

Это не решение проблемы, это извращенное представление человека о том, что ему все должны. Не нравится работать? Уходи.

Если работодатель предложит сотруднику унизительные условия труда, имеет ли право работник не только отказаться от них, но и опубликовать отзыв об этом работодателе, чтобы другие были осведомлены о нечистоплотности работодателя? Или он должен отказаться и замолчать?

+43

333

#p3472699,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3472690,Турарум написал(а):

Лучше становится когда делишься с родными и близкими. Выговорился и вроде легче. А то что она на публику это вынесла никому кроме журналистов лучше не сделала. Тем более очевидно что партнёр не собирается ничего рассказывать.

Нет, такое надо обнародовать, чтобы других предостеречь, как минимум

У других своя судьба, партнёры , родители голова на плечах.  Не зная всего назначили виноватого. Потому что вторая сторона молчит.

У меня фантазии не хватает, чтобы представить слова, оправдывающие возникновение подобного контракта.

+17

334

#p3472762,peregrine_falcon написал(а):

Выбор за ним, покуда мальчик репутацию сам потерял.

Согласна. Рано или поздно ситуация с контрактом бы всплыла. Своим мужским постом лишь ускорил этот процесс.

+4

335

#p3472772,IvanGerc написал(а):
#p3472763,CK написал(а):
#p3472679,IvanGerc написал(а):

Претензия в том, что она пытается обвинить во всем Валеру и выставляется жертвой.

Каким образом?

Таким, что сейчас все считают, что он пытался заставить бедную девочку обеспечить его "шурками".

А что, «контракт» это позволяет как-то иначе трактовать? Если Ангелопол милостиво соглашается кататься с Кагановской, она ему будет обязана покупать шнурки. Буквально.

+24

336

#p3472312,Турарум написал(а):

Если контракт, это отмазка, то глупо. Но люди часто на эмоциях  совершают глупые и нелогичные поступки. А тут парню 19, партнёрше 17. Ну дети по сути. И  поверить что он от жадности контракт  принес тоже не могу. Потому что до последних событий вопрос даже не стоял об этом. И будь он весь такой продуманный и жадный до денег, он, наоборот бы, пошел в сезон с Василисой и стриг бы деньги.

Вы уж меня простите, но для меня слова "контракт" и "на эмоциях" находятся где-то приблизительно на противоположных семантических полюсах.
Это профессиональный юрист мог бы на эмоциях контракт составить :D
А молоденький наивный мальчик-фигурист, каковым Валерий предстаёт в ваших словах, может на эмоциях что-то бросить об лёд, уйти с тренировки, написать пост в соцсетях, просто собрать вещи и уйти. Но не принести детальный контракт, описывающий его финансовое благополучие за счёт партнёрши.
Для меня абсолютно очевидно, что это была попытка побыть продуманнее всех продуманных, да вот только не учли, что сторона "Заказчика" не станет об этом молчать. Хотя обычно партнёрши молча всё это спускают.
Жадность и глупость часто идут рука об руку. По крайней мере, по моим личным наблюдениям.

+57

337

Там Родина на 6 минут выкатила голосовое про распад, кто-то осилил?

В Шерсти клок с этим

0

338

#p3472782,peregrine_falcon написал(а):
#p3472763,CK написал(а):

Каким образом?

Таким, что сейчас все считают, что он пытался заставить бедную девочку обеспечить его "шурками".

А что, «контракт» это позволяет как-то иначе трактовать? Если Ангелопол милостиво соглашается кататься с Кагановской, она ему будет обязана покупать шнурки. Буквально.

А вы видели весь контракт? Я вижу только часть с обязанностями заказчика? Про обязанности исполнителя очень удобно умолчали.

+2

339

#p3472744,Tania21 написал(а):
#p3472738,фанат написал(а):
#p3472731,ABC написал(а):

Морозов в середине июля приехала?))

Я вовсе не отрицаю его закидонов за долгое время, но апофеоз начался именно с приездом МЕ

нет, их мирили до приезда, может отсюда и Морозов случился из-за закидонов Валеры то катаюсь, то не катаюсь(

И мне так кажется, может Анжелика понимала, что здесь уже все на ладан дышит, было бы все нормально может Морозов и не брала бы.

0

340

#p3472773,katerinovna написал(а):
#p3472692,IvanGerc написал(а):

Он не вымогал, он предложил вариант решения. Это его право, как и право Василисы отказаться от подписания. Или вы хотите сказать, что он стоял с ножом у горла и требовал подписать контракт.

Он не мог предложение с контрактом по окончанию минувшего сезона выставить? Специально тянул, чтобы Василисе было сложнее отказаться? Только это не та ситуация. Безусловно, жаль всех трудов и времени на подготовку к сезону. Но это не стоит кабальных условий, которые он вдруг выставил.

В конце сезона он ещё не знал, что ему не будет хватать денег на шнурки.  :D

+14

341

Потому что вторая сторона молчит.

Вторая сторона не молчит. Вторая сторона грамотно накинула и ушла в отрыв. Просто не думала, что терпящая все и держащая имидж гармоничной пары девица после развала перестанет делать вид, что все хорошо.

+46

342

#p3472779,Glafirok65 написал(а):
#p3472699,ЕвгенияГринева написал(а):

Нет, такое надо обнародовать, чтобы других предостеречь, как минимум

У меня фантазии не хватает, чтобы представить слова, оправдывающие возникновение подобного контракта.

да ладно))) "Он же мальчик" оправдывает всё)))

+14

343

#p3472768,Ландолька написал(а):
#p3472690,Турарум написал(а):

А то что она на публику это вынесла никому кроме журналистов лучше не сделала. Тем более очевидно что партнёр не собирается ничего рассказывать.

Может, как вариант, ей стало лучше, что она все точки расставила? Все таки за 2 недели до официального сезона расстаться, когда программы готовы и платья пошиты - очень такое себе. И если предположить, что она сейчас в полной растерянности (ведь вроде как решили все), а сми изгаляются, кто как умеет и постят инфу о новой паре Валеры с Полиной, я не знаю, какая 17-летняя девочка могла бы смолчать. Удивительно, что все она достойно изложила, без лишних пинков. Могла бы оттоптаться вволю.
Но тоже считаю, что второго мнения - Валеры - в этой истории не хватает.

СМИ не изголялись. СЭ написал, что слухи давно были и никого не удивили. Изголяются сейчас на Ангелополом. Вайцеховская и другие.

Отредактировано Турарум (01.09.2023 11:42:33)

0

344

Вообще я согласна, что этот контракт скорее всего дубль контракта с новой партнершей. Может, как раз этим и переманивали. Но даже в таком случае нужно было быть большим дураком, чтобы отнести это все Крыловой и Васе. Ну и дураком надо быть, чтобы думать, что с такими условиями он сможет выпендриваться как захочет. Прижмут его к стенке и будет по кубкам кататься, пока партнерше не наскучит.

+18

345

#p3472785,IvanGerc написал(а):

Про обязанности исполнителя очень удобно умолчали.

Все обязанности исполнителя прописаны, пока он на зарплате у ФФКР. Или он будет Васю в ножки целовать после каждого старта? Что может Валера предложить в обмен на полное финансовое обеспечение пары со стороны Васи? Не пропускать старты? Кататься? Быть милашкой?

+33

346

#p3472790,Nmv написал(а):

Нестабильный эмоционально подросток(с)

+5

347

А вы видели весь контракт? Я вижу только часть с обязанностями заказчика? Про обязанности исполнителя очень удобно умолчали.

Мне хватает того, что я вижу, чтобы понять, что Кагановская обязана Ангелополу шнурки покупать. А также выплачивать 50 тыс на моральный ущерб. 
Ангелополу сейчас никто не мешает показать оставшуюся часть «контракта».
Вы сейчас занимаетесь заговариванием зубов. Непоказанная часть контракта не отменяет того, что нам показано.

Отредактировано peregrine_falcon (01.09.2023 11:45:17)

+31

348

#p3472783,Impulse написал(а):
#p3472312,Турарум написал(а):

Если контракт, это отмазка, то глупо. Но люди часто на эмоциях  совершают глупые и нелогичные поступки. А тут парню 19, партнёрше 17. Ну дети по сути. И  поверить что он от жадности контракт  принес тоже не могу. Потому что до последних событий вопрос даже не стоял об этом. И будь он весь такой продуманный и жадный до денег, он, наоборот бы, пошел в сезон с Василисой и стриг бы деньги.

Вы уж меня простите, но для меня слова "контракт" и "на эмоциях" находятся где-то приблизительно на противоположных семантических полюсах.
Это профессиональный юрист мог бы на эмоциях контракт составить :D
А молоденький наивный мальчик-фигурист, каковым Валерий предстаёт в ваших словах, может на эмоциях что-то бросить об лёд, уйти с тренировки, написать пост в соцсетях, просто собрать вещи и уйти. Но не принести детальный контракт, описывающий его финансовое благополучие за счёт партнёрши.
Для меня абсолютно очевидно, что это была попытка побыть продуманнее всех продуманных, да вот только не учли, что сторона "Заказчика" не станет об этом молчать. Хотя обычно партнёрши молча всё это спускают.

А нет впечатления что контракт был раньше гораздо?
А сейчас просто уход спонтанный, либо на почве того что стали запугивать обнародованием контракта?
Ну а дальше вывалили в сети всю инфу в цели мести.
Такое же тоже может быть?

+1

349

#p3472708,Wanderlust написал(а):

Чтобы не было в будущем "то ли он от неё ушёл, то ли она от него, в общем, мутная история какая-то, лучше с ней не связываться". Такое объяснение вас устроит?

Бедный Дарио несколько месяцев искал партнершу, даже с Усачевой пробовался и ушел к намного более слабой партнерше, потому что выбора нет. Уж меньше всего кого-то остановят выкладывания договоров.

+2

350

#p3472710,IvanGerc написал(а):

А также не раскрыли причины его появления

Ну так раскройте, Вы же явно в теме...

+8

351

#p3472794,Asya1993 написал(а):

Про обязанности исполнителя очень удобно умолчали.

Все обязанности исполнителя прописаны, пока он на зарплате у ФФКР. Или он будет Васю в ножки целовать после каждого старта? Что может Валера предложить в обмен на полное финансовое обеспечение пары со стороны Васи? Не пропускать старты? Кататься? Быть милашкой?

Так контракт не предполагает оплату со стороны Василисы того, что он обязан делать за зарплату. В отсутствие всего текста контракта, все остальное домыслы

0

352

Я упустила, а Валера уже в новой паре с новым тренером или в поиске?

0

353

#p3472799,CK написал(а):
#p3472710,IvanGerc написал(а):

А также не раскрыли причины его появления

Ну так раскройте, Вы же явно в теме...

Я не в теме, я оцениваю ту информацию которая есть. И пока, вижу, что очень грамотно была выложена информация со стороны Василисы.

+2

354

Опубликована та часть контракта, с которой принципиально не согласен Заказчик. Требование от Валеры - подписать контракт с частью про Компенсацию расходов. Василиса и тренер в качестве причины расхода пары указали данную часть контракта и её обнародовали.
Какие первые две части контракта мы не знаем и можем только гадать.
Есть факт, что Валера требовал подписать контракт до 1 сентября. Также есть факт, что контракт включал в себя обеспечение Валеры, с которым принципиально не согласны Василиса и тренер. Также есть факт наброса Валеры как "мужика, который не выносит сор из избы", и все комментарии при желании могут оставить бывший тренер и бывшая партнёрша.
Бывший тренер и бывшая партнёрша считают, что часть контракта про Компенсацию расходов и требование подписать контракт с данной главой невозможно. Также они посчитали, что могут опубликовать свой комментарий по ситуации, включая часть контракта, которая их смутила. Всё.

Даже если там кабальные обязанности Исполнителя, это не отвергает третьей части контракта про Компенсацию расходов. Очевидно, что там как минимум две главы договора есть. Вот с чем не согласны и что посчитали нужным, то и опубликовали.

Отредактировано Кристина88888 (01.09.2023 11:48:19)

+19

355

#p3472795,Glafirok65 написал(а):
#p3472790,Nmv написал(а):

Нестабильный эмоционально подросток(с)

Она взрослая, состоявшаяся женщина, должна понимать, молчать, платить и радоваться.

+17

356

Каждый день имею дело с разными контрактами. И не могу понять, что там может быть прописано в обязанностях Исполнителя.
Исполнитель обязан привести Заказчика к званию Чемпионов России - 2024? Тогда Заказчик должен платить?

+5

357

Я смотрю подошел юрист, составлявший контракт ?

+19

358

#p3472805,Кристина88888 написал(а):

Опубликована та часть контракта, с которой принципиально не согласен Заказчик. Требование от Валеры - подписать контракт с частью про Компенсацию расходов. Василиса и тренер в качестве причины расхода пары указали данную часть контракта и её обнародовали.
Какие первые две части контракта мы не знаем и можем только гадать.
Есть факт, что Валера требовал подписать контракт до 1 сентября. Также есть факт, что контракт включал в себя обеспечение Валеры, с которым принципиально не согласны Василиса и тренер. Также есть факт наброса Валеры как "мужика, который не выносит сор из избы", и все комментарии при желании могут оставить бывший тренер и бывшая партнёрша.
Бывший тренер и бывшая партнёрша считают, что часть контракта про Компенсацию расходов и требование подписать контракт с данной главой невозможно. Также они посчитали, что могут опубликовать свой комментарий по ситуации, включая часть контракта, которая их смутила. Всё.

Даже если там канальные обязанности Исполнителя, это не отвергает третьей части контракта про Компенсацию расходов. Очевидно, что там как минимум две главы договора есть. Вот с чем не согласны и что посчитали нужным, то и опубликовали.

Именно так и поступают, когда очень удобно.

+1

359

#p3472801,IvanGerc написал(а):

Так контракт не предполагает оплату со стороны Василисы того, что он обязан делать за зарплату. В отсутствие всего текста контракта, все остальное домыслы

Контракт предполагает, что Василиса должна обеспечивать Валере всё, что не обеспечивает Федра, вплоть до новых шнурков. И это не домыслы. И это ненормально.

Если в обмен на это, Валера согласен ходить на дополнительные занятия и подкатки, то это реально дичь. Дичь такое предлагать и дичь такое оправдывать.

Отредактировано Asya1993 (01.09.2023 11:50:19)

+29

360

#p3472403,Татьяна_Л написал(а):

И к чему может привести буллинг в  отношении нестабильного эмоционально подростка?.

Еще один яжеребенок? Фигуристы вообще взрослеют?

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪