FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 481 страница 510 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

481

#p3472993,Марта написал(а):
#p3472974,Zoe написал(а):
#p3472956,lalagop написал(а):

Кстати, а дядя куда подевался? Тоже не выдержал счастья тренировать Валеру?

подевался куда то, к сожалению. Боюсь. его мама поперла. Не знаю, врать не буду. Всем остальным отвечу в ответе вам, извините.

Обиженкам не место в спорте, и мама Василисы, слава богу  отличная спортивная мама, не чета многим, поэтому и результат такой превосходный.  Всё, что укладывается в пределы очерченные уголовным кодексом - допустимо. Точка. Нежелательно, демотивирует, подрывает командный дух, но допустимо. Сихарулидзе предоставляется прекрасный шанс показать себя на новой должности. А он что хотел? Розы нюхать?

Федерация поступила как истеричная девица. Нафига такие вещи сразу в народ пускать? Понятно что с Валерой говорили. Но говорить то надо с озвучиванием каких то условий. Откуда вылезла Усова? Если бы сразу не мы, а Сихарулидзе всем участникам марлезонского балета внятно объяснил какие последствия их ожидают, в случае разбазаривания спортсменами. тренерами и т д., то может и мама Валерия с мамой Усовой подумали? Надо ли им чтобы дети катались и дальше? Или что?

Нет. Федра в кой-то веки поступила правильно, как мужик, я бы сказала)
Усова -свободная личность, зачем федре бегать и пресекать что-то там. Ушел к ней, так ушел.
Маму Валерия, подозреваю, ничему учить не надо. Как и ее мальчика.
Цирк устроили спортсмены, а Антон Сихарулидзе должен бегать и рот всем затыкать, чтоб про Валеру и Усову не подумали плохо.
Со всеми поговорили, решение не нашли, хочешь контракт - тогда на выход.

Большинству ФК общественности выгоден этот распад - у всех свои интересы в других парах.  Поэтому, конечно, Сихарулидзе ничего делать не будет.  Уйти  можно к кому угодно в частном спорте, здесь все-таки не настолько очевидная ситуация. Родителям обоих этих детей посоветовала бы все-таки переступить через своя Я и сосредоточиться на перспективах своих детей ( которые на глазах снижаются в обоих случаях). А у местного серпентатрия - конечно праздник.

+8

482

#p3473001,Марта написал(а):
#p3472997,Wanderlust написал(а):
#p3472973,Марта написал(а):

Ни слова при распаде не было сказано ни одним (ни другой, к слову) о спортивных качествах, постановках, перспективе.

Про перспективы Крылова говорила. А как сами КА должны были сказать? "Мы были перспективной парой, но все закончилось прощай "? Звучит как-то странно. Или "Валера, ты хороший фигурист, но работать с тобой невозможно"? Ещё более странно звучит.

Я про то,что в качестве причин распада не указаны рабочие вопросы, а только личное и кредитно-денежное)

А должны быть?) Если они разошлись из-за личного и кредитно-денежного, то зачем им говорить что-то о спортивных качествах друг друга?

+1

483

#p3473002,Ландолька написал(а):
#p3472997,Wanderlust написал(а):

Или "Валера, ты хороший фигурист, но работать с тобой невозможно"? Ещё более странно звучит.

Может и странно, но по сути - вот основная причина распада большинства пар.
Ты хороший и конек у тебя классный. И мышцы на пузике крутые. Но видеть тебя больше не могу)

Я в курсе) я больше про то, что сама такая формулировка звучала бы немного странно

+1

484

#p3472706,Кристина88888 написал(а):
#p3472695,tulpbloem написал(а):
#p3472653,Кристина88888 написал(а):

Это не общественная травля, а закономерное возмущение поведением мужика.
Я лично имею полное право критиковать его поведение как налогоплательщик, чьи деньги напрямую ежемесячно на содержание таких вот спортсменов расходуются.
Сидит сборник, айфоны пачками меняет и ещё контракт на содержание выкатывает. Хотел бы уйти, ушёл бы в межсезонье. Потрачены деньги на сборников, поставлены проги, сшиты костюмы, им платят зп, фанаты купили билеты. Так что я негодую.

Ну так судя по отпискам друг от друга в межсезонье они чуть и не разошлись... В итоге их и тренеры и федра примирила (и то думаю федра вмешалась лишь потому что ставила на эту пару на будущее). А стоило ли тогда?  Как итог - девушка в самом начале сезона без пары, стартов и с непонятной перспективой где искать партнера. например того же- техничного Дарио уже не вернуть, хотя возможно и летом этого было бы сделать уже

Вот мой камень также летит и в огород федры, которая как Леопольд всех пытается помирить, а потом то анорексии, то такие разрывы за две недели до стартов.
Мой "кибербуллинг" не только на Валеру распространяется, уважаемые защитники фигуриста. Я последние дни уже ничего не понимаю в нашем ФК...

Надо заключать фелдре контракты с парами. Инициаторы распада платят неустойку Федре. И тогда и федра не в убытке, и детки сто раз подумают, прежде чем огороды городить. Ну, реально пять лет коту под хвост.

Отредактировано ProstoOlga (01.09.2023 13:57:30)

+26

485

#p3473009,lenivka написал(а):
#p3472956,lalagop написал(а):

Кстати, а дядя куда подевался? Тоже не выдержал счастья тренировать Валеру?

подевался куда то, к сожалению. Боюсь. его мама поперла. Не знаю, врать не буду. Всем остальным отвечу в ответе вам, извините.

Обиженкам не место в спорте, и мама Василисы, слава богу  отличная спортивная мама, не чета многим, поэтому и результат такой превосходный.  Всё, что укладывается в пределы очерченные уголовным кодексом - допустимо.

Прелестно. Чтобы не быть обиженкой надо заткнуться и молиться, чтобы с твоей дочерью не повторилась история Бережной.

Убьют, приходите, короче.

не надо затыкаться. Надо громко говорить. И в федерацию жаловаться. До крайности не надо доводить. И с ми ту неуместные сравнения. Партнер партнершу за все места хватает - харрасмент?

+1

486

#p3473010,Zoe написал(а):
#p3472993,Марта написал(а):

Обиженкам не место в спорте, и мама Василисы, слава богу  отличная спортивная мама, не чета многим, поэтому и результат такой превосходный.  Всё, что укладывается в пределы очерченные уголовным кодексом - допустимо. Точка. Нежелательно, демотивирует, подрывает командный дух, но допустимо. Сихарулидзе предоставляется прекрасный шанс показать себя на новой должности. А он что хотел? Розы нюхать?

Федерация поступила как истеричная девица. Нафига такие вещи сразу в народ пускать? Понятно что с Валерой говорили. Но говорить то надо с озвучиванием каких то условий. Откуда вылезла Усова? Если бы сразу не мы, а Сихарулидзе всем участникам марлезонского балета внятно объяснил какие последствия их ожидают, в случае разбазаривания спортсменами. тренерами и т д., то может и мама Валерия с мамой Усовой подумали? Надо ли им чтобы дети катались и дальше? Или что?

Нет. Федра в кой-то веки поступила правильно, как мужик, я бы сказала)
Усова -свободная личность, зачем федре бегать и пресекать что-то там. Ушел к ней, так ушел.
Маму Валерия, подозреваю, ничему учить не надо. Как и ее мальчика.
Цирк устроили спортсмены, а Антон Сихарулидзе должен бегать и рот всем затыкать, чтоб про Валеру и Усову не подумали плохо.
Со всеми поговорили, решение не нашли, хочешь контракт - тогда на выход.

Большинству ФК общественности выгоден этот распад - у всех свои интересы в других парах.  Поэтому, конечно, Сихарулидзе ничего делать не будет.  Уйти  можно к кому угодно в частном спорте, здесь все-таки не настолько очевидная ситуация. Родителям обоих этих детей посоветовала бы все-таки переступить через своя Я и сосредоточиться на перспективах своих детей ( которые на глазах снижаются в обоих случаях). А у местного серпентатрия - конечно праздник.

Причем тут родители то?
Или вы имеете ввиду, что родители Васи должны уступить и заплатить Валере ( и его маме?)?
Валера поставил ультиматум: или так, или никак.
И кто это местный серпентарий?
У КА и конкурентов то толком не было. Только те, кто сильно старше.

+4

487

#p3473013,ProstoOlga написал(а):

Надо заключать фелдре контракты с парами. Инициаторы распада платят неустойку Федре. И тогда и федра не в убытке, и детки сто раз получают, прежде чем огороды городить. Ну, реально пять лет коту под хвост.

Я вообще не понимаю, почему до сих пор нет контрактной системы серьезной со сборниками. Им сейчас платят очень немаленькие деньги. И это хорошо. Но может хватит финансировать пустоту уже?

+21

488

#p3472986,Кристина88888 написал(а):
#p3472971,IvanGerc написал(а):
#p3472962,peregrine_falcon написал(а):

Так вы можете доказать, что средства не выделяются? Или вот это распаленное заявление о напуганных фигуристах, которые правду сказать не могут - это так, вам разрешается. Это Василисе нельзя документ предъявить, а вам такого рода заявления делать само собой разрешается.
Вы обвинили федерацию и минспорта в коррупции. Давайте не пытайтесь сейчас отвертеться.

)))) обвинение было бы, если я написал, что из бюджета РФ выделили деньги на содержание Валеры в таком-то обьеме, а ему досталось только столько то. Бюджет федерации ограничен, цены растут и нет вины федерации в том, что денежных средств может не хватать на содержание всех спортсменов сборной.

То есть вам набросы на вентилятор без доказательств делать можно, потом говорить, что вы этого не говорили можно, а нам рассуждать об опубликованной части контракта - нельзя?
Что за голословные заявления о росте цен? Предоставьте доказательства роста цен на спортивную экипировку (с учётом уровня инфляции) и рост цен на занятия с тренером.
Предоставьте доказательства, что денежных средств не хватает на содержание членов сборной.
Предоставьте доказательства, что Валере требуется нести расходы сверх предоставленных средств сборникам.
Также предоставьте доказательства худшего финансового положения совершеннолетнего Валеры, в связи с которыми его содержание должно быть оплачено родителями Василисы.
Также предоставьте доказательства, что Валере не предоставляют коньки, шнурки, чехлы (мягкие и твердые), занятия с хореографами.

Набросами на вентилятор, как вы выражаетесь. Я не занимаюсь. Я высказал свою позицию лишь о том, что если прописано обеспечение спортсменов сборной со стороны федерации, это не значит, что в действительности так оно и есть. Домыслы об обвинении федерации это ваша фантазия.
В остальном считаю дискуссию бесполезной.
Если вам удобно обвинять молодого парня и жалеть бедную девочку, пусть будет так.

+4

489

Ну так судя по отпискам друг от друга в межсезонье они чуть и не разошлись... В итоге их и тренеры и федра примирила (и то думаю федра вмешалась лишь потому что ставила на эту пару на будущее). А стоило ли тогда?  Как итог - девушка в самом начале сезона без пары, стартов и с непонятной перспективой где искать партнера. например того же- техничного Дарио уже не вернуть, хотя возможно и летом этого было бы сделать уже

Вот мой камень также летит и в огород федры, которая как Леопольд всех пытается помирить, а потом то анорексии, то такие разрывы за две недели до стартов.
Мой "кибербуллинг" не только на Валеру распространяется, уважаемые защитники фигуриста. Я последние дни уже ничего не понимаю в нашем ФК...

Надо заключать фелдре контракты с парами. Инициаторы распада платят неустойку Федре. И тогда и федра не в убытке, и детки сто раз получают, прежде чем огороды городить. Ну, реально пять лет коту под хвост.

И получим ситуацию, когда один партнёр хочет уйти, платить не хочет, поэтому просто саботирует работу пары. И крики "спортсмены не рабы".

+4

490

И как вы в этой ситуации определите «инициатора распада»? Будем еще и суды заводить, чтобы понять, с кого неустойку брать?

+2

491

#p3473020,Coffee Lee написал(а):

И получим ситуацию, когда один партнёр хочет уйти, платить не хочет, поэтому просто саботирует работу пары. И крики "спортсмены не рабы".

Не рабы, но работники, если есть контракт. Контракты надо заключать каждый год до мая -- времени трансферов. Всё будет отлично.

Отредактировано Asya1993 (01.09.2023 13:46:48)

+5

492

Я сейчас послушала, что Валера наговорил в прямом эфире про отношения с Василисой - "кто кого бросил" и вот это вот все. Мужик, че...
Ситуация выглядит еще гаже.

+20

493

#p3473019,IvanGerc написал(а):

)))) обвинение было бы, если я написал, что из бюджета РФ выделили деньги на содержание Валеры в таком-то обьеме, а ему досталось только столько то. Бюджет федерации ограничен, цены растут и нет вины федерации в том, что денежных средств может не хватать на содержание всех спортсменов сборной.

То есть вам набросы на вентилятор без доказательств делать можно, потом говорить, что вы этого не говорили можно, а нам рассуждать об опубликованной части контракта - нельзя?
Что за голословные заявления о росте цен? Предоставьте доказательства роста цен на спортивную экипировку (с учётом уровня инфляции) и рост цен на занятия с тренером.
Предоставьте доказательства, что денежных средств не хватает на содержание членов сборной.
Предоставьте доказательства, что Валере требуется нести расходы сверх предоставленных средств сборникам.
Также предоставьте доказательства худшего финансового положения совершеннолетнего Валеры, в связи с которыми его содержание должно быть оплачено родителями Василисы.
Также предоставьте доказательства, что Валере не предоставляют коньки, шнурки, чехлы (мягкие и твердые), занятия с хореографами.

Набросами на вентилятор, как вы выражаетесь. Я не занимаюсь. Я высказал свою позицию лишь о том, что если прописано обеспечение спортсменов сборной со стороны федерации, это не значит, что в действительности так оно и есть. Домыслы об обвинении федерации это ваша фантазия.
Если вам удобно обвинять молодого парня и жалеть бедную девочку, пусть будет так.

Так докажите, что это не так, елы-палы. А не просто голословно утверждайте, что это не так.
Удобна ваша позиция - «пускай мне все доказывают, я не буду верить в то, что несовершеннолетняя девочка вдруг должна по контракту шнурки покупать, а вот мне позволяется заявлять что угодно. И доказывать мне свои домыслы необязательно».

+13

494

#p3473023,Asya1993 написал(а):
#p3473020,Coffee Lee написал(а):

Не рабы, но работники, если есть контракт. Контракты надо заключать каждый год до мая -- времени трансферов. Всё будет отлично.

Ну вот был бы у Кагановской-Ангелопола контракт, и что?
Доводил бы её либо ещё целый сезон, либо ей бы пришлось платить неустойку за уход из пары. Не особо справедливо, не находите?

+6

495

#p3473026,Леди Винтер написал(а):

Я сейчас послушала, что Валера наговорил в прямом эфире про отношения с Василисой - "кто кого бросил" и вот это вот все. Мужик, че...

Там все было красиво. Начиная с манеры говорить.
Я лично смотрела как на комедию. Вообще и тени сочувствия к говорящему не возникла. Осталось непонятным, правда, зачем это он вдруг решил поделиться всей историей.

+5

496

Мне ничего не "удобно". Я обсуждаю обнародованные условия контракта (Глава 3, компенсация расходов) по содержанию совершеннолетнего дееспособного партнёра со стороны представителей несовершеннолетней партнерши. При условии наличия финансирования партнёра как члена Сборной России.
Кроме того, я обсуждаю целесообразность пунктов по приобретению коньков, шнурков и чехлов (мягких и твёрдых) сборнику России.
Вы пытаетесь оправдать Валеру, сообщая, что ему может не доставать финансирования и у сборной нехватка денежных средств.
При этом вы неоднократно высказывались, что мы не видели иных пунктов контракта и сообщаете, что у нас нет права обсуждать обнародованные одной стороной данные.
Однако сами никаких доказательств привести не в состоянии. Приведите доказательства, которые вы требуете тут с нас.
Вы пишете о росте цен, так будьте добры, дайте ссылки на рост цен. Вы пишете о нехватке денежных средств сборникам, так опять же, где какие-то доказательства?

Нигде я Василису "бедной девочкой" не называла. Вопросы по коррупционной составляющей финансирования сборников, опять же, я также поднимала в своих репликах здесь.

+8

497

#p3473027,peregrine_falcon написал(а):

Так докажите, что это не так, елы-палы. А не просто голословно утверждайте, что это не так.
Удобна ваша позиция - «пускай мне все доказывают, я не буду верить в то, что несовершеннолетняя девочка вдруг должна по контракту шнурки покупать, а вот мне позволяется заявлять что угодно. И доказывать мне свои домыслы необязательно».

Я лишь сказал о необходимости опубликование всего контракта, а не только части про шнурки, на основании которой начался буллинг в отношении молодого парня.

+5

498

#p3472957,lenivka написал(а):

Если он в этот раз, чтобы уйти контракт притарабанил, может в следующий головой об лед тюкнет, чтобы наверняка.

🤦‍♀️🤦‍♀️ Ничего себе заявление! Как одно с другим коррелируется? Более того у тех людей, которые рукопрекладством занимаются, договоры не в чести - там другие методы.
Ощущение, что тут многие судят по понятиям, а не по законам. У нас такие контракты  не приняты , не принято содержать парней, но принято договориться о шнурках и т. д. на основе взаимодоверия и взаимопонимания - это да. Но это не повод буллить и делать подобные предположения относительно Валеры?
Он у Васи украл? Нет. Он абьюзил? Нет.
Принёс договор - имел право? Имел. Василису он не устроил. И она его опубликовала, что бы прояснить ситуацию. Тоже имела полное право!
ФФКР и Крылова имеют право перестать с ним сотрудничать, потому что не устраивает стиль работы Валерия.
То что творится в сетях из-за того, что Валера поступил не по понятиям - дичь какая-то!
На соседней ветке уголовное дело завели и замяли, и общественность оправдывает. А тут...

Отредактировано Marla (01.09.2023 15:45:08)

+7

499

Я высказал свою позицию лишь о том, что если прописано обеспечение спортсменов сборной со стороны федерации, это не значит, что в действительности так оно и есть.

Так этим самым вы обвиняете федерацию в финансовых нарушениях.

Отредактировано KROK (01.09.2023 13:53:42)

+11

500

Раз это все тянулось давно, то федерации просто осточертело в эти бирюльки играть и обнародовали как есть, ибо достало. Сколько можно беседами заниматься, если взрослый совершеннолетний парень нервы трепет всем вокруг? Если и было много восторгов об их паре и все считали их перспективными, то по факту это были лишь авансы болельщиков. Ничего значимого Валера не достиг пока еще. Чай не трехкратный чемпион ОИ, чтобы с ним как с писаной торбой носиться. Нормально Федерация поступила. И Анжелика с Василисой правильно сделали, что не стали молчать. Остальные тренеры и партнерши теперь лишний раз подумают, прежде чем связываться с гениальным и популярным Валерой.

+26

501

«Кагановская и Ангелопол взорвали танцевальный мир, они были единственным ярким пятном среди наших пар» — Авербух

— Очень жаль, что распалась эта пара. На данный момент это действительно потеря для нашего фигурного катания. Но ребята достаточно молодые, они еще будут искать себя. У Василисы огромный потенциал. Думаю, у нее есть большой выбор партнеров, с кем можно встать в пару. Она очень яркая партнерша. Уверен, Василиса еще проявит себя в другой паре. О дальнейших планах Валеры пока не знаю. Но, конечно, это потеря.

Это пара, на которую ставили, которая стремительно ворвалась в элиту и сразу получила огромное количество поклонников, даже наибольшее на данный момент в танцах на льду. Они реально взорвали танцевальный мир. Очень грустно, что сейчас мы будем смотреть чемпионаты без этой молодой талантливой пары. Мне грустно, потому что мне они очень нравятся. Это было единственное по‑настоящему яркое пятно. Все остальные пары у нас достаточно взрослые уже, и рассматривать их в далекой перспективе сложновато, — сказал Авербух «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … r__Averbuh

"Это, безусловно, потеря для нашей сборной, - сказал Авербух. - Пара очень яркая, она ворвалась в элиту, на нее делались большие ставки с прицелом на будущее, когда мы вновь будем выступать на международной арене. Надеюсь, ребята не затеряются, проявят себя в других тандемах".

"Конечно, странно, что это произошло в начале сезона, когда уже были поставлены программы. Но, наверное, по-другому уже было нельзя, раз такое случилось. Пожелаем удачи ребятам и будем следить за теми, кто есть", - добавил он.

Собеседник агентства отметил, что в новом сезоне ему будут интересны новые имена. "Надеюсь, федерация и судьи будут поддерживать молодых спортсменов, которые так нужны нашей команде, как поддерживали Кагановскую и Ангелопола", - сказал Авербух.

https://tass.ru/sport/18636145

+1

502

#p3473015,Zoe написал(а):
#p3473009,lenivka написал(а):

Обиженкам не место в спорте, и мама Василисы, слава богу  отличная спортивная мама, не чета многим, поэтому и результат такой превосходный.  Всё, что укладывается в пределы очерченные уголовным кодексом - допустимо.

Прелестно. Чтобы не быть обиженкой надо заткнуться и молиться, чтобы с твоей дочерью не повторилась история Бережной.

Убьют, приходите, короче.

не надо затыкаться. Надо громко говорить. И в федерацию жаловаться. До крайности не надо доводить. И с ми ту неуместные сравнения. Партнер партнершу за все места хватает - харрасмент?

а это здесь причем. Если человек хочет уйти - он уйдет, никакая федерация его не удержит, не отпускают по-хорошему - уйдет по-плохому. А чем заканчиваются попытки принудительного удержания (пусть не а паре, у тренера) - можно вспомнить на примере Юли Липницкой.

+7

503

Даже если ему лично чего-то не предоставляли, не доплачивали, не лавали.Допустим такое.
Как это оправдывает контракт с Васей?
Если кто-то кому-то платит в спорте, то нужно быть готовым, что в любой момент это станет всем известно. Плательщик имеет полное моральное право не молчать

+11

504

#p3473030,peregrine_falcon написал(а):
#p3473026,Леди Винтер написал(а):

Там все было красиво. Начиная с манеры говорить.
Я лично смотрела как на комедию. Вообще и тени сочувствия к говорящему не возникла. Осталось непонятным, правда, зачем это он вдруг решил поделиться всей историей.

Самое противное во всём этом, что никаких отношений не было и всё это враньё. Поделился после того, как поклонники обвинили его в некорректном поведении и желании бросить Василису и встать в пару с другой партнёршей.

+6

505

#p3473032,IvanGerc написал(а):

Я лишь сказал о необходимости опубликование всего контракта, а не только части про шнурки, на основании которой начался буллинг в отношении молодого парня.

Ага. Так еще раз на каком основании вы сделали заявления, что фигуристы будут молчать о том, что им не выделяют инвентарь?
Откуда у вас знания про то, что сказал невнятный «непосредственный начальник»?
Почему остальным нельзя приходить к заключениям на основании части контракта, вам же можно из воздуха изобретать какие-то инсинуации о нехватке инвентаря? Доказывайте, давайте быть последовательными. Вы требуете полный текст контракта, я требую доказательств ваших аргументов.
Молодой парень совершеннолетний и должен отвечать за все свои поступки. Факт, который вы так удобно замалчиваете.

+10

506

#p3473033,Marla написал(а):
#p3472957,lenivka написал(а):

Если он в этот раз, чтобы уйти контракт притарабанил, может в следующий головой об лед тюкнет, чтобы наверняка.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ничего себе заявление! Как одно с другим коррелируется? Более того у тех людей, которые рукопрекладством занимаются, договоры не в чести - там другие методы.
Ощущение, что тут многие судят по понятиям, а не по законам. У нас такие контракты  не приняты , не принято содержать парней, но принято договориться о шнурках и т. д. на основе взаимодоверия и взаимопонимания - это да. Но это не повод буллить и делать подобные предположения относительно Валеры?
Он у Васи украл? Нет. Он абьюзил? Нет.
Принёс договор - имел право? Имел. Василису он не устроил. И она его опубликовала, что бы прояснить ситуацию. Тоже имела полное право!
ФФКР и Крылова имеют право перестать с ним сотрудничать, потому что не устраивает стиль работы Валерия.
То что творится в сетях из-за того, что Валера поступил не по понятиям - дичь какая-то!
На соседней ветке уголовное дело завели и замяли, да оправдывает общественность. А тут...

Это был ответ на то, что их нужно было удерживать в паре принудительно. Я считаю, что этого делать нельзя. Это утрированно, конечно, но до контрактов со шнурками пока тоже никто еще не опускался. Если он настолько не хочет катать с Василисой, неизвестно как он себя поведет, если продолжить его заставлять. Не надо вырывать из контекста.

+2

507

#p3473021,peregrine_falcon написал(а):

И как вы в этой ситуации определите «инициатора распада»? Будем еще и суды заводить, чтобы понять, с кого неустойку брать?

Ну, у Федрыесть юристы - определят без проблем. Неустойку можно разделить и напополам. Но реально столько лет и денег профукать.

Отредактировано ProstoOlga (02.09.2023 18:01:23)

0

508

#p3473032,IvanGerc написал(а):

Это не буллинг, а закономерная критика чрезмерных, по мнению ряда пользователей, требований контракта.
Негатив со стороны аудитории вызван:
1. Датой подписания контракта (до 1 сентября, за две недели до прокатов, что лишает пару выступлений на весь сезон);
2. Эмоциональных набросов про "мужика" и "сор из избы", а также требований к Василисе по каким-то причинам молчать о распаде пары.
3. Условиям контракта, дублирующим пункты содержания сборников (оплата экипировки, тренеров, питания и проч.)
4. Уходом партнёра не в трансферное окно.
5. Его публичной деятельностью и излишним, по мнению ряда комментаторов, освещением личной жизни и романтических отношений.
6. Финансовым уровнем партнёра, роскошной жизнью с ресторанами и айфонами, и несоответствием данных трат с условиями контракта.
7. Постановкой программ, шитьем костюмов, тратой сотен тысяч бюджетных средств на сборы и проч. без каких-либо результатов (не по объективным причинам, а из-за личного конфликта).
8. Непониманием того, куда на самом деле были направлены средства на финансирование сборников и по какой причине вообще возник финансовый вопрос в паре, как вы любите здесь выражаться.
Никто никого не буллит. Разумеется, некоторая доля негатива есть и всегда будет, такой вот Интернет. Но мы обсуждаем Главу 3 контракта, не нравится нам, что девочка должна мужику питание обеспечивать.

Отредактировано Кристина88888 (01.09.2023 14:00:58)

+31

509

#p3473043,ProstoOlga написал(а):
#p3473021,peregrine_falcon написал(а):

Ну, у Федоры есть юристы - определят без проблем. Неустойку можно разделить и напополам. Но реально столько лет и денег профукать.

Ну в этом конкретном случае с кого вы будете неустойку драть?

0

510

#p3473010,Zoe написал(а):

Вот тут трудно с вами не согласиться.

Отредактировано ice (01.09.2023 14:05:12)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪