FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 511 страница 540 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

511

#p3473045,peregrine_falcon написал(а):
#p3473043,ProstoOlga написал(а):
#p3473021,peregrine_falcon написал(а):

И как вы в этой ситуации определите «инициатора распада»? Будем еще и суды заводить, чтобы понять, с кого неустойку брать?

Ну, у Федоры есть юристы - определят без проблем. Неустойку можно разделить и напополам. Но реально столько лет и денег профукать.

Ну в этом конкретном случае с кого вы будете неустойку драть?

из тех вводных, что есть - с Валеры. Но у Федоры вводных больше. Поэтому я - не показатель. Пока мы тут ещё даже не определись он мужик или подросток?) Так что обвинять ещё рано)

0

512

#p3473053,ProstoOlga написал(а):

Ну, у Федоры есть юристы - определят без проблем. Неустойку можно разделить и напополам. Но реально столько лет и денег профукать.

из тех вводных, что есть - с Валеры. Но у Федоры вводных больше. Поэтому я - не показатель. Пока мы тут ещё даже не определись он мужик или подросток?) Так что обвинять ещё рано)

Да ему же 11 лет по старому стилю, а Васе - 30 лет по новому стилю. Конечно, она пятиклассника должна обеспечивать

+16

513

Т.е. вы тем самым вменяете федерации еще одну статью расхода - определять, кто виноват. Суды будем при общественной организации будем открывать?

0

514

#p3472950,IvanGerc написал(а):
#p3472941,peregrine_falcon написал(а):
#p3472938,IvanGerc написал(а):

Смешно, вы думаете, что если бы кто-то из спортсменов или тренеров сказал о том, что ему что-то не дают, то у него бы была дальнейшая возможность оставаться в спорте? Такое сказать может только от, кто собирается уходить и больше  никак не хочет быть связан с ФК.

Это вы на каком основании заявили? Значит, когда речь идет о «контракте», то вам разрешается заявить, что без знания всего «контракта» к выводам нельзя приходить, а эти-то заявления о коррупции на каком основании делаются?
Логика у вас зашибает.

Стоп, ни о какой коррупции речи не идет. Я лишь сказал о том, что нет доказательств того, что все спортсмены получают все.

Так и доказательств, что все это затеял настоящий Валера тоже нет. Может, это вброс, аккаунт взломали, Кагановской и Крыловой контракт подкинул двойник, а сам Ангелопол сейчас томится в подвале, мечтая, чтобы его освободили и дали кататься с Кагановской)). Так можно до абсурда договориться

+23

515

#p3473055,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. вы тем самым вменяете федерации еще одну статью расхода - определять, кто виноват. Суды будем при общественной организации будем открывать?

а давайте вы не будет меня учить процессуальным вещам. Я не юрист. Если будут контракты, Федра сама разберётся где и как решать эти вопросы. Они же будут правильно юридически оформлены. Я эти вопросы точно решать не буду. Но этот тетрис достал. Если государство финансирует, то имеет полное право спрашивать. А где? Или нет? Играйтесь деточки дальше в любит- не любит. Инфантилизм какой-то.

+2

516

Больше самого Ангелопола в этой ситуации изумляют только его защитники. Ну никак сова на глобус не натягивается, сборник на условиях росфедры, с зарплатой, призовыми и гонорарами за шоу, который всего этого добился с действующей партнершей, ну никак не может быть нищим профессионалом, выкатывающим за денежку неумеху.
Ну и конечно, отдельный прикол, что притащил контракт Ангелопол, а теперь партнерша и мы тут все виноваты, что мальчику неудобно. Ну се ля ви, такой он, жестокий мир фигурного катания))
Предупреждение по п . п. 4.14 ( обсуждение пользователей).

+82

517

#p3473026,Леди Винтер написал(а):

Я сейчас послушала, что Валера наговорил в прямом эфире про отношения с Василисой - "кто кого бросил" и вот это вот все. Мужик, че...

А где?

0

518

#p3473065,poi17 написал(а):

Больше самого Ангелопола в этой ситуации изумляют только его защитники. Ну никак сова на глобус не натягивается, сборник на условиях росфедры, с зарплатой, призовыми и гонорарами за шоу, который всего этого добился с действующей партнершей, ну никак не может быть нищим профессионалом, выкатывающим за денежку неумеху.
Ну и конечно, отдельный прикол, что притащил контракт Ангелопол, а теперь партнерша и мы тут все виноваты, что мальчику неудобно. Ну се ля ви, такой он, жестокий мир фигурного катания))

Защитники просто хотели бы выслушать и другую сторону только и всего.

+4

519

Что-то я уже второй день ржу с этого Падшего Ангелопола. Отчудил знатно!)))

+33

520

#p3473072,CK написал(а):

Я сейчас послушала, что Валера наговорил в прямом эфире про отношения с Василисой - "кто кого бросил" и вот это вот все. Мужик, че...

А где?

в личку ответила

+1

521

Вообще, конечно удивляет вся эта ситуация очень. Что мальчик сделал со своей карьерой. Нет, все забудут, все простят, конечно. Но осадочек останется.
На что он надеялся?
Я, кстати, даже не удивлюсь, что с девочкой Полиной были какие-то договоренности и с трененерами ее. Но в контексте ситуации развернувшейся - просто побоялись слить в унитаз карьеры свои.

Отредактировано Ландолька (01.09.2023 14:27:17)

+7

522

#p3473054,Кристина88888 написал(а):

Да ему же 11 лет по старому стилю, а Васе - 30 лет по новому стилю. Конечно, она пятиклассника должна обеспечивать

Усыновить))

+16

523

#p3473054,Кристина88888 написал(а):

:D  :D  :D Давайте не забывать о взрослых, которые несут ответственность за пятиклассника. Почему чужая посторонняя женщина должна обеспечивать мальчика? :rolleyes:

+24

524

#p3473085,MyWay написал(а):

Почему чужая посторонняя женщина должна обеспечивать мальчика? :rolleyes:

И вообще сейчас репки чешут и Галлямов, и Козловский. Вон оно как, оказывается, можно было.
А Морозов? Сколько он шнурков за все эти годы купил, сколько денег напрасно потратил.)))

+40

525

#p3473087,Ландолька написал(а):
#p3473085,MyWay написал(а):

Почему чужая посторонняя женщина должна обеспечивать мальчика? :rolleyes:

И вообще сейчас репки чешут и Галлямов, и Козловский. Вон оно как, оказывается, можно было.
А Морозов? Сколько он шнурков за все эти годы купил, сколько денег напрасно потратил.)))

Если чеки сохранили, еще не все потеряно!

В невыгоде явно Траньков. У них совместно нажитое.

Отредактировано Submarina (01.09.2023 14:36:07)

+39

526

#p3473076,Турарум написал(а):

Валера же сказал, что по-мужски предпочтет промолчать)) Ну придется нести ему это ношу)
А если серьезно, ну пусть получше найдет партнершу, раз эта не угодила, мы посмотрим, что получится.

+3

527

Для тех, кому нравится тетрис в танцах. Вам реально интересно смотреть на такое? Вспомните, первый год скатки  СК. Как летела на лёд партнёрша Кацалапова? Как в прошлом году полировала лёд Худайбердиева. Как в первый год скатки  кувыркалась на льду Морозов. Вам интересны такие танцы?  Мы уже начинаем забывать аббревиатуры. Не понимаешь, какие темы в личке заводить. Это реально так весело? Вы хотите смотреть танцы или полировку льда? Однозначно с этим надо что-то делать.

+15

528

Тоже забавляет, что начудил Ангелопол, а виноваты Кагановская, Крылова, федерация, Сихарулидзе, и, весь белый свет естественно, форумчане. А 30-летняя Кагановская вообще могла бы усыновить ребенка и не трындеть. Это просто отдельный ржач.

+74

529

#p3473072,CK написал(а):

А где?

А что говорил?

+1

530

#p3473089,poi17 написал(а):

Валера же сказал, что по-мужски предпочтет промолчать)) Ну придется нести ему это ношу)
А если серьезно, ну пусть получше найдет партнершу, раз эта не угодила, мы посмотрим, что получится.

Не представляю, где он найдет и кто из тренеров возьмёт. Максим сказал, что мало кто согласится. Может, Горшков? У него мало в группе.

0

531

#p3473090,ProstoOlga написал(а):

Для тех, кому нравится тетрис в танцах. Вам реально интересно смотреть на такое? Вспомните, первый год скатки  СК. Как летела на лёд партнёрша Кацалапова? Как в прошлом году полировала лёд Худайбердиева. Как в первый год скатки  кувыркалась на льду Морозов. Вам интересны такие танцы?  Мы уже начинаем забывать аббревиатуры. Не понимаешь, какие темы в личке заводить. Это реально так весело? Вы хотите смотреть танцы или полировку льда? Однозначно с этим надо что-то делать.

Что например?

0

532

#p3473093,ProstoOlga написал(а):
#p3473072,CK написал(а):

А где?

А что говорил?

Вот как по мне, ничего особенного он не говорил. Другое дело, что самомнение - да, немного у него зашкаливает и это чувствуется отчетливо.

+1

533

#p3473021,peregrine_falcon написал(а):
#p3473013,ProstoOlga написал(а):

Надо заключать фелдре контракты с парами. Инициаторы распада платят неустойку Федре. И тогда и федра не в убытке, и детки сто раз получают, прежде чем огороды городить. Ну, реально пять лет коту под хвост.

И как вы в этой ситуации определите «инициатора распада»? Будем еще и суды заводить, чтобы понять, с кого неустойку брать?

А, ещё и Васю заставить платить, за то, что у Валерия в прямом смысле крышу снесло? Забавно.

+12

534

А я считаю, раз Василиса должна была ему расходы оплачивать, значит его призовые имела право забирать.

+26

535

Не нравится такое, конечно. Но что Вы предлагаете? В ситуации с КА все прикладывали усилия, кроме партнера. Но люди у нас не крепостные. Ничего не поделаешь. Худайбердиева падала не по причине скатки, они так-то на четвертый совместный сезон заходят. Наши танцы окончательно превратились в мыльную оперу и каждый год все трэшовее этот сериал. Но… в мировых танцах и спортивных парах тоже полно  закончивших или сменивших партнеров.

+17

536

#p3473102,irinaperegontseva написал(а):

А я считаю, раз Василиса должна была ему расходы оплачивать, значит его призовые имела право забирать.

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"
Простите, это такой все бред на самом деле для нашего менталитета русского))) А Валера еще зачем-то с "мужиком" своим влез при таком раскладе.

+10

537

Т.е. платить неустойку федре? Ну ок, а, если у кого-то из партнеров травма и не может дальше продолжать? А если будут знать, что единственная возможность не платить неустойку-получить/нанести травму? Я лучше посмотрю на тетрис из целых половинок, чем послушаю истории как у Бережной. К медалям не надо пускать новоделов, чьи бы они ни были дети-жены и что бы из себя не представляли по отдельности

+16

538

#p3473079,Leontina написал(а):

Что-то я уже второй день ржу с этого Падшего Ангелопола. Отчудил знатно!)))

Тот случай, когда не знаешь, плакать или смеяться.
Наши танцы - ещё та сантабарбара,  но это прям новый поворот, свежий сюжет.

+7

539

#p3473102,irinaperegontseva написал(а):

Ну тогда ещё надо добавить в контракт, что сторона Ангелопола обязуется обеспечить сумму призовых за сезон не меньше N тыс. денег )

+15

540

Лучшие слова, как известно, это дела. А дела у Ангелопола крайне паршивые. Во всех отношениях. Он поступил подло  как человек, как мужчина, как партнёр.Есть призывы приложить максимум усилий, чтобы сохранить эту пару. Мне очень нравилась эта пара. Вот просто очень. И я лично возлагала именно на неё большие надежды. Но после всего случившегося, я уже категорически не хочу, чтобы Василиса продолжала с ним кататься. Гнилой человек. Нельзя на таких полагаться. Предадут, подставят в самую трудную минуту. Нельзя находиться с таким рядом. Слишком опасно, неоправданно опасно. И всё равно ничего хорошего теперь уже точно не выйдет. Крылова же изначально не хотела, чтобы он катался с Васей. Уже тогда говорила, что у него огромные понты ( это в 15- то лет, ещё вообще ничего из себя не представляя). И что он испортит девочку. Жаль, что не отстояла тогда Василису и пошла на поводу у хотелок Валерия. Теперь за это придётся платить всем. И, увы, Василисе в том числе

Отредактировано Lat100 (01.09.2023 14:57:11)

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪