#p3473076,Турарум написал(а):#p3473065,poi17 написал(а):Больше самого Ангелопола в этой ситуации изумляют только его защитники. Ну никак сова на глобус не натягивается, сборник на условиях росфедры, с зарплатой, призовыми и гонорарами за шоу, который всего этого добился с действующей партнершей, ну никак не может быть нищим профессионалом, выкатывающим за денежку неумеху.
Ну и конечно, отдельный прикол, что притащил контракт Ангелопол, а теперь партнерша и мы тут все виноваты, что мальчику неудобно. Ну се ля ви, такой он, жестокий мир фигурного катания))
Защитники просто хотели бы выслушать и другую сторону только и всего.
Лучшие слова, как известно, это дела. А дела у Ангелопола крайне паршивые. Во всех отношениях. Он поступил подло как человек, как мужчина, как партнёр.Есть призывы приложить максимум усилий, чтобы сохранить эту пару. Мне очень нравилась эта пара. Вот просто очень. И я лично возлагала именно на неё большие надежды. Но после всего случившегося, я уже категорически не хочу, чтобы Василиса продолжала с ним кататься. Гнилой человек. Нельзя на таких полагаться. Предадут, подставят в самую трудную минуту. Нельзя находиться с таким рядом. Слишком опасно, неоправданно опасно. И всё равно ничего хорошего теперь уже точно не выйдет. Крылова же изначально не хотела, чтобы он катался с Васей. Уже тогда говорила, что у него огромные понты ( это в 15- то лет, ещё вообще ничего из себя не представляя). И что он испортит девочку. Жаль, что не отстояла тогда Василису и пошла на поводу у хотелок Валерия. Теперь за это придётся платить всем. И, увы, Василисе в том числе
Отредактировано Lat100 (01.09.2023 14:57:11)