FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 541 страница 570 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

541

#p3473107,Waterfall написал(а):
#p3473090,ProstoOlga написал(а):

Для тех, кому нравится тетрис в танцах. Вам реально интересно смотреть на такое? Вспомните, первый год скатки  СК. Как летела на лёд партнёрша Кацалапова? Как в прошлом году полировала лёд Худайбердиева. Как в первый год скатки  кувыркалась на льду Морозов. Вам интересны такие танцы?  Мы уже начинаем забывать аббревиатуры. Не понимаешь, какие темы в личке заводить. Это реально так весело? Вы хотите смотреть танцы или полировку льда? Однозначно с этим надо что-то делать.

Т.е. платить неустойку федре? Ну ок, а, если у кого-то из партнеров травма и не может дальше продолжать? А если будут знать, что единственная возможность не платить неустойку-получить/нанести травму? Я лучше посмотрю на тетрис из целых половинок, чем послушаю истории как у Бережной. К медалям не надо пускать новоделов, чьи бы они ни были дети-жены и что бы из себя не представляли по отдельности

Судить надо честно. И чтобы не одни и те же были судьи были. Школы развивать. А то у нас дуэтов раз два и обчелся. И те между собой меняются. А насильно никого не удержать. Это тупиковая ситуация.

+1

542

Пожалуйста, кто в теме, напишите варианты партнеров для Василисы.
Девочка яркая и красивая, хотелось бы и дальше видеть ее на льду.
Я рада, что с Валерием они распались, не могла за них болеть.
Никакой потери в этом не вижу, а только плюсы и новые возможности.

+1

543

#p3473116,Ray написал(а):

Шустицкий из свободных.
Может, кто-то бросит кого-то.
Скорее всего заграницей будут искать.

Отредактировано Турарум (01.09.2023 15:13:32)

+2

544

#p3473113,Турарум написал(а):
#p3473107,Waterfall написал(а):

Для тех, кому нравится тетрис в танцах. Вам реально интересно смотреть на такое? Вспомните, первый год скатки  СК. Как летела на лёд партнёрша Кацалапова? Как в прошлом году полировала лёд Худайбердиева. Как в первый год скатки  кувыркалась на льду Морозов. Вам интересны такие танцы?  Мы уже начинаем забывать аббревиатуры. Не понимаешь, какие темы в личке заводить. Это реально так весело? Вы хотите смотреть танцы или полировку льда? Однозначно с этим надо что-то делать.

Т.е. платить неустойку федре? Ну ок, а, если у кого-то из партнеров травма и не может дальше продолжать? А если будут знать, что единственная возможность не платить неустойку-получить/нанести травму? Я лучше посмотрю на тетрис из целых половинок, чем послушаю истории как у Бережной. К медалям не надо пускать новоделов, чьи бы они ни были дети-жены и что бы из себя не представляли по отдельности

Судить надо честно. И чтобы не одни и те же были судьи были. Школы развивать. А то у нас дуэтов раз два и обчелся. И те между собой меняются. А насильно никого не удержать. Это тупиковая ситуация.

Ангелопол  думал, что всё точно рассчитал. Сезон начнётся менее чем через две недели. Программы поставлены, костюмы наверняка готовы. Вся огромная межсезонная работа проделана. Паре  КА прочат блестящее будущее все- и федерация, и болельщики, причём даже сейчас по всему миру, а не только в России. Василиса в таких условиях ДОЛЖНА была согласиться на его условия. Но... не стала. Облом. Не знаю, что теперь будет делать Ангелопол. Он реально остался без партнёрши, без тренера  и, скорее всего, без финансирования. Нынешняя его дева, прочитав его контракт, быстренько одумалась , сделала ноги и вернулась к своему партнёру. В инет пространстве Ангелопола поливают и теперь будут поливать ещё очень долго. Совсем немногочисленных защитников просто затопчут, причём за дело. Кто с ним в дальнейшем после такой выходки захочет иметь дело - не знаю. Разве, что совсем сумасшедший. И какой толк от сумасшедшего, а Валерочка парнишка ооочень амбициозный. Ему ведь всё самое лучшее подавай.В чем его профит - никак не могу понять? Чего он в итоге добился- то?

Отредактировано Lat100 (01.09.2023 15:11:08)

+41

545

#p3473120,Lat100 написал(а):

Василиса в таких условиях ДОЛЖНА была согласиться на его условия. Но... не стала. Облом. Не знаю, что теперь будет делать Ангелопол.

Ну не знаю, неужели Валера на серьезных щах надеялся, что Василиса на это пойдет? Так-то не забитая мышка совсем. С ее самомнением, кмк, тоже все в порядке.

+8

546

Где посмотреть что он говорил?

0

547

#p3473124,Ландолька написал(а):
#p3473120,Lat100 написал(а):

Василиса в таких условиях ДОЛЖНА была согласиться на его условия. Но... не стала. Облом. Не знаю, что теперь будет делать Ангелопол.

Ну не знаю, неужели Валера на серьезных щах надеялся, что Василиса на это пойдет? Так-то не забитая мышка совсем. С ее самомнением, кмк, тоже все в порядке.

Самомнение- самомнением, но обстоятельства... Для Василисы  и тренера они просто критические. Может быть надеялся, что Крылова подсобит и уговорит Васю ради общего дела? Это должно было вынудить Василису согласиться. Или я не знаю. Не могу понять, зачем тогда этот цирк понадобился?

+1

548

Расстались и прекрасно.
Зачем при таких отношениях работать вместе. Не важно, кто виноват, как в любом разрыве оба.
Карьера -это всего навсего карьера. Она не стоит таких жертв.
Расстались ИК и все у обоих прекрасно, совсем не факт, что достигли бы того же вместе.

Эта пара не ИК . Но своего наверное смогут достричь и по отдельности.

Отредактировано MLidia0912 (01.09.2023 15:22:20)

+16

549

Вброс и его обсуждение зачищены, инициатор на отдыхе.
Убедительная просьба не вестись на обсуждение теорий заговора, а сообщать о них модераторам.

+1

550

#p3473095,Турарум написал(а):
#p3473089,poi17 написал(а):
#p3473076,Турарум написал(а):

Защитники просто хотели бы выслушать и другую сторону только и всего.

Валера же сказал, что по-мужски предпочтет промолчать)) Ну придется нести ему это ношу)
А если серьезно, ну пусть получше найдет партнершу, раз эта не угодила, мы посмотрим, что получится.

Не представляю, где он найдет и кто из тренеров возьмёт. Максим сказал, что мало кто согласится. Может, Горшков? У него мало в группе.

У него мало в группе спортсменов, но  зато с прибытием туда Ангелопола сразу образуется много проблем. Для равновесия, так сказать. Оно ему надо? И вообще, мне трудно представить себе тренера, который после подобной выходки ( а если ещё вспомнить всё намёки Крыловой, что с парой есть серьёзные проблемы), решится взять к себе Ангелопола. Ну или уж совсем человеку делать нечего.

+6

551

Я думаю, из этой истории все извлекут выгоду. Надеюсь, Василиса найдет партнера, с которым можно будет работать в спокойном режиме без "сюрпризов" и идти к намеченной цели, а Валера быстрее повзрослеет, как только корона спадет, а произойдет это в ближайшем будущем, как только начнет скатываться с партнёршей, которая значительно уступает в мастерстве

+4

552

Я всю эту фантасмагорию могу объяснить только одним: зашкал эмоций у Валеры. А именно: было задето самолюбие, корона зашаталась и Эго взвыло от суровой реальности. И понеслось....
Такой бред наворотить в здравом уме не представляется возможным. Что он получил от этого всего, что, какой профит? Сезон мимо, призовые мимо, перспективы мимо. И все ржут над ним. Про шнурки еще долго будут припоминать.
Треш как он есть.
Как с ним с таким Василиса не боялась кататься?? Эмоционально неустойчивым.

+41

553

#p3473138,MLidia0912 написал(а):

Расстались и прекрасно.
Зачем при таких отношениях работать вместе. Не важно, кто виноват, как в любом разрыве оба.
Карьера -это всего навсего карьера. Она не стоит таких жертв.
Расстались ИК и все у обоих прекрасно, совсем не факт, что достигли бы того же вместе.

Эта пара не ИК . Но своего наверное смогут достричь и по отдельности.

Могут? Конечно. Но это только вероятность, причём совсем небольшая. А у пары КА всё уже БЫЛО. Единственное, с чем я, безусловно, согласна, так это с тем, что эту пару возрождать точно не стоит. Василисе желаю всяческих успехов. А Валерий выбрал свой путь сам. Вот и пусть по нему топает. Попутного ветра. И пусть этот ветер уберёт с пути Ангелопола всех по - настоящему стоящих партнёрш. Чтоб не плодить угоробленные карьеры. А карьера самого Валерия- это теперь пусть будет только его проблема.

+11

554

Всегда в танцах были шатания, особенно по юниорам.  Горшков у Пахомовой не первый партнёр, Линичук у Карпоносова не первая партнерша,  Букин (папа) до Бестемьяновой кое-чего добился, а уж про моего любимого Платова и говорить нечего...
Ничего с этим не надо делать, кроме того, что у  фигуристов должна быть ответственность. В мае распадайтесь, сходитесь, переходите, а потом уже отвечайте за деньги, потраченные на программы, лёд, тренера и т.д.

+41

555

#p3473118,Турарум написал(а):

Шустицкий из свободных.

А заграничные к нам в бан пойдут? Или смена федерации?  8-)

0

556

#p3473185,Lappa написал(а):

Я всю эту фантасмагорию могу объяснить только одним: зашкал эмоций у Валеры. А именно: было задето самолюбие, корона зашаталась и Эго взвыло от суровой реальности. И понеслось....
Такой бред наворотить в здравом уме не представляется возможным. Что он получил от этого всего, что, какой профит? Сезон мимо, призовые мимо, перспективы мимо. И все ржут над ним. Про шнурки еще долго будут припоминать.
Треш как он есть.
Как с ним с таким Василиса не боялась кататься?? Эмоционально неустойчивым.

Я каждый раз когда смотрю поддержку, где он ее вниз головой крутит, непонятно как удерживая, у меня внутри все сжимается, не дай бог сорвется что-то.

+2

557

#p3473221,Кристина88888 написал(а):

Шустицкий из свободных.

Смена. Вон Овсянкина нашла француза. Довольная интервью даёт. На международных выступать будет.

Отредактировано Турарум (01.09.2023 16:38:47)

+5

558

Не осилила все комментарии, но осадок очень печальный. По факту часть команды лишь приоткрыла занавес, возможно, в нужном им ключе (почему только одна страница договора?). И все дружно ринулись обсуждать, осуждать и выносить приговор.
Интересно, каково самой Василисе читать и слушать все это?( 5 лет, успешных лет, не так уж просто выбросить из жизни, это же и ее успешная карьера тоже...,  если только не настраивать и не обрекать себя заранее жить этими обидами.
По факту в сухом остатке - снова грусть-печаль в наших танцах, а в прошлом сезоне можно было любоваться Ирой с Дарио и Василисой с Валерой :pained:

Отредактировано angelique (01.09.2023 17:00:34)

+8

559

#p3473226,Турарум написал(а):

Вон Овсянкина нашла француза. Довольная интервью даёт. На международных выступать будет.

За Алису очень радостно!
Пусть у нее все сложится самым удачным образом!

+7

560

Шустицкий из свободных.

Смена. Вон Овсянкина нашла француза. Довольная интервью даёт. На международных выступать будет.

Не раньше чем отпустят. А это декабрь месяц

0

561

#p3473239,фанат написал(а):

Не раньше чем отпустят. А это декабрь месяц

Подождёт. Осталось немного. Пока скатаются, программы отшлифуют.

+2

562

#p3472471,Татьяна_Л написал(а):
#p3472461,Civetta написал(а):
#p3472423,Татьяна_Л написал(а):

В роли бедной и несчастной жертвы. Да. Что б ее, бедняжку, пожалели.  Мне не жалеется. Слишком часто у нас стали использовать модный нынче имидж жертвы.

Никоим образом не оправдываю Валерия, я вообще за эту пару не болела, но могу понять фанатов и болельщиков.
Относительно публикации контракта Василисой, ищу ответ не на вопрос "почему ?", а на вопрос "зачем ?".
"Почему" - ясно, эмоции,  обида, всё такое.
Но этот пост Василисы с контрактом мне лично не видится спонтанным, на эмоциях, наоборот - хорошо продуманным, вот в чём дело.
Здесь лично я вижу месть.
Т.е. этот "эль скандаль при посторонних" из разряда "не доставайся же ты никому", понятно ведь, что это  - волчий билет для Валерия, репутация - в пол.
Всё - ИМХО, естественно.

Именно как месть. Хорошо продуманная и просчитанная. И для ясности - не являюсь болельщиком пары и лично Валерия, никого не оправдываю. Я просто считаю буллинг, который сейчас развернулся в отношении Валеры - никому не нужным и опасным. Можно был не выносить все это в публичное поле, а решить за закрытыми дверями. И это не значило бы, что Василиса позволила сесть себе на шею.

С каких пор обнародование делового документа стало местью, хорошо продуманной и просчитанной?

+20

563

#p3473236,angelique написал(а):

По факту в сухом остатке - снова грусть-печаль в наших танцах, а в прошлом сезоне можно было любоваться Ирой с Дарио и Василисой с Валерой :pained:

Эх..:'(  действительно печаль.

+5

564

#p3473242,Glafirok65 написал(а):

С каких пор обнародование делового документа стало местью, хорошо продуманной и просчитанной?

Да был бы еще деловой документ с подписями или печатями, а так... всего лишь проект договора :rolleyes:

Кстати, родители-юристы Василисы могли бы его и подкорректировать в нужном им ключе :rolleyes: Почему не сделали этого?

+1

565

#p3473246,angelique написал(а):

Да был бы еще деловой документ с подписями или печатями, а так... всего лишь проект договора :rolleyes:

Кстати, родители-юристы Василисы могли бы его и подкорректировать в нужном им ключе :rolleyes: Почему не сделали этого?

И зачем им это? Явно же, что делить расходы пары пополам было не надо Валерию. А родителям надо содержать его полностью? Нет. Я тут подумала, а чего вдруг Валера, такой весь медийный и популярный не попробовал краудфандинг организовать? Думаю, ему бы на коньки и шнурки скинулись довольно охотно поклонницы.

+14

566

#p3473248,katerinovna написал(а):

И зачем им это? Явно же, что делить расходы пары пополам было не надо Валерию. А родителям надо содержать его полностью? Нет. Я тут подумала, а чего вдруг Валера, такой весь медийный и популярный не попробовал краудфандинг организовать? Думаю, ему бы на коньки и шнурки скинулись довольно охотно поклонницы.

Это ваше заключение на основании полного договора? Вы его видели в полном формате?

+1

567

#p3472959,Турарум написал(а):
#p3472936,Submarina написал(а):
#p3472932,Турарум написал(а):

У Васи тоже вторые уровни. А ещё есть понятие едет/не едет.

Так Вася вообще Занимающийся, с нее что взять. А еще есть понятие совесть. И много других понятий. Знаете, как говорят:

Свернутый текст

Никто ее занимающейся не считал . А то, что один партнёр сильнее другого обычное дело.

Ну уж прямо никто. В контракте написано русским языком, что:

Заказчик ежемесячно возмещает все расходы, понесенные Исполнителем при оказании помощи Занимающемуся, в объеме предусмотренном п.1 настоящего Договора, которые, в том числе(!!!), включают в себя:...

1) 17-летнаяя Василиса Кагановская в данном случае не Заказчик, а именно Занимающийся. Заказчиком должно быть как минимум совершеннолетнее физическое лицо.
2) Исполнитель Ангелопол со своими вторыми уровнями на внутренних соревнованиях уверен, что обладает достаточным уровнем и квалификацией, чтобы требовать деньги за свои услуги? Я вот не уверена, это вчерашний юниор с большими авансами без серьезных титулов. И Занимающийся без его помощи прекрасно получает такие же. Платному партнеру (ц) пока даже нечего вложить в резюме.
3) Кстати, о помощи. Исполнитель по этому контракту оказывает помощь Занимающемуся. Помощь, Карл! Не катается в паре, не чё-то там, чем можно танцы на льду и спорт высших достижений назвать, а помощь оказывает.
4) Он требует, чтобы ему возместили все расходы, в том числе (!!!) носки, шнурки, штаники, питание, и тд и тп. В том числе... То есть, сумма, указанная в "п.1 настоящего Договора", который кто-кто здесь так настойчиво требует, по всей видимости, включает в себя и оплату этой самой помощи, которую Ангелопол собирался оказывать Кагановской. То есть он, можно сказать, собирался ее элитно подкатывать за определенную сумму денег, а не просто просил покупать шнурки из-за неких финансовых затруднений.
5) Товарищи, которые требуют разделы 1 и 2, придется как-то смириться. Василиса Кагановская не обязана обнародовать сумму, в которую себя оценил ее бывший партнер Ангелопол. И так достаточно.

Отредактировано Submarina (01.09.2023 17:12:47)

+23

568

А зачем им это надо, если они Ангелопола содержать ни в каком ключе не планировали. И он сам, что-то мне подсказывает, не для того его принес. Просто надеялся, что в очередной раз заметут под половик. Не замели.

+5

569

#p3473251,angelique написал(а):

Это ваше заключение на основании полного договора? Вы его видели в полном формате?

А Вы видели? И с чего родители-юристы Василисы должны что-то корректировать, если изначально, когда вставали КА в пару, речи об этом не шло? Как Валера придумал договор с потолка внезапно, так его и отвергли в первом чтении. Обе стороны имеют на это полное право.

+18

570

#p3472676,Турарум написал(а):

А кому нужна эта публичность?

Мальчик зря написал тот пост про мужика.
Там прям явно было "я белом пальте, сор не понесу, а бывший тренер и бывшая патрнерша, если хотят, пусть сами выносят" ну вот Василиса и вынесла. А чего? Оставить его в белом пальте с такими-то намеками?

+39

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪