#p3473261,Старшая сестра написал(а):#p3472676,Турарум написал(а):А кому нужна эта публичность?
Мальчик зря написал тот пост про мужика.
Там прям явно было "я белом пальте, сор не понесу, а бывший тренер и бывшая патрнерша, если хотят, пусть сами выносят" ну вот Василиса и вынесла. А чего? Оставить его в белом пальте с такими-то намеками?
"Я не собираюсь комментировать происходящее, но мой бывший тренер и бывшая партнерша могут поступать так, как считают нужным"
Смысл один и тот же, но в подаче нет ничего провоцирующего.
А что написал?
"Как мужик я обязан оставить сор в избе"
Мужик подразумевается, как противовес "этим бабам" (бывшей тренерше и бывшей партнерше). Выносить сор из избы на Руси считалось прерогативой женщин.
Ну хотя бы написал "поскольку я мужик, то собираюсь быть молчаливым" а далее по тексту. Про сор из избы - зачем?
Поскольку Валерий, по его собственному признанию, любит наблюдать за реакцией людей на свои провоцирующие слова и поступки, то совсем не исключаю, что ему и здесь была интересна реакция Василисы на вброс. Ибо это самый настоящий вброс.
Ну вот и получил.
Кстати, а что защищающие так расстраиваются? Валерий сейчас занимается делом, которое ему по душе. Анализом.
Отредактировано Assol (01.09.2023 17:37:54)