FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 571 страница 600 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

571

#p3473258,katerinovna написал(а):
#p3473251,angelique написал(а):

Это ваше заключение на основании полного договора? Вы его видели в полном формате?

А Вы видели? И с чего родители-юристы Василисы должны что-то корректировать, если изначально, когда вставали КА в пару, речи об этом не шло? Как Валера придумал договор с потолка внезапно, так его и отвергли в первом чтении. Обе стороны имеют на это полное право.

Похоже я, как и все остальные, видела только часть

0

572

#p3473246,angelique написал(а):
#p3473242,Glafirok65 написал(а):

С каких пор обнародование делового документа стало местью, хорошо продуманной и просчитанной?

Да был бы еще деловой документ с подписями или печатями, а так... всего лишь проект договора :rolleyes:

Кстати, родители-юристы Василисы могли бы его и подкорректировать в нужном им ключе :rolleyes: Почему не сделали этого?

В каком ключе? Вычеркнуть из списка шнурки, питание, чехлы, трусы-майки( или в чем он там собирался заниматься ОФП)?

+8

573

#p3472756,IvanGerc написал(а):

Мы этого не знаем. Возможно раскрытие этой информации закроет для него мир фк навсегда.

Мне кажется, не надо для Валеры создавать образ его такого загадочного и противоречивого))

+6

574

#p3473248,katerinovna написал(а):

такой весь медийный и популярный не попробовал краудфандинг организовать? Думаю, ему бы на коньки и шнурки скинулись довольно охотно поклонницы

Ну так он держит имидж "деньги грязь, 3 айфона в неделю".

+10

575

#p3473105,Ландолька написал(а):

Валера еще зачем-то с "мужиком" своим влез при таком раскладе.

"Мужик" к контракту не имеет отношения, это про другое.  :D

+1

576

#p3473274,CK написал(а):

такой весь медийный и популярный не попробовал краудфандинг организовать? Думаю, ему бы на коньки и шнурки скинулись довольно охотно поклонницы

Вот да, тоже посмотрела и обратила внимание на этот момент.
Разбил один айфон, потом купил второй за 150К, который чуть ли не в тот же день опять разбил  :rolleyes: . Пришлось третий покупать :glasses:

+5

577

#p3473281,ice написал(а):
#p3473274,CK написал(а):

Вот да, тоже посмотрела и обратила внимание на этот момент.
Разбил один айфон, потом купил второй за 150К, который чуть ли не в тот же день опять разбил  :rolleyes: . Пришлось третий покупать :glasses:

Ну как тут еще при этих расходах деньги на шнурки найдешь!

+36

578

#p3473211,KROK написал(а):
#p3473090,ProstoOlga написал(а):

Для тех, кому нравится тетрис в танцах. Вам реально интересно смотреть на такое? Вспомните, первый год скатки  СК. Как летела на лёд партнёрша Кацалапова? Как в прошлом году полировала лёд Худайбердиева. Как в первый год скатки  кувыркалась на льду Морозов. Вам интересны такие танцы?  Мы уже начинаем забывать аббревиатуры. Не понимаешь, какие темы в личке заводить. Это реально так весело? Вы хотите смотреть танцы или полировку льда? Однозначно с этим надо что-то делать.

Всегда в танцах были шатания, особенно по юниорам.  Горшков у Пахомовой не первый партнёр, Линичук у Карпоносова не первая партнерша,  Букин (папа) до Бестемьяновой кое-чего добился, а уж про моего любимого Платова и говорить нечего...
Ничего с этим не надо делать, кроме того, что у  фигуристов должна быть ответственность. В мае распадайтесь, сходитесь, переходите, а потом уже отвечайте за деньги, потраченные на программы, лёд, тренера и т.д.

Ну, хотя бы так.

0

579

#p3473261,Старшая сестра написал(а):
#p3472676,Турарум написал(а):

А кому нужна эта публичность?

Мальчик зря написал тот пост про мужика.
Там прям явно было "я белом пальте, сор не понесу, а бывший тренер и бывшая патрнерша, если хотят, пусть сами выносят" ну вот Василиса и вынесла. А чего? Оставить его в белом пальте с такими-то намеками?

"Я не собираюсь комментировать происходящее, но мой бывший тренер и бывшая партнерша могут поступать так, как считают нужным"
Смысл один и тот же, но в подаче нет ничего провоцирующего.

А что написал?
"Как мужик я обязан оставить сор в избе"
Мужик подразумевается, как противовес "этим бабам" (бывшей тренерше и бывшей партнерше). Выносить сор из избы на Руси считалось прерогативой женщин.
Ну хотя бы написал "поскольку я мужик, то собираюсь быть молчаливым" а далее по тексту. Про сор из избы - зачем?

Поскольку Валерий, по его собственному признанию, любит наблюдать за реакцией людей на свои провоцирующие слова и поступки, то совсем не исключаю, что ему и здесь была интересна реакция Василисы на вброс. Ибо это самый настоящий вброс.
Ну вот и получил.
Кстати, а что защищающие так расстраиваются? Валерий сейчас занимается делом, которое ему по душе. Анализом.

Отредактировано Assol (01.09.2023 17:37:54)

+27

580

#p3473065,poi17 написал(а):

Больше самого Ангелопола в этой ситуации изумляют только его защитники. Ну никак сова на глобус не натягивается, сборник на условиях росфедры, с зарплатой, призовыми и гонорарами за шоу, который всего этого добился с действующей партнершей, ну никак не может быть нищим профессионалом, выкатывающим за денежку неумеху.

Самое прекрасное в ветке про "пестование партнёра", включение девочкой "женской мудрости", заглушение "собственного эгоизма" и ещё чего-то там... :huh: Ну прямо хоть сейчас в копилку перлов форума! И - на все случаи жизни... Универсальная формула.

Увы, Валера забывает, что парные виды - это всегда маленькая, но команда, где катается не только один мальчик распрекрасный. Даже если он Дин, Платов, Сизерон, Мойр и Уайт в одном флаконе.

Хорошо ведь выше расписали про ответственность. Вот только для этого надо взрослым хоть немножко, но быть...

+30

581

Подозреваю, что Валера прервет молчание и - или опубликует пост, или даст интервью.
Думаю, он и его родные сейчас судорожно решают, как спасать репутацию. Потому что явно не такого результата Валера ожидал, когда публиковал свое сообщение о прекращение работы с Крыловой и Васей.

+30

582

#p3473310,Suzy написал(а):

Подозреваю, что Валера прервет молчание и - или опубликует пост, или даст интервью.
Думаю, он и его родные сейчас судорожно решают, как спасать репутацию. Потому что явно не такого результата Валера ожидал, когда публиковал свое сообщение о прекращение работы с Крыловой и Васей.

Я при попкорне.

+46

583

И мне кажется, Васю и тренера взбесил не сам контракт как таковой, а именно "выкручивание рук", когда ультиматум ставится накануне ОП, когда все готово для успешного начала сезона и нет времени что-то переигрывать. Имхо, это вот прям подленько получилось((( И опять же мне кажется, что на эмоциях в своем раздрае он хотел их "поучить" и показать что он не пальцем делан и с ним нужно считаться.
Он в каком-то отрыве от реальности((

+20

584

#p3473310,Suzy написал(а):

Скорее всего так и будет! Санта-Барба скорее всего продолжится к сожалению... Остается только заготавливать кому попкорн кому валерьянку.

+4

585

Фигурист Антонов опроверг слухи о вероятном распаде дуэта с Усовой

Фигурист Михаил Антонов заявил «Матч ТВ», что не планировал уходить от партнерши Полины Усовой.

В четверг стало известно, что дуэт Василисы Кагановской и Валерия Ангелопола распался по личным причинам, партнер покинул группу Анжелики Крыловой. Чуть позже в интернете появилась информация о том, что новой партнершей Ангелопола стала Полина Усова.

— Мы с Полиной продолжаем кататься вместе. Не понимаю, откуда и зачем идут новости о нашем распаде. Мы сейчас полностью погружены в работу и подготовку к соревнованиям! — сказал фигурист корреспонденту «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_s_Usovoj

+8

586

#p3473304,Assol написал(а):

Кстати, а что защищающие так расстраиваются? Валерий сейчас занимается делом, которое ему по душе. Анализом.

:D
Я предлагаю ему пойти в аналитики, раз человеку нравится. Позиция аналитика сейчас достойно оплачивается, особенно в сфере IT, медийных или телекоммуникационных технологий. Целыми днями можно будет заниматься делом по душе.

+7

587

#p3472919,IvanGerc написал(а):

Написать можно, многое но это не факт, что все и всем предоставляют.

Сборникам предоставляют.
Или КА были на каких-то особых непонятных условиях в сборной, что им не всё предоставлялось?
Другое дело, если бы, например, их захотелось постановку у Зуевой, то пришлось бы, скорее всего, доплачивать. Но и в таком случае по справедливости эта доплата должна делиться напополам.

+6

588

А Крылова почему молчит?

0

589

#p3472924,IvanGerc написал(а):

Нет, но и обратное тоже не подтверждено.

Никто ещё из сборников в интервью не жаловался, что им не оплатили то, что положено.

+1

590

#p3473325,Fint написал(а):

А Крылова почему молчит?

Она не молчит, вчера высказалась на тему распада.

Отредактировано Калина (01.09.2023 18:00:28)

+10

591

#p3472938,IvanGerc написал(а):

Смешно, вы думаете, что если бы кто-то из спортсменов или тренеров сказал о том, что ему что-то не дают, то у него бы была дальнейшая возможность оставаться в спорте?

Так фк не пару лет назад возникло.
И спортсмены многие заканчивают, причем находясь в разных отношениях с ФФКР. Уж где-то бы всплыло.
Совсем не понимаю желания обвинить Федерацию в том, что они зажимают деньги для сборников или конкретно для КА.

Отредактировано Каролина (01.09.2023 18:04:43)

+4

592

#p3473318,Tsquirrel написал(а):
#p3473304,Assol написал(а):

:D
Я предлагаю ему пойти в аналитики, раз человеку нравится. Позиция аналитика сейчас достойно оплачивается, особенно в сфере IT, медийных или телекоммуникационных технологий. Целыми днями можно будет заниматься делом по душе.

Компанию обанкротит. Выгонят )
Тут же не только процесс важен, но и результат. А результат не ахти. Хотяяя ... если после этого случая на него набросятся партнерши с их родителями и чековыми книжками "нам нужен только этот мужик!", результат попрет и даже федра не сможет закрыть глаза на ошеломляющий прогресс, то я сжую свою перчатку и приду приносить извинения за недооценку. Значит знатный аналитик, а тогда зачем ему ФК, как вы написали?    :D
А пока вон даже Усова идет на попятную.

+4

593

#p3473330,Каролина написал(а):
#p3472938,IvanGerc написал(а):

Смешно, вы думаете, что если бы кто-то из спортсменов или тренеров сказал о том, что ему что-то не дают, то у него бы была дальнейшая возможность оставаться в спорте?

Так фк не пару лет назад возникло.
И спортсмены многие заканчивают, причем находясь в разных отношениях с ФФКР. Уж где-то бы всплыло.
Совсем не понимаю желания обвинить Федерацию в том, что они зажимают деньги для сборников или конкретно для КА.

А как быть с парой ДС, которой кроме как зп ничего больше не предоставлялось? О чем сама федерация сказала! Ладно про оплату тренера и льда, можно сказать, что не положено так как были заграницей. А костюмы, а инвентарь?

Отредактировано IvanGerc (01.09.2023 18:14:32)

+1

594

Пост Крыловой в Инстаграм
Василиса и Валера больше не катаются вместе.
Да, у ребят были конфликты летом, но мы их уладили и сейчас уже вроде не было никаких предпосылок, мы активно готовились к прокатам.
Но вот так вышло. Это было Валерино решение. Я как тренер совершенно не согласна с ним. С моей стороны было принято множество всевозможных попыток сохранить дуэт.

Валера в моей группе больше кататься не будет. Василиса остается кататься у меня в группе и на данный момент находится в поиске партнера.

Прошу прессу не беспокоить меня сейчас.

https://www.instagram.com/p/CwnRC2BIGKu/

.

+7

595

#p3473010,Zoe написал(а):

Большинству ФК общественности выгоден этот распад - у всех свои интересы в других парах.

Мне не кажется, что большинству выгоден.
Ну разве что Жулину.
А так в наших танцах очередная Санта-Барбара с распадами и новоделами, отсутствием явных лидеров поэтому на фоне их КА как скатанная пара выглядели достаточно перспективно. Не думаю, что Федерации был выгоден их распад.

+11

596

#p3473346,Каролина написал(а):
#p3473010,Zoe написал(а):

Большинству ФК общественности выгоден этот распад - у всех свои интересы в других парах.

Мне не кажется, что большинству выгоден.
Ну разве что Жулину.
А так в наших танцах очередная Санта-Барбара с распадами и новоделами, отсутствием явных лидеров поэтому на фоне их КА как скатанная пара выглядели достаточно перспективно. Не думаю, что Федерации был выгоден их распад.

Для большинства -минус конкуренты и шанс продвинутся в очереди.
Федерации не выгодно. Они их рассматривали как лидеров на перспективу выхода на международные соревнования.
Крылова не сказать чтобы много потеряла. У нее лёд, который дали под КА и остался за ней и МЕ из взрослых.

+5

597

Михаил Антонов также опроверг слухи о распаде дуэта с Полиной Усовой.

Мы с Полиной продолжаем кататься вместе. Не понимаю, откуда и зачем идут новости о нашем распаде. Мы сейчас полностью погружены в работу и подготовку к соревнованиям!

+1

598

#p3473090,ProstoOlga написал(а):

Для тех, кому нравится тетрис в танцах. Вам реально интересно смотреть на такое? Вспомните, первый год скатки  СК. Как летела на лёд партнёрша Кацалапова? Как в прошлом году полировала лёд Худайбердиева. Как в первый год скатки  кувыркалась на льду Морозов. Вам интересны такие танцы?  Мы уже начинаем забывать аббревиатуры. Не понимаешь, какие темы в личке заводить. Это реально так весело? Вы хотите смотреть танцы или полировку льда? Однозначно с этим надо что-то делать.

Что значит нравится и хотим смотреть?
Не нравится, но смотрим, что есть. Как будто от желаний болельщиков что-то зависит.
Конкретно пару КА жаль. Мне они нравились на льду. А масштабов закидонов Валеры до вчерашнего дня не понимала.

Отредактировано Каролина (01.09.2023 18:26:38)

+34

599

#p3473357,Каролина написал(а):

Конкретно пару КА жаль.

И мне жаль((
Эххх
Наверное, слишком много ожиданий всегда нехорошо выходит в итоге

0

600

#p3472794,Asya1993 написал(а):
#p3472785,IvanGerc написал(а):

Про обязанности исполнителя очень удобно умолчали.

Все обязанности исполнителя прописаны, пока он на зарплате у ФФКР. Или он будет Васю в ножки целовать после каждого старта? Что может Валера предложить в обмен на полное финансовое обеспечение пары со стороны Васи? Не пропускать старты? Кататься? Быть милашкой?

Делать ку и носить малиновые штаны, не иначе. На самом деле моей фантазии не хватает придумать что то вне тренировочного процесса.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪