FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 601 страница 630 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

601

#p3473340,IvanGerc написал(а):

......

1. Чего и сколько федерация надодала Василисе и Валере?
2. Почему это "чего и сколько" должна компенсировать только Василиса?

+10

602

#p3473370,Lappa написал(а):
#p3473357,Каролина написал(а):

Конкретно пару КА жаль.

И мне жаль((
Эххх
Наверное, слишком много ожиданий всегда нехорошо выходит в итоге

Мне кажется, слишком много авансов нехорошо выходит в итоге.
Были у нас уже одни "богом поцелованные", которых тоже с ранних юниорских лет превозносили до небес.
Но там, справедливости ради, и потенциал был гораздо больше, как по мне.

+13

603

#p3473274,CK написал(а):
#p3473248,katerinovna написал(а):

такой весь медийный и популярный не попробовал краудфандинг организовать? Думаю, ему бы на коньки и шнурки скинулись довольно охотно поклонницы

Ну так он держит имидж "деньги грязь, 3 айфона в неделю".

Одно другому не мешает. Увлеченным личностям приятно дарить подарки и без того обеспеченным кумирам.

0

604

#p3473375,Impulse написал(а):
#p3473370,Lappa написал(а):
#p3473357,Каролина написал(а):

Конкретно пару КА жаль.

И мне жаль((
Эххх
Наверное, слишком много ожиданий всегда нехорошо выходит в итоге

Были у нас уже одни "богом поцелованные", которых тоже с ранних юниорских лет превозносили до небес.

А фиг его знает, как правильно. Много авансов - плохо, но взять Хавронину-Чиризано - там вообще авансов не было, и все равно распались. Надо енту лубофф в танцах запретить на законодательном уровне)))

+4

605

#p3472692,IvanGerc написал(а):
#p3472682,Tania21 написал(а):
#p3472679,IvanGerc написал(а):

Претензия в том, что она пытается обвинить во всем Валеру и выставляется жертвой.

она не выставляет себя жертвой, а объяснила причины распада пары. А не стыдно парню вымогать деньги?

Он не вымогал, он предложил вариант решения. Это его право, как и право Василисы отказаться от подписания. Или вы хотите сказать, что он стоял с ножом у горла и требовал подписать контракт.

Было бы его право, если бы они в пару вставали и обговаривали решения на берегу. На самый крайний случай - в трансферное окно. А сейчас это именно с ножом у горла - человек взялся за работу на год, зная, что без него она не состоится, и в процессе начал шантажировать начальника и коллег. Это не касаясь моральной стороны вопроса

+33

606

#p3473356,Турарум написал(а):

Михаил Антонов также опроверг слухи о распаде дуэта с Полиной Усовой.

Мы с Полиной продолжаем кататься вместе. Не понимаю, откуда и зачем идут новости о нашем распаде. Мы сейчас полностью погружены в работу и подготовку к соревнованиям!

Валера на бобах остался, выходит? ) содержать отказались и девушка предпочла остаться в текущей паре, чтобы сезон не пропускать? Мерч, продаст, наверное, и что-то заработает.

+11

607

#p3473387,katerinovna написал(а):

Мы с Полиной продолжаем кататься вместе. Не понимаю, откуда и зачем идут новости о нашем распаде. Мы сейчас полностью погружены в работу и подготовку к соревнованиям!

Валера на бобах остался, выходит? ) содержать отказались и девушка предпочла остаться в текущей паре, чтобы сезон не пропускать? Мерч, продаст, наверное, и что-то заработает.

На бобах. Хотя и говорят, что мальчики нужнее и их не хватает. Но по факту тренера нет, партнёрши тоже, федерация злится.
Я не очень поняла фразу Макса, что его "выгнали". Из слов Крыловой так не показалось 🤔

+1

608

Валера на бобах остался, выходит? ) содержать отказались и девушка предпочла остаться в текущей паре, чтобы сезон не пропускать?

Ещё не вечер)) я бы не торопилась утверждать, что пара Усовой не распадётся.

+15

609

#p3472852,Impulse написал(а):

Погодите-погодите, тут вот уже интересно стало.
То есть это партнёрша направляет партнёра в командировку на соревнования? Она его работодатель? А он наёмный служащий? И поэтому должна ему в этой командировке обеспечить содержание?
Вот это поворот!

А тогда и призовые заказчику все 100% должны быть, и исполнителю тока суточные.
Ну когдв в командировку едешь, то обычно так. Вся прибыль работодателю.
И да, суточные это как раз на питание и есть. Хочешь кутить сверх, за свои сколько угодно

Отредактировано Старшая сестра (01.09.2023 19:09:44)

+6

610

А может быть  всем по шапке надавали? Интересно Румянцева в курсе была, всех этих муток?

0

611

Валера на бобах остался, выходит? )

Я думаю просто притормозили, нет дыма без огня. Это я про Усову.

+4

612

Усова по-любому слишком высокая для него.

+4

613

#p3473388,Турарум написал(а):

Хотя и говорят, что мальчики нужнее и их не хватает. Но по факту тренера нет, партнёрши тоже, федерация злится.

Федерация, видимо, радоваться должна)
А так прошло ведь всего ничего по времени. Другой вопрос, какая девочка такой уровень звездности потянет.

+2

614

#p3473404,Турарум написал(а):

Хочу написать выдержку из блогов на дзене. Возможно, она покажется кому-то созвучной.

Не читайте до обеда советских газет. Дзен вообще не читайте.

+3

615

Версии из блогов на Дзене уехали в Шерсти клок, пока без санкций.
Убедительная просьба не тащить в тему всё, что плохо лежит.

+4

616

#p3473388,Турарум написал(а):

На бобах. Хотя и говорят, что мальчики нужнее и их не хватает. Но по факту тренера нет, партнёрши тоже, федерация злится.
Я не очень поняла фразу Макса, что его "выгнали". Из слов Крыловой так не показалось 🤔

По результатам прокатов на форуме решено, что мальчиков интересных и катящих больше, чем девочек. Но по факту Валера «через силу/контракт» лишь соглашался кататься с партнершей. Полина в свете всех событий предпочла пойти в сезон с партнером, с которым готовилась. Федерации таких выкрутасов еще не хватало, она и так вечно ничего не знает. Насчет фразы Ставиского, то Крылова сказала, что «Ангелопол кататься в ее группе не будет, а Василисе ищут партнера». Получается , что не то, чтоб выгнали, но из-за щекотливости ситуации и из-за того, что тренер встала на сторону партнерши,  просто бессмысленно оставаться там же. Ради всеобщего дискомфорта? Ну и кто заварил все это? Когда кого-то не устраивает что-то, то люди пытаются полюбовно устно все урегулировать сперва. Не представляю, чего Валере в Васе не нравилось. Озвучил бы хоть.

Отредактировано katerinovna (01.09.2023 19:30:42)

+1

617

Свою " любовь морковь" надо оставлять за пределами ледовой арены и точка. И не бежать сверкая тапками от партнера/ партнерши, к своей любови в пару. Ну, если вы профессионалы, конечно, поучились бы у Тарасовой и Морозова, что ли. Казалось бы детский сад в жо, но нет он в танцах. И тренеры с федрой в роли нянек.

+29

618

#p3473423,dariya19 написал(а):

Свою " любовь морковь" надо оставлять за пределами ледовой арены и точка. И не бежать сверкая тапками от партнера/ партнерши, к своей любови в пару. Ну, если вы профессионалы, конечно, поучились бы у Тарасовой и Морозова, что ли. Казалось бы детский сад в жо, но нет он в танцах. И тренеры с федрой в роли нянек.

Кстати да, девочки на фоне танцев просто потерялись)

0

619

«Фигуристка Кагановская найдет себе нового партнера и продолжит завоевывать медали и любовь зрителей» — Радионова

— Жаль, что распалась эта пара, они были совсем молодые, но уже очень яркие и перспективные. Если бы продолжили кататься вместе, добились бы больших успехов, но, к сожалению, пара распалась. Я уверена, что Василиса найдет себе нового партнера и продолжит завоевывать медали и любовь зрителей. Желаю ребятам удачи с новыми партнерами, — сказала Радионова «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Radionova

+4

620

Ну, если вы профессионалы, конечно, поучились бы у Тарасовой и Морозова, что ли.

Насколько я помню, у них в сезоне 18-19 тоже не все гладко было и Женя потухшая была

+2

621

#p3473375,Impulse написал(а):

Ту пару мне жаль до сих пор (( они были действительно особенными, но что уж теперь.
Я уже зарекалась болеть за юниоров (у меня в любимцах были Шпилевая-Смирнов, Полищук-Вахнов - всё ясно, в общем), но в прошлом сезоне уж очень КА нравились. Масштабов чсв партнера, как и многие тут, до вчерашнего дня не понимала. Надеюсь, у Василисы всё сложится (может, можно ещё вернуть Чиризано? С Хаврониной они мне не нравились, но вот с маленькой Васей...), лучи поддержки ей. А болеть буду за Максимку, пусть держится, иначе наши танцы совсем грустно будет смотреть

+10

622

#p3473090,ProstoOlga написал(а):

Не понимаешь, какие темы в личке заводить. Это реально так весело?

Я бы ввела правило: сначала какой-то результат (какие-нибудь определенные цифры, как техминимум) - потом личная тема, но кто мне послушает :D )

Отредактировано Александра (01.09.2023 20:14:07)

+7

623

#p3473456,Wanderlust написал(а):

Ну, если вы профессионалы, конечно, поучились бы у Тарасовой и Морозова, что ли.

Насколько я помню, у них в сезоне 18-19 тоже не все гладко было и Женя потухшая была

Там помимо личных отношений, были непонятки с тренером и кризис после неудачных ОИ. Никто не говорит,что было все гладко, но Женя не побежала вставать в пару с Фёдором,  и Вова не делал трансляции с подробностями личной жизни. Факт в том,что они сохранили спортивную пару и стали призёрами ОИ.

+45

624

#p3473242,Glafirok65 написал(а):
#p3472471,Татьяна_Л написал(а):
#p3472461,Civetta написал(а):

Никоим образом не оправдываю Валерия, я вообще за эту пару не болела, но могу понять фанатов и болельщиков.
Относительно публикации контракта Василисой, ищу ответ не на вопрос "почему ?", а на вопрос "зачем ?".
"Почему" - ясно, эмоции,  обида, всё такое.
Но этот пост Василисы с контрактом мне лично не видится спонтанным, на эмоциях, наоборот - хорошо продуманным, вот в чём дело.
Здесь лично я вижу месть.
Т.е. этот "эль скандаль при посторонних" из разряда "не доставайся же ты никому", понятно ведь, что это  - волчий билет для Валерия, репутация - в пол.
Всё - ИМХО, естественно.

Именно как месть. Хорошо продуманная и просчитанная. И для ясности - не являюсь болельщиком пары и лично Валерия, никого не оправдываю. Я просто считаю буллинг, который сейчас развернулся в отношении Валеры - никому не нужным и опасным. Можно был не выносить все это в публичное поле, а решить за закрытыми дверями. И это не значило бы, что Василиса позволила сесть себе на шею.

С каких пор обнародование делового документа стало местью, хорошо продуманной и просчитанной?

А то, что сделал Ангелопол не месть, хорошо продуманная и просчитанная - устроить такой перфоманс за менее чем 2 недели до начала сезона? Это как прикажете охарактеризовать? Хотел бы уйти - уходил бы в конце того сезона. Устали друг от друга, разругались вдрызг - всё бывает, не они первые, не они последние.Не думаю, что именно сейчас, спонтанно он всём решил. Проблемы у пары были давно. То, что и именно когда сделал Ангелопол - это именно тщательно продуманная подлость и никак иначе.

+11

625

#p3473246,angelique написал(а):
#p3473242,Glafirok65 написал(а):

С каких пор обнародование делового документа стало местью, хорошо продуманной и просчитанной?

Да был бы еще деловой документ с подписями или печатями, а так... всего лишь проект договора :rolleyes:

Кстати, родители-юристы Василисы могли бы его и подкорректировать в нужном им ключе :rolleyes: Почему не сделали этого?

А что там корректировать прикажете? А главное- зачем? Сути - то никакая коррекция не изменит. Непонятное в принципе предложение.

0

626

Расстались и расстались. Если такие отношения в паре, давно надо было, а не удерживать их всеми силами. Всё таки в парах от партнёра зависит здоровье и жизнь. А если в порыве ярости возьмет и отпустит из поддержки или коньком проедется...
Анжелику, смотрю, кто жалеет, кто, ругает, а я не понимаю. Зачем человеку, прекрасно осведомленному о состоянии нашей внутренней кухни, бросать самостоятельных спортсменов, которые сами решают тренироватся им или нет. Но раз уж приехала сюда, применяй наработанные навыки. Хотят распасться, собрала всех вместе, спортсменов, их родителей, можно представителей федры, и обьяснила все плюсы и минусы такого решения, дала какое-то время на обдумывание. Не согласны продолжать, всё, чао, бери других и желательно совершеннолетних, чтобы за поступки могли сами отвечать. А то сначала с ними сюсюкают, а потом грязью начинают поливать, прям, как родители (это я не конкретно к Крыловой, а отношении всех скандалов). Что совсем никак нельзя говорить с ними, как с равноценными партнерами, взрослыми людьми?

+4

627

#p3473315,Lappa написал(а):

И мне кажется, Васю и тренера взбесил не сам контракт как таковой, а именно "выкручивание рук", когда ультиматум ставится накануне ОП, когда все готово для успешного начала сезона и нет времени что-то переигрывать. Имхо, это вот прям подленько получилось((( И опять же мне кажется, что на эмоциях в своем раздрае он хотел их "поучить" и показать что он не пальцем делан и с ним нужно считаться.
Он в каком-то отрыве от реальности((

А какие у него, собственно, основания, так от этой реальности отрываться? Вот этого я никак понять не могу. Кто он на сегодняшний день такой? Подающий надежды вчерашний юниор . И всё! Т е вообще всё. Никаких особых достижений у пары по большому счету пока нет. С чего такой апломб - то вдруг нарисовался ?

+22

628

В свете контракта, возник вопрос. Это же ужас, какие непомерные расходы на этот спорт. Если родители с раннего детства оплачивают такие траты на своего ребёнка, а потом ещё покупают ей/ему партнера (пусть даже не по такому абсурдному контракту). Кто в курсе, спортсмен уровня ЧР сможет отбить  эти траты всеми призовыми? А ЧЕ или ЧМ? Или это только уровня ОЧ с их контрактами, призовыми и выплатами за чемпионство можно выйти в общий плюс?

+3

629

Интересно ещё раз послушать Валеру уже постфактум.  Как быстро меняется жизнь, в одно мгновение.

Отредактировано Эмили (01.09.2023 20:49:33)

0

630

#p3473508,Marta03 написал(а):

В свете контракта, возник вопрос. Это же ужас, какие непомерные расходы на этот спорт. Если родители с раннего детства оплачивают такие траты на своего ребёнка, а потом ещё покупают ей/ему партнера (пусть даже не по такому абсурдному контракту). Кто в курсе, спортсмен уровня ЧР сможет отбить  эти траты всеми призовыми? А ЧЕ или ЧМ? Или это только уровня ОЧ с их контрактами, призовыми и выплатами за чемпионство можно выйти в общий плюс?

Последнее

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪