FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 631 страница 660 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

631

#p3473491,Marta03 написал(а):

Расстались и расстались. Если такие отношения в паре, давно надо было, а не удерживать их всеми силами. Всё таки в парах от партнёра зависит здоровье и жизнь. А если в порыве ярости возьмет и отпустит из поддержки или коньком проедется...
Анжелику, смотрю, кто жалеет, кто, ругает, а я не понимаю. Зачем человеку, прекрасно осведомленному о состоянии нашей внутренней кухни, бросать самостоятельных спортсменов, которые сами решают тренироватся им или нет. Но раз уж приехала сюда, применяй наработанные навыки. Хотят распасться, собрала всех вместе, спортсменов, их родителей, можно представителей федры, и обьяснила все плюсы и минусы такого решения, дала какое-то время на обдумывание. Не согласны продолжать, всё, чао, бери других и желательно совершеннолетних, чтобы за поступки могли сами отвечать. А то сначала с ними сюсюкают, а потом грязью начинают поливать, прям, как родители (это я не конкретно к Крыловой, а отношении всех скандалов). Что совсем никак нельзя говорить с ними, как с равноценными партнерами, взрослыми людьми?

Маленькому мальчику Валере на минуточку 20 лет, он вполне совершеннолетний. Кто сказал,что с ними не разговаривали на равных?

+10

632

#p3473504,Lat100 написал(а):
#p3473315,Lappa написал(а):

И мне кажется, Васю и тренера взбесил не сам контракт как таковой, а именно "выкручивание рук", когда ультиматум ставится накануне ОП, когда все готово для успешного начала сезона и нет времени что-то переигрывать. Имхо, это вот прям подленько получилось((( И опять же мне кажется, что на эмоциях в своем раздрае он хотел их "поучить" и показать что он не пальцем делан и с ним нужно считаться.
Он в каком-то отрыве от реальности((

А какие у него, собственно, основания, так от этой реальности отрываться? Вот этого я никак понять не могу. Кто он на сегодняшний день такой? Подающий надежды вчерашний юниор . И всё! Т е вообще всё. Никаких особых достижений у пары по большому счету пока нет. С чего такой апломб - то вдруг нарисовался ?

Бесконечные дифирамбы авансом от Авербухов и иже с ним. Куча накрученных подписчиков.
Не сильно понятно за что и для чего это все было, но результат как говорится налицо

+5

633

#p3473318,Tsquirrel написал(а):
#p3473304,Assol написал(а):

Кстати, а что защищающие так расстраиваются? Валерий сейчас занимается делом, которое ему по душе. Анализом.

:D
Я предлагаю ему пойти в аналитики, раз человеку нравится. Позиция аналитика сейчас достойно оплачивается, особенно в сфере IT, медийных или телекоммуникационных технологий. Целыми днями можно будет заниматься делом по душе.

Это точно. Потому как, похоже, с ФК у него теперь будут оочень серьёзные проблемы. Т  к следующую партнёршу, нуждающуюся в его помощи, ему теперь придётся искать днём с фонарями.

Отредактировано Lat100 (01.09.2023 21:30:02)

+2

634

#p3473327,Калина написал(а):
#p3473325,Fint написал(а):

А Крылова почему молчит?

Она не молчит, вчера высказалась на тему распада.

И более чем исчерпывающе. И очень достойно, учитывая ситуацию, в которую их с Василисой поставил Ангелопол.

+13

635

#p3473515,Enge написал(а):
#p3473508,Marta03 написал(а):

В свете контракта, возник вопрос. Это же ужас, какие непомерные расходы на этот спорт. Если родители с раннего детства оплачивают такие траты на своего ребёнка, а потом ещё покупают ей/ему партнера (пусть даже не по такому абсурдному контракту). Кто в курсе, спортсмен уровня ЧР сможет отбить  эти траты всеми призовыми? А ЧЕ или ЧМ? Или это только уровня ОЧ с их контрактами, призовыми и выплатами за чемпионство можно выйти в общий плюс?

Последнее

И то только "овер прайс" за шоу и рекламу это всего один вид и несколько человек. А вообще нашим сборникам грех жаловаться, кто то себе на ОИ собирает.

+1

636

#p3473518,Lat100 написал(а):

Это точно. Потому как, похоже, с ФК у него теперь будут оочень серьёзные проблемы. Т следующую партнёршу, нуждающуюся в его помощи, ему теперь придётся искать днём с фонарями.

Мне кажется, вы сгущаете)
Но все равно позиция аналитика кажется заманчивее в его ситуации. Шнурки, конечно, придется покупать самостоятельно, зато ни тейпов, ни чехлов не нужно. И на танго можно ходить только если душа к нему лежит :D

+4

637

#p3473354,Турарум написал(а):
#p3473346,Каролина написал(а):
#p3473010,Zoe написал(а):

Большинству ФК общественности выгоден этот распад - у всех свои интересы в других парах.

Мне не кажется, что большинству выгоден.
Ну разве что Жулину.
А так в наших танцах очередная Санта-Барбара с распадами и новоделами, отсутствием явных лидеров поэтому на фоне их КА как скатанная пара выглядели достаточно перспективно. Не думаю, что Федерации был выгоден их распад.

Для большинства -минус конкуренты и шанс продвинутся в очереди.
Федерации не выгодно. Они их рассматривали как лидеров на перспективу выхода на международные соревнования.
Крылова не сказать чтобы много потеряла. У нее лёд, который дали под КА и остался за ней и МЕ из взрослых.

Крылова слишком много потеряла, учитывая сколько времени и сил она вложила именно в эту пару. И как раз тогда, когда эти усилия ( а эти усилиям аж целых 5 лет, на минуточку)начали приносить уже ощутимый результат, когда пару заметили, признали и стали конкретно выделять, причём не просто выделять а преподносить их как нашу чуть ли не единственную надежду на медали в перспективе и как реальных и основных претендентов на титул ЧР - всё полетело в тар - татары.

+34

638

#p3473514,Эмили написал(а):

Интересно ещё раз послушать Валеру уже постфактум.  Как быстро меняется жизнь

А имхо он думал об этом. Где то промельнула совсем недавно у него фраза которую я отметила, про фанатов : сегодня они есть завтра их не будет. Как то так сказал. Я ещё удивилась с чего бы это вдруг.

+2

639

В свете контракта, возник вопрос. Это же ужас, какие непомерные расходы на этот спорт. Если родители с раннего детства оплачивают такие траты на своего ребёнка, а потом ещё покупают ей/ему партнера (пусть даже не по такому абсурдному контракту). Кто в курсе, спортсмен уровня ЧР сможет отбить  эти траты всеми призовыми? А ЧЕ или ЧМ? Или это только уровня ОЧ с их контрактами, призовыми и выплатами за чемпионство можно выйти в общий плюс?

Последнее

А я совсем не уверена, что только последний вариант. Лиза Туктамышева так долго остается в ФК не только потому, что она любит само катание, но и потому, что зарабатывает на нем неплохие деньги. Хотя, например, шоу у нее не так уж и много, как у некоторых других фигуристок и фигуристов. Если бы у нее расход до сих пор превышал доход и никакого плюса, она бы давно ушла.
А ОЧ и призеры ОИ с их общими суммами доходов уже давно вышли в очень большой плюс.
Да и сам Ангелопол, как тут писали, говорил, что неплохо зарабатывает в ФК, а он не ЧЕ, ЧМ и, тем более, не ОЧ.

+3

640

#p3473529,Шипучка написал(а):
#p3473514,Эмили написал(а):

Интересно ещё раз послушать Валеру уже постфактум.  Как быстро меняется жизнь

А имхо он думал об этом. Где то промельнула совсем недавно у него фраза которую я отметила, про фанатов : сегодня они есть завтра их не будет. Как то так сказал. Я ещё удивилась с чего бы это вдруг.

Не обязательно думал заранее и применительно к себе. Он же не слепой, видит, что происходит в ФК и какие страсти в нем полыхают. А фраза "сегодня тебя водрузили на пьедестал, а завтра свергнут" не раз мелькала в тех или иных интервью фигуристов.

0

641

#p3472692,IvanGerc написал(а):
#p3472682,Tania21 написал(а):
#p3472679,IvanGerc написал(а):

Претензия в том, что она пытается обвинить во всем Валеру и выставляется жертвой.

она не выставляет себя жертвой, а объяснила причины распада пары. А не стыдно парню вымогать деньги?

Он не вымогал, он предложил вариант решения. Это его право, как и право Василисы отказаться от подписания. Или вы хотите сказать, что он стоял с ножом у горла и требовал подписать контракт.

Мое предположение - отверuнутый Ромео попытался купить то,что не получили бесплатно... Мое предположение, что контракт был предъявлен заведомо нереальный????  Типа если нет личных отношений, то тогда деньги на бочку???

+2

642

Самое для меня непонятное - он всерьез рассчитывал, что о контракте Василиса не расскажет? Не мог же он не понимать, что репутация после такого факта очень пострадает.

+4

643

#p3473388,Турарум написал(а):
#p3473387,katerinovna написал(а):
#p3473356,Турарум написал(а):

Михаил Антонов также опроверг слухи о распаде дуэта с Полиной Усовой.

Мы с Полиной продолжаем кататься вместе. Не понимаю, откуда и зачем идут новости о нашем распаде. Мы сейчас полностью погружены в работу и подготовку к соревнованиям!

Валера на бобах остался, выходит? ) содержать отказались и девушка предпочла остаться в текущей паре, чтобы сезон не пропускать? Мерч, продаст, наверное, и что-то заработает.

На бобах. Хотя и говорят, что мальчики нужнее и их не хватает. Но по факту тренера нет, партнёрши тоже, федерация злится.
Я не очень поняла фразу Макса, что его "выгнали". Из слов Крыловой так не показалось 🤔

Но она чётко сказала, что в её группе Валеры не будет. И я не думаю, что после такого скандала его кто- нибудь к себе возьмёт. Потому как работать 5 лет с парой, а потом одним днём всё летит в унитаз вообще непонятно почему - не думаю, что на подобные эксперименты найдётся много желающих. Крылова ведь не случайно сказала и о том, что летом у пары были серьёзные проблемы, но их вроде бы всё решили, и что она лично приложила много усилий, чтобы сохранить пару. Но... не вышло. Не вышло исключительно из - за хотелок Ангелопола. И кому такой фрукт может понадобиться?

+14

644

Сомервилю ее в пару нельзя?

+2

645

#p3473491,Marta03 написал(а):

Расстались и расстались. Если такие отношения в паре, давно надо было, а не удерживать их всеми силами. Всё таки в парах от партнёра зависит здоровье и жизнь. А если в порыве ярости возьмет и отпустит из поддержки или коньком проедется...
Анжелику, смотрю, кто жалеет, кто, ругает, а я не понимаю. Зачем человеку, прекрасно осведомленному о состоянии нашей внутренней кухни, бросать самостоятельных спортсменов, которые сами решают тренироватся им или нет. Но раз уж приехала сюда, применяй наработанные навыки. Хотят распасться, собрала всех вместе, спортсменов, их родителей, можно представителей федры, и обьяснила все плюсы и минусы такого решения, дала какое-то время на обдумывание. Не согласны продолжать, всё, чао, бери других и желательно совершеннолетних, чтобы за поступки могли сами отвечать. А то сначала с ними сюсюкают, а потом грязью начинают поливать, прям, как родители (это я не конкретно к Крыловой, а отношении всех скандалов). Что совсем никак нельзя говорить с ними, как с равноценными партнерами, взрослыми людьми?

А откуда Вы лично знаете, как именно говорила с КА Крылова?

+3

646

#p3473473,dariya19 написал(а):
#p3473456,Wanderlust написал(а):
#p3473423,dariya19 написал(а):

Ну, если вы профессионалы, конечно, поучились бы у Тарасовой и Морозова, что ли.

Насколько я помню, у них в сезоне 18-19 тоже не все гладко было и Женя потухшая была

Там помимо личных отношений, были непонятки с тренером и кризис после неудачных ОИ. Никто не говорит,что было все гладко, но Женя не побежала вставать в пару с Фёдором,  и Вова не делал трансляции с подробностями личной жизни. Факт в том,что они сохранили спортивную пару и стали призёрами ОИ.

Тем не менее разговоры о паре с Федором ходили, вероятно не на пустом месте. Но да, у них ума сохранить пару все-таки хватило. Может, потому что Женя была чуток, но постарше.

Отредактировано Danielle (01.09.2023 21:29:22)

+3

647

#p3473554,Marivanova написал(а):

Сомервилю ее в пару нельзя?

Интересно было бы, кстати, посмотреть на них в паре, но думаю не реально.
Васе надо искать российского мальчика, так-то юниоров хороших много, а пары у нас нынче разваливаются ну очень быстро.

Отредактировано Knopochka (01.09.2023 21:23:20)

0

648

Слишком хороша для Ангелопола. Ей бы ещё катить на льду так же хорошо и цены ей не будет, но это уже не к Крыловой.

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Не ну когда я писала это до бана 3 дня назад, не думала, что когда выйду, то всё уже случится :D

Касаемо поступков Валеры в посте Василисы, для меня ничего удивительного. Вполне вписывается в мой портрет Ангелопола, который я составила очень давно. Только если бы написала здесь раньше как на духу, что думаю, меня бы заклевали) А сейчас ... смотри ка, прям прозрели все. Чего только о нем не пишут.

Отредактировано Мери (01.09.2023 21:27:18)

+9

649

#p3473325,Fint написал(а):

А Крылова почему молчит?

А что ей еще сказать? Она уже все прокомментировала.
Ситуация с КА напомнила мне Бетину с Сергеем. Ощущение, что Анжелика не способна и не умеет вести взрослые пары🤷🏻♀

+4

650

#p3473534,Assol написал(а):

Последнее

А я совсем не уверена, что только последний вариант. Лиза Туктамышева так долго остается в ФК не только потому, что она любит само катание, но и потому, что зарабатывает на нем неплохие деньги. Хотя, например, шоу у нее не так уж и много, как у некоторых других фигуристок и фигуристов. Если бы у нее расход до сих пор превышал доход и никакого плюса, она бы давно ушла.
А ОЧ и призеры ОИ с их общими суммами доходов уже давно вышли в очень большой плюс.
Да и сам Ангелопол, как тут писали, говорил, что неплохо зарабатывает в ФК, а он не ЧЕ, ЧМ и, тем более, не ОЧ.

Но Ангелопол наверное не учитывает всех трат родителей, раз он такой эгоист? Считает, вот сейчас я зарабатываю, это мои доходы, а прошлые траты родителей, это их расходы. (я же не про сейчас, когда стали известны, а про общую окупаемость фк с детства до пенсии)
Вот,к примеру МГ, они молоды, но уже ЧМ, призеры игр. Смогли они отбить все траты или нет как считаете? Или Туктамышева/Слуцкая /Костнер, у них разные ситуации, но всё же, они имели длительную успешную карьеру и каковы результаты?

+1

651

#p3473566,Мери написал(а):

Слишком хороша для Ангелопола. Ей бы ещё катить на льду так же хорошо и цены ей не будет, но это уже не к Крыловой.

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Не ну когда я писала это до бана, не думала, что когда выйду, то всё уже случится :D

Касаемо поступков Валеры в посте Василисы, для меня ничего удивительного. Вполне вписывается в мой портрет Ангелопола, который я составила очень давно. Только если бы написала здесь раньше как на духу, что думаю, меня бы заклевали) А сейчас ... смотри ка, прям прозрели все. Чего только о нем не пишут.

Я помню ваш пост)))) По прежнему предлагаю Васе Багина))) не ну а что, он совершенно свободен!
ну явно же вы там близко к ним, куда уж нам с диванов понимать правильно что к чему там 🤷‍♀️ так что да, кто прозрел, кто прозревает,... мы в процессе  :P

+2

652

#p3473567,angelique написал(а):

Ситуация с КА напомнила мне Бетину с Сергеем.

Чем? У Сергея спина вышла из строя.  Он контракты партнерше не приносил.

+34

653

#p3473565,Knopochka написал(а):

но думаю не реально.

Почему? Была бы еще одна пара Девис-Уайт :)

0

654

#p3473375,Impulse написал(а):

Мне кажется, слишком много авансов нехорошо выходит в итоге.
Были у нас уже одни "богом поцелованные", которых тоже с ранних юниорских лет превозносили до небес.
Но там, справедливости ради, и потенциал был гораздо больше, как по мне.

У тех "поцелованных" всё-таки был всего один международный юниорский сезон в их 15-18 и сразу триумф на ЮЧМ со всеми 4 уровнями и беспрецедентным отрывом от конкурентов. Понятно, что федра губу раскатала, напомню, что тогда в танцах всего 2 квоты были у России. И хотели от них всего и сразу, без скидок на возраст, пубертат и прочие мелочи.
Ну и этот потенциал ИК всё-таки вылился в серьезные достижения, если говорить о совместной карьере пары. В истории мировых танцев не было призеров ОИ моложе чем ИК. Только Климова была на год моложе Лены, когда брала бронзу в 1984, но там партнер был на 6 лет старше. Другое дело, что этот потенциал обещал вылиться в выдающиеся достижения, но распад помешал.
А КА это как пародия на ИК, ибо те подошли к мировому лидерству и слились, а эти наработали себе приличное реноме в России в первом взрослом сезоне и позиционировались у специалистов как будущее российских танцев, но тоже слились, ещё и на бобах остались без значимых медалей.
И ведь даже по фото видно, что пара к сезону готова, но теперь никакого сезона, а поиски партнеров, процесс скатки с неясными перспективами и места в конце очереди. Дурость редкостная.
Ну и что-то подсказывает, что с новыми партнерами не будет такого эффекта и результатов.

+23

655

#p3473572,Marta03 написал(а):

Но Ангелопол наверное не учитывает всех трат родителей, раз он такой эгоист? Считает, вот сейчас я зарабатываю, это мои доходы, а прошлые траты родителей, это их расходы. (я же не про сейчас, когда стали известны, а про общую окупаемость фк с детства до пенсии)
Вот,к примеру МГ, они молоды, но уже ЧМ, призеры игр. Смогли они отбить все траты или нет как считаете? Или Туктамышева/Слуцкая /Костнер, у них разные ситуации, но всё же, они имели длительную успешную карьеру и каковы результаты?

Наверняка не учитывает ))
Про МГ даже не знаю, прямо с момента, когда они 3-4-летками (или во сколько они стали заниматься?) вышли на лед? Наверное нет. Но у них участия в шоу мало.

0

656

#p3473577,Marivanova написал(а):

Почему? Была бы еще одна пара Девис-Уайт :)

Времена сейчас такие. Ну разве что Соммервиль захочет активно участвовать во внутри российский стартах :D

Отредактировано Knopochka (01.09.2023 21:37:00)

0

657

ice
я не сравниваю Валеру и Васю с Ильиных и Кацалаповым - хотя бы потому, что по масштабу таланта, на мой взгляд, они даже близко не стоят к последним. Я не любила пару ИК, но ценила их уровень, скажем так. И впоследствии, когда они уже встали с другими партнёрами, очень сожалела об их распаде, т.к. по моему мнению, он снизил уровень российских танцев на льду.
Я больше о том, что слишком раннее восхищение фигуристами часто даёт вот такие плоды - непомерные амбиции, корона, распад.

+31

658

#p3473573,Шипучка написал(а):

Я помню ваш пост)))) По прежнему предлагаю Васе Багина))) не ну а что, он совершенно свободен!

он закончил и он старше на 9 лет.

#p3473573,Шипучка написал(а):

ну явно же вы там близко к ним, куда уж нам с диванов понимать правильно что к чему там 🤷‍♀️ так что да, кто прозрел, кто прозревает,... мы в процессе

понимаю. От стадии: "он Ромео, а она Джульетта" прозревать долго. Проще не вставать с дивана.

Отредактировано Мери (01.09.2023 21:40:27)

+1

659

#p3473582,Knopochka написал(а):

Ну разве что Соммервиль захочет активно участвовать во внутри российский стартах

Почему не наоборот? Василиса - в международных?

+6

660

Василиса молодец)

+42

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪